Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 19 из 39
Донна Роза,желаю удачи!  просто помочь хотела, сама переводилась как только путевку дали.
Мы перевелись нормально. но мы не начинали ходить в садик, в который дали путёвку, пошли сразу после перевода.
Дево4ка Оле4ка,мы не заболели ветрянкой
только зря вам пол потоптали(((((((((

как Викуська? выздоровела?
Девочки!!!!! может, кто помнит, Ксюша выкладывала фото Сонечки с ягненком (в садике их фотографировали). Ни у кого случайно нет контактов этого фотографа???
ЮвИ,мы не фоткались с ягненком....
Qwayess
ЮвИ,мы не фоткались с ягненком....

может там и не ягненок был, но что-то(кто-то) :crazy2: похожий... По осени где-то. Ты писала, что в садике за 500 рублей фоткали).
ЮвИ, у меня контактов нет и с=мы в садик только в пнд пойдем. если не горит, я постараюсь узнать.
Qwayess,Ксюшенька, узнай пожалуйста, мне сильно-сильно загорелось))). Нам в садике разрешили приглашать фотографов на группу, а то нам такую фиготень предлагали...
ЮвИ, ок. я завтра буду воспитателям звонить и заодним спрошу
Девочки!
Хочу предложить устроить детками (4-6 лет) проводы зимы по типу новогодней елки в лесу.
Я договорилась с аниматорами на послезавтра 1 марта на 13-00 за памятником Курчатову. Стоимость пока  300 р. с ребенка, я закажу блинчики. Если деньги останутся, раздам сдачу
Forward, отличная идея, но я к великому сожалению работаю🙁((
Forward,Дашуля,  спасибо за приглашение!
Я бы с удовольствием, но работаю..
Qwayess, Ося, девы,  вы гемофильную прививку ставили  после пневмококовой?
Forward,классная идея....надо с просить у нашего папы, какие у него планы.
Irisss
Qwayess, Ося, девы,  вы гемофильную прививку ставили  после пневмококовой?
я не ставила.
Ося помоему ставила, они ж пентаксим в свое время кололи, если я не ошибаюсь. а там есть гемофильная составляющая.
Девочки, у кого-нибудь есть костюм собачки детский на 3-4 года, на один денек можно одолжить?
Женечка, Женьшень, с ГОДОВАСИЕМ РОМОЧКУ! Счастья тебе материнского, здоровья вам всем и веселья, смеха, улыбок, ну и достижений имениннику!!!

lovinka,Ой, спасибо, золотой человек!!! Нам очень приятно ))))
lovinka
Женечка, Женьшень, с ГОДОВАСИЕМ РОМОЧКУ! Счастья тебе материнского, здоровья вам всем и веселья, смеха, улыбок, ну и достижений имениннику!!!

присоединяемся! Тезку нашего с годовасием!
Женьшень, c первой годовщиной  малыша Ромочку!!!
Здоровья  ему и новых умелок!!!
А гемофильная она от чего и для чего???
Женьшень,с годовасиком вас!!!!
Dogma_chka,Janna172,Irisss,спасибо! Мы очень рады вашим поздравлениям! )))
Forward, мы идем на проводы. Куда деньги платить?
lovinka
Forward, мы идем на проводы. Куда деньги платить?

:smitten: молодцы
нас получается немного, так что предлагаю блинчики испечь самим, по-этому деньги можно будет отдать на месте, чтоб рассчитаться с аниматорами
вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53323.0/topicseen.html

Женечка! С годовасием младшенького сыночка  :smitten:  :smitten: :smitten:
Forward,спасибо!!! )))
Женьшень, ничего себе, Ромку уже год, с праздником вашу семью  Ромочку!!!
Irisss, да, мы ставили
вы поставили Превенар???
Женьшень, с годиком вас!!!
Ося,ага, поставили.
marisabelca,Ося, спасибо! Ага, так время летит, а как будто вчера только было :-)
Женьшень, даже не верится, что вам уже годик!
вот вроде совсем недавно было полгода)
с годовасием Ромика!!! имениннику желаем множества новых открытий, а тебе крепких нервов все эти открытия пережить)
я что-то впала в фазу, когда на форум выхожу только почитать, писать совсем некогда.
правда, меня тут подсадили на новую форму шоппинга, сижу ночами платья выбираю на вайберис.
Alma mater, ты что ник сменила???
угу. захотелось перемен)
давно его держала в голове, пару лет точно, подумала, пока никто не занял... BoNa родился от Бори+Наталья, сейчас уже не так актуально.
Alma mater, нууу, не актуально, но уже твое 🙂
Женьшень, Женечка, вас с днем рождения Ромочкиным!!!
Чудесного, яркого детства!!!
а у нас не было ни отопления, ни воды горячей почти трое суток.
Вся семья кроме меня кашляет.
Женьшень, ооо с годовасиком)) здоровья именнинику и удачи)
Alma mater,Энерджайзер,Донна Роза, спасибо!!! Самой не верится, так год быстро пролетел. А именинник еще в последние недели так начал зубы активно отращивать. Я теперь в хроническом недосыпе из-за этого...