marisabelca,Женьшень,можно посмотреть, но денег щас нет,смотрела какую-то закупку недавно, там комбез, шапку, варежки все одним цветом можно заказать, а в ДМ, наверное, шапок и варежек щас вообще мало. Спасибо за совет, съезжу, может и получится купить. А "Ласси" клевые, мне нра. Обувь зимняя тож со скидками продается?
21 января 2014, 08:42
МамаМила,куома была с 30% скидкой
21 января 2014, 08:43
Женьшень,спасибо! надо съездить, может стоит потратиться, зато перед зимой уже не надо будет покупать
21 января 2014, 08:49
Я Ромке тоже ласси купила в закупке, но мы его редко одеваем, т.к гуляем в слинге, он под курткой моей в термобелье + флисовый комбез, а если ездим куда-то, то в НМ комбезе демисезонном, в ласси жарко в машине ему. Зато Кирюндель с него не вылезает :-)
21 января 2014, 09:05
МамаМила,я мелкому взяла д2д, получается не намного дешевле, чем в магазине, правда. Марка мне очень нравится,продуманная в мелочах. Но я не сторонник слитных комбезов, в таком возрасте. До года , тут да можно и слитный (наверно даже нужно), а в 4 года ИМХО, но перебор. Если только гулять -отдельно слитник брать.
21 января 2014, 09:30
МамаМила,я фанат керри. беру в закупке. дешевле, и сначала 30%, потом к концу лета остатки) слитник получается в районе 4. но я еще раздельный покупаю. на всякие там магазины. ну или просто, потому что я шопоголик) на керри крайне редко бывают скидки, и, как правило, цены получаются как в закупке. можно ленне заказать через Дашу Форвард) у нее ее какие то там марки есть)
21 января 2014, 09:56
в прошлом году в предзаказе заказывала мальчикам д2д, носим сейчас. что могу сказать? красивые, но вот прям восторгов диких не испытываю. к примеру, шапки оказались маломерками, старший не носит, мелкому там подпорола, тут расшила, носим. утяжка по низу штанин очень слабая, ушивала. ну и дороговасто даже для закупки, на двоих пацанов в закупке, с шапками вышло под 13 тыс. хотя в магазине еще дороже эта марка. на след год уже был предзаказ по этой марке в декабре, уже не будет. Олька у меня ходит в нельсе, тоже не в восторге, промокает он. в остальном польностью устраивает, особенно по теплу. в магазинах недешево, в закупках его нету пока. я на след. год всем троим заказала яркий нано в дозаказе (еще идет до 1 февраля), но там нет гарантии по выкупаемости, может не все, что заказано, выкупится. посмотрим, времени еще вагон. но троих всех с шапками и варьками выходит за 13 тыров тоже. керри брали сыну в 3 или 4 года, не помню уже, еле отходили зиму, стали коротки рукава. запасов там не было, и какой-то дубовый совсем нам попался. Олька в годик тоже пыталась донашивать племяшкин керри, но нам он сразу маловат был, перешли на другой, и тонковаты штанишки очень. в общем, тут методом проб и ошибок каждый выбирает свое. мне так все время новенькое хочется попробовать.
21 января 2014, 09:58
Myx@,я слитник взяла как раз в дополнение к раздельному, у ас дидриксон, прошлой зимой брала, куртка в самый раз, а штаны резко короткими стали, пришлось их докупать
21 января 2014, 11:58
Myx@,вот я и думаю на счет слитника, клево они смотрятся, чаще ведь на улице. Первый комбез на 1,8 года брали рейма, тонковатые на год хватило, в том году взяли тока ( мне нра) куртку на 2 гэснзона хватило, штаны покупали новые в этом году. Про нано слышала, тоже думаю еще. В общем смотреть буду :coolsmiley:спасибо всем откликнувшимся
21 января 2014, 13:20
А обувь " капика" покупает кто- нибудь? Закупка щас идет, дорогущая, к сезону в магазинах еще дороже будет.
21 января 2014, 13:23
Qwayess,я в закупке видела ты про к'' спрашивала, поняла, что вы эту фирму берете
22 января 2014, 03:40
МамаМила, у меня старшая в д2д ходит, а младшая в нано. Мне очень нравится! Моей старшей бандитке только такие неубиваемые вещи можно покупать. Никогда не забуду, как в прошлом году ранней весной, когда еще лежал снег, а под снегом уже была каша, я пришла за дочкой в садик, а она на четвереньках по всей этой прелести ползает...Когда она встала, у нее со штанов вода ручейками стекала. Когда приехали домой доча оказалась абсолютно сухой! Ну и колени не вышаркиваются.
22 января 2014, 04:43
Нано мне кажется грубоват, в сравнении с д2д. Юла у нас в керри в этом году. До этого был Гуливер, керри , Кико.
22 января 2014, 06:01
Myx@, в наших комплектах куртка у нано гораздо мягче чем у дюкса (я даже сначала переживала немного из-за этого), а штаны да, погрубее немного, но носительница костюма претензий ни разу не предъявляла))))))))))
22 января 2014, 06:11
Qwayess,мне у керри что то штанцы смущают. Коленки проносились и побелели.этот год доходим конечно
22 января 2014, 06:17
Myx@ Qwayess,мне у керри что то штанцы смущают. Коленки проносились и побелели.этот год доходим конечно
у нас нормуль. но комбез такой, что штанины усиленные. закупки по К не будет. я в печали.
22 января 2014, 07:15
Qwayess
Myx@ Qwayess,мне у керри что то штанцы смущают. Коленки проносились и побелели.этот год доходим конечно
у нас нормуль. но комбез такой, что штанины усиленные. закупки по К не будет. я в печали.
ну вот... а я хотела штанцы докупить
22 января 2014, 07:29
Myx@, ну штанцы можно в Ле взять, она открыта. а комбезов на 330 там нету( вернее есть один, но мне не нра.
22 января 2014, 07:55
ol.ka,д2д еще не знакома с этой маркой. Мне вот тож не убиваемые надо, в планах, чтоб младший донашивал. На след год хочу одинаковые комбезы мальчишкам взять, только не экономно будет, у моадшего есть на года аж куртка и штаны. Myx@,ничесе штаны
22 января 2014, 13:23
У меня сегодня Ромик полз-полз и врезался в диван, разбил себе губу до крови... Вот как так то, до сих пор не пойму, на глазах у обоих родителей, на ровном месте...? :crazy2:
22 января 2014, 13:51
МамаМила, ht\\\tp://www.mod\\\amix.ru/?p=dopra\\\zdel&num=89 вот тут можно поближе познакомиться с этой фирмой, а дальше - Перейти в раздел Deux par Deux ...там модели и цены
22 января 2014, 14:40
ol.ka,у тебя НАСТЯ сейчас в НАНО ходит? Я хотеть пощупать)))))
22 января 2014, 14:55
ol.ka,спасибо, посмотрю. Женьшень,бывает, за ними же не уследишь
22 января 2014, 16:44
ЮвИ, ага, Настя в Нано)))))))))))))) Пощупай конечно. Завтра загляни в наш ящик (вишенки) и шупай сколько хочешь))))))))
22 января 2014, 16:49
Женьшень, за ними и правда не уследишь...у нас когда Нике еще 3х лет не исполнилось, она в корридоре на ровном месте упала, рассекла косточкой подбородок...2 шва даже накладывали. У меня вообще периодически возникало желание детей в поролон замотать, чтобы синяков и ссадин поменьше было))))))))))))
22 января 2014, 17:44
ol.ka,ага, в паролон и скотчем к стене приклеить, шоб не шорохались по квартире :2funny:
22 января 2014, 17:54
я скотчем больше рот хочу заклеить))) Софья говорит всегда, везде и постоянно. Рот ваще не закрывается. Мы собрались в садик а этой недели начать ходить, так блин в группе карантин по ветрянке. У меня уже ощущения что мы садик пойдем не то, чтоб к школе, к СВАДЬБЕ!
22 января 2014, 19:15
Женьшень ol.ka,ага, в паролон и скотчем к стене приклеить, шоб не шорохались по квартире :2funny:
вот так еще можно :смеется:
23 января 2014, 02:49
Женьшень, это почти идеальный вариант))))))) и еще рот не помешало бы заклеить как Катенок, говорит!.. ну хоть иногда...хоть не на долго)))))) BoNa,ну на фото прямо предел мечтаний)))))))))))) вот только для девочек трубочка не прокатит..придется продумать другой вариант)))))))))))
23 января 2014, 06:44
Девочки, и я и я бы поролоном связала и рот заклеила, а еще бы привязала к себе, когда куда иду
23 января 2014, 06:53
BoNa,вот да, именно так! Причем всех детей во главе с папой, а самой в ванну на часочек с книжкой, кааайф!!! :2funny:
23 января 2014, 07:02
BoNa, :2funny: а я то фото сразу не увидела
23 января 2014, 07:08
заказала я в итоге травалле. посмотрим) цена порадовала)
23 января 2014, 08:14
Qwayess,мне он понравился, в этом году его носим, только что-то коллекция эта какая-то так себе по расцветкам, похожая на предыдущие. У меня Маша после него (у нас слитник), не хочет одевать пуховое пальто и п/комбез(когда например идем в магаз,гости и поликлинику) психует и говорит что то там не удобно то сям, а в этом она прям как рыба в воде.
23 января 2014, 11:20
Qwayess,Janna172, тоже думаю переобуться с нано на траваль. мы тоже вторйо год носим (Ольке уже как запасной вариант, коротки штанцы), а Боря носил 4 сезона осеннюю куртку,нравится. расцветка да, что-то не сильно отличаются про старых(( девочки, какие расцветки заказываете?
23 января 2014, 11:22
BoNa,он не громоздкий? схож по легкости с керри?
23 января 2014, 11:29
Qwayess, я бы сказала легкий, воздушный. у нас был не в усиленной ткани, довольно мягкой. на ощупь приятный. быстро сохнет после стирки. Но промокаемость не очень. на вторую зиму попа у Оли стала промокать прилично после горки. это смущает.
23 января 2014, 17:54
Qwayess, тож не могу цвет выбрать 🙁
ты на сколько грамм взяла??
23 января 2014, 17:59
Ося,а че там выбирать) вариантов то немного я на 300гр. розовые круги, серый низ)
23 января 2014, 18:15
и еще не знаю сколько грамм брать 🙁 300 много 🙁 было б 190 как раньше...