Мосяня
У нас тоже в этом году выпускной, но пока еще ничего не определено. Знаю только, что каждая выпускная группа садит свое дерево.
классная идея.
lovinka, в 1000 нереально уложиться.
у меня Боря выпускалс я в 2011, собирали по 3500, в них 400 р. было заложено на фотографию (в папке разворот, слева огромное фото ребенка, справа группы), 350 вроде бы за съемку фильма (тоже хорошая и нужная вещь на память, мы в эти выхи пересматривали), 500 р. на подарок ребенку ( тут уж у кого на что фантазии хватит, у нас победили в группе родители с идеей будильника, для нас оказалась совершенно ненужная вещь, сломанный где-то валяется, все равво родители будят утром еще долго ребенка, сам он не будет вставать по будильнику), еще мы делали кружку с фото ребенка, я изначально была против, но по итогу довольна, у нас до сих пор жива, пользуемся, правда, в ней папа кофе пьет). в этой же сумме сидели подарки воспитателям двум по 3 тыс (карточки в ЗЯ), заведке и всем остальным работникам ДС (по 500 р. карточки куда-то).
ну и остальное по мелочи, цветы, шары, пакеты подарочные. на самом деле если начать считать там гораздо больше вышло. я к примеру сама тысячу на цветы потратила, другой шары купил, тоже недешево с учетом количества.
у нас не было ресторана для родителей, я тоже этого не понимаю вообще.