Дети74.ruархив форума

2008 г.р. Мамочки общаются тут

1 521 сообщение · 123 781 просмотров · стр. 30 из 39
Деточки у все такие прелестные!!
А мы на лего пошли в дворец пионеров! Вова прыгает до потолка от счастья!!! Он у нас лего-мастер!! Так ему все нравится! Дни считает до след занятия!
А мы на англ ходим с трех лет, как раз сегодня подумала, что если будет возможность пусть класса до второго ходит, чтобы к школе быть подготовленным, конечно он еще предложениями не разговаривает, но словарный запас подкопил здорово! И что мне нравится - нет никакого языкового барьера, язык учить ему нравится, они все в игровой фомхрме, на занятия идет с удовольствием и домашнее делает абсолютно сам! Я даже порой не проверяю, просто могу напомнить, он садится делает, и на место папку убирает  :smitten:
Ксана74, а я боюсь гопотолпы на Дне Города, поэтому со студенчества (как у меня кошелек из сумки вытащили) не хожу на такие мероприятия. На открытии фонтана, наверное, тоже не протолкнуться будет (( Интересно: его только на этот вечер включат, и все?
Jane454, ничего себе, какой самостоятельный! Молодец!
мама Алины-малины, Я тоже не любитель толп, но тут не самое известное мероприятие и толпы мало. А на салют мы обычно близко не подходим просто место поудобнее выбираем чтобы более менее видно было и из машины смотрим.
Jane454, молодец сынок. Я тоже про английский думала, но мне сказали, что надо с начало  с речью разобраться с русской,а потом идти.
мама Алины-малины,Ксана74, спасибо, девочки, про англ сама сначала сомневалась надо ли? Сейчас вижу, что все правильно сделала )
Перед сном Алина завернула в платочек 2 зуба, сложила под подушку для зубной феи.
Утром проснулась, а под подушкой подарок, а на подушке и везде вокруг блестки. Столько было восторгу: "о, это наверно пыльца с крыльев или пыльца с помощью которой они летают". Вытерла руками эти блестки попыталась взлететь с дивана. Потом проверила забрала ли фея зубы, а там вместо них куча блесток, у балкона блестки, на подоконнике, на кухне тоже. Столько счастья у ребенка )
Кошелёчкина, как милооо!
Кошелёчкина, класс ))
Ксана74, у нас тоже СДВГ и ОНР ( надеюсь ,уже лёгкой степени).
К психотерапевту тоже невролог направляла. Хотелось бы попробовать, но...с деньгами сложно пока.
Если будут рез-ты, напишите мне контакты психотерапевта. И вообще, что она делает, лечение что ли (можно в личку).
Jane454, у меня знакомая водила дочку на англ. с 3 лет. Они поступили в гимназию на Комс. площадь, там языковая. Всё нравится. Ну и говорила, что дочка песни поёт на англ. любые, произношение правильное.
У нас в садике тоже предлагали и был открытый урок. Тоже очень интересные занятия. Но не для наших деток🙂логопедич.
Angelina, Лена, к сожалению языковые школы гуманитарные ) а мне все же думается что мы технари ) но им тоже английский нужен 😉
Jane454, конечно, нужен. Ну технари начинают с 5го класса упор делать на математику-физику, взять тот же 31 лицей. А первые годы все равно везде программа одинаковая. Вот сейчас мой сын делает те же задания, что и куча школьников в менее (и в более) статусных школах. А учеба в гимназии проявляется лишь в том, что завтра начинается нормальный такой английский. 2ч в неделю, потом больше. 
Moll, есть над чем задуматься..
мама Алины-малины, поздравляю с рождением сыночка!  :пятачок с шариком:
+
Мамочка ЮЮ, спасибо. Так я ж еще даже линеечку не выставила. Как? Откуда новости? )))

Уфф... Мы только вчера домой приехали. Алина хоть и хотела сестренку, но говорит, что прям влюбилась в малыша. Не отходит от него, любуется ))) Я тут, в очередной раз меняя пеленки, назвала его маленьким засранцем и получила от Алины за это ))) Надеюсь, обойдется без ревности. Хотя вчера Алина уже спросила: "Интересно, кто чей теперь ребенок будет?" Мы ее убедили, что делить их не собираемся. Вообще появление второго ребенка в семье вызвало у нее массу новых вопросов, в том числе и никогда не возникавший ранее классический "Откуда берутся дети?". Ну что из живота - понятно. А как они там "заводятся"? )))
мама Алины-малины,c сыночком вашу семью! Растите здоровыми!
мама Алины-малины, с новорожденным!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Алины-малины, здоровья вам с сыночком! И совершенно безоблачных отношений сестренки с братиком!
мама Алины-малины
Мамочка ЮЮ, спасибо. Так я ж еще даже линеечку не выставила. Как? Откуда новости? )))

Об этом история умалчивает!  :mrgreen:
Спокойных Вам ночек!  :пятачок с шариком:
мама Алины-малины, поздравляю с рождением сыночка
Всем спасибо за поздравления  :smitten: А я пошла  :лялька плачет:
мама Алины-малины, с сыночком! Здоровья и хорошего аппетита малышу, а вам сил и терпения!
мама Алины-малины, поздравляю! вкусного молочка малышу и спокойных ночек.
Алинка у вас суперответственная и серьезная дама. Не получится как с Джастиной О*Нил в "Поющих в терновнике"?
мама Алины-малины, с рождением сыночка.... спокойных ночек и вкусного молочка :рай:
А мы вчера прилетели из Испании. Хорошо так отдохнули. Алине все понравилось, кроме бега за папой везде и всюду. От Порта Авентуры в восторге, почти везде понравилось, кроме одних американских горок.
мама Алины-малины, как здорово, поздравляю, помощница доча у вас :лялька плачет:
мама Алины-малины,поздравляю с сыночком! Здоровья вам, легкой адаптации дома и наслаждения от общения с малышом!

P.S:сама пятый месяц "кайфую" от нашего малыша, по-другому не скажешь)))
Кошелёчкина, круто Алина поди массу впечатлений получила. Вы всей семьей ездили?
А нас вот сегодня из садика попросили притом что я даже до работы не успела дойти мол понос... Забрала дома скачет еще ни разу не сходил. А я воспитке сказала, что утром капусту дала, а оказалось мама моя ему еще и коктейль дала( я не знала) и вот рез-т. Вот пойдем вечером к врачу справку брать день потерян :knuppel2:
Кошелёчкина, а мальчишкам понравилось или не поняли?
мама Алины-малины, поздравляем🙂
Кошелёчкина
А мы вчера прилетели из Испании. Хорошо так отдохнули. Алине все понравилось, кроме бега за папой везде и всюду. От Порта Авентуры в восторге, почти везде понравилось, кроме одних американских горок.

Здорово! Вы сами ездили или по путевке? Что-то в этом году с турфирмами такая беда(
Где были?
Ездили по путевке с тез туром. Были на побережье Коста Дорады. Мальчики были с бабушкой, рано им в Испанию еще, так что были втроем.

Кошелёчкина
Ездили по путевке с тез туром. Были на побережье Коста Дорады. Мальчики были с бабушкой, рано им в Испанию еще, так что были втроем.

почти медовый месяц))))
мама Алины-малины, ух ты!!! Поздравляем!!!! Спокойных ночей, здоровья и наслаждения малышом, они быстро растут))))
Белочка, да уж. грустно даже.
мама Алины-малины, поздравляю! Здоровья малышу!!
Moll
Белочка, да уж. грустно даже.
надо это понимать и наслаждаться, каждый момент - он неповторим
Белочка, ну я все равно не успела)
знала о второй беременности ну буквально со второй недели.
просто дышала этим счастьем.
а теперь вот уже ползает мое сокровище.