Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Мамочки общаются тут

1 521 сообщение · 123 781 просмотров · стр. 27 из 39
Мамочка ЮЮ, а у вас наоборот мылышечка ещё🙂 Милая девочка.
Девочки, детки у всех просто заглядение!
Мамочка ЮЮ,МурАлЯ, спасибо!
я бы тоже Алену с трудом узнала, красииивая! длиноногая! девушка с характером ))) очень приятно на вас посмотреть снова )
Мамочка ЮЮ, красоточка!!!! )) все такие разные у нас детки! я тоже решила бы, что вы помладше ) просто с колокольни Вовиного роста. ))
Angelina, Лена, какой симпатичный у тебя парень!!!  :mrgreen:
Какие детки у всех - загляденье!

А мой фотографироваться крайне не любит, или рожи корчит, или глаза закрывает(
Детки у всех просто прелесть!!!! Фотки такие яркие и летние.
Тоже пару фоток покажем

Сегодня узнала, что у нас хореография в садике теперь 3 раза в неделю по часу будет. Самое плохое,что в те же дни, что и УШУ у нас. В понедельник получается с 17-18 хореография,а в 18-30 и до 19-30 УШУ и так практически во все дни. теперь вот думаю, что надо от хореографии отказываться т.к это слишком большая нагрузка в один день для ребенка моего. Жалко очень у нас хореограф оч хорошая и сын ее слушался.
спасибо, за комплименты. Вот сижу все же и думаю стоит ли ее в этом модельном направлении развивать или нет.
Angelina, Артем такой парень с загадкой внутри...
Какие же детки все уже взрослые.... еще чуть чуть и не заметим как совсем вырастут...
Ксана74, а у нас та же проблема с черлидингом в садике, все подружки туда пошли и она хочет, а гимнастика вечером в те же дни.... выдержит ли организм...
Ксана74,видела вашего шилопопа на НГ утреннике, года 2 -3 назад. Повзрослел парень🙂
Ой, какие детки у нас класные :smitten: любопышки)))
Ксана74, Angelina тоже помню ваших мальчишек с НГ утренника, совсем взрослые :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, МурАлЯ, Мама Алины-малины - девчонки просто красотки :рай:
И мы покажемся :ой засмущали:
Касандра, клеевый) люблю таких парней, все при нем и улыбка обаятельная
Moll, спасибо))) даа, он у нас "рубаха-парень" :смеется:
Angelina, тоже вашего помню малышка совсем был. Выросли прямо очееень сильно. На улице бы увидела не узнала.
Касандра, Классный парень совсем взрослый. Особенно на 1ом фото.
мама Алины-малины, Мне кажется надо вам в модельное такими данными грех не воспользоваться....
МурАлЯ, а вы уже занимаетесь в модельном, или пока только думаете? Особенно первое фото понравилось, такой взгляд  :mrgreen:
Так здорово посмотреть на всех деток! Не буду повторяться, так как мысли по каждому те же, что уже написаны другими. Все такие разные и классные! Я раньше девчонками любовалась. А теперь, так как мальчика ждем (а у нас ни у бабушки, ни у мамы не было сыновей), к мальчуганам все присматриваюсь. И вижу, что они тоже красавчики, и тоже можно их стильно одеть, и тогда эффект еще круче, чем от милой девочки ))
мама Алины-малины,как у меня муж говорит, как прожить и не испытать на себе, кто такой мальчик и девочка. Это разные создания🙂
Мальчик это мальчик. Машинки, роботы. Разрушения, кидания. Но...потом будет помогать. Мебель перенести, например. У нас Артём в саду, если ему довериться...уже топором под присмотром рубит ветки. Крутит болтики всякие.
Главное тут рука папы🙂
Ну а девочка , сами знаете, Кукла, которую хочется одевать. У нас ещё нет волосиков, но я уже купила всякие резиночки, бантики.
Конечно, девочек все выделяют. В нашей семье. И вообще к девочкам больше нежности , даже от чужих.
Ксана74,Касандра, парни у вас шикарные! уже в глазах такое мужское проскальзывает, несмотря на небольшой возраст! мужики! :coolsmiley:
Не удержалась тоже, хвастану своим "знайкой"😉))

ЛюдмилаК, классный! харизматичный такой у вас парнишка! это что у него за красивая поделка на первом фото? из пластилина?
ЛюдмилаК, класс, он на двух фотках совсем разный!
Jane454
ЛюдмилаК, классный! харизматичный такой у вас парнишка! это что у него за красивая поделка на первом фото? из пластилина?

ага, это он такие миниподелки лепит - там у него база со взлетной площадкой, вертолетом и воинами))) потом такие истории про них рассказывает. Сейчас что-то подостыл к пластилину, уже месяц как увлеченно из лего строит тоже самое - базы, вертолеты, полицейские машины и т.п.)

Спасибо за комплименты)
ЛюдмилаК, сынок такой хорошенький. и правда как будто 2 разных парня на этих фотках. И поделка просто класс такие мельчайшие детали из пластилина может делать умничка просто. У нас по лего тоже тащится уже замучилась с лего этим...
а вы сами по лего разве не тащитесь?)))))
Moll

я вообще поражаюсь, какие они вещи из лего делают. Мне такое вообще не придумать, не то что бы сделать)))
Moll

)))))
Точно) У нас стоит на кухонном столе коробка с Лего. Пришла мама чай пить, руки сами домик собирают. Папа за кофе пришел.. Построил вездеход..
мой Тёмыч
тема3.jpg
ланчик,красавец! И такой взрослый кажется)
Ну ващеее, парни просто красавцы :mrgreen:
Лего собирает, но не хватает усидчивости, соберет чуть-чуть, берется за что-нибудь другое, и валяется все на полу :-|
ланчик, стиляга!!! Взгляд ага взрослый 🙂
ланчик, очень фотогеничный, красавец!

Moll, я люблю лего покупать, но сама никогда (во взрослой жизни) не собирала - не тянет. Я вообще не люблю/ не умею ничего делать руками, только готовить )
спасибо))) в детстве папа звал его "баночка с творогом", и потому что Тёма, и беленький был как творожок, причем папа у нас жгучий брюнет, у темя темно-русый волос, у обоих темные глаза))) а дети оба получились светловолосые и светлоглазые, все удивляются, как так...есть маленький шанс что потемнеют, ну не знаю, дочери уже 10
а сын вообще копия папы только белый
ланчик, очень взрослый взгляд у сына.

у нас уже обозначились некие вещи в школе.
могу озвучить.
Выбирая развивайку-подготовишку, ориентируйтесь на то, что ребенку это нужно лишь для того, чтобы привыкнуть к атмосфере занятий, тетрадкам, ручкам и партам.
Все знания, которые впихают в ребенка, деление-умножение - ни к чему. Все равно все школы, и 1 и 23, не говоря уж о просто хороших школах без громкого статуса, занимаются по одним и тем же программам.
К примеру, первое домашнее задание по математике у нас вчера заключалось в том, чтобы нарисовать воздушные шарики разной формы в специально отведенном поле в тетрадке.
Сын заявил бабушке: "я там самый умный, могу ничего не делать".

Ха-ха три раза, в общем. Я к таким заявлениям отношусь сверхкритично и даже с долей презрения. Записали на все имеющиеся дополнительные кружки, чтоб мозг не давил на черепную коробку.
Посмотрела фото дети все такие умнички обаятельные!
Moll, давайте, учите нас уму разуму как первопроходцы))
Кенгуру, мне просто жалко тех усилий, которые прикладывают родители в течение предшкольного года, а потом оказывается, что ре уже все знает и ему в общем-то неинтересно и незачем в школу ходить.

у меня сын сильно повзрослел с начала осени. Прямо как будто бы за одну ночь пришло новое понимание и осознание себя.
Между тем кризис 6 лет продолжается. Сегодня заявил:"меня все раздражают, кроме Маши".
Moll, а вообще в школу с удовольствием ходит, противится или принимает как должное? Вы весь прошлый учебный год в подготовишку ходили?