17 октября 2014, 07:43
Девочки, я в Копейске живу, если надо по логопедии или школе - я помогу, посмотрю, но сама не езжу, мелкие у меня)))
sutemeva
Умочка, точно, можно в правое ухо ругать))) Ну вот посчитать количество предметов до 12-13 может, а прибавление и вычитание не понимает, будем отрабатывать 🙂
в школу в почти 8 лет не хотелось бы, психолог в конце года скажет, как у него с готовностью к переменам. Ну и всё-таки одногруппники из садика в эту школу пойдут, с ними вместе может и адаптация легче пройдёт.
sutemeva
Умочка, 7,5 это не старшенькие, это самое то 🙂 У нас у друзей сыну в ноябре 8 лет будет, в 1 класс пошёл в этом году, потому что в прошлом был психологически не готов и остался еще на год в садике, хотя почти все из его группы в школу пошли в прошлом году.
sutemeva
Муж Елисея из садика забирал. Рассказывает. что влюбленная в него девочка заболела, и теперь вокруг королевича крутятся 3 девочки, они его перед выходом одели, обули, воздушные поцелуи послали и одна из них игрушечную змею подарила ему даже. Муж говорит, что Елисей ни слова не произнёс, а всё равно вон какой успех у противоположного пола сыскал, аж завидно)))
Ксана74
Ну приврать и мы любим. Правда это в основном в мелочах. Например спрашиваю ты умылся? Умылся мол. Или вот сегодня утром спрашиваю ты поел? Поел. Оказалось не поел. Ну а раз сказал, что поел значит до обеда есть не будет т.к ел уже.
Moll
sutemeva, а я все думала ты где-то в соседней темке обитаешь) привет)
МурАлЯ
Кошелёчкина, а мы там не были. а что такое форумская елка?
Белочка
sutemeva, Маша привет
Мои не врут, у них мама строгая))))