Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 9 из 39
вот меня тож смущает громоздкость в нано, читала отзывы про тяжелые штаны, и про то что на плотных не сходится комбез, это не для моих детей точно.
эту зиму они у меня  в травале,если не считать слегка шурщащие штаны - я довольна. что мерзнут не жаловались,по горкам по полной лазят.
сори за кач-во, ездили на новый год на родники а фотик свой забыли) ( это я вам траваль наш показыаю)

а по мне так на 300 нормально. не скажу, чтоб жарко в нем Софке было. И на ощупь не скажу, чтоб громозко и толстено. Выбрала серо-розовые звезды на куртке и серый штаны. Выбор цвета всегда скупой, но это уже будет у нас 3-й зимний вариант и менять на другой не хочу совсем.
rakel, у нас аналогичный комплект. единственное что я бы изменила, так это глубину капюшона. маловат всё таки
rakel, какой у Кати сейчас рост и какой размер куртки? Сижу как раз с размером определяюсь. не могу решить
Девы, если что, я буду по кетчу предзаказ отправлять, но т.к. первый раз, не могу  сказать по получению: в прошлом году и без предзаказа всё, что хотели, было... В этом вообще ничего не досталось, но, опять же, без предзаказа..
Девочки, вы по размерам на сколько сезонов берете? и есть кто слитные берет?
МамаМила, я беру слитник!
на прогулку и в садик самое ТО!!!

Катенок, думаю, нам 300 многовато 🙁
Ося,вот и мне хочется слитник. А размер? только на одну зиму?

девочки, а поддевы берете?
МамаМила, Я всегда беру только на одну зиму
не люблю большое- висящее на детках

размер... в зависимости от фирмы 🙂
по отзывам
думаю, что на следующую зиму надо будет 110

но у меня и раздельник есть на выход 🙂
типа гости или театр
Ося,ясна, буду думать, нам на вырост куртка нормально, а вот штаны, висеть будут.
этот комплект на 104, буду брать на 110. Поддев никогда у нас не было, одеваем стандатное колготки(Кате)-кальсоны(Егору) и кофта или водолазка в зависимости от темпы.
капюшон не одеваем на меховую, на обычную одевали как то без проблем.хотя у моих не маленькие головы.
Катенок, Катя щас 105 -106 см
куртка прям хорошо, а вот штаны ей становятся коротковаты но с лямками нормально.зиму точно доходим))
если что комплекты в оч хорошем состоянии (может кому то в кач-ве второго на след зиму)
Девочки, а где шапки берете? я шлемы люблю, киват сейчас идет закупка, вот думаю стоит или нет.
фуф. мы полечили зубик) все прошло успешно.
итого: два кариеса, одна фиссура.
Qwayess, нам останется еще один или два похода и ОООЧЕНЬ надеюсь, что на этом все закончится
эх...неужели у нас папины зубки достались 🙁
Qwayess,Ося, как дети лечение переносят? я чот даже боюсь представить,если нам надо будет зубы лечить
МамаМила, не пискнув!!! т-т-т
но мы с анастезией... два раза...
жалко ее, но она у меня умничка!
только когда анастезия отходила, все ходила спрашивала, когда же уже "щечка разморозится"???
МамаМила
Qwayess,Ося, как дети лечение переносят? я чот даже боюсь представить,если нам надо будет зубы лечить
нормально. там же если не запущено буквально 2-3 раза сверланут и все.
нам только гелем мазали обезболивающим.
поныли немного когда пломбу ставили, потому что ватки ей во рту не нравились)))

но мы ходили в специализированную детскую стоматологическую практику. они там прям вылизывают детей, игрухи дарят, болтают, чирикают) короче всяко к себе располагают.
Qwayess, пломба-то цветная? 🙂
Ося,Qwayess,вы хоть напишите, куда ходите....явно же пригодится(
Ося
Qwayess, пломба-то цветная? 🙂
нет, обычная. зачем мне радуга во рту?))))

ЮвИ,так я ж написала. в стоматологическую практику детскую. бейби дент на карла маркса.
у них там акция сейчас, профилактика за 720 рэ. для тех кто не лечился у них.
почему у деток так плохо с зубками сейчас?
у Ромика налет на нижних. такой желтоватый. чистим, не помогает. видимо надо пойти и как-то снять. наверное в стоматолог. клиниках такое делают.
у Ленечки никогда такого не было. зубки стали портиться молочные уже тогда, когда начали меняться. в 3-4 года точно ничего не лечили.
так боязно идти если честно. вдруг истерику закатит. вдруг напугается((((((
мы тоже лечили 2 зубика, один в стомат. практике, другой в вэладенте на бейвеля, по мне разницы никакой, веладент просто ближе и еще в стомат. практике нам очень сильно навяливали фторирование, а в вэладенте сказали, что от него никакого проку, вот и не знаю где правда, а где враки.
Liza Caddy, нам сказали что это как на иммунном уровне 🙁

ЮвИ, мы ходим в Казаковой Елене Михайловне в "Визит к стоматологу" на Володарского
Qwayess, к какому то определенному врачу ходите или там все хороши?
Больная тема, детские зубы. Кате надо много лечить, но она не дает. Смогли только посерябрить. Теперь жду когда подруга пройдет обучение на детс.стоматолога. Может, хоть ей даст вылечить.
Qwayess,Ося,здорово! буду иметь ввиду.
marisabelca,у моей подруге у сына сильно сыпались зубы. с 1,5 лет они уже стали клиентами стоматологов.
она сказала, что как начали делать регулярно профилактику эту в СП, почти сразу забыли что такое лечить зубы)
Qwayess, а вы к кому ходите? к какому доктору?
что такое профилактика СП?
Ося,профилактика в стоматологической практике.
к Костромцовой.

Irisss,я хз. меня к кому записали, туда я и пошла))) мне каж они все там нормальные. сразу с порога такие мимишные, умиляются, радуются каждому пуку пациентов))))
Qwayess

Irisss,я хз. меня к кому записали, туда я и пошла))) мне каж они все там нормальные. сразу с порога такие мимишные, умиляются, радуются каждому пуку пациентов))))

:-D

Мы мужественно вылечили 3 кариеса у бабушки в деревне) 3 дня подряд ходили, по зубу в день))) стоматолог мамина приятельница
Мама говорит не пикнул ни разу) только просил жужжалку не включать) ну и оподарили его естессна всякой всякотой за кажный зуб)))
блин, девульки, выручайте срочно закупку оплатить надо, муж денег забыл закинуть, а я сама дома сижу со сломанной рукой 784,44 рубля за пт))
Dogma_chka,пиши в личку куда-сколько.
Dogma_chka, кто тебе руку то сломал? )))
Qwayess, на работу шла у видгова подскальзнулась и все((
Dogma_chka, пусть рука поскорее заживает!
мамам без рук сложно.
Dogma_chka,ох нифигасе! Скорейшего тебе выздоровления!
Dogma_chka,скорейшего заживления руке!