"Путь воина": поездка в зимние каникулы. Родители, давайте знакомиться )))
142 сообщения · 36 185 просмотров · стр. 1 из 4
12 декабря 2013, 12:01
Приглашаю пообщаться родителей, чьи дети прошли и проходят тренинговую программу "Путь воина" у Михаила Игнатьева :mrgreen:. Может, кто-то тоже едет в зимние каникулы на базу? давайте знакомиться, обсуждать успехи и достижения наших детей :smitten:
12 декабря 2013, 15:59
Сходили сегодня на очередное занятие - изумительно :mrgreen: Неужели никто на форуме не участвует в этом тренинге? :coolsmiley:
12 декабря 2013, 16:19
Orlik, напишите подробнее пожалуйста, что это и где и с какого возраста
12 декабря 2013, 16:45
В студии "Видимоневидимо". Если хотите, в личку сброшу адрес странички Вконтакте, а то сочтут за рекламу (я реально просто обсудить хочу и товарищей сыну найти)
12 декабря 2013, 16:48
Orlik, он у меня есть в закладках, посмотрю))
12 декабря 2013, 17:36
zoltrix, а здесь, на форуме, где-то есть эта тема?
12 декабря 2013, 19:53
Orlik, не видела, вашу только вот
12 декабря 2013, 20:09
Посмотрела фотографии. Ничего не поняла. Orlik, расскажите в чем суть занятий, пожалуйста
13 декабря 2013, 00:05
Judith, в двух словах трудно описать. Есть дыхательные упражнения. Ставят дыхание в спокойном состоянии и в движении. Цель: снять зажимы психологические, дышать полной грудью. Результат - справился со страхом темноты, который проявляется и в страхе неизвестного. Один из примеров - сын ходил по битому стеклу. Сначала был весь сжат, было страшно. Потом Михаил надел ему на глаза черную повязку, что-то они продышали, расслабился сын (Михаил их уверял, что твердой, напряженное легко сломать, а расслабленное тело похоже на воду, текучее или мягкое, легко подстраивается под окружающие условия), потом с этой повязкой прошел по комнате, выполняя команды Михаила (типа поверни направо, налево и т.д.), прошел по стеклу. Ему сказали снять повязку, обернуться, был сильно удивлен. Прошел уже без повязки. Реально поверил в свои возможности. Теперь, если сомневается, сможет ли что-то сделать, говорит: "Я де по стеклу ходил ". Раньше все новое (место, дело, идея) вызывало у него ступор, переходящей зачастую в истерику. Еще они работают с нагайкой, выполняют какие-то крутящие движения рукой. Это чтобы тонус снять. Нам об этом тонусе и логопед говорила. Сколько сны наштриховал больших листов! А здесь пара занятий - результат на лицо: координация улучшилась, с письмом трудности уменьшились: не устает писать, делает это быстро и аккуратно. Это вот реально так было: накануне на написание одной страницы он тратил минут по 40-50 с перерывами на страдание и нытье. Буквально после первого занятия максимум 15 минут (если есть контрольное списывание 3-4 предложения): деловито, аккуратно. В общем, надо хотя бы раз позаниматься, чтобы понять 🙂
13 декабря 2013, 02:32
Orlik, а цена вопроса?
13 декабря 2013, 04:54
Orlik, спасибо. Нам рано пока такое.
13 декабря 2013, 05:08
+
13 декабря 2013, 05:15
очень интересно!
13 декабря 2013, 05:25
Orlik, мой старший ходил уже много раз на занятия и на тренинг в ноябре во вторник мы тоже были, в субботу собираемся.
В лагерь тоже собираемся))
У вас сколько сыну лет?
13 декабря 2013, 05:29
zoltrix Orlik, а цена вопроса?
нашла цену. интересная идея!
13 декабря 2013, 05:29
Orlik В студии "Видимоневидимо". Если хотите, в личку сброшу адрес странички Вконтакте, а то сочтут за рекламу (я реально просто обсудить хочу и товарищей сыну найти)
а можно ссылку? интересно
13 декабря 2013, 05:32
стрелка, наберите в гугле "студия видимо невидимо"
первая ссылка будет на их сайт вторая ссылка - на страничку в контакте - там есть про зимний лагерь подробно и про занятия
в субботу будет занятия с Михаилом - можете сходить, заодно расспросить про лагерь и вообще по ребебенку будет понятно - понравилось или нет
13 декабря 2013, 05:37
Зимний оздоровительно-творческий лагерь "ВидимоНевидимо". Приглашаем детей 7-14 лет. 7 дней веселой самореализации, оздоровительных упражнений на свежем воздухе, съемок мультфильмов и работа по успешности, уверенности и отношениям со сверстниками. Единственная уникальная смена: с 5 по 11 января 2014 года. Место провидения: База отдыха "Наука" (на озере б. Сунукль) Стоимость: 14000 рублей. В нее входит: проживание, четырехразовое питание, трансфер, программа со всеми мастер-классами, тренингами и концертами. Для детей из одной семьи и детей студии мультипликации - стоимость путевки 12600. При оплате до 20.12.13г. стоимость путевки для всех - 12000 рублей. В программу лагеря входит: Оздоровительный комплекс и трининговая программа "Путь война" - тренер Михаил Игнатьев. Мастер-классы по съемке мультфильмов - режиссер Вячеслав Алексеенко. Психологические тренинги и игры - психолог, сказко - терапевт Майя Макарова. Творческие мастер-классы и вечерняя концертная программа - Капиталина Стычёва. На 12 детей - два воспитателя, не считая педагогов, которые ведут мастер-классы и тренинги. Подробности по телефонам: +7-951-80-20-649; +7-912-77-922-91.
13 декабря 2013, 05:57
Чайка, моему 7. А Вашему? вы тоже едете?
13 декабря 2013, 06:05
Orlik, и нашему 7, первоклассник)) а вы были на тренинге в ноябре? может уже наши дети виделись, мой Лёва) вы в субботу пойдете на занятия?
13 декабря 2013, 06:11
Чайка, и мой первоклассник))), Максим :smitten:. В ноябре были на первом тренинге :mrgreen:. Михаил - это просто душевный сканер какой-то. Он нас всех так встряхнул (в хорошем смысле). Даже муж мой, скептик из скептиков, к нему прислушался и сказал, что он очень здравые вещи говорит . В субботу не пойдём, к сожалению. Идём к хорошей девочке на День рождения, к счастью :пятачок с шариком: Может, будет ещё во вторник - пойдем обязательно. Вчера вот были. А в лагерь вы своего Лёву отправляете?
13 декабря 2013, 06:13
zoltrix
zoltrix Orlik, а цена вопроса?
нашла цену. интересная идея!
Да, согласна :mrgreen:. У них вообще задумки и идеи классные. А мультики - это же просто праздник созидания!!! :ура: Я считаю, что их деятельность - хорошая прививка против воспитания СМИ в ребёнке потребителя. Нет шоу, каких-то фейерверков. Здесь созидание мультика, созидание себя и радость от процесса, гордость результатом. Я так это вижу)
13 декабря 2013, 06:22
Orlik, в лагерь мы собираемся
нам тоже очень нравится и сам Михаил, и занятия, которые он проводит у нас сын по характеру - мягкий, гиподинамический, со склонностью к нытью...
поэтому нам именно вот такие занятия очень подходят!
Мы были во вторник - было двое детей всего, наш и Гоша Михаил видимо им как уже неновичкам посложнее нагрузку давал
в четверг мой сын отказался идти - сказал что плохо себя чувствует но при этом вчера и сегодня носится-играет-бегает, никаких симптомов приближающей простуды мы не заметили потом я раскрутила его на разговор - что дядя Миша нагрузку им большую давал во вторник - сложные физ. упражнения, и никакие фильмы-мультфильмы они во вторник не смотрели. Вот мой и не захотел в четверг иди "утруждаться"😉)
Мы еще ходили на открые бесплатные занатия по мульт-анимации - по лего и по пластилиновой оооочень нравится сыну - но некому его водить пока к сожалению((\
Поэтому он очень сильно собирается в лагерь - он уже всех взрослых кто с ними поедет - знает, и они его тоже знают Программа в лагере - ему очень нравится, так что собираемся)
Главное - не разболеться после НГ
13 декабря 2013, 06:24
Чайка, а мы на лего ходим второй год в 12 школу. надеюсь, что в лагере его завлекут другими видами мультипликации.
13 декабря 2013, 06:29
Orlik, а мы все вместе - я с мужем и сын - и еще 5 человек на открытом занятии снимали мульт каждый человек отвечал за движения определенного объекта кто-то открывал закрывал глаза сове, кто-то шевелили головой кошки, кто-то - хвостиком кошки кто-то двигал лучи солнышка
в итоге - получился такой изумительный коротенький мультфильм даже я - взрослый человек после просмотра была в восторге - и хотелось еще смотреть и смотреть а уже дети какие эмоции испытывали!
Мне еще нравится - что вот такая деятельность учит детей слышать других, взаимодействовать в команде: надо вместе придумать сюжет, нарисовать-вырезть -слепить героем и декорации, нафотографировать эти снимки, подобрать музыку и озвучить - и всё это - в команде
13 декабря 2013, 06:33
Чайка, согласна с каждым словом :рай: Вы на Карла Маркса ходите ?
13 декабря 2013, 06:36
Orlik, мы были и на Карла Маркса и в 12-ой школе тоже мы живем на северке, недалеко от Патриота
13 декабря 2013, 06:38
Чайка, и мы на северке, начало Чичерина 🙂. Нас уже трое!!! Еще один паренек 8 лет тоже едет - хороший такой мальчишечка, они тоже недалеко от нас живут🙂
13 декабря 2013, 06:39
Orlik, там уже человек 5 записано так что нас уже больше)
13 декабря 2013, 06:41
Orlik, а вообще как у вас сын свободное время проводит? в какие-нибудь кружки-секции ходите? наш по выходным с папой ходит в Молнию кататься на коньках, муж его уже хорошо так научил кататься вот ждем когда у нас на лыжной базе каток зальют
а больше никуда не ходит - некому водить, пока младший в садик не ходит
13 декабря 2013, 06:45
Чайка, еще на английский в Enjoy - нравится очень преподаватель. Еще собираюсь про тайский бокс сходить узнать (в Александровском открылся). Мне Маша посоветовала, которая, как я поняла, Михаила и нашла (она студию "Рассвет" возглавляет). А вчера с Михаилом разговаривала, они здесь собираются постоянную секцию открывать: к ним пойдем однозначно 🙂
13 декабря 2013, 06:57
Orlik
А вчера с Михаилом разговаривала, они здесь собираются постоянную секцию открывать: к ним пойдем однозначно 🙂
вот это хорошо думаю будем ходить
про бокс - это конечно не наше, у нас скорость реакции не та))
а английский Enjoy - - это где находиться? тоже думала про Английский - но это опять "сидячее" занятие хочется чтобы ребенок двигался больше
у нас в самой школе есть карате - и очень хвалят тренера но там со второго класса
13 декабря 2013, 07:27
Английский - Чичерина, 1 Около вас есть Планета English в Кнопке🙂 У меня сам сходил записался в прошлом году, так и ходит 🙂
13 декабря 2013, 07:46
Orlik,Чайка, я живу недалеко от вас, на Прииске. Английский я тут узнавала, больше хвалят не в кнопке, а в 16-этажке, Чичерина 21. мы тоже хотим на английский.
лагерь конечно заманчиво, но у меня мелкая заболела, а кроме меня некому старшего водить куда либо, так бы тоже сходили "путь воина"
13 декабря 2013, 08:00
Orlik, да, в Кнопку нас звали но опять - некому водить, занятия в 16.00 бабушка с младшим мы еще на работе
zoltrix, ну надо же - почти соседи)) а английский в 16-этажке, Чичерина 21 - там как называется?
13 декабря 2013, 08:07
zoltrix, Чайка, у нас 1800 в месяц 2 раза в неделю по 45 минут.
13 декабря 2013, 08:09
Чайка, а Ваш сын как-то изменился после занятий у Михаила?
13 декабря 2013, 08:17
Чайка,английский клуб
13 декабря 2013, 08:29
Orlik Чайка, а Ваш сын как-то изменился после занятий у Михаила?
не очень сильно, стал поспокойней - не так часто дёргается и не сразу ноет стал чересчур самостоятельный - после школы стал гулять (то во дворе школы с одноклассниками, то с соседкой по парте до её дома провожает) хотя это может он еще взрослеет потому что первоклассник
Михаил говорит что они в процессе занятий ненавязчиво проходят мужской кодекс - и это будет проявляться постепенно ну, будем надеяться))
13 декабря 2013, 10:12
Что за мужской кодекс?
Вообще что лежит в основе "Пути воина"? Почитала по ссылке - не поняла, каша какая-то...