Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 25 из 38
kreshta, Тань... меня не слушай, но последнее время прихожу к выводу, что никакие сиропы не помогают (((((((((... больше вредят!
Побольше влажного питья, свежий воздух - лучше всего.
Сонюшку с годиком!!! Здоровья вам побольше и радостных новых умелочек)))
kreshta, Амбробене можно, но лучше чтоб врач послушал. Еще есть наше российское средство, называется "Сухая микстура от кашля", продается в пакетиках ,стоит копейки, и помогает, там в составе травы вроде одни. Но мало где есть, я в классике покупала.
Выздоравливайте!!!!
Кенгуру, Яночку с 8-ю мес!!
maysysl, Дашеньку с 7-ю мес!!
Жулька, Поздравляю твою Клюковку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю ей крепкого, прекрепкого здоровья!!!! Пусть она радует тебя своим смехом и новыми умелками, ну и хулиганит немножко, чтоб родители не расслаблялись!)))
Спасибо тебе за поздравление! Больше не болей!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катико, классный у тебя мишка. Я вообще помешана на игрушках. Нашла на форуме тему про настольные игры. Это для старшей. Теперь ими буду закупаться ))))
Malinka26, с новой важной умелочкой дочку!!!!! МММ, надо тоже пиццу сделать!!! Мы пока в садик не ходим, приходится дочку развлекать поделками, готовкой и тп.
мама Вера, молодец, что позвала. Надо мне решиться, надо решиться )))) Если что узнаешь, напиши плиз. Как ваш папа/муж пробежал? А я сегодня свою красотку рано уложила, прям такая она молодец у меня!!!
Рыжуша, давайте там выздоравливайте и гоните сопельки. Мы изо всех сил пытаемся окончательно выздороветь!! Но уже никого ничем не лечу, только у Даши сопельки убираем.
kreshta, спасибо, я так люблю фотки красивые. Сейчас в фотостудиях такая красота к НГ, так мне хочется, но нет ни денег лишних (все на подарки ушло 🙂 ) ни сил все подготовить. Вы чего вздумали болеть!!! Давайте быстрей поправляйтесь!!!

Рыжуша, Наташ, я тоже уже в этих сиропах запуталась. Что отчего и что после них происходит. Голова кругом. Надо точно все выбросить (все лекарста0 и к гомеопату топать.
Жулька, Поздравляем Клюковку с первый годиком!!!!!! Много всего самого хорошего, интересного и замечательного!!!!!
Жулька, поздравляем доченьку с первой важной датой!!!
Милая Софьюшка,
Солнышко красное,
Свежий морской
Озорной ветерок!
Ты - все чудесное,
Светлое, ясное,
Нежный и юный
Прекрасный цветок!
Будь симпатичной,
Здоровой, общительной,
Щедрой на чувства
И искренний смех!
Будь жизнерадостной
И восхитительной,
Ждет тебя счастье,
Любовь и успех!
Рыжуша
kreshta, Тань... меня не слушай, но последнее время прихожу к выводу, что никакие сиропы не помогают (((((((((... больше вредят!
Наташа, я тебя не узнаю!!!)))

всем доброго утра!

болеющим курс на выздоровление!!!
Девочки, кто хочет к Насте на фотосессию?
Вот ссылка в контакте http://m.vk.com/topic-60677974_28845881

Я хочу переписаться на 4 января, чтобы с Ромой вместе сходить. А тут наше время освободится, но мне нужно найти себе замену. Может кто хотел, но не успел? Выручайте 🙂
Пишите сразу в личку, в темке могу проглядеть
Всем доброго утра!!! 🙂

zoltrix
Рыжуша
Наташа, я тебя не узнаю!!!)))

всем доброго утра!

болеющим курс на выздоровление!!!

Это я, Юль,

по старшей сужу - чем больше всяких сиропов даю, тем хуже ((((((((...
В начале болезни ничего не давала - почти не кашляла. Стала давать - капец просто какой-то!!!
Полагаю, что лучше только народные средства. Ну еще допускаю, при сухом изматывающем кашле - коделак сироп. Всё остальное в топку. Тут ещё в инете (не помню где) прочла, что все эти сиропы на самом деле с НЕ доказанной эффективностью.... ((((

Единственное, на счет мелкой, я так НЕ категорична. Её я боюсь лечить, просто не знаю, т.к. старшая до 2-х лет не болела вообще.
Жулька, спасибо за советы! Думали про поезд, но в купе получится накладно, а плацкартом с кучей народа что-то не хочется( Не знаю как быть(

Сонюшку с первым, долгожданным годиком!!!!

всем Доброе утро! Видимо мы с Женей вдвоем идем в Атлантиду))) Ну все проверим, расскажем, и на НГ праздники или после еще раз организуемся!
девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
maysysl, Лена, вас с прошедшей датой, желаю вам тоже спокойного крепкого сна! фото чудесные, печеньки аппетитные)))

Рыжуша

однозначно. эффективность сиропов по сравнению с обильным питьем не доказана!

maysysl
Жулька, Поздравляем Клюковку с первый годиком!!!!!! Много всего самого хорошего, интересного и замечательного!!!!!

поздраввляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жулька,с годиком вас!!! Здоровья и счастья Сонюшке!!!! :smitten: :рай:
Кенгуру
Рыжуша

однозначно. эффективность сиропов по сравнению с обильным питьем не доказана!

А я теперь и не знаю, кашляла три недели подряд, при этом упивалась чаем и объедалась медом... толку было мало, несколько дней назад плюнула, начала пить эриспал и сегодня уже почти нет кашля, а если кашляю, то весьма продуктивно с отхождением мокроты.
Бригита,  не знаю насчет чая, лучше вода, компот. если реально МНОГО пить, 2 л в день, кашель проходит
Кенгуру
maysysl

поздраввляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше радости озорнице!
Кенгуру,я вот всегда много пью, литра по 2-3 чистой воды в день, но если начинаю кашлять, то это обычно надолго!
Жулька, маленькую принцессу с Днем Рождения!

Тебе сегодня годик.
Как быстро ты растешь!
Желаем в этом мире
Побольше теплых слов,
Всегда пусть будет весело,
Пусть звонким будет смех,
Здоровье будет крепким,
Ты — счастье для нас всех!
А у нас первый зубик проклюнулся. Сегодня ложкой постучала и услышала характерный звук, мама счастлива!!! 🙂
maysysl
А у нас первый зубик проклюнулся. Сегодня ложкой постучала и услышала характерный звук, мама счастлива!!! 🙂

Поздравляю с долгожданным жубиком )))))))))!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Лен а куда ваша линеечка делась?
Рыжуша, так некоторые сиропы как раз и вызывают кашель. Они улучшают обхождение мокроты, а ее потом только откашливать и надо. Только вот я и путаюсь когда какой сироп и как долго надо давать.
Спасибо за поздравления!!! Наша ленейка давно исчезла, а с планшета не получается изменить в профеле. Сделаю!
maysysl,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))

Жулька, Сонечку с годиком))))) Пусть растет такой же милой и нежной девочкой))) Радует папу, маму и весь мир
девочки, я так забежала на пару сек, перебираю вещи, на отдачу. у меня есть вещи на мальчика годика на 2 примерно. рубашка, рубашка+шорты и комбезик, все х\б. все в хорошем состоянии, отдам кому надо. из нашей группы ВК могу тоже кое что отдать просто так.
разбираю завалы, к НГ готовлюсь😉)
Девочки, так мы классно в Женей сходили в Атлантиду!!! Сделали по массажику, отдохнули на славу!!!! В следующий раз обязательно надо большой компанией!!!
maysysl,с зубиком вас))

И спасибки девочки за поздравления с нашим зубиком)))
Девоньки,помогите. Вчера детки что-то нажали на ноуте и всё... на рабочем столе огромный экран,огромные значки. Надо двигать мышкой,чтобы дойти до чего-то. Установлена фото, и видно только 1 лицо.  И все страницы в инете открываются огромными.
CTRL с минусом,колёсиком не помогают. Чего делать?
Angelina,а комп перезагружали?Миша постоянно так делает. Муж как то все с легкостью исправляет))
Жулька , Сонюшку с годиком!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

Evgesha24, Левушку с годиком и 1 мес!!! :пятачок с шариком:
AOВ, Артема с годиком!!!! :пятачок с шариком:
Olya123 , Леночку с 9-ю мес!!! :рай:
maysysl, Дашеньку с зубиком!!!!! :ура:

AOВ, Артема с годиком!!!! :лялька плачет:
Olya123 , Леночку с 9-ю мес!!!  :smitten:
Маришшка,спасибо :ой засмущали:
Маришшка

:smitten:
Маришшка

Маришшка

Маришшка

:пятачок с шариком:
Рыжуша, kreshta, спасибо, девочки))
kreshta, скорейшего выздоровления Викусе.
Катико, напиши про мишу, как получишь) я тоже нашла такого вк))
Маришшка

поздравляем!!!!
Маришшка

поздравляем!!!