Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
20 декабря 2013, 16:50
девочки я тут)) закрутилась в делах,решила все переделать перед НГ)
всех с датками, заболевшим здоровья!
всех с датками, заболевшим здоровья!
20 декабря 2013, 16:50
tori88, ну не настраивай так себя, мысли они, ой как материализуются! Следующие вы должны даже не заметить как вылезут!
20 декабря 2013, 16:54
Маришшка, Алине поскорее выздороветь!
мур-мур, Нике здоровья!!!
НикОлька, @@@ пусть у Марины с Машей все будет хорошо! Как жалко!!!
мур-мур, Нике здоровья!!!
НикОлька, @@@ пусть у Марины с Машей все будет хорошо! Как жалко!!!
20 декабря 2013, 17:03
Девочки, всем спасибо за пожелания и поддержку моим девочкам Марина и Машеньке! Они прям изболелись все((( сейчас в инфекции и это уже не первый раз(((( Пока не понятно что там и как, темпу, конечно, сбили, антибы начали колоть...
20 декабря 2013, 17:06
НикОлька,буду в мыслях твердить себе з"убы появляются , а мы замечаем их только по звону ложки" ))))))) только вот ложки у нас пластиковые)))
20 декабря 2013, 17:16
Спасибо всем за поздравления! :smitten:
Я сегодня забегалась и сама забыла. Захожу вечером, а про нас помнят :рай:
Я сегодня забегалась и сама забыла. Захожу вечером, а про нас помнят :рай:
20 декабря 2013, 17:20
tori88, Крепись казак, атаманом станешь)))) В общем сил тебе!)
Я сегодня Вадюхе в рот заглянула, а тааам, 3 верхних зуба, аж просвечивают, а все думаю, что у меня ребенок садист, кусается страшно, а он просто бедненький так себе облегчает состояние дискомфорта, ну и капризный конечно тоже(
Я сегодня Вадюхе в рот заглянула, а тааам, 3 верхних зуба, аж просвечивают, а все думаю, что у меня ребенок садист, кусается страшно, а он просто бедненький так себе облегчает состояние дискомфорта, ну и капризный конечно тоже(
20 декабря 2013, 17:21
Девочки, давайте активней отписывайтесь, кто за помощь сиротам, а кто за адресную помощь какому-нибудь ребенку????
20 декабря 2013, 17:32
Бригита,Я думаю надо кому то конкретному. Правда незнаю кому. Просто как представлю когда родители собирают деньги чтоб сохранить жизнь ребенку, аж муражки по коже.
20 декабря 2013, 17:34
Марусель,уже не первый раз замечаю, у нас прям мысли сходятся всегда. Я уже готова песни с бубнами петь, лишь бы успокоилась дочка. Кстати, а ты с нами на нг собираешься? Было бы приятно познакомится в реальности))))
20 декабря 2013, 17:38
Бригита, девочки, вам виднее куда деньги направить.
20 декабря 2013, 17:38
Бригита, я за любой вариант. Можно просто деньги перевести сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html на НГ подарки детям из онкоцентра.
20 декабря 2013, 17:39
tori88, Вика, судя по тому что ты в оффлайне - все у вас хорошо! Тебе терпения а Мишаньке безболезненных зубок!
20 декабря 2013, 17:43
Девочки, а мы в Аше 🙂 у прадедушки с прабабушкой 🙂 Димочка дорогу перенес отлично, больше половину пути проспал в кресле, потом побурчал конечно немного, и последние 15 минут проехал у меня на ручках, но зато всю трассу м5 выдержал 🙂
Вообщем отдыхаем! 🙂
Вообщем отдыхаем! 🙂
20 декабря 2013, 17:44
Вот тоже наши форумчанки занимаются помощью детям с онкологией
http://www.onco74.ru/anonces
Можно здесь кому-нибудь перевести!
http://www.onco74.ru/anonces
Можно здесь кому-нибудь перевести!
20 декабря 2013, 17:46
Бригита, я буду за любую помощь
А то, чем дальше - тем больше вариантов ))
А то, чем дальше - тем больше вариантов ))
20 декабря 2013, 17:47
Jane454,какой умничка. Вы молодцы в гости катаетесь))))) А мы из-за работы мужа только в че, да в копейске по гостям ездим
20 декабря 2013, 17:47
Бригита
Девочки, давайте активней отписывайтесь, кто за помощь сиротам, а кто за адресную помощь какому-нибудь ребенку????
Я за сирот.
20 декабря 2013, 17:57
Катико, ага, Кать - мы любители поколесить 🙂
20 декабря 2013, 17:58
Belk@, Оль, вы с тремя детишками как с креслами в одной машине помещаетесь, у Ромы бустер или как? Муж ехал размышлял по поводу путешествия с тремя 🙂
20 декабря 2013, 18:00
Jane454,да я б сама хоть куда. Но у мужа работы сейчас ну очень много. И так его видимо 2 часа в сутки.....ну и ночью спящего)))
20 декабря 2013, 18:03
Belk@, И я за сирот.
Мне сложно из множества детей выбрать одного, вот сейчас сижу читаю и только хуже на душе становится, каждому хочется помочь, но увы... А как выбрать кому нужнее????!!!
Я предлагаю перевести либо в общий фонд сирот, либо в общий фонд искорки!
Мне сложно из множества детей выбрать одного, вот сейчас сижу читаю и только хуже на душе становится, каждому хочется помочь, но увы... А как выбрать кому нужнее????!!!
Я предлагаю перевести либо в общий фонд сирот, либо в общий фонд искорки!
20 декабря 2013, 18:15
Я согласна с любым решением куда направить деньги
20 декабря 2013, 18:15
Катико, 🙂))
Бригита, Наташ, мне кажется переводи куда считаешь нужным! Не думаю что девочки будут против! Действительно помощь нужна многим, но к сожалению выбрать все равно придется что-то одно!
Бригита, Наташ, мне кажется переводи куда считаешь нужным! Не думаю что девочки будут против! Действительно помощь нужна многим, но к сожалению выбрать все равно придется что-то одно!
20 декабря 2013, 18:16
всем спасибо за пожелания здоровья Алине, темпы уже нет, ттт, но горло красное((
Jane454, хорошо вам отдохнуть!!!!!
Jane454, хорошо вам отдохнуть!!!!!
20 декабря 2013, 18:17
и я согласна с любым решением
20 декабря 2013, 18:19
tori88, Мишеньке безболезненных зубок @@@@@@
Бригита, а вот Юля zoltrix, давала ссылку на темку о поддержки Маргариты, может там тоже нужна материальная помощь?
Бригита, а вот Юля zoltrix, давала ссылку на темку о поддержки Маргариты, может там тоже нужна материальная помощь?
20 декабря 2013, 18:20
Маришшка, спасибо! Мы как приехали - у меня ребенка можно сказать как отобрали и больше не отдавали 🙂 с рук его от радости не спускают, тут у нас родственников много, все приходили нянчились 🙂 так Дима такой общительный - сам значит на ручки идет ко всем лыбится 🙂)) вообще общительный у нас парень, покорил тут всех 🙂
20 декабря 2013, 18:24
Jane454, здорово, что удается отдохнуть, сменить обстановку.
Катико, а вы в Копейске часто бываете? Куда ездите? В центр или на поселок? Если будет время, заезжайте в гости, тел. и адрес если что напишу в личку.
Катико, а вы в Копейске часто бываете? Куда ездите? В центр или на поселок? Если будет время, заезжайте в гости, тел. и адрес если что напишу в личку.
20 декабря 2013, 18:26
Юlча, Я об этом думала, но в темке ничего не написано, я ей в личку сообщение написала сейчас, подождем, что ответит.
20 декабря 2013, 18:33
Юля, про пароочиститель- у меня керхер модель как у многих в темке про эти штуки (название не помню и щас не посмотреть...) Чистить им можно все - мебель, текстиль, сантехнику, кафель, кухню (плиту, духовку), окна, пол (особенно плинтуса и всякие щели классно им отчищать), одежду да все что душе угодно... Из дополнительных у меня мелкие насадки для разного вида уборок (в комнате, на кухне, в туалете) в комплекте только одна идет но одной везде шоркать не будешь... Плюс для окон и для одежды Для окон клевая - никаких разводов не оставляет... А для одежды почти не пользуюсь - один раз шубу после лета отпарила и все А так пиджаки костюмы шторы много рюшечек классно им отпаривать но у нас костюмы никто не носит, шторы у меня простые их легче постирать а вот когда Викины много рюшечек отглаживаю все время забываю что у меня теперь такое чудо техники есть и по старинке утюгом ородую... Итого мой получился в районе 7-ми тыщ по цене
Последний раз по ночам убиралась поэтому пришлось без этого агрегата обходиться и очень мне его не хватало без него уже как без рук...
Но еще раз повторюсь - если бы я сейчас покупала то выбрала бы паропылесос Посмотри на сайте керхер Говорят можно в пределах 10 тыщ взять пылесос Он универсальнее...
Последний раз по ночам убиралась поэтому пришлось без этого агрегата обходиться и очень мне его не хватало без него уже как без рук...
Но еще раз повторюсь - если бы я сейчас покупала то выбрала бы паропылесос Посмотри на сайте керхер Говорят можно в пределах 10 тыщ взять пылесос Он универсальнее...
20 декабря 2013, 18:37
толком села перечитала ))
мур-мур,Bronze,Бригита,Юlча,Elena174,zoltrix,Марусель,Evgesha24,Jane454,Кенгуру,TATbRHA, девочки всем спасибо за поздравления
годик скоро..аааа..))) ничего не готово )))
НикОлька, @@@@@@@@@@ пусть поправляются ваши знакомые! ( не очень хорошо, в выходные в больнице - нет там никого толком (((
AnaBela, и этот кризис пройдет 😉
tori88, терпения тебе
когда ребенок плачет/капризничает/кричит и терпение заканчивается - я пытаюсь себя вернуть в спокойное состояние тем , что - плачущему ребенку 100% сейчас хуже и тяжелее , чем мне.. и плачет он чтобы я ему помогла..
тоже верю в "отрицательную" энергетику.. на некоторых взрослых дети реагируют очень чутко - они как сверх-чувствительные приборы добра и зла..
мур-мур,Bronze,Бригита,Юlча,Elena174,zoltrix,Марусель,Evgesha24,Jane454,Кенгуру,TATbRHA, девочки всем спасибо за поздравления
годик скоро..аааа..))) ничего не готово )))
НикОлька, @@@@@@@@@@ пусть поправляются ваши знакомые! ( не очень хорошо, в выходные в больнице - нет там никого толком (((
AnaBela, и этот кризис пройдет 😉
tori88, терпения тебе
когда ребенок плачет/капризничает/кричит и терпение заканчивается - я пытаюсь себя вернуть в спокойное состояние тем , что - плачущему ребенку 100% сейчас хуже и тяжелее , чем мне.. и плачет он чтобы я ему помогла..
тоже верю в "отрицательную" энергетику.. на некоторых взрослых дети реагируют очень чутко - они как сверх-чувствительные приборы добра и зла..
20 декабря 2013, 18:49
Юль, у них отдел вроде в фокусе на первом этаже есть, зайди к ним, недалеко ведь - это я про паропылесосы
20 декабря 2013, 19:38
Катико, я хочу познакомиться :ой засмущали: но я бы предпочла встретиться на прогулке где нибудь)) Яся пока еще не нуждается в общении с детками и сейчас у нее такой период, что она с рук не слазит, к незнакомым не идет до истерик( поэтому большие компании в помещении пока не для нас.
Jane454, это хорошо, что Дима такой общительный))
Jane454, это хорошо, что Дима такой общительный))
20 декабря 2013, 20:01
Jane454
Маришшка, спасибо! Мы как приехали - у меня ребенка можно сказать как отобрали и больше не отдавали 🙂 с рук его от радости не спускают, тут у нас родственников много, все приходили нянчились 🙂 так Дима такой общительный - сам значит на ручки идет ко всем лыбится 🙂)) вообще общительный у нас парень, покорил тут всех 🙂
Женя, а я уже стала бояться всех нянек))) Кирюша решает, что мама ДОЛЖНА носить на руках, раз все носили, и мы из-за этого воюем)))
20 декабря 2013, 20:01
Марусель,у меня Вика такая же. Один в один. Не поверишь с детками мы спокойно сидим. Правда у нас вечно кто нибудь игрушки забирает)))) Я думаю тебе стоит попробовать прийти...если что всегда можно собраться домой.
20 декабря 2013, 20:02
Юlча,у меня в старокамышинске родители. А сам город я плохо знаю, хотя всю жизнь там прожила)))