МамаМила нашла я этот порошок это Чистаун. Катрюша, как ты мне сказала название, в инете я фото именно такое не нашла. А сейчас сижу ищу и ура! фото как в закупке на 10кг. Зрительно запомнила, а вот название.... нашла у нас в Че он дешевле,чем в закупке стоит. Никто не пользовался?
Я и пользуюсь. Только он мои белые халаты делает белыми. А не для белого так себе.
9 мая 2014, 02:22
Катрюша
МамаМила нашла я этот порошок это Чистаун. Катрюша, как ты мне сказала название, в инете я фото именно такое не нашла. А сейчас сижу ищу и ура! фото как в закупке на 10кг. Зрительно запомнила, а вот название.... нашла у нас в Че он дешевле,чем в закупке стоит. Никто не пользовался?
Я и пользуюсь. Только он мои белые халаты делает белыми. А не для белого так себе.
т.е. цветное застирывает? или не отстирывает?
9 мая 2014, 07:03
МамаМила, мы болели после ветрянки, вот в понедельник пойдем, не знаю только надолго ли
9 мая 2014, 08:33
Энерджайзер,аа,с выздоровлением! мы тож ветрянкой переболели, оба
10 мая 2014, 12:27
Привет всем 🙂 Мы вчера вернулись с турецкого берега. Там дождииии, как Даша-Форвард и прогнозировала. Ну в последний день нашего отдыха зарядили, а так погода вполне себе купательно-загорательная была. Муж даже обгореть умудрился! Всё забываю, что за ним, как за дитём тоже смотреть надо, детей от солнышка защищала, а его нет. Отдыхом очень довольны остались. Видимо потому что в первый раз и всё в новинку, хотя придраться тоже было к чему. Но в целом - хорошо всё. Рома отрастил за время отдыха два зуба. Более-менее спокойно прорезались, не плакал, только на титьке висел постоянно, приходилось делать морду тяпкой и оголяться на людях. У Кирилла в аэропорту такое "горе" случилось: любимого плюшевого зайку отобрали и положили в корзину, чтоб через металлоискатель провезти. Рёву было на весь терминал. Зайца то вернули, но настроение было безнадежно испорчено и через паспортный контроль Кирюху пришлось силой протаскивать, и лицо своё он показывать отказался. Кароче шоу!
10 мая 2014, 14:10
Чуток фото
10 мая 2014, 14:45
Женьшень, чет быстро вы)))
10 мая 2014, 16:01
Qwayess, так мы на неделю всего летали, пока праздники майские 🙂
10 мая 2014, 18:47
Женьшень, красивые, ты мне кажется схуднула хорошо так, платье у тебя чудесное!
11 мая 2014, 06:01
Сходили мы девочки в Кухню в Кубе. Детская супер! Особо впечатлил детский кинотеатр (вот куда надо водить мульты смотреть🙂) и стойка с видеоприставками) заняты и мелкие и взрослые дети) но вот сама кухня пока не очень, меню не разнообразное и очень долго ждали пока приготовят, но обещали после официального открытия что все наладят
11 мая 2014, 07:46
Энерджайзер, спасибо за отзыв))) Меня детская тоже впечатлила)
11 мая 2014, 12:00
Женьшень, жалко, конечно, что погода подкачала, но, отдыхать - не работать, всегда хорошо 🙂 Фото классное :mrgreen:
11 мая 2014, 16:20
а вот вам немного летней деревенской девочки)))) открыли сезон :smitten: :smitten: :smitten: блин, как же классно в деревне. я туда приехала и забыла про токсикоз сразу))))
11 мая 2014, 17:09
Qwayess, да красота на природе, да и дети отрываются там по полной. Соня на фотках еще какая-то настороженная, ну чего скоро фото будут уже с вождем краснокожих. Мои оторвы в саду просто как беспризорники: грязные, одеты по "МОДЕ", обуты соответственно также, и дооооовольные.
11 мая 2014, 17:18
Женьшень, c приездом! Qwayess, с открытием летнего сезона. мы тоже открыли. ездили на пикник на песчаный карьер (вот такая у нас романтика), зато дети оторвались по-полной! как же все-таки они любят грязь, старшие мальчики налазились на песчаным откосам, запороли новые кроссовки (у меня ума не хватило сапоги взять, а старой обуви нет, из всего выросли), еле отмыла. еще катались на великах, кидали камни в воду, прятались среди эти песчаных холмов, мелкий спал в коляске и загорал, теперь ноги у него до колена коричневые, потом хулиганил, кидаясь камнями, а мы жарили мясо и пили вино, народу нет, красота, ветра нет, клещей нет. мужчины постреляли немного. я даже не ожидала, что будет так тепло, так бы детей в шорты нарядила. потом весь вечер отстирывались. фотки https://plus.google.com/photos/106019390718484271865/albums/6012216864044337985?authkey=CKDnn97ystSwNw
11 мая 2014, 17:23
Qwayess,дааа, в деревне здорово!
11 мая 2014, 17:56
И мы из деревни))). У меня ребенок картошку садил....гордый теперь, что работал вместе со взрослыми. А еще у нас сегодня супер-карп. Брат мой с рыбалки рыбку принес-8,5 кг)))
11 мая 2014, 18:22
Alma mater, такие фото классные, а где находится этот песчаный карьер? Тоже захотелось туда. А мы сегодня наняли тракториста нам участок перепахать, потом поехали туда хотели траву поубирать. Когда я приехала и увидела размеры, то поняла, что мы умрем там. Теперь голову ломаю, как избавиться от травы и выровнять земля, т.к. там просто бугры после вспашки. Хотим в этом году хоть фундамент под баню залить, да дорожки разметить. Как же охота дачу свою уже, чтобы можно было с детьми приезжать. У родителей не то совсем, детям там можно только по дорожкам ходить.
11 мая 2014, 18:26
Со свекровью сегодня закусились, она сказала, что у меня с головой не порядок, т.к. я не хочу на участке садить вишню и вообще красота на участке не нужна, нужно засадить все плодово-ягодными культурами, потому что у нас дети, а цветы никому не нужны. У нее на участке не пройти не проехать, все засажено, причем на одной грядке всегда все растет в виде ассорти, в итоге ничего так и не вырастает. Специально взяли свой участок, чтобы сделать как нам надо, но она опять решает что и как мне садить. В итоге пришлось ее послать.
11 мая 2014, 18:28
Qwayess,Классная дамочка на природе))). Alma mater,это на АМЗ который карьер? Уже тоже туда захотела))) Мосяня, я только сегодня мужу своему толковала, что я ХОЧУ ЦВЕТОВ!!!
11 мая 2014, 19:06
Qwayess, первая красотка на деревне))) Alma mater, прям банда песчаных карьеров) Мосяня, а вы где участок взяли, сколько соток?
Мы тоже открыли дачный сезон, но пофоткать забыла я, Броня рыл скважину, черный весь домой приехал, но как там хорошо. У нас правда пока только фундамент под баню и в прошлом году землю перевернули, сейчас ждем когда подсохнет, чтобы перепахать и начну садить. Я наоборот цветами займусь только после того, как все грядки оформлю. все таки красота красотой, а кушать хочется всегда)
12 мая 2014, 01:15
Мосяня,ЮвИ,девочки, цветы это круто. но без деревьев никак понятно, что не вишня. но деревья и кусты надо. я тоже супротив урожая и за красоту. но у меня вот на 20 сотках раз дв и обчелся деревьев, даже тенечка нету. ну и мои дети не могут, чтоб не было чо сожрать с куста-грядки. Соня ходит и то огурчик, то щавель, то горошку, то ягодок помечет))) поэтому, я если все цветами засажу (это не так просто и быстро, кстати), меня сожрут))))
Мосяня, тоже интересно где и почем взяли землю. трактор надо было пускать с бороной. сейчас либо культиватор, либо вручную пахать(
12 мая 2014, 01:58
Qwayess,да деревьев и грядок у нас хватает, даже слишком))), я ж мааааленький цветничок хочу, для души)))
12 мая 2014, 03:43
Alma mater,фотки обалденные) сразу видно, что отдых удался))))
12 мая 2014, 03:46
Я не увидела фоток🙁
12 мая 2014, 08:12
lovinka, на прошлой странице ссылка на фотоальбом, жми на нее. карьер не на АМЗ, где именно объяснить сложно, могу проехать только. Это недалеко от нашего участка в районе Малиновки-Осиновки. сволочуги камазами в лес мусор свозят и выбрасывают
12 мая 2014, 16:44
Мы в прошлом году взяли землю в Ключах, это в сторону Екатеринбурга, от нашего участка до садика 20км, так что не совсем близко. Взяли 15сот за 500т.р.
13 мая 2014, 17:28
Мосяня, а вы в Новых Ключах или п, Ключи?
13 мая 2014, 19:27
Мамука, не помню, Ключи ,вроде. Если мне не изменяет память, то Новые Ключи совсем рядом с нами, но они в низине, а мы на пригорке рядом с лесом. Плохо, что дорога до участка не отсыпана(хотя обещали) и эл-ва нет пока.
кафеха нью тайм на пушкина (мне сама концепция этого кафе нравится много настолок платишь тупо за время проведенное у них, всякие вкусняшки там и бла бла бла) фокус-группа на тему инет магаза детских товаров ребенка в другом зале веселят аниматоры моего малого 1,5 часа не слышно было, по сути дружеская беседа на злобу дня инет покупок чего не хватает как организовать и ты пы)) чай кофе чего хотишь 1,5 часика пообщались денежку или 40% скидона на первую покупку получили и разбежались
14 мая 2014, 10:13
Dogma_chka,я тож в субботу туда намылилась)))
14 мая 2014, 11:08
ЮвИ, пральна)))
14 мая 2014, 12:30
Оля ( Девочка Олечка ) тебя, Сашу и главную виновницу торжества - Викулю с Днем Рождения! Здоровья Викулеции и чтобы все ее мечты сбывались!!!
14 мая 2014, 12:35
Irisss
Оля ( Девочка Олечка ) тебя, Сашу и главную виновницу торжества - Викулю с Днем Рождения! Здоровья Викулеции и чтобы все ее мечты сбывались!!!
с радостью присоединяемся!!
15 мая 2014, 03:27
Викулю с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Бона, клево вы отдыхаете на карьере, смело так! Ксю, - настоящая деревенская девчонка у тебя я смотрю)
Мосяня, Лена, я у себя сажу всего понемногу, грядок так вобще 3 штучки мааленькие, так чисто лучок, салатик и укроп на супчик сорвать, укроп правда морожу еще на зиму, кусты тоже есть, но по 1-2 и деревьев чуть чуть,остальное - газон,песочница,качели, чтобы было где детям играть, и дорожки бетон , мне главное чтобы грязи не было и откр земли тогда все ок. Дерево одно у меня есть оч большое, тень от него шикарнаая в жару, правда груша эта больше декоративная, но листьев от нее и груш по осени мама дорогая, зато летом оч красиво смотрится) и вишенку вот заказала, у меня их нет, посажу, вишневое варенье любим и едим зимой. Цветами вот увлеклась по полной, с февраля дома садила,щас все высаживаю, так интересно за всем этим наблюдать.
Меня вчера в передаче снимали)) выйдет выпуск покажу)
15 мая 2014, 03:28
Женя с приездом! Хорошая семейная фотография! Ты - королева среди своих мужиков)