9 сентября 2014, 13:59
У Алины снизу зуб лезет, а молочный еще не выпал, только слегка качается.
SoniMa
Кошелёчкина, у нас также было, пришлось удалять. Т.к. поздно удалили, они криво вылезли, как бы во втором ряду. Надеюсь, что встанут на место, но там места так мало. Эх, как бы нам с брекетами не пришлось потом ходить.
SoniMaя уверена, что детям одену брекеты, сама мечтаю брекеты одеть, детям сразу сделаю правильный прикус и пр. А то мужу тут сказали, если сейчас брекеты не оденет, лет через -цать зубы начнет терять((((
Кошелёчкина, у нас также было, пришлось удалять. Т.к. поздно удалили, они криво вылезли, как бы во втором ряду. Надеюсь, что встанут на место, но там места так мало. Эх, как бы нам с брекетами не пришлось потом ходить.
Ксана74у нас тоже в дет саду есть бассейн, один раз в неделю, плавать они там наврят ли научатся
А у нас проблема с бассейном решилась. Мы в новый садик сегодня перешли там бассейн есть будем там ходить :ура:
SoniMaя вот вчера "хвастанулась", Лена сегодня уснула уже после 11 и то после того как я к ней присела погладила ей спинку
Белочка, Надя, надо мне пример с тебя брать, отсекать все эти полежать перед сном. Хотя мне порой и самой хочется, но иногда категорически нет желания, а с меня требуют. Прихожу полежать сначала у одной, потом у другой. Софа засыпает только когда я с ней лягу. Она в последнее время вообще стала чрезмерно чувствительная и ранимая. Ничего понять не могу. Что это - очередной кризис? Недостаток внимания? Так мы вместе с утра до вечера. Вчера ревела безудержно, когда узнала, что папа идет работать в ночную смену, сегодня утром про него даже не вспомнила.
С чтением у нас совсем беда, прям блок какой-то - слушать обожает книжки, а самой читать никакого интереса.
мама Алины-малины, Алина у вас вообще умница! и красавица 😉
А с зубами та же беда - новые шире старых и им вставать совершенно некуда - места недостаточно.