1 521 сообщение · 123 781 просмотров · стр. 27 из 39
3 сентября 2014, 06:50
Мамочка ЮЮ, а у вас наоборот мылышечка ещё🙂 Милая девочка.
3 сентября 2014, 06:59
Девочки, детки у всех просто заглядение!
3 сентября 2014, 07:18
Мамочка ЮЮ,МурАлЯ, спасибо! я бы тоже Алену с трудом узнала, красииивая! длиноногая! девушка с характером ))) очень приятно на вас посмотреть снова ) Мамочка ЮЮ, красоточка!!!! )) все такие разные у нас детки! я тоже решила бы, что вы помладше ) просто с колокольни Вовиного роста. ))
3 сентября 2014, 09:33
Angelina, Лена, какой симпатичный у тебя парень!!! :mrgreen:
3 сентября 2014, 09:43
Какие детки у всех - загляденье!
А мой фотографироваться крайне не любит, или рожи корчит, или глаза закрывает(
3 сентября 2014, 10:07
Детки у всех просто прелесть!!!! Фотки такие яркие и летние. Тоже пару фоток покажем
3 сентября 2014, 10:10
Сегодня узнала, что у нас хореография в садике теперь 3 раза в неделю по часу будет. Самое плохое,что в те же дни, что и УШУ у нас. В понедельник получается с 17-18 хореография,а в 18-30 и до 19-30 УШУ и так практически во все дни. теперь вот думаю, что надо от хореографии отказываться т.к это слишком большая нагрузка в один день для ребенка моего. Жалко очень у нас хореограф оч хорошая и сын ее слушался.
3 сентября 2014, 12:57
спасибо, за комплименты. Вот сижу все же и думаю стоит ли ее в этом модельном направлении развивать или нет. Angelina, Артем такой парень с загадкой внутри... Какие же детки все уже взрослые.... еще чуть чуть и не заметим как совсем вырастут...
3 сентября 2014, 12:58
Ксана74, а у нас та же проблема с черлидингом в садике, все подружки туда пошли и она хочет, а гимнастика вечером в те же дни.... выдержит ли организм...
3 сентября 2014, 13:14
Ксана74,видела вашего шилопопа на НГ утреннике, года 2 -3 назад. Повзрослел парень🙂
3 сентября 2014, 13:41
Ой, какие детки у нас класные :smitten: любопышки))) Ксана74, Angelina тоже помню ваших мальчишек с НГ утренника, совсем взрослые :mrgreen: Мамочка ЮЮ, МурАлЯ, Мама Алины-малины - девчонки просто красотки :рай:
3 сентября 2014, 13:57
И мы покажемся :ой засмущали:
3 сентября 2014, 13:58
Касандра, клеевый) люблю таких парней, все при нем и улыбка обаятельная
3 сентября 2014, 14:00
Moll, спасибо))) даа, он у нас "рубаха-парень" :смеется:
3 сентября 2014, 14:38
Angelina, тоже вашего помню малышка совсем был. Выросли прямо очееень сильно. На улице бы увидела не узнала. Касандра, Классный парень совсем взрослый. Особенно на 1ом фото.
3 сентября 2014, 14:39
мама Алины-малины, Мне кажется надо вам в модельное такими данными грех не воспользоваться....
3 сентября 2014, 19:14
МурАлЯ, а вы уже занимаетесь в модельном, или пока только думаете? Особенно первое фото понравилось, такой взгляд :mrgreen:
3 сентября 2014, 19:19
Так здорово посмотреть на всех деток! Не буду повторяться, так как мысли по каждому те же, что уже написаны другими. Все такие разные и классные! Я раньше девчонками любовалась. А теперь, так как мальчика ждем (а у нас ни у бабушки, ни у мамы не было сыновей), к мальчуганам все присматриваюсь. И вижу, что они тоже красавчики, и тоже можно их стильно одеть, и тогда эффект еще круче, чем от милой девочки ))
4 сентября 2014, 05:54
мама Алины-малины,как у меня муж говорит, как прожить и не испытать на себе, кто такой мальчик и девочка. Это разные создания🙂 Мальчик это мальчик. Машинки, роботы. Разрушения, кидания. Но...потом будет помогать. Мебель перенести, например. У нас Артём в саду, если ему довериться...уже топором под присмотром рубит ветки. Крутит болтики всякие. Главное тут рука папы🙂 Ну а девочка , сами знаете, Кукла, которую хочется одевать. У нас ещё нет волосиков, но я уже купила всякие резиночки, бантики.
4 сентября 2014, 05:55
Конечно, девочек все выделяют. В нашей семье. И вообще к девочкам больше нежности , даже от чужих.
4 сентября 2014, 06:03
Ксана74,Касандра, парни у вас шикарные! уже в глазах такое мужское проскальзывает, несмотря на небольшой возраст! мужики! :coolsmiley:
4 сентября 2014, 06:11
Не удержалась тоже, хвастану своим "знайкой"😉))
4 сентября 2014, 06:36
ЛюдмилаК, классный! харизматичный такой у вас парнишка! это что у него за красивая поделка на первом фото? из пластилина?
4 сентября 2014, 06:41
ЛюдмилаК, класс, он на двух фотках совсем разный!
4 сентября 2014, 09:11
Jane454 ЛюдмилаК, классный! харизматичный такой у вас парнишка! это что у него за красивая поделка на первом фото? из пластилина?
ага, это он такие миниподелки лепит - там у него база со взлетной площадкой, вертолетом и воинами))) потом такие истории про них рассказывает. Сейчас что-то подостыл к пластилину, уже месяц как увлеченно из лего строит тоже самое - базы, вертолеты, полицейские машины и т.п.)
Спасибо за комплименты)
4 сентября 2014, 11:46
ЛюдмилаК, сынок такой хорошенький. и правда как будто 2 разных парня на этих фотках. И поделка просто класс такие мельчайшие детали из пластилина может делать умничка просто. У нас по лего тоже тащится уже замучилась с лего этим...
4 сентября 2014, 11:48
а вы сами по лего разве не тащитесь?)))))
4 сентября 2014, 12:36
Moll а вы сами по лего разве не тащитесь?)))))
я вообще поражаюсь, какие они вещи из лего делают. Мне такое вообще не придумать, не то что бы сделать)))
4 сентября 2014, 12:43
Moll а вы сами по лего разве не тащитесь?)))))
))))) Точно) У нас стоит на кухонном столе коробка с Лего. Пришла мама чай пить, руки сами домик собирают. Папа за кофе пришел.. Построил вездеход..
4 сентября 2014, 14:14
мой Тёмыч
4 сентября 2014, 14:22
ланчик,красавец! И такой взрослый кажется)
4 сентября 2014, 15:03
Ну ващеее, парни просто красавцы :mrgreen: Лего собирает, но не хватает усидчивости, соберет чуть-чуть, берется за что-нибудь другое, и валяется все на полу :-|
4 сентября 2014, 15:18
ланчик, стиляга!!! Взгляд ага взрослый 🙂
4 сентября 2014, 17:04
ланчик, очень фотогеничный, красавец!
Moll, я люблю лего покупать, но сама никогда (во взрослой жизни) не собирала - не тянет. Я вообще не люблю/ не умею ничего делать руками, только готовить )
4 сентября 2014, 17:16
спасибо))) в детстве папа звал его "баночка с творогом", и потому что Тёма, и беленький был как творожок, причем папа у нас жгучий брюнет, у темя темно-русый волос, у обоих темные глаза))) а дети оба получились светловолосые и светлоглазые, все удивляются, как так...есть маленький шанс что потемнеют, ну не знаю, дочери уже 10 а сын вообще копия папы только белый
5 сентября 2014, 03:01
ланчик, очень взрослый взгляд у сына.
у нас уже обозначились некие вещи в школе. могу озвучить. Выбирая развивайку-подготовишку, ориентируйтесь на то, что ребенку это нужно лишь для того, чтобы привыкнуть к атмосфере занятий, тетрадкам, ручкам и партам. Все знания, которые впихают в ребенка, деление-умножение - ни к чему. Все равно все школы, и 1 и 23, не говоря уж о просто хороших школах без громкого статуса, занимаются по одним и тем же программам. К примеру, первое домашнее задание по математике у нас вчера заключалось в том, чтобы нарисовать воздушные шарики разной формы в специально отведенном поле в тетрадке. Сын заявил бабушке: "я там самый умный, могу ничего не делать".
Ха-ха три раза, в общем. Я к таким заявлениям отношусь сверхкритично и даже с долей презрения. Записали на все имеющиеся дополнительные кружки, чтоб мозг не давил на черепную коробку.
5 сентября 2014, 04:32
Посмотрела фото дети все такие умнички обаятельные!
5 сентября 2014, 04:33
Moll, давайте, учите нас уму разуму как первопроходцы))
5 сентября 2014, 07:13
Кенгуру, мне просто жалко тех усилий, которые прикладывают родители в течение предшкольного года, а потом оказывается, что ре уже все знает и ему в общем-то неинтересно и незачем в школу ходить.
у меня сын сильно повзрослел с начала осени. Прямо как будто бы за одну ночь пришло новое понимание и осознание себя. Между тем кризис 6 лет продолжается. Сегодня заявил:"меня все раздражают, кроме Маши".
5 сентября 2014, 11:51
Moll, а вообще в школу с удовольствием ходит, противится или принимает как должное? Вы весь прошлый учебный год в подготовишку ходили?