Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 17 из 39
Irisss, Иришечка,  прошедшим тебя ДР. Желаю скорейшей ВЕСНЫ)

У нас все песни и стихи как у чукчи, что вижу, то и пою. а я всё рифмы жду, над стишками поумиляться
Irisss, смотрела Москву
нашла в двух местах

мы тоже стихи рассказываем - что вижу, то пою
но рифм нет

Катенок, ка сегодня полет?

Qwayess, есть предложения где заказать?
Ося, зачем тебе этот керри? у меня чет такое разочарование в этом году. Купили липе пальтишко, в районе кнопки выдралось, на рукаве тоже сразу дырку где-то сделала. Ткань актив, а тонка как болонька.
Ося, пришла в садик к 12, а она в слезы... домой не хочет... пообедала и всё ж пошла. завтра так же оставлю до обеда, а с послезавтра на полный день. Девочка созрела))) Воспитки нам рады, говорят нам такая шустрая и деловая нужна!
Донна Роза, а во что после зимы?
предлагайте 🙂
Ося, а, вам на весну... не знаю, не могу щас сказать. а что в магазинах ничего подходящего?
Донна Роза, да, на послезимье
я сто лет не была в магазинах
удобно, что в 80 гр сразу можно в зиму и после зимы в нее

зима керри мне не нравится
Донна Роза, не по наслышке знаю, что очень хороший, увы , был человек...
Держись дорогая... Почему то забирают лучших...

Катенок, спасибо , дорогая!
Вам поскорее адаптироваться и не болеть и не уходить на "зимовку" из садика, как мы))
Ося
Донна Роза, да, на послезимье
я сто лет не была в магазинах
удобно, что в 80 гр сразу можно в зиму и после зимы в нее

зима керри мне не нравится

Мы в Крокид гоняем после зимы и перед весной, до -15 вообщем
Хотя вроде считается, что куртяха зимняя, но на мой вкус тонковата для более низких температур
Донна Роза
Девочки... сижу рыдаю http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/16899097/
такой Человек из жизни ушел......

Я когда с Дениской беременная была, до родов в больнице срок перехаживала. И вот пошла к батюшке за благословением. Он благословил и через 10 часов я ушла в роды))) Этот батюшка крестил меня и моего сына 11 лет назад. Строгим таким мне он запомнился и я его не совсем понимала. На крещение детей он тогда не впустил крестных, сказал, что в нашем понимании у многих крестная - это которая подарки на праздники дарит. А это не правильно, а коли не понимаете, то лучше крестной может быть только родная мама... но это ведь не правильно, родные мама и папа по канонам не могут быть крестными родителями своему ребенку. так наша крестная за закрытыми дверями осталась...  А ещё 6 лет назад я попала на ДР в компанию мне не знакомых людей. так там были его сокурсники по институту. порассказали всяких смешных историй про него в той прежней гражданской жизни. для них всех стало неожиданностью, что он стал служителем Бога
Ося,имхо, весна быстро наступает. по опыту трех весен, мы утепленный весенний комплект юзали только осенью. а из зимнего по весне перепрыгивали в том году сразу в нано.
Irisss, спасибо, Иришенька.
Катенок, да мне все равно что рассказывают. Я-то знаю, как он людей любит. любил. И сколько сделал, и предполагаю, что еще много бы еще добрых дел сотворил, если бы пожил, если бы не доводили.
Qwayess
Ося,имхо, весна быстро наступает. по опыту трех весен, мы утепленный весенний комплект юзали только осенью. а из зимнего по весне перепрыгивали в том году сразу в нано.

ты права. Лучше брать с флисом.
Хотя керри с утеплителем 60 (или 80?) носится аж до плюс 20 весной, так что это почти ветровка. Штаны и там и там без утеплителя.
Донна Роза,утеплитель 45, наверное, ты имеешь в виду. 80 - это до +5, потом в нем жарко, мне кажется.
мы осенью штаны реймовские вообще без утеплителя сразу сменили на зимние. За счет плотной непродуваемой ткани в них тепло. Алиса в них не могла в магазине ходить, сразу жарко становилось. Весной, наверное, так же поступим: куртка потеплее, не ветровка, а штаны без утеплителя
Qwayess, наверное 40, что-то я не помню)
Qwayess, ну нано по твоему совету, я ужо заказала 🙂
Донна Роза, в 80; гр максимум до +10 на футболку
Forward, а на зиму у вас что?
Ося
Qwayess, ну нано по твоему совету, я ужо заказала 🙂
ну и хватит. сначала потеплее колготки или флисовые штанцы)
а к осени найдем какое нить керри)))
А у меня нано на Катю не выкупился, я в печали
Мосяня, а Кирюхе нано в облипочку) на стройняшек сия красота)
а вы закупите еще, не перживай)
Ося
Forward, а на зиму у вас что?

У Алисы Густи, а у Степы souris mini  🙂
Девочки, приветы.
Пожелайте мне удачи завтра, очень важный день.
И еще - куда уехать на выхи? отдохнуть нам семьей. бассейн обязательно чтобы был.
Донна Роза,удачи удачи удачи!!!
В Магнитку может?
Qwayess,спасибо. Далеко.
Донна Роза,в Абзаково 🙂
Ося, далеко, Оль. Сил нет ехать далеко.
Донна Роза, в Березку 🙂
Донна Роза, в Курочкино) хороший бассейн, горячие камни, 4 разные парные и дешево
красота)  и рядом) и народу нет)
Ося,Энерджайзер, спасибо, девочки, но я прям на сильно свежий воздух хочу.
А в жемчужине кто-то был недавно?
В родники не хочу, нам там спать негде, папа гигант. фонград дороговато щас.
Женя, ты вроде недавно куда-то ездила, хвалила, напиши, не могу найти
Девочки, кто делал договор дарения доли квартиры на детей и мужа? Мы мат.капиталом воспользовались, теперь надо , зеленки на всех членов семьи оформить. Оказывается, чтобы оформить договор дарения, я должна сначала на себя зеленку оформить, а только потом на всех. (каждая зеленка стоит 1тыс.,а нас пятеро)
Донна Роза, В Сосновую горку, хотя наверно там скромно, но зато близко и бассейн есть.
Мосяня
Девочки, кто делал договор дарения доли квартиры на детей и мужа? Мы мат.капиталом воспользовались, теперь надо , зеленки на всех членов семьи оформить. Оказывается, чтобы оформить договор дарения, я должна сначала на себя зеленку оформить, а только потом на всех. (каждая зеленка стоит 1тыс.,а нас пятеро)

все верно, чтобы дарить, надо иметь. А что условие такое - чтоб у всех доли были или это ваше желание просто?
МамаМила, при получении мат.  капитала у нотариуса заверяешь такое обещание
Это обязательное условие, при вложении мат.капитала.
Мосяня,а сейчас у тебя совсем нет зеленок на квартиру?