Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 33 из 38
мама Вера, а елочку то передать в понедельник или во вторник привезти?
Всем доброе утро! Если у кого-что забрать надо в пн, для наряда нашего НГ пишите в личку! У кого смогу-заберу! Надо подготовить в пн во второй половине дня)
У нас тут беда, многие помнять мою подругу Марину (была как-то на встрече даже с дочей в кафе на лыжной), у них 4 суток темпа 40 была, сбивалась на 3-4 часа и опять. и вот сегодня их в больничку отправляют...Машуля как тряпочка...Марина ревет уже, так жалко девочек, надеюсь что все будет хорошо! Подержите и вы кулачки за моих подруженек...Ни каких признаков болезни, кроме ужасно распухших десен и темпы...Я прям сегодня уснуть не могла. все Бога молила, что бы темпа у Машули спала...нет, не спала, сейчас ждут скорую и в инфекцию поедут...
НикОлька, какой кошмар, пусть поскорее поправляется малышка@@@@@@@@@
НикОлька,бедная малышка!!!и Марину жалко,тоже страдает!Пусть все обойдется и ничего серьезного не будет!!!!
Elena174, Лишь бы места хватило под зубик. У меня как то выдрали зуб коренной с права, и через время еще один рядом. Так второй зуб вырос быстро и на ряду со всеми, а первый во второй ряд во внутрь встал, не влез в пространство бывшее((( и щас там щель 3 мм. за щеками хоть не видно))) но вправлять не стала)))
Вот и запереживала, у деток челюсть растет, и чем старше тем больше зубов влазит))
Elena174,какие вы лапочки))))
Маришшка
Belk@, Сонечку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

поздравляем деточек!

Belk@, мы брали на 25 лет, чтоб платеж был минимальный(зато накопления смогли делать на ремонт и машину). Год платим. Надеемся еще за пару лет рассчитаться 🙂
Девочки, наши мишки приехали, забирать их на ул. Сони Кривой, 83 с 10 до 20 пн-сб
Дело в том, что у нас машина в ремонте, я бы забрала, но в лучшем случае завтра, а то и в пн только.
Может кто-то сможет сегодня их забрать и сразу на Орджоникидзе отвезти, чтоб девочек организаторов не подводить.

мур-мур, У твоего медведя как дела?)))
НикОлька, держу кулачки за твою подругу с дочей! пусть поправляются!
Я тоже в новом спаре вчера была. Сделали классно. Такой большой, хорошие проходы. Выбор отличный))))) 21 сказали будет праздничное открытие. А нам как раз за продуктами надо...заедем поглядим))))
Поздравляю вчерашних именинников!!!
Yulenbka_87, Ванечку с 11-ю мес!!!
мама Ксюна, Таисию с 11-ю мес!!!
Санечка, Дашеньку с 10-ю мес!!!
С первыми шажочками!!!
Jenechka77, Маюшу с 9-ю мес!!!
Такая лапуся она у тебя!))

Сегодняшних именинников тоже поздравляю!!!
Belk@, Сонечку с 11-ю месяцами!!!
мама Вера, Женечку с 10-ю месяцами!!!
Olenka*, Артемку с 7-ю месяцами!!!

evgeniyaF, от кори в год ставят (корь, краснуха, паратит), я Марусе ставила нашу вроде, но точно ничего не покупала, все хорошо перенесли.
Дочка красавица!
Elena174, С зубиком!!
Olya123, Ой, какая красота, елочка... Моя померла, засохла и осыпалась, так жалко было....((( Желаю чтоб ты за своей красавицей хорошо ухаживала и она у вас жила долго и счастливо)
НикОлька, Бедная малышка, держу @@@ чтоб все было хорошо!!!
Сегодняшних деток с датками поздравляю)))
Бригита, моего медведя муж третий день катает, никак не доедит, сегодня сказал точно отвезет.
А что с оставшимися деньгами бум делать?
мур-мур
А что с оставшимися деньгами бум делать?

Предлагаю сдачу на больничных сирот отдать (в теме "поможем вместе" на нашем форуме)
Девочки, кто сегодня выходил из дома - холодно на улице? Муж говорит тепло, а градусник -20 показывает...
Bronze, минус 19 было в 10 утра )
Мы в садик на репитицию пошли
Гулять с мелким не буду - мне холодно
Bronze,я у мужа спрашивала, он говорит "сидите дома, холодно"
мур-мур, Ну давайте отвозите мишку)) Как ты его упаковала?)
Говорили, что еще будут письма, но что-то пока нет...
Можно конечно и как Вера предлагает! Надо решить, да перевести)
Девочки , нас не теряйте, все в делах и дети сюрпризы преподносят, маленькая звездочками какает ( в прямом смысле от растишки у старшей стащила), Юленка вредничает, кризис 3х лет продолжается((( а так все хорошо !

Именинников всех с праздниками !!!
AnaBela,бедняги. Навалилось все разом. Скорейшего вам выздоровления
мама Вера,мур-мур,спасибо!!!
НикОлька, держим кулачки!!!!@@@@@@@@@
Маришшка,Пусть Алинка поправляется!!!!!! Скорее.
У тебя завтра на линеечке прикольно будет смотреться 11 лет 8 месяцев, а ниже 11 месяцев и 8 дней)))))
Катико, спасибо!!!
Про линеечку-точно))) Прикольно)))
Спасибо всем за комплименты Дашуле)))
Мы сегодня часть комиссии прошли, кардиолог какие то шумы наслушал, поедем во вторник ЭКГ делать
Спасибо всем за поздравления !!!
Бригита, я сшила мешок из ткани для мишки.
Вернулись мы из пк, СБ у Никуси с ушком все хорошо, там говорит ранка небольшая при входе. Она вчера и говорит, что пальчиком ковыряла и больно стало, вот видать и сковырнула.
Девочки до нашей елки совсем чуть чуть осталось, пойдемте в темку обсудим все организационные вопросы http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51886.new.html#new
мур-мур, Какая ты молодец!

Юля-Золтрикс, наша спасительница, мишек забрала, только вот вместо обещанных полиэтиленовых пакетах, они в мешках как из под сахара(((( Теперь она бедненькая думает где пакеты купить.
Девочки, может кто знает где большие пакеты продаются???
девочки что вы будуте дарить старшим деткам? особенно интересуют мальчики.
сын ничего не просит.. говорит что подарите то и буду играть.. а у него в ходу только машины да и все.. он любит города строить но ниего не может потому что дарина все рушит.. что ему такого купить чтоб он на след день не выкинул.. и чтобы понравилось.. конечно машина это безпроигрышный варинт.. но не хочется опять машины..  по деньгам тоже не разгуляться.. на 1 - 1,5.
и еще чем вы кормите деток??  прям незнаю чем свою даму кормить.. каши она стала плевать.. кабачек капуста ей тоже надоели.. творог я боюсь...  красное боюсь.. фрукты боюсь..  желток может подавать.. мясо? какое? кролик? индейка? кто сам варит как делаете?? 
катя мур мур ты как то писала что хочешь заехать в магазин индейки по воровского он помоему. заезжала? как там?

Женя, а чем ты кормишь Маюшу конкретнее?
Svetlaya,а почему творог боишься? и фрукты?
Катико,ну дык она на все щас реагирует высыпаниями.. боюсь..
Svetlaya, у меня сын заказал маску и перчатку из которой что то вылетает. Заказала в СЗ. А сегодня он попросил еще какого то ферби, которого он хочет подключить к интернету и петь с ним песни.
Svetlaya,а творог разве аллергичный?
Маришшка, Алине скорейшего выздоровления.
НикОлька, держу кулачки за твою знакомую с доченькой @@@@@@
Маришшка

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Юlча
Маришшка

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Тоже поздравляю!!!
всем привет! кто болеет здоровья!!! именинников с датками!!

Бригита
мур-мур, Какая ты молодец!

Юля-Золтрикс, наша спасительница, мишек забрала, только вот вместо обещанных полиэтиленовых пакетах, они в мешках как из под сахара(((( Теперь она бедненькая думает где пакеты купить.
Девочки, может кто знает где большие пакеты продаются???
я уже ничего не ищу, да и не нашла, приехала так к Милене, она забрала как есть, и бантики, что я купила я их так в мешки положила и записки написала. Милена говорит: нашествие мишек какое то, вот только молодой человек привез тоже большого медведя! и показывает на нашего розового мишку, передо мной Катин муж был оказывается там)))
на будущее так сказать, можно было взять пакеты мусорные голубые и не маяться, народ вообще в черные заворачивал

Svetlaya, у нас ДМ Андрею под елку положит: большую энциклопедию для мальчиков, 2-е книжки по рисованию, набор Мансуно (очередная фигня типа бакуганов), игру настольную, говорящего хомяка. может вам игру купить,правда закупки уже все прошли, но есть темка про настольные игры и там девочка я поняла вроде может помочь с приобретением, как раз в эту ценовую категорию уложишься.

evgeniyaF, дочка симпатяжечка, уже взрослая такая)

Маришшка, Алиночке скорее выздороветь!
я все забываю спросить, ты банками то пользуешься?))