Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 32 из 38
мама Вера, у меня нет украшений, но я скорее всего могу помочь в приготовлении, могу что-то забрать привезти-увезти в понедельник либо в 11-12 или с 15-17. В воскресенье тоже могу во второй половине дня.
мур-мур, ))) не знаю, правда смешно ))
Чайник есть.. Кулера нет (( но водичку я куплю - водичка будет!
Юlча, очень красивая семья! Фото с детками такое милое!
zoltrix, повеселила с супом 🙂
У меня украшений много. (правда они в коробке в гараже у родителей, но можно попросить привести). Только вот встретится не смогу заранее. Т.к. др как начнется 22 числа так каждый день ))))
НикОлька, Оля, может в пн тогда, во 2 половине дня?
С утра елки у нас и тетенька должна прийти убраться
Я мишуру свою по верхам развешаю, чтобы дети не достали

Хочу в пн вечером все приготовить в "помещении", чтобы 24 уже не заморачиваться
Чтоб мы пришли и сразу расслаблялись )
Ой девочки, мы сегодня ездили к бабушке мужа с др ее поздравлять.....я шампанское и ща себя и за него пила....и чего то щас так хорошо ))))хихихихихи. Сижу в инете, а муж посуду моет)))
Jenechka77, Маюша так изменилась! Повзрослела! Красавица! 🙂
Девчулички!!!Спасибо еще раз всем,всем за поздравления и за комплименты!!!!!!!!!!
Катико,хи-хи-хи!!!!!!!надо иногда себя баловать!!!)))
У меня к сожалению украшений новогодних нет!и муж блин совсем отказывается меня по делам возить!!!!Завтра его брата прошу по моим делам меня повозить!
Девочки,около нас же гипермаркет спар открылся!!!!!!!я там сегодня побывала:там огромный выбор детского питания!!!!я прям обалдела!есть все и все марки!!!!
мама Вера, здоровские фото! Память такая останется!
evgeniyaF, красивое фото! Даша красавица! Глазки такие выразительные 🙂
Санечка,я тоже прихожу к выводу,что многое зависит от наследственности что ли. Иногда обидно,что в ре ничего не вкладывали,не занимались. А я с года с сыном вазюкаюсь, и мы логопедич. например. Посмотрим,как со школой в будущем будет. Конечно, все мои занятия с ним даром не прошли. Умный мальчик,но ужасно не внимательный, плохо заинтересовывается. Как-то так🙂
Ну и вообще в школе тоже были отличники,которые особо и не занимались дома. А мне с таким трудом учёба всегда давалась. Мама всегда говорила,что я хорошо училась,только из-за своего стремления,зубрёжки. А брату дано было, так он бегал по дискотекам🙂
Девочки, что-то совсем не стало времени 🙂 муж в отпуске - целый день с семьей! Не устану повторять как же это здорово! Вова не в садике- с нами, играем, развлекаемся и тд 🙂 сегодня сходили на первую елку на моей работе! Позже кину фоточки как мы выросли 🙂
Дима у меня так хорошо ползать стал, глаз до глаз за ним, перемещаться со скоростью ветра по всей квартире на четвереньках, становится у опоры - поднимается на ножки - ручки опускает, две секунду пошатается и падает -🙂 это мы так ходить уже хотим 🙂
Ой, девочки, Вас читать - не перечитать. Прочитала про ознобыш))) У нас тоже видимо он)) А я все гадала, то ли диатез, то ли я ребенка заморозила. Видимо заморозила. В самый холодный день отводили Мишу в садик, да потом вечером его забирали. Хотя я щеки вроде "румяными щечками" мазала. Как-то погорячилась я разрешив мужу уехать в командировку на машине и оставить нас пешеходами(((
А еще я сегодня удивилась - позвонила мед сестра невролога и пригласила на прием в субботу!!! Видите ли они для тех кто не смог попасть специально время выделили. Я правда и не старалась к ним попасть, хотя нам конечно надо идти и хорошо хоть не надо записываться.
Еще из новостей у нас очередной зуб! Вот странно у Софии зубы растут)) Сначала нижний, потом верхний прям над ним, а теперь опять нижний)))
Elena174, ты мажешь заранее? Нельзя перед выходом, знаешь же? Лучше саносан купи от морозов. Наш ознобыш как синяк стал)) уже желтеетдаже)) бепантеном помазать можешь ещё.
Девочки, мне муж ёлку живую в горшке притащил)) попробуем конечно, но дома они по моему плохо живут, жалко((
Марусель, давала старшему пантога**м. Причем несколько курсов. Этой осенью опять его назначали. Побочек не было. Софии пока не назначали. Но наверное еще все впереди. А так у сына тоже были желудочки расширины и гипертензия. Все прошло ближе к двум. У Софии тоже совсем малюсенькие изменения, но у нее внешние признаки смущают невролога. У нас даже до сих пор мед. отвод от прививок.
И еще про погулять))) В дет саде читала как раз в холод - прогулки до -15 и ветре менее 7 м/с. А в -25 мне кажется уже и в школах занятия отменяют.
Olya123, спасибо! Да заранее мажу. Причем всем и Софии и себе и сыну. Сыну всегда этим мазала, ничего не было. И самой мне кажется теплее с кремом)))
tori88, считаю зубы у вех по разному лезут. У Миши, например, первые верхние вылезли, а потом нижние. И вообще у него внизу три передних зуба, а не четыре - один так и не вылез. Стоматолог сказал, что возможно вылезет, когда молочные будут меняться. Хотя так сразу и не заметно, что у него одного зуба не хватает
всем приветик!!!
Женя, очень рада что у ва сничего серьезного!! а  тебе давали какие нибудь рекомендации по питанию Маюши?? я тут недавно дала банан маленький кусочек и Дарину снова всю обсыпало!
а я сама так без сладкого страдаю ((( прям я такая сладкоежка ужас (( но стараюсь выпечку сама делать от нее все нормально у дочи.

девочки есть несколько вопросов..
у кого мальчики постарше у вас никаких костюмов с прошлых лет не осталось новогодних?? на 5 лет.  когда то давно кто то писал что есть костюм ниндзи? помоему женя.
сын хочет в этот раз либо нинзей либо человек паук или еще какой нить упергерой. шить такое я даже хз как..
и еще я незнаю что ему подарить на новый год..  
На фото у всех детки просто милашки!
А вот моя красавица в 9 мес.
Рыжуша,Jane454, большое спасибо.
Санечка, доченьку с первыми шажочками!!!
Jane454, Димочку с умелочками!!!
Svetlaya, у нас костюм волка. В этом году тоже надо что-то новое брать, побольше.
Elena174, доченька милашка, улыбашка такая славная!!!
Elena174,какая милашка,прям позирует.
Elena174,Лена, София прям принцесса! Такая очаровательная девочка!

Мы кстати решили уменьшить срок ипотеки, осталась ерунда, 19 лет)))
Маришшка
Ольк@, Катюшу с годиком и 1 мес!!!! :рай:
Yulenbka_87, Ванечку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
мама Ксюна, Таисию с 11-ю мес!!! :рай:
Санечка, Дашеньку с 10-ю мес!!! :рай:
Jenechka77, Маюшу с 9-ю мес!!! :рай:

Присоединяемся к поздравлениям многочисленных именинников!!!

Маюша, Даша, Софьюшка - очаровательные красотки... А большущие то какие стали...

Юля, прекрасная новогодняя фотосессия получилась, у вас замечательное семейство!!!

Оля (Николька) приятно было познакомиться!!!
Мы ужасно зубы верхние отращиваем После отбоя еще раз пять вскрикиваем и заливаемся горькими слезами Всем семейством угомонить не можем... Сегодня пошла вход вся артиллерия - свечи сироп мази прохладная водичка На силу успокоили...
Поскорей бы уже родились эти зубки...
Elena174, ой какая хорошенькая!
Bronze, это ж сколько у вас было??? Раз уменьшили и 19 осталось???
Elena174
И еще про погулять))) В дет саде читала как раз в холод - прогулки до -15 и ветре менее 7 м/с. А в -25 мне кажется уже и в школах занятия отменяют.

Лена, более того тебе скажу. По санпину деткам в старших группах в д/с положено гулять до минус 20!!!  :shock: :shock: :shock: Я всегда в шоке по этому поводу. Т.к. пока они оденутся, вспотеют, и на прогулке около часа!!! Околеть можно!!!
Elena174, дочурка - лапотулька!!! )))

Я тут недавно подумала, какие у нас детки (наши ровесники) всё-таки котята!!! Когда совсем из роддома всё равно не такие милашки. А сейчас прям расцветают ))))))))))))).
Bronze

Мы кстати решили уменьшить срок ипотеки, осталась ерунда, 19 лет)))

:-D :-D :-D
Бль, у нас 13 лет!!!  :lol: Мечтаю пораньше закруглится ))).
Elena174, аааа, какая лапулечка!!!!!!!!!!
А у нас Алина затемпературила((((
Belk@, Сонечку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Маришшка

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!
Svetlaya,Маюше пока нельзя красное и оранжевое,то есть тыкву,морковь!!!
Elena174,Сонечка такое солнышко!!!!
Маришшка,Алиночке здоровья!!!
Jenechka77, спасибо!!
Доброе утро!

Маришшка,Jenechka77, спасибо

Elena174, дочка лапушка ))) девочки такие милашки!

Svetlaya, у нас костюм авто гонщика есть, красивый в прошлом году ходили на утренник... Фотку выложу попозже

А ипотеки у меня еще 9 лет осталось ... Я думала много...))

В ДС воспитатели не гуляют, когда им самим холодно.. И я тоже думаю при минус 15 с ветром нет удовольствия на улице (((
Belk@, Соню  с 11-ю мес!!!
Olenka*, Артемку с 7-ю мес!!!
Здоровья малышам!!

Маришка, и Алине - выздоровления!!!
С добрым утром!
Elena174, какая принцесса)))))

Маришшка, Алиночке поскорее поправиться!!!!!

Ой девочки, а я то как рада что нам ипотеку не пришлось брать (конечно дорогой ценой нам это встало, но тут ничего не поделать....) Напрягают меня эти кредиты, сейчас на машину, но это мелочи по сравнению с ипотекой

Что то я совсем не высыпаюсь уже третью ночь Ромаша отвратительно спит, ворочается всю ночь, скимит, все титьки истеребил.... Может зюби у нас лезут....
Еще Никуся вчера вечером на ушко жаловалась, закапала ей на ночь отипакс, сегодня опять говорит болит, и причем то же что и вчера, значит не симулирует(((( пойдем сегодня попробуем попасть к лору без талона.