А у нас всего два снизу зубика,я уж переживаю :cry:
18 декабря 2013, 17:01
Рыжуша, пьют на наши бабки)))) а у меня Денису ваще по моему пофигу кто с ним сидит, я пришла с сауны, он как играл, так и играл, потом уже минту через 15 вспомнил, что надо бы титьку выпросить)))
18 декабря 2013, 17:06
zoltrix,пусть все ЧП в этом году останутся! НикОлька, молодцы что сходили. Если бы не КД и моя борьба с помощью бабушек, тоже была бы щас отдохнувшая довольная) Катико,очень красиво, молодец!!! стыдно сказать,но у нас тоже есть подобная вышивка,одна интернет знакомая с Украины вышила и прислала. До сих пор не оформила ее. причем это Алены)
18 декабря 2013, 17:07
Маришшка Жулька , Сонюшку с годиком!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Поздравляю!!!
18 декабря 2013, 17:07
Маришшка Evgesha24, Левушку с годиком и 1 мес!!! :пятачок с шариком: AOВ, Артема с годиком!!!! :пятачок с шариком: Olya123 , Леночку с 9-ю мес!!! :рай:
Присоединяюсь!!!
18 декабря 2013, 17:09
Маришшка Жулька , Сонюшку с годиком!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
18 декабря 2013, 17:09
Катико, какая ты умничка!!!!
18 декабря 2013, 17:10
Маришшка Evgesha24, Левушку с годиком и 1 мес!!! :пятачок с шариком: AOВ, Артема с годиком!!!! :пятачок с шариком: Olya123 , Леночку с 9-ю мес!!! :рай:
Присоединяемся!!!
18 декабря 2013, 17:11
Катико, вот это да!!!!!!! Какая красота!!! Я еще от твоей свадебной тоже в восторге!!!!!! zoltrix, невестке моей поскорее поправиться))) У нас тоже сопли(((
18 декабря 2013, 17:11
Марусель,я тоже люблю большие работы))))) Одну 1.5 года вышивала. Щас вышиваю еще одну...но она тоже большая. 40см на 50 где то. Надеюсь закончу к октябрю родителям на годовщину свадьбы
18 декабря 2013, 17:13
Кенгуру,вот поэтому и не люблю готовые вышивки...много у кого есть
18 декабря 2013, 17:14
Маришшка,Jane454,ну прям засмущали)))
18 декабря 2013, 17:15
Катико, Катюша!!! Умница-разумница!!! Такую красоту творишь... Молодец!
18 декабря 2013, 17:17
А мы температурим Толи от няни сопельки подхватили толи верхние зубки отращиваем не понятно пока Но столько капризов... Все по очереди нянчимся Одного на долго не хватает... Поскорей бы все прошло!!!
18 декабря 2013, 17:20
Поздравляем!!!
18 декабря 2013, 17:25
TATbRHA,спасибо))
Ой девочки, так захвалили...аж неловко)))
18 декабря 2013, 17:26
Malinka26, Ульяночку с шажочками!!! maysysl, с первым зубиком!!! tori88, Мишеньку тоже с очередным зубиком!!! Катико, умница, рукодельница!!! Аааа, у меня уже давно валяется девушка на дельфинах, совсем вышивку забросила.
18 декабря 2013, 17:27
Девочки,мы сегодня были на приеме с нашими анализами на аллергены и всякую гадость у аллерголога-иммунолога!!!!Так вот врач была очень удивлена,что наши анализы по части аллергии-просто идеальные!!!Она именно так и сказала,что идеальные!!!!!!То есть у нас практически 100 %-это то,что ребенок отреагировал на мое отравление красной рыбой и поедание шоколада (пришла Киндер закупка и я не удержалась и много поела чесно сказать).Врач сказала,что у нас есть все шансы больше никогда такой сильной аллергией не страдать,если я не буду есть сильнейшие аллергены:красная рыба,грибы,цитрусовые,шоколад,алкоголь!это самое основное!если я съем какой-либо сильный аллерген,то ситуация может повториться! Пятна наши прошли,осталось немного на ножках!Надеюсь больше их мы не увидим! из продуктов,которые сейчас мне можно есть добавилась только молочка и кисломолочка,так что я в принципе все равно на диете!Вобщем минус 5 моих кг-это видимо не предел!но я чего-то уже не хоч худеть!55 кг мне достаточно!!!! А второй врач,которого мы сегодня посетили,это была невролог(Масленникова)!Ездили в центр Бубновой,но уже аж к 7 часам,так как она нас по знакомству приняла,в другое время у нее все расписано было на 2 мес!поэтому Маюша долго в машине поспала и весь вечер была в прекрасном настроении,играла и вселилась,пока в 23.30 я уже ее кое-ка не уложила !У невролога мы были не просто так,а потому как в Росточке невролог поставила нам диагноз насчет нашей леворукости,рахита 2-ой степени,не зарастающего родничка и слабых мышц!мы решили сходить к более опытному врачу и не пожалели!Никакой массаж нам не нужен,так как все у на ок,в полном порядке:рахита нет,мышцы в норме и родничок тоже в норме!Маюша у врача там все что умеет показала:и ладушки,и танцы,и новые звуки!(мы научились говорить ой!)Неожиданно для меня разобрала пирамидку,которую ей дали,а дома я ее не могла допроситься это сделать!Вобщем всю нас вдоль и поперек оба врача посмотрели!Разрешили наконец все прививки,а то мы только с 2-мя гепатитами в наши 9 мес!!!! Уфффф!!!счастью моему нет предела!!!!
18 декабря 2013, 17:29
zoltrix, Пусть зубки безболезненно прорежутся, да и сопельки побыстрей пройдут. TATbRHA, скорейшего выздоровления @@@@
18 декабря 2013, 17:32
Jenechka77,как хорошо что все наладилось))))))) Наконец то. Поздравляю с хорошими анализами
Jenechka77, как хорошо то!!! Мы у Масленниковой наблюдаемся с рождения, я ей очень доверяю, вчера у нее были. Как же классно знать, что у детки все хорошо!
Evgesha24,Женечка!надо тебе в следующий раз обязательно с нами!!!!!!! zoltrix,бедная Олюшка!!!!!точно день ЧП!!!
НикОлька,ахаааа!!!Моришь!!!!так и скажи,что не только руки туземца забыть не сможешь!!!!!!!!он и сам хорош!!!!!!
18 декабря 2013, 17:36
Jenechka77, так здорово, что у вас наконец-то все прояснилось с пятнами. Мне очень интересно, что это за диагноз вам поставила невролог на счет леворукости, у меня старший ребенок леворукий, причем он определялся долго до 3-3,5 лет, мог все делать двумя руками. Мы сегодня были у школьного психолога и она сказала, что совсем неплохо, что реб. леворукий, надо развивать его творческие способности и будет ему и нам счастье.
18 декабря 2013, 17:37
Jenechka77, отличные новости, поздравляю!!
18 декабря 2013, 17:39
Jenechka77, ну хорошо что все оказалось ложной тревогой Теперь дело за малым правильно питаться и доченьке хорошо и маме полезно!!! А у меня Сережа тоже пирамидку только разбирает даже может по одному колечку снимать (а может и просто перевернуть ее) а вот собирать пока никак даже если помогаю вырывает ручку и не хочет колечки на штырек надевать Врач не сказала когда должны уметь СОБИРАТЬ пирамидку? А из звуков у на с только маму зовет эмммма а все остальное бооо ну иногда может бух по делу сказать...
Юlча, спасибо большое!
18 декабря 2013, 17:39
Jenechka77, вот и отличненько, что все у вас хорошо и пятна все прошли. Видно тут все в кучу совпало: и гепатит, и приорм, и рыба с шоколадом. Не греши так больше
18 декабря 2013, 17:40
Jenechka77, отличные новости! Молодец Маюша!!!
18 декабря 2013, 17:41
Мне кажется уметь собирать пирамидку это к году. Или даже позже. У меня никто толком не собирал, это им было не интересно. А вообще ре ничего никому не должен 🙂
18 декабря 2013, 17:43
Jenechka77, и я вас с Маюшей поздравляю! Хорошо что все прояснилось!
18 декабря 2013, 17:43
Jenechka77, какие новости хорошие!!!!! Здоровья Маюше!!
18 декабря 2013, 17:45
Jenechka77,как хорошо,что все хорошо у Маюши!!!!Масленникова супер врач,мы тоже у нее и с Никитой и Львом
18 декабря 2013, 17:47
Девочки, всем спасибо за поздравления!! Как время то летит, ужасть, я прямо вижу ребёнок взрослеет, она уже все понимает ведь, уже свои какие то предпочтения есть, хочу - не хочу, буду -не буду...
Мы сегодня в 12-ом часу встали :ой засмущали: я Ленке 4 платья нагладила, в двух мы пофоткались, дальшенадоело, поели празднично гречку одну на двоих 🙂 погуляли, потом соизволили съесть одну ложку супа :tickedoff: а так то бананом наелись, потом я ужин делала, куча гостей пришли, ещё третье платье успели поносить)) что то доча спала то сегодня только на прогулке и все)) сейчас вот легли. И уже как то или я привыкла или что, но нет ощущения, что я одна с ребёнком целый день, уже как то чувствуется, что мы вдвоём ))
18 декабря 2013, 17:48
Катико,Марусель,Юlча,Olya123,TATbRHA,Belk@,Кенгуру,Jane454,Маришшка,Evgesha24,спасибо девочки!!!!!у меня прям улыбка с лица не сходит!!!!! Марусель,да,Масленникова нам тоже осень нравится,хоть и недешевое удовольствие к ней ходить,но она всю карточку вдоль и поперек изучит!все анализы крови,УЗИ и прочее посмотрит!Ответит на массу вопросов!Вобщем нравится мне ! Юlча,нам сегодня тоже Масленникова сказала,что до 3-х лет не понять левшой ребенок будет или правшой!и нам вобще поставили в Росточке диагноз гипотеремия(точно не скажу,надо в карточке рыться),короче паралич правой стороны!!!!Масленникова сегодня офигела от заключений таких!!!!Ребенок двигается отлично и месяц назад точно так же все было,и вставала прекрасно у опоры в 7 мес уже!!!!!вобщем не доверяю я теперь Росточку! TATbRHA,невролог точно также сказала как и Оля(Белка) говорит!что все дети развиваются по разному,поэтому нормы и сроки это условно!!!!Есть какие-то основные моменты,но они больше медицинские!!!
18 декабря 2013, 17:49
TATbRHA, я что то вобще читала, что к 2 годам надо уметь собирать.. а разбирать да, сейчас уже :-) мы тоже разбираем))
18 декабря 2013, 17:54
Olya123,так здорово про вас с Ленусей пишешь!!!Действительно ведь большие наши девчонки становятся!!!! А для меня Маюша все равно такая ляля!!!!Я прям не могу!!!!Хотя она уже столько всего болтает,я и подумать не могла.что в 9 мес дети такие болтливые!У нас очень интересная мимика!!!!она постоянно свои губки в дудочку сворачивает и ойкает!удивляется всему,кончиком языка достает верхнюю губу и так сидит играет!вобщем смешная такая!!!!!врачи вобще над ней смеются!как чего выдаст!!!!то да-да-да,то ба-ба-ба,то ляля,то мама,то ой,то ай!!!!!!!!! Кстати у меня еще одна радость!!!Мы наконец-то выросли!!!!Рост нам сегодня намерили аж 69,6 см,а весим вот немного 7700 кг!!!!
18 декабря 2013, 17:57
Jenechka77, нихр ничего себе!!! Паралич правой стороны!!! Я бы с новым заключением сходила бы в росточек и устроила бы им...паралич :tickedoff:
Belk@, ну так то да - кому должны, мы всем прощаем 🙂 Просто навык собирать пирамидку используется для оценки развития ребенка
Jenechka77, и с прибавочками!!!!
18 декабря 2013, 18:00
Jenechka77, ну всё! теперь можно спокойно спать идти!!! ))) Хорошо, что у вас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
18 декабря 2013, 18:00
Девочки, интересный сайтик. Иная точка зрения на насущные ортопедические проблемы: нестабильность, дисплазия, плоскостопие ,и пр. Почитайте кому интересно. Даже не знаю, но наверное согласна с доктором. http://doktor-pershin.com/index.php?start=5