Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 35 из 38
Маришшка
Belk@, Сонечку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Всех деточек с датками! 🙂
девочки я тут)) закрутилась в делах,решила все переделать перед НГ)
всех с датками, заболевшим здоровья!
tori88, ну не настраивай так себя, мысли они, ой как материализуются! Следующие вы должны даже не заметить как вылезут!
Jane454
Маришшка

Всех деточек с датками! 🙂

присоединяемся
Маришшка, Алине поскорее выздороветь!
мур-мур, Нике здоровья!!!
НикОлька, @@@ пусть у Марины с Машей все будет хорошо! Как жалко!!!
Девочки, всем спасибо за пожелания и поддержку моим девочкам Марина и Машеньке! Они прям изболелись все((( сейчас в инфекции и это уже не первый раз(((( Пока не понятно что там и как, темпу, конечно, сбили, антибы начали колоть...
НикОлька,буду в мыслях твердить себе з"убы появляются , а мы замечаем их только по звону ложки" ))))))) только вот ложки у нас пластиковые)))
Спасибо всем за поздравления! :smitten:

Я сегодня забегалась и сама забыла. Захожу вечером, а про нас помнят :рай:
tori88, Крепись казак, атаманом станешь)))) В общем сил тебе!)
Я сегодня Вадюхе в рот заглянула, а тааам, 3 верхних зуба, аж просвечивают, а все думаю, что у меня ребенок садист, кусается страшно, а он просто бедненький так себе облегчает состояние дискомфорта, ну и капризный конечно тоже(
Девочки, давайте активней отписывайтесь, кто за помощь сиротам, а кто за адресную помощь какому-нибудь ребенку????
Бригита,Я думаю надо кому то конкретному. Правда незнаю кому. Просто как представлю когда родители собирают деньги чтоб сохранить жизнь ребенку, аж муражки по коже.
Марусель,уже не первый раз замечаю, у нас прям мысли сходятся всегда. Я уже готова песни с бубнами петь, лишь бы успокоилась дочка. Кстати, а ты с нами на нг собираешься? Было бы приятно познакомится в реальности))))
Бригита, девочки, вам виднее куда деньги направить.
Бригита,  я за любой вариант. Можно просто деньги перевести сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html на НГ подарки детям из онкоцентра.
tori88, Вика, судя по тому что ты в оффлайне - все у вас хорошо! Тебе терпения а Мишаньке безболезненных зубок!
Девочки, а мы в Аше 🙂 у прадедушки с прабабушкой 🙂 Димочка дорогу перенес отлично, больше половину пути проспал в кресле, потом побурчал конечно немного,  и последние 15 минут проехал у меня на ручках, но зато всю трассу м5 выдержал 🙂
Вообщем отдыхаем! 🙂
Вот тоже наши форумчанки занимаются помощью детям с онкологией
http://www.onco74.ru/anonces
Можно здесь кому-нибудь перевести!
Бригита,  я буду за любую помощь
А то, чем дальше - тем больше вариантов ))
Jane454,какой умничка. Вы молодцы в гости катаетесь))))) А мы из-за работы мужа только в че, да в копейске по гостям ездим
Бригита
Девочки, давайте активней отписывайтесь, кто за помощь сиротам, а кто за адресную помощь какому-нибудь ребенку????

Я за сирот.
Катико, ага, Кать - мы любители поколесить 🙂
Belk@, Оль, вы с тремя детишками как с креслами в одной машине помещаетесь, у Ромы бустер или как? Муж ехал размышлял по поводу путешествия с тремя 🙂
Jane454,да я б сама хоть куда. Но у мужа работы сейчас ну очень много. И так его видимо 2 часа в сутки.....ну и ночью спящего)))
Belk@, И я за сирот.
Мне сложно из множества детей выбрать одного, вот сейчас сижу читаю и только хуже на душе становится, каждому хочется помочь, но увы... А как выбрать кому нужнее????!!!
Я предлагаю перевести либо в общий фонд сирот, либо в общий фонд искорки!
Маришшка

Поздравляем!!!
Я согласна с любым решением куда направить деньги
Катико, 🙂))
Бригита, Наташ, мне кажется переводи куда считаешь нужным! Не думаю что девочки будут против! Действительно помощь нужна многим, но к сожалению выбрать все равно придется что-то одно!
всем спасибо за пожелания здоровья Алине, темпы уже нет, ттт, но горло красное((
Jane454, хорошо вам отдохнуть!!!!!
и я согласна с любым решением
tori88, Мишеньке безболезненных зубок @@@@@@
Бригита, а вот Юля zoltrix, давала ссылку на темку о поддержки Маргариты, может там тоже нужна материальная помощь?
Маришшка, спасибо! Мы как приехали - у меня ребенка можно сказать как отобрали и больше не отдавали 🙂 с рук его от радости не спускают, тут у нас родственников много, все приходили нянчились 🙂 так Дима такой общительный - сам значит на ручки идет ко всем лыбится 🙂)) вообще общительный у нас парень, покорил тут всех 🙂
Jane454, здорово, что удается отдохнуть, сменить обстановку.
Катико, а вы в Копейске часто бываете? Куда ездите? В центр или на поселок? Если будет время, заезжайте в гости, тел. и адрес если что напишу в личку.
Юlча, Я об этом думала, но в темке ничего не написано, я ей в личку сообщение написала сейчас, подождем, что ответит.
Юля, про пароочиститель-  у меня керхер модель как у многих в темке про эти штуки (название не помню и щас не посмотреть...) Чистить им можно все - мебель, текстиль, сантехнику, кафель, кухню (плиту, духовку), окна, пол (особенно плинтуса и всякие щели классно им отчищать), одежду да все что душе угодно... Из дополнительных у меня мелкие насадки для разного вида уборок (в комнате, на кухне, в туалете) в комплекте только одна идет но одной везде шоркать не будешь... Плюс для окон и для одежды Для окон клевая - никаких разводов не оставляет... А для одежды почти не пользуюсь - один раз  шубу после лета отпарила и все А так пиджаки костюмы шторы много рюшечек  классно им отпаривать но у нас костюмы никто не носит, шторы у меня простые их легче постирать  а вот когда Викины много рюшечек отглаживаю все время забываю что у меня теперь такое чудо техники есть и по старинке утюгом ородую... Итого мой получился в районе 7-ми тыщ по цене
Последний раз по ночам убиралась поэтому пришлось без этого агрегата обходиться и очень мне его не хватало без него уже как без рук...
Но еще раз повторюсь - если бы я сейчас покупала то выбрала бы паропылесос Посмотри на сайте керхер Говорят можно в пределах 10 тыщ взять пылесос Он универсальнее...
толком села перечитала ))

мур-мур,Bronze,Бригита,Юlча,Elena174,zoltrix,Марусель,Evgesha24,Jane454,Кенгуру,TATbRHA, девочки всем спасибо за поздравления
годик скоро..аааа..))) ничего не готово )))
НикОлька, @@@@@@@@@@ пусть поправляются ваши знакомые! ( не очень хорошо, в выходные в больнице - нет там никого толком (((
AnaBela, и этот кризис пройдет 😉
tori88, терпения тебе
когда ребенок плачет/капризничает/кричит и терпение заканчивается - я пытаюсь себя вернуть в спокойное состояние тем , что - плачущему ребенку 100% сейчас хуже и тяжелее , чем мне.. и плачет он чтобы я ему помогла..

тоже верю в "отрицательную" энергетику.. на некоторых взрослых дети реагируют очень чутко - они как сверх-чувствительные приборы добра и зла..
Юль, у них отдел вроде в фокусе на первом этаже есть, зайди к ним, недалеко ведь - это я про паропылесосы
Катико, я хочу познакомиться  :ой засмущали: но я бы предпочла встретиться на прогулке где нибудь)) Яся пока еще не нуждается в общении с детками и сейчас у нее такой период, что она с рук не слазит, к незнакомым не идет до истерик( поэтому большие компании в помещении пока не для нас.

Jane454, это хорошо, что Дима такой общительный))
Jane454
Маришшка, спасибо! Мы как приехали - у меня ребенка можно сказать как отобрали и больше не отдавали 🙂 с рук его от радости не спускают, тут у нас родственников много, все приходили нянчились 🙂 так Дима такой общительный - сам значит на ручки идет ко всем лыбится 🙂)) вообще общительный у нас парень, покорил тут всех 🙂

Женя, а я уже стала бояться всех нянек))) Кирюша решает, что мама ДОЛЖНА носить на руках, раз все носили, и мы из-за этого воюем)))
Марусель,у меня Вика такая же. Один в один. Не поверишь с детками мы спокойно сидим. Правда у нас вечно кто нибудь игрушки забирает)))) Я думаю тебе стоит попробовать прийти...если что всегда можно собраться домой.
Юlча,у меня в старокамышинске родители. А сам город я плохо знаю, хотя всю жизнь там прожила)))