Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 40. Новый год стучится к нам, Дети, здравствуйте, я к вам!

1 527 сообщений · 115 009 просмотров · стр. 6 из 39
Qwayess, ну ангел, чистой красоты)))))))
Qwayess,ох и шкодина Соня прихорошенькая! ))
Давай еще фоток.
Almera, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Irisss, через неделю токама. эту тыранула с темки ФотоТеатра, они ею народ завлекают  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess, бум ждать! ))
Ну а что, хороший повод показать, что атмасферка расслабленная и детки вот так непосредственны как Соня ))
Qwayess, как я вашей теме то оказалась? (думала, что в фототеатре пишу)
Qwayess,вах какая красота!
Almera
Qwayess, как я вашей теме то оказалась? (думала, что в фототеатре пишу)
манит тебя к нам, маааанит)))))
Qwayess,Соня-очаровашка! :-)

Мы вчера с базы вернулись, "Отель Сугояк" называется, ехали на два дня в итоге остались на три, еще бы остались, если бы мужу не на работу сегодня. Очень понравилось, номера уютные, еда вкусная, персонал приветливый, погода хорошая. Вобщем сплошное удовольствие!!!
Женьшень, сколько стоит?

Qwayess, такая классная эмоциональная фотка.... Сонча красотка!
lovinka,2500 за люкс в сутки +600 рублей 3х разовое питание, 100 рублей аренда бильярдного зала, есть игровая для детей, бесплатная.
Qwayess, прикольная фотка  :mrgreen:  бум ждать ещё  🙂
я тоже хочу с детьми куда-нибудь на недельку выбраться.... квартиру, может, на Еловом снять...
Женьшень,lovinka, Forward, :ой засмущали:

Женьшень, а че там из развлекух окромя бильарду есть?
Qwayess, Соня певунья - приколистка)))  :mrgreen:
Forward, Даш, вы до нашего изумрудного карьера добрались таки?)))
Мы были наконец то в вск.) могу обсказать  ежели интерес еще есть)
И Наташа BoNa тоже добралась)
Индейчик, мы часа 4 там  гуляли. клево. еще будем выбираться.
BoNa, а Кирюха пришел домой и сказал все. спать хочу.) напился молока и завалился даже не отобедамши)
Qwayess,настольный тенис, мангальные зоны, баня, горка, тюбинги (правда без подъемника, ножками, ножками :-) ). Не густо, конечно с развлекухами, но там один из плюсов - мало народу, мы (3 семьи) 9-10 января вообще одни на весь отель были, потом еще две семьи с детьми заехали. Все тихо, мило, уютно, по домашнему.
Индейчик, расскажи про карьер и где находится...
lovinka,находится на шершнях со стороны санаториев. Есть отличная высокая горка с прока им тюбингов, каток с прокатом коньков, домики с мангалами внутри в аренду, туалет) парковки. На мой вкус минус- отсутствие чайной-кофейной какой нибудь) дабы зайти согреться) а так все чудесно
Узрела сегодня стих) не могу не поделиться, тем более в канун старого нового года) с чем всех сердечно поздравляю!
Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, духи и районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин...рожаем идеи, детей и проблемы , и терпим всю боль расставания, измены ...ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы...стараемся выглядеть и вдохновляться, еще- не стареть, забывать , улыбаться...теряем перчатки, воздушность, часы , становимся старше, мудрей, на весы..) и учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения...посуду и книги, еду покупаем , в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке... И волосы красим в любые оттенки....А между всем этим мы верим в любовь, страдаем, клянем и влюбляемся вновь...
Индейчик, спасибо! классный стих  :smitten:
на горку съездили в праздники... накатались  :mrgreen:
Qwayess, эта девочка на Соньку не похожа  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!

Девочки, какие детки прелестные!!!! Красивые!!!!!

BoNa

расскажи где вы так нагулялись, искала-искала не нашла
Qwayess,Соньча клевая.
Ося,у меня все хорошо! только ничточку одну забыли достать, сама не могу. Мне чего к хирургу топать?
Ося
Qwayess, эта девочка на Соньку не похожа  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Сонька с воскресения Настя. вот такой у нас загиб )
МамаМила
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!

Девочки, какие детки прелестные!!!! Красивые!!!!!

BoNa

расскажи где вы так нагулялись, искала-искала не нашла

вот что мне удалось отыскать (без звезд))

http://ice***park74.ru/
Myx@, что за ниточки достаете? на операции были?
Qwayess, Соня прикольная на фото!
и мы покажемся.
у старшего вот такие радости новогодние были

тут можно подумать, что идиллия, на самом деле только и слышны были крики "А, А, Глеб, не ломай, не трогай"

это мы в сам новый год на базе

ну и так из домашнего
BoNa, вы на Заставе были?

Глеб такой большой уже🙂)))
lovinka, да. Большой уже, точно, очень быстро растет.
BoNa, нравится вам там? Мы постоянно встречаемся с друзьями на Иволге под Екатом. Сейчас поступило предложение сменить место дислокации. Ищу... Не Застава это еще из детства, я там с рождения тусила раньше🙂))) Потом ездили, но было давно, лет 7 назад. Как там сейчас?
lovinka, там развлечений особо нет, только лес и воздух.
мы чисто с 31го на 1е там были, большой компанией.
BoNa, санки, лыжи, баня, бильярд? Ничего уже нет? На сайте вроде есть инфа...
А мы на выходных были на банном!
Как там здорово!
Погода была супер!!! Всё белым-бело, снежок чистенький
Горки, лыжи, санки, тюбинги
Жилье снимали - как миниквартирка
Очень чисто и уютно, все есть - стиралка, холодильник, микроволновка
И цена за номер 2500
Снимали баньку
BoNa,Глеб на Борю похож. клевые какие)
Борю с победами!!!
Индейчик,не. Я тут загремела чуток на НГ
BoNa,Боря молодец!!! Вообще такие клевые все детки у тебя :-) :-) :-)
BoNa, классные фотки!  :smitten:
Ося, молодцы такие!  :mrgreen: а номер большой?

Myx@
Индейчик,не. Я тут загремела чуток на НГ

что случилось? ???
Девочки всем привет! С прошедшими праздниками! Детки на фото все замечательные! Ося, мы тоже на НГ на банном были, очень все понравилось, жили в Монблане недалеко от горы!
Forward,уехала 30 декабря по скорой с подозрением на аппендицит.31.12 делали лапароскопию. Сказали киста на яичнике лопнула и л/у воспалены. Новый год -проспала в больнице )