Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 26 из 38
зубастых малышей с зубками!!!))
Марусель,ладно. Я к концу недели за ним поеду.
затишье в темке, перед бурей😉)) завтра утром наверно не перечитать будет
Evgesha24
AOВ, Артема с годиком!!!! :лялька плачет:
Olya123 , Леночку с 9-ю мес!!!  :smitten:

Присоединяюсь к поздравлению))))
Маришшка
Evgesha24, Левушку с годиком и 1 мес!!! :пятачок с шариком:
AOВ, Артема с годиком!!!! :пятачок с шариком:
Olya123 , Леночку с 9-ю мес!!! :рай:

Присоединяюсь к поздравлению. Здоровья и успехов малышам.
zoltrix
затишье в темке, перед бурей))) завтра утром наверно не перечитать будет

вроде не выходной день)))
У меня сегодня Денис, наконец-то стал играть на губе пальчиками)))) Целый день играем))) так прикольно!
И, парвда. сегодня затишье прям)))
Жулька, мы тоже поздравляем Клюковку с первый годиком!!!!!! Много всего самого хорошего, интересного и замечательного!!!!!

Evgesha24, Левушку с годиком и 1 мес!!! пятачок
AOВ, Артема с годиком!!!! пятачок
Olya123 , Леночку с 9-ю мес!!! рай
поздравляем!!!

maysysl, с зубиком!
Ой девочки....я НАКОНЕЦ то закончила метрику дочке.

Жаль оформить в багет не успею до др(((( это омрачает
Катико, :mrgreen:
Катико, супер!!!
Катико, какая прелесть!!! рукодельница!!! Умница!!! )))
zoltrix,мама Вера,Рыжуша,Спасибо большое))) Я думала не закончу. Картина маленькая, да Вика мешает же...в итоге месяц наверное, а то и полтора ее вышивала
Катико,какая крастота! молодчинка ты, рукодельница)

Девочки, кто получает пособие по уходу от государства, вам пришли деньги? мне обычно  15-17 приходили, а в этом месяце нет((( я тут на кунде порастратилась, так жду бабла, а его нет( досадно)))))
НикОлька,Спасибо Оль))))
Маришшка
Жулька , Сонюшку с годиком!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

Маришшка

Поздравляю детишек с датами!
Жулька,Юльчик,интересные варианты ты написала про наши отношения с мужем!спасибо за мнение))))первый почитала и подумала,что похоже и второй вроде тоже кажется к нам применим!!!))))
Malinka26,Ульяночку с первыми шагами!!!!!!
maysysl,Дашеньку с первым зубиком!!!!урааа!!!

Жулька,Сонюшку с первым годиком!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!АААА,как же это здоровско!!!!!первый день рождения!!!!!!!!!!!

Катико,вот это ты умничка!!!!!я в восторге!!!!

Ой,девочки!!!!сходили с Николькой в Атлантиду просто улетно!!!!я до сих пор вспоминаю массаж антистресс,на который я пошла!!!!!!!!!Вобщем отдохнула и душой и телом!!!!Олечка,спасибо за идею выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы до сих пор не спим!позже напишу почему!у нас сегодня гипер насыщенный день был!!!у двух врачей побывали наконец таки по здоровью нашему все выяснилось!!!!!!!!!!
Катико, Катя, какая же ты молодец! Очень красиво получилось и аккуратно! Какая память дочке останется!
НикОлька, поздравляю вас с новой умелкой)) Мне тоже кстати деньги не пришли, ждала сегодня(
Катико, как красиво у тебя получилась. Какая память доче останется! Умничка!
Катико, Катюша красоту сделала))) Молодец)))

НикОлька, мне только детские пришли. До полутора которые еще нет, думаю числа до 19 должны быть.
Malinka26,Ульяночку с первыми шагами!!!!!!

Женя, Оля - вы молодцы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
давайте еще ) в удобное время )))
НикОлька

Девочки, кто получает пособие по уходу от государства, вам пришли деньги? мне обычно  15-17 приходили, а в этом месяце нет((( я тут на кунде порастратилась, так жду бабла, а его нет( досадно)))))

Ольга, невероятно, но я тоже жду ))). Уже подумываю, что в ..... фонде вовсю нг-ие корпоративы, им не до нас  😀.
Jenechka77, заинтриговала ))) скорее пиши, весь форум за Маюшу переживает!!!
Jenechka77,Bronze,Belk@,tori88,ой девочки...аж засмущали)))) Я еще в том году хотела вышить, но все картинки не нравились. А тут наткнулась на эту и решила на др сделать. Жаль не успею оформить. После нг начну этим заниматься.
А моя Санька похоже "мамина" окончательно и бесповоротно!!! Не было меня дома больше 3-х часов, приехала, а она ко мне на ручки тянется, а потом давай меня за шею поглаживать, в декольте ручонки тянет и тити щупает ......... ааааааааааа
Так прикольно!!! Старшая ни-ког-да так не делала ))). Она всегда была более коммуникабельна ))).
Катико,классно получилось!!! А как имя вышить и даты ты сама съемку делала?
Jenechka77, как хорошо, что выяснилось по здоровью))
Катико,очень красиво!!!!Ты молодец!!!!У Викули-это будет самый лучшей подарок!!!
НикОлька и Jenechka77,какие Вы молодцы,что сходили,тоже хочу!!!!
А у нас сегодня прям день чп, сначала пока я картофель на пирог чистила, Оля сидела на полу сушку ела, поворачиваюсь в очередной раз посмотреть на нее, а у нее вместо сушки полный рот земли, пошли мыть рот,когда успела? И теперь я знаю, что мы выросли до горшка самого высокого(( потом пока мама разгребала шмотки Оля стул Андрея на себя уронила, теперь у нас синяк на щеке.

Кстати, у нас вчера сопли появились, густые, так что у нас точно вирус был и никакие антибы нам не нужны были.
еще у нас клыки сверху набухли, с чего только, для них еще рано так то, и у нас внизу еще только 2 зуба
zoltrix, вот Оля сегодня отжигала((
А сопли могут быть от зубов? Или это вообще не связано? Просто вы уже несколько дней без темпы, а засопливела только вчера.
Марусель, Спасибо. картинка из инета. Просто схему нашла. А так это готовый набор у "Алисы". А даты и имя, в инете искала шрифты. Я тут выбирала http://shop-stitch***er.ru/article_info.php/articles_id/23 (* убрать).
 Jenechka77, Женя, пиши уже как сходили к врачу.
я сегодня в дс купила последнюю черепашку как у вас, Оле на нг.
Evgesha24,спасибо))))) Самой понравилось как получилось))))
Катико, о, прикольно) спасибо))) я тож хочу метрику вышить, но еще даже не присматривалась. У меня пока в работе такаааая долгая работа, уже с прошлого июня шью, думаю как раз Ясиному годику закончу)
Марусель
zoltrix, вот Оля сегодня отжигала((
А сопли могут быть от зубов? Или это вообще не связано? Просто вы уже несколько дней без темпы, а засопливела только вчера.
вообще у нас перед всеми зубами сопли были за пару недель, правда жидкие, а тут густые, на третьи сутки после темпы.
zoltrix, скорее поправляется Олюшке и безболезненно зубы отрастить)
Jenechka77, Женя, ну я теперь не усну, буду ждать как отпишешся про Маюшу! Я тоже не забуду массаж у этого кудрявого туземца)))) хахахаха и тебе спасибо за компанию, теперь мы с тобой точно чаще будем бабушкам оставлять внучат))))) дорожка протоптана, график совпадает))))
Марусель
zoltrix, скорее поправляется Олюшке и безболезненно зубы отрастить😉
ну я вообще не жду клыки, надеюсь это так просто
Спасибо!
zoltrix,смешнулька Олечка))))безболезненных вам зубиков!!!!Моего тоже одного нельзя оставить,сегодня рулон туалетной бумаги размотал :-D