Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 31 из 38
НикОлька,я вообще дома одна не могу находиться! у меня еще муж подряд по двое суток работает, поэтому я вечно торчу у мамы! иначе бы застрелилась от тоски!
Наилюша,у меня муж тоже много работает щас. Я к своим езжу на 3 дня всегда. Муж уже смеется, мол "давай продадим квартиру, все равно в ней не живем)))"
Belk@, про рубчик понятно, спасибо)

evgeniyaF, доча модница маленькая))
Наилюша, вот и я одна просто с ума схожу, хорошо, чо завтра подруга с дочей приедут))) На счет игр и развивашек, думаю париться рано, ты играй и в пирамидку и в ладушки и во все что найдешь по раннему развитию, придет время и ее прорвет. Мы тоже только пару недель назад начали болтать, хлопать, на губе играть (наши сверстники уже как месяца два этими чудесами занимаются, а кто и раньше)
Девочки, а что у нас с НГ? я тему потеряла...
НикОлька
Девочки, а что у нас с НГ? я тему потеряла...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51886.msg3570812.html#new  вот
Olenka*,Катико, спасибо!!!!
мама Вера,по телевизору пыталась всё увидеть вашего мужа,но нет...на новости так и не наткнулась🙂
Jenechka77,какие вы уже большие. Какие щёчки аппетитные🙂
Марусель,у меня в 8 мес. начала,сначала только в ванной,у неё там столько эмоций. А сейчас со смыслом, под "ладушки"🙂
Jenechka77,я заходила к тебе на страничку,глаза точно папины. Ваш папа как-то запечатлился в моём мозгу🙂
evgeniyaF,модница какая. Уже видно,что ребёнку год🙂ну почти.
Наилюша,мы играем в Тёмины игры🙂Лазит в его лего, машинки трогает, мозайки. Ну вообщем всё под присмотром. Это всё же развитие моторики.
Она у неё уже видно,что лучше ,чем у Артёма развита. И в конце 7 мес. уже был пинцетный захват. И одной рукой так игрушку трясёт,прям кистью.
Сегодня вешает себе всё на шею. То скакалку повешала,то чехол от сотового, бусы. И так профессионально, одним закидыванием.
Наилюша, сортер, мячик мы очень любим, юлу, кубики, машинку катать..
И да, кстати, лего старшего )
Angelina, ой, думаю, моего не покажут )))
Наилюша
Девочки, а вы в какие развивающие игры с детками играете? такое ощущение, что я с ребенком не занимаюсь! книжки слушать она не хочет, пирамиду и башню только рушит, в ладушки не играет!

Наилюша,я в развивающие игры абсолютно не играю с дочей.Максимум поем,танцуем и пирамидку собираем,разбираем!Хотя тут вспомнила,что болтаю с ней очень много,дома скучно,а я любитель поболтать,так что доча у меня лучший собеседник!много повторяю ей слов и вопросов:где ляля,где рыбки,где мячик?вот она и показывает мне где это находится,подходит к этим предметамм или взглядом показывает!

Angelina,спасибо!я вечно щечки дочины расцеловываю!!!балдею от них!!!!

НикОлька,не скучай!!!!!!!!
Jenechka77,Маришшка,Бригита,Malinka26,мама Вера,zoltrix,Belk@,Evgesha24,Марусель,Катико, девочки, спасибо всем за комплименты нашей семье.
Jenechka77, Маюшка серьезная девушка, совсем большая.
evgeniyaF, Даша модница, вся в вязаном, наверное мама рукодельница, либо бабушки.
мама Вера, вот это память на всю жизнь останется, молодец у вас папа.
zoltrix
Маюшу с 9 мес!!!
Дашеньку с 10 мес!!!
Ванечку и Таисию с 11 мес!!!
Катюшу с 1год и 1 мес!!!!

Поздравляем сегодняшних именинников!!!
Ксюша тоже в ладушки не до конца играет. Иногда, когда ей захочется, начинает махать пока. Пирамидку только разбирает, грызет палку или кольца от пирамидки, и может воткнуть палку в одно кольцо, собирать пока не может. Из объемного кубика пытается вытащить фигурки, а вставлять пока не может.
А сегодня Ксюша открыла для себя один из больших ящиков с игрушками Кирилла, чего там только нет, у нее аж глаза разбежались, такая довольная была, своих-то двух больших пакетов мало.
Angelina
Ну и вопрос,кто в ладушки  играет в нашем возрасте,до конца...с полетели,на головку сели?

Мы вообще не играем, и я когда показываю ему не интересно даже. И Ника у меня маленькая в ладушки не играла, ну не интересно им это, я не считаю это показателем развития ре.

Jenechka77, Маюша красотка)))))
Bronze, ходили в Белочку на лесопарковой, нам понравилось, игровая там отличная и аниматор хороший, Никусю за стол не затащить было и домой еле вытащили)))))
evgeniyaF дочка - красавица )))

мур-мур, слышала очень хорошая эта белочка на лесопарковой..
Она чем-то кардинально отличается от папы Карло, например?
Марусель
Belk@, манту это же реакция на сколько иммунитет выработался от туберкулеза? А бцж как раз от него вроде)) вот и сомневаюсь, раз рубчик такой маленький, это что, иммунитет не сформировался как надо что ли? Как то коряво мысли излагаю  :idiot2:

У меня у Ники рубчика вообще практически нет, я не вижу врачи находят какую-то точку и на манту никакой реакции вообще нет. А вообще прочитала про нее не особо она информативна и насколько надо ее ставить вопрос.... Сейчас подумываю написать от нее отказ не вижу в ней смысла
evgeniyaF, Дашенька чудо)))))
мама Вера, ну Папа Карло больше пицерия, как то по проще, тут уже ресторан ну и цены соответственно выше, и меню средиземноморская кухня. Детское меню есть, но пица в нем конечно одно название (дочка заказала) кусочки колбасы посыпанные сыром))))) А в остальном хорошо))))
Маришшка
Ольк@, Катюшу с годиком и 1 мес!!!! :рай:
Yulenbka_87, Ванечку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
мама Ксюна, Таисию с 11-ю мес!!! :рай:
Санечка, Дашеньку с 10-ю мес!!! :рай:
Jenechka77, Маюшу с 9-ю мес!!! :рай:

Присоединяюсь)))
Девочки, спасибо за поздравления! Малышей тоже с датками!
Мы сделали первый шажок вчера, сегодня еще разок повторили!
Про корь: помню, что ставят в год, оч тяжелая прививка ( даже импортая), у нее адапционный период через дней пять может начаться.
Про манту: согласна с Катей Мур-Мур, не верю я в измерение имунитета линейкой в см!!! Тем более, что бцж уже поставлено. Манту информативно, при  условии, что сначала манту, а потом бцж. Не агитирую, но так почитайте темки про манту, оч много полезной информации.
Оль, Николька, я думаю на дисбак направляют, так как у вас есть темпа с непонятной причиной, наверное ищут воспрлительный процесс, или исключают, в т ч и в кишечнике. Но это мне оак кажется, может ошибаюсь. Я решила, да и так обстоятельства складываются, что до года уже больше ничего ставить не буду. После года потихоньку самое необходимое!
Женечка, Маюша прелесть-серьезная))) надо свою тож завтра запечатлить!
Санечка, с шажочками!!!!!
Маришшка
Ольк@, Катюшу с годиком и 1 мес!!!! :рай:
Yulenbka_87, Ванечку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
мама Ксюна, Таисию с 11-ю мес!!! :рай:
Санечка, Дашеньку с 10-ю мес!!! :рай:
Jenechka77, Маюшу с 9-ю мес!!! :рай:

Поздравляем!!! 🙂
мур-мур, мы тоже в белочку идем в воскресенье. У мужа др.

Этот ресторан муж подруги открывал (но не его, конечно, Ивановский), просто он там директор. Вот она нам и наагитировала. Я Ивановские рестораны вообще люблю. У них все продумано до мелочей. Мне нравится такой подход. И детские комнаты богатые всегда, а не мольберт из икеи и пара кубиков, как везде
А нам свекровь сегодня принесла 100р олимпийские, красивые такие)))) надо оставить на память, в обороте думаю их потом не найти будет все на сувениры разберут))))
Belk@, хорошо вам сходить)))) Вике понравиться, жаль что Рома пропустит, но ничего понравиться еще сходите)))))
Санечка, может и так. Пойдем к гастро на след неделе, посоветуюсь. Меня уже бесят все эти врачи, ни понятно кому верить и доверять((( Как же хочется найти "своего" доктора...
Про игры, моя ладушки, фонарики делает и танцует в любом положении-сидя, на четвереньках, стоя)))) я особо с ней ничем не занимаюсь! И особо не циклюсь на этом, развивается сама как есть. Я со старшим тоже ничем не занималась, все сам, в развивашки не ходили, то что в садике дали и на подготовительных с тем и поступили в лицей. Сейчас отличик в первом классе, по результатам алимпиад уже в первых 10-х))) мне конечно это все приятно, учитель все говорит вот видно сколько вы в ребенка вложили))) но ведь правда тут моей заслуги нет, он сам какой то такой... Есть у нас в классе детки с афтогр*афов и тд, результаты грустные, родители на собрании кричат, что к их детям не справедливы...
Это я все к чему, не нужно деток с детства заучивать, развивать бесконечно, они то, что им нужно возьмут!!! А уж ладушки, ни ладушки это все больше развлечение для родителей)))) ( ну и для врачей наверное) я вот все от своей требую целоваться🙂))) ни как не хочет!))))
evgeniyaF, Женя, Даша - настоящая леди!!! :smitten: :smitten: :smitten🙂))

Санечка, с умелочкой  :рай:!!!!!

Jenechka77, Маюша лапушка, ну вылитая папа Ваш!!! Судя по фото  :mrgreen:.

Юlча, фотографии зачетные!!! Уже все отметили и я повторюсь, особенно та, которая с детками  :smitten: :smitten: :smitten:.
мур-мур
Санечка, с шажочками!!!!!
спасибо! Но до прям шажочков наверное еще далеко, хотя так хочется, чтоб побежала)))
Санечка, я с тобой в большей степени согласна про развитие детей)))
Девочки, наша елка приближается
У кого украшения, может заранее встретимся, чтобы нарядить наш "домик" ? И по "фуршету" надо определиться.. Чем будем фуршетиться?
мама Вера, т9 рулит :2funny:
У меня елка есть, по фуршету, я бы суши/пиццу заказала, ну и тортик можно декабряток за одним поздравим. И наверно посуду надо одноразовую. А чайник там есть?
мама Вера, зачем исправила, так весело написала)))))