"Путь воина": поездка в зимние каникулы. Родители, давайте знакомиться )))
142 сообщения · 36 185 просмотров · стр. 3 из 4
21 января 2014, 06:02
Denim_C, в весенние каникулы планируют :ура:. Лишь бы не передумали и получилось. В 11 самое то, я думаю. Там и значительно старшие ребята занимаются (посмотрите фото В контакте). Тем более Михаил хотел семейный тренинг сделать. Еще можете на страницу автора тренинга зайти (Михаил Игнатьев), там и из других городов фотки, есть не только первая ступень.
21 января 2014, 06:04
Скоро еще один интересный тренинг будет. Те же орги. Его проводит Каримов А. Э. Чайка про него тему создала. Если интересно, смотрите быстрей: там до 24 января самая выгодная оплата 🙂
2 февраля 2014, 15:16
Ура! :ура: К нам опять приезжает Михаил Игнатьев :smitten: А это значит что? Значит, что наши мальчишки скоро опять будут ходить к нему на занятия! Девочки, если кому-то интересно, он будет опять проводить 1-ю ступень тренинга "Путь воина". Мы ТАК рады! :рай:
2 февраля 2014, 18:34
Orlik,а где и когда будет?
2 февраля 2014, 18:48
Denim_C,тренинг 15 и 16 марта в Холидей Инн. А про занятия пока не знаю 🙂.
11 марта 2014, 06:17
СТУДИЯ *** ПРОВОДИТ ОТКРЫТУЮ БЕСПЛАТНУЮ ВСТРЕЧУ ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ
Будут организованы две одновременно работающих площадки: для детей и для родителей
1. Мастер-класс «Путь Воина» для детей 7-15 лет из тренинговой программы «Путь война»
2. Семинар для родителей «Как сделать, чтобы ребенок хотел учиться» из цикла семинаров «Азбука общения с ребенком»)
Дата: 13 марта Время: 19:00 Место: отель «Холидей Инн», ул. Университетская Набережная, 18 Вход: свободный
11 марта 2014, 07:31
Чайка,запишите нас. мы уже на тренинг записались.
11 марта 2014, 07:33
Чайка, как на это мероприятие попасть? Очень хочу.
11 марта 2014, 08:02
Denim_C, я не записываю - я просто увидела информацию в контакте) мы сами тоже пойдем
11 марта 2014, 08:45
Чайка,спасибо🙂))
11 марта 2014, 13:46
Denim_C,Сибирочк@, просто приезжайте в Холидей Инн к этому времени и всё 🙂 Не пожалеете)))
9 сентября 2014, 06:10
+
9 сентября 2014, 08:15
скоро опять лагерь будет, осенний 🙂 Кто едет?
9 сентября 2014, 08:18
Я очень разочарована летним лагерем (((
9 сентября 2014, 09:00
Selena,почему? поделитесь
9 сентября 2014, 09:02
Selena, тоже очень интересно - почему? Мы в общем-то тоже от зимнего лагеря ожидали бОльшего... В летние лагеря не поехали.
Selena - а вы в каком лагере были - который в помещении летний был или в палаточном?
9 сентября 2014, 09:56
У меня сын ездил в палаточный. Перед лагерем говорила с организаторами о том что ребенок не достаточно самостоятелен, недостаток мужского воспитания и все отсюда вытекающее, обсудили это. Мне показалось, что меня услышали, успокоили, сказали, что многие дети сейчас такие, особенно растущие в не полной семье. Михаил сказал, что как раз над этим они и собираются работать. Приехал сын довольный, но с разбитой губой. Спросила от чего, в общем-то была готова услышать что угодно (упал, подрался и т.д.) кроме того, что услышала в ответ. Сын пояснил, что Михаил их учил, что девочкам можно бить мальчиков. Я конечно допускаю, что женщина может позволить себе ударить мужчину по лицу, но только в крайнем случае, когда других вариантов воздействия нет или они не результативны. У меня сын не очень послушный, конечно, но добрый, девочку просто так никогда не обидит. Такое поведение в группе детей считаю недопустимым! При выяснении причин, при личной встрече с Михаилом, на меня было вылито столько грязи, что я просто была в шоке, такой несдержанности я просто не ожидала. Он завелся с пол оборота, позволил себе повысить на меня голос, рассказал мне какой мой сын не организованный (о чем я говорила перед лагерем ему сама). Я была в полном шоке от увиденного и услышанного! Мое мнение о человеке полностью изменилось на негативное.
9 сентября 2014, 10:00
Selena, ну и ну((( а Михаил подтвердил - он действительно учил девочек бить мальчиков?? или там другой какой-то подтекст был?
смысл-то какой в этом? в битье мальчиков по лицу?
9 сентября 2014, 10:14
Чайка, он сказал, что в этом нет ничего страшного, это вполне допустимо, девочки же слабее (с чем я не в полной мере согласна, сама в свое время с мальчишками дралась, не все уходили невредимыми). Только вот границы этой допустимости он им не обозначал, можно и все. На мой взгляд, когда взрослый человек говорит о защите своего достоинства он должен говорить в каких именно случаях можно уже ударить, а в каких нужно решать спор другим способом. Михаил до детей этого не донес, и с его слов (в контексте разговора) и со слов сына.
9 сентября 2014, 10:18
Selena, а сын сам переживает? или он в общем доволен лагерем?
9 сентября 2014, 10:34
Selena,прямо ооочень удивлена! никак не ожидала. после тренинга у меня очень положительные впечатления остались от Михаила, он на лету очень много выхватил об особенностях поведения моего сына, чего психологи и учителя ну никак не могут дотумкать, как я ни объясняю. я прямо прониклась тогда к нему, для меня было поразительно. а сам лагерь как?
9 сентября 2014, 10:40
Чайка, у меня сын в принципе очень переживает из-за девочек. Ну и из-за этой ситуации, конечно, тоже. Я его всегда учила, что девочек обижать нельзя, их надо защищать и можно иногда им прощать какие-то мелкие "несправедливости" в поведении. Потом он попал в девчачий класс, всего три мальчика было, а девочки какие-то злые, прямо совсем злые, я такого очень давно не видела. При чем он довольно долго терпел и не жаловался ни кому, потом я из него выпытала, стала говорить с учителем, но у нее все девочки идеальные. Сама несколько раз видела как они мальчишек задирали в коридоре, причем так зло. Перевела из этого класса прямо посередине года. И тут такое! Сын у меня доверчивый, ну сказали можно значит можно, он терпит. Конечно, ему не нравилось. Он мне сразу все рассказал, когда приехал. Ему сейчас всего 9 лет, а он из лагеря приехал и сказал мне, что не справедливо, что девочкам все можно, а нам ничего, я вообще не хочу больше с девочками общаться. И ведь не общается, сейчас у них в классе одна девочка, и я недавно с ее мамой разговаривала, раньше Макс всегда Лере помогал, а теперь нет. Мне это очень не приятно. Конечно это не только лагерь виноват, но он был последней каплей и я думаю достаточно весомой.
В остальном ему понравилось, ни кто их особо ничего делать не заставлял, бегай, прыгай, играй, полазили по горам, по пещере, в воду холодную пустили купаться - рай для мальчишки.
9 сентября 2014, 10:41
Denim_C, так я сама была удивлена, на тренинге он меня тоже очень впечатлил.
10 сентября 2014, 02:28
Selena, спасибо за ваш отзыв!
10 сентября 2014, 02:44
отмечусь
10 сентября 2014, 03:20
Просто для информации (не в противовес никому 🙂 ) От зимнего лагеря были просто в восторге. От летнего (в "Родничке"😉 сначала не было никаких эмоций, кроме усталости вселенской. Вернувшись, проспал почти 14 часов. Потом вообще ничего, никаких разговоров (я сама в другом лагере работала, сын потом ко мне туда вернулся, там отдыхал, в отряд идти категорически отказался - я не знала, что думать) И только сейчас, когда мы вернулись в Челябинск, пошли отзывы. Разумные, я бы сказала. По типу "Миша/Капа/Катя/Майя говорили то-то, я согласен/ не согласен, потому что....". И много-много чего говорили 🙂 Сейчас уверенна, что поездка в "Родничок" была необходимой и удачной. Самое главное достижение - сын разумно и довольно тактично выходит из-под моего гипервлияния, настаивает на том, что он САМ имеет право принимать решения по поводу своей жизни (это очень заметно и не всегда удобно мне 🙂)
10 сентября 2014, 03:25
У меня сын приехал с зимнего лагеря тоже уставший, невыспавшийся. Мы его забрали утром из лагеря, когда приехали домой - была дикая истерика на 2 часа... выплеснул всё что накопилось... Из этого я сделала вывод что сын не чувствовал себя там достаточно свободно и комфортно...
11 октября 2014, 13:00
Приезжает Михаил, 25-26 состоится тренинг Путь Воина 🙂
11 октября 2014, 13:02
Selena, Спросила у сына про Максима, сказал хороший парень, вел себя нормально 🙂
13 октября 2014, 06:44
Alinakostina,а подробнее есть инфа? где и сколько будет стоить? есть ли скидки для тех, кто повторно участвует?