Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 4 из 39
Dogma_chka, с днюхой!!! Счастья!!!

Женьшень, с годовщиной!!! Любви, счастья, гармонии в отношениях, мудрости и терпения!!!
Dogma_chka, с наступившим Днем Рождения!!!
Всяческих благ тебе и удачи во всех начинаниях!!!
Qwayess,  а я все  пропустила!!!!
Ты какие то фото выкладывала?
Irisss,в ФБ глянь)
Девочки! Выручите пожалуйста, очень нужна видеокамера на 1 день, могу оставить денег в залог. Ни у кого нет случайно?
lovinka,Ой, спасибо! Так приятно, что поздравила :smitten:
Janna172
Девочки! Выручите пожалуйста, очень нужна видеокамера на 1 день, могу оставить денег в залог. Ни у кого нет случайно?
нашла?
rakel,да Лен, уже нашла. Спасибочки, что откликнулась!
Плин-плинский, я простыла!
:crazy2:
Девочки, хотите прикол? Мне вчера в ДМ штанцы для Кирюхи забыли пробить, я только в машине обнаружила, не сообразила сразу, что итоговая сумма в чеке, какая то подозрительно маленькая вышла. А там столпотворение такое, кассир угорел, видимо, совсем, магнитный замок отцепил, а посчитать забыл.  :roll:
Женьшень, считай подарком на НГ от ДМ)))
что там дают в ДМ? акция же есть, за каждую тысячу дают 500 бонусов?
выздоравливай в этом году!
BoNa,ага, есть там акция, только я забыла эти купончики взять, я быстро-быстро все бегом-бегом. Куому еще с 30% скидкой Кирюнделю взяла. Но народу тааам - шо песец!
Девочки, какой караоке купить? Помогите!
Девочки, у кого есть карточка Золотого яблока, поделитесь, пожалуйста на денек. Подарили мне сертификат, нужно что-нибудь прикупить.
Мосяня,у меня есть максимальная, заезжай дам.
Оля, поздравляю Златочку с 2 годами!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

Девочки, всех вас с наступающим новым годом!!! Всем счастья в новом году, здоровья и удачи во всех делах! Всех целую и обнимаю!!!!
lovinka
Оля, поздравляю Златочку с 2 годами!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

Девочки, всех вас с наступающим новым годом!!! Всем счастья в новом году, здоровья и удачи во всех делах! Всех целую и обнимаю!!!!

присоединяюсь!! Златку цаловаем)))
Мосяня
Девочки, у кого есть карточка Золотого яблока, поделитесь, пожалуйста на денек. Подарили мне сертификат, нужно что-нибудь прикупить.

если не в праздник поедешь, то по будням до 12.00 на парфюм скидон 20% или 25% по-моему а на бытовое и косметику 10%
с новым годом!!!!))))
С Новым Годом!!!
С Наступившим!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :smitten:
Девочки! Всех поздравляю с НГ! Чтобы в этом году у всех все сбылось, даже самое невероятное.
Златочку поздравляю с 2 летием!
Девчата! Я тоже всех поздравляю с новым годом! Пусть 2014 год будет удачным, радостным и щедрым на позитивные эмоции!
Чтоб всем нам в этом году жилось интересно! Все ладилось, спорилось и удавалось!

Девочки, С новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, пусть новый год принесет только хорошие прибавления, а старый все нехорошее заберет с собой и пусть все задуманное исполнится!

Мосяня,у меня есть карта, только мне ее забрать надо, если не горит, подожди, дам
С Новым годом всех!!! УРА!!!
Счастья, здоровья, невероятных идей и их реализаций!!!

Златочку с 2 годиками!!!

Настенька, с прошедшим днем рождения!!!! всех благ тебе1!1
lovinka,Dogma_chka,Мосяня,marisabelca,спасибо за поздравления!

Всех с новым годом!
Шагане, с прошедшей именинницей!
И всех с НОВЫМ ГОДОМ! !!

А мы на горячих источниках
Как же я люблю сосновый бор и деревянный дом, ммммм
Потом фото выложу

Погодка немного подвела с тем, что растаял каток и тюбинговая трасса
Но зато мы накатались на тюбенге за Нивой по полю и накупались в источнике
Нагулялись по лесу, поели шашлыки и покатались на лошадях и на санях с бубенцами

Хочу свой дом-дачу!!! 🙂
Ося, ой, как классно описываешь! :smitten: что такое "за Нивой по полю"? На источниках много народа? Лошадки там далеко?
Ося, как же классно встречать новый год с ТОБОЙ!!! Люблю тебя всем сердцем!!!
lovinka, спасибо вам мои драгоценные!!!
Forward, ну мне тут правда классно! Кому-то может не понравится

Лошадки - 5 минут на машине
Страусы - три минуты

Вчера было не много, мы даже пару раз в пятером плавали в бассейне
Сегодня вечером понаехало
В гостинице нет ни одного свободного номера
Ося,а вы когда возвращаетесь?)))
Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Всех благ и много радости!)))
Мы как-то дома сидим в основном, у старшей бронхит наверное, затянулась по времени наша болячка, приболела в двадцатых числах декабря, я хотела ее дома полечить, но в саду настаивали на посещениях, дескать, поем и пляшем, без нас нельзя - репетиции к утреннику. Ну вот перемоглись на ногах, сейчас кашель вылечить не могу(.
Утренник ну вроде ничего, но я не очень люблю, когда дети показывают тщательно отрепетированные номера, мне как-то искренности и веселости не хватает, хотя, наверное, это у меня неправильные мысли. В дошколенке классный утренник был, как в нашем детстве, очень весело).
Ходили только в драму, отстой, у меня голова 2 дня болела потом.
Вот мои новогодние.
А, Маня посмотрела Электроника, целыми днями на ютубе фрагменты оттуда смотрит, песни поет, среди ночи даже просыпается, детали из фильма уточнить). Ну поет сочиняет больше, так смешно)))
Певица моя )
Донна Роза,старшая такая взрослая на фото))). Красавицы обе!
ЮвИ, спасибо)))
Донна Роза,аааа! какие красотки!!! Так повзрослели! Марьяша еще больше на тебе похожа стала)) Платья обалденные! У Мани такое очарование!!! платишко мне очень мое любимое из детства напомнило..
Скажи потом, где такое покупала))
Донна Роза, c праздничком и тебя! ты что-то редко стала писать.
выздоравливайте.
а у меня сынуля сегодня позвонил и говорит "угадай, что я сегодня делал после бани?"  (он у нас самостоятельно с соседями отдыхает на базе).  я горю "в снег прыгнул?" - нет. "водой холодной облился?" - близко. он оказывается в прорубь прыгнул вместе со всеми, да еще и 2 раза.
я в тихом шоке, если честно. надеюсь, что на пользу пойдет, не заболеет.

ЮвИ, как твоя красавица растет? у нас такой бандит стал, только и смотрим, чтобы чего не натворил.