Дети74.ruархив форума

"Путь воина": поездка в зимние каникулы. Родители, давайте знакомиться )))

142 сообщения · 36 185 просмотров · стр. 3 из 4
Denim_C, в весенние каникулы планируют  :ура:. Лишь бы не передумали и получилось.
В 11 самое то, я думаю. Там и значительно старшие ребята занимаются (посмотрите фото В контакте).  Тем более Михаил хотел семейный тренинг сделать. Еще можете на страницу автора тренинга зайти (Михаил Игнатьев), там и из других городов фотки, есть не только первая ступень.
Скоро еще один интересный тренинг будет. Те же орги. Его проводит Каримов А. Э. Чайка про него тему создала. Если интересно, смотрите быстрей: там до 24 января самая выгодная оплата 🙂
Ура!  :ура: К нам опять приезжает Михаил Игнатьев  :smitten: А это значит что? Значит, что наши мальчишки скоро опять будут ходить к нему на занятия! Девочки, если кому-то интересно, он будет опять проводить 1-ю ступень тренинга "Путь воина".
Мы ТАК рады!  :рай:
Orlik,а где и когда будет?
Denim_C,тренинг 15 и 16 марта в Холидей Инн. А про занятия пока не знаю 🙂.
СТУДИЯ *** ПРОВОДИТ ОТКРЫТУЮ БЕСПЛАТНУЮ ВСТРЕЧУ ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ

Будут организованы две одновременно работающих площадки: для детей и для родителей

1. Мастер-класс «Путь Воина» для детей 7-15 лет из тренинговой программы «Путь война»

2. Семинар для родителей «Как сделать, чтобы ребенок хотел учиться» из цикла семинаров «Азбука общения с ребенком»)

Дата: 13 марта
Время: 19:00
Место: отель «Холидей Инн», ул. Университетская Набережная, 18
Вход: свободный
Чайка,запишите нас. мы уже на тренинг записались.
Чайка, как на это мероприятие попасть? Очень хочу.
Denim_C, я не записываю - я просто увидела информацию в контакте)
мы сами тоже пойдем

Чайка,спасибо🙂))
Denim_C,Сибирочк@, просто приезжайте в Холидей Инн к этому времени и всё 🙂 Не пожалеете)))
+
скоро опять лагерь будет, осенний 🙂 Кто едет?
Я очень разочарована летним лагерем (((
Selena,почему? поделитесь
Selena, тоже очень интересно - почему?
Мы в общем-то тоже от зимнего лагеря ожидали бОльшего...
В летние лагеря не поехали.

Selena - а вы в каком лагере были - который в помещении летний был или в палаточном?
У меня сын ездил в палаточный. Перед лагерем говорила с организаторами о том что ребенок не достаточно самостоятелен, недостаток мужского воспитания и все отсюда вытекающее, обсудили это. Мне показалось, что меня услышали, успокоили, сказали, что многие дети сейчас такие, особенно растущие в не полной семье. Михаил сказал, что как раз над этим они и собираются работать.
Приехал сын довольный, но с разбитой губой. Спросила от чего, в общем-то была готова услышать что угодно (упал, подрался и т.д.) кроме того, что услышала в ответ. Сын пояснил, что Михаил их учил, что девочкам можно бить мальчиков. Я конечно допускаю, что женщина может позволить себе ударить мужчину по лицу, но только в крайнем случае, когда других вариантов воздействия нет или они не результативны. У меня сын не очень послушный, конечно, но добрый, девочку просто так никогда не обидит. Такое поведение в группе детей считаю недопустимым!
При выяснении причин, при личной встрече с Михаилом, на меня было вылито столько грязи, что я просто была в шоке, такой несдержанности я просто не ожидала. Он завелся с пол оборота, позволил себе повысить на меня голос, рассказал мне какой мой сын не организованный (о чем я говорила перед лагерем ему сама). Я была в полном шоке от увиденного и услышанного! Мое мнение о человеке полностью изменилось на негативное.
Selena, ну и ну(((
а Михаил подтвердил - он действительно учил девочек бить мальчиков??
или там другой какой-то подтекст был?

смысл-то какой в этом? в битье мальчиков по лицу?
Чайка, он сказал, что в этом нет ничего страшного, это вполне допустимо, девочки же слабее (с чем я не в полной мере согласна, сама в свое время с мальчишками дралась, не все уходили невредимыми). Только вот границы этой допустимости он им не обозначал, можно и все. На мой взгляд, когда взрослый человек говорит о защите своего достоинства он должен говорить в каких именно случаях можно уже ударить, а в каких нужно решать спор другим способом. Михаил до детей этого не донес, и с его слов (в контексте разговора) и со слов сына.
Selena, а сын сам переживает? или он в общем доволен лагерем?
Selena,прямо ооочень удивлена! никак не ожидала. после тренинга у меня очень положительные впечатления остались от Михаила, он на лету  очень много  выхватил об особенностях поведения моего сына, чего психологи  и учителя ну никак не могут дотумкать, как я ни объясняю. я прямо прониклась тогда к нему, для меня было поразительно.
а сам лагерь как?
Чайка, у меня сын в принципе очень переживает из-за девочек. Ну и из-за этой ситуации, конечно, тоже.
Я его всегда учила, что девочек обижать нельзя, их надо защищать и можно иногда им прощать какие-то мелкие "несправедливости" в поведении.
Потом он попал в девчачий класс, всего три мальчика было, а девочки какие-то злые, прямо совсем злые, я такого очень давно не видела. При чем он довольно долго терпел и не жаловался ни кому, потом я из него выпытала, стала говорить с учителем, но у нее все девочки идеальные. Сама несколько раз видела как они мальчишек задирали в коридоре, причем так зло. Перевела из этого класса прямо посередине года.
И тут такое! Сын у меня доверчивый, ну сказали можно значит можно, он терпит. Конечно, ему не нравилось. Он мне сразу все рассказал, когда приехал.
Ему сейчас всего 9 лет, а он из лагеря приехал и сказал мне, что не справедливо, что девочкам все можно, а нам ничего, я вообще не хочу больше с девочками общаться. И ведь не общается, сейчас у них в классе одна девочка, и я недавно с ее мамой разговаривала, раньше Макс всегда Лере помогал, а теперь нет. Мне это очень не приятно. Конечно это не только лагерь виноват, но он был последней каплей и я думаю достаточно весомой.

В остальном ему понравилось, ни кто их особо ничего делать не заставлял, бегай, прыгай, играй, полазили по горам, по пещере, в воду холодную пустили купаться - рай для мальчишки.
Denim_C, так я сама была удивлена, на тренинге он меня тоже очень впечатлил.
Selena, спасибо за ваш отзыв!
отмечусь
Просто для информации (не в противовес никому 🙂 )
От зимнего лагеря были просто в восторге.
От летнего (в "Родничке"😉 сначала не было никаких эмоций, кроме усталости вселенской. Вернувшись, проспал почти 14 часов. Потом вообще ничего, никаких разговоров (я сама в другом лагере работала, сын потом ко мне туда вернулся, там отдыхал, в отряд идти категорически отказался - я не знала, что думать)
И только сейчас, когда мы вернулись в Челябинск, пошли отзывы. Разумные, я бы сказала. По типу "Миша/Капа/Катя/Майя говорили то-то, я согласен/ не согласен, потому что....". И много-много чего говорили 🙂
Сейчас уверенна, что поездка в "Родничок" была необходимой и удачной. Самое главное достижение - сын разумно и довольно тактично выходит из-под моего гипервлияния, настаивает на том, что он САМ имеет право принимать решения по поводу своей жизни (это очень заметно и не всегда удобно мне 🙂)
У меня сын приехал с зимнего лагеря тоже уставший, невыспавшийся. Мы его забрали утром из лагеря, когда приехали домой - была дикая истерика на 2 часа... выплеснул всё что накопилось... Из этого я сделала вывод что сын не чувствовал себя там достаточно свободно и комфортно...
Приезжает Михаил, 25-26 состоится тренинг Путь Воина 🙂
Selena, Спросила у сына про Максима, сказал хороший парень, вел себя нормально 🙂
Alinakostina,а подробнее есть инфа? где и сколько будет стоить? есть ли скидки для тех, кто повторно участвует?
Denim_C, http://vk.com/vidimonevidimo. Для тех, кто повторно, 2800. Ничего, что я ответила? 🙂
н..да... какое то странное впечатление от прочтения темы осталось...
Orlik,спасибо!
у нас лагерь сорвался  :cry:
Orlik, почему?? Заболели?
Не мы, а большинство остальных участников 🙁
Orlik, жаль((
Чайка, очень 🙁
Девочки, у кого детки были на тренинге в октябре, Михаил говорил про 2 ступень, когда она будет?
Denim_C, в конце января. Но там будет отбор возрастной и физических способностей