КостинаМама, конец мая или конец сентября лучше? Июльску духоту и влажность не переносим совсем...когда влажности меньше? и народу... Посоветуйте хорошую 3 или 4 в Сиде, на крайняк кемер.
24 декабря 2013, 10:45
Alena2005, я бы в сентябре поехала. Море уже 100% теплое будет.
24 декабря 2013, 10:52
Lider Ksu, можно пару слов про империал санленд?)) сейчас его рассматриваю
24 декабря 2013, 13:01
Alena2005, конец сентября - это уже 100% прогретое море, чего в конце мая может и не быть. Температура в конце сентября была днем +30, ночью +20, море +27 (это все по моим ощущениям). Дождя и тучек не было ни разу. По нашему отелю я даже не поняла что уже конец сезона, он был забит. Именно в Сиде когда меня просят посоветовать дешево но не плохо, я предлагаю ларисса бич клаб сиде (1 линия), подороже эмирхан гарден и эмирхан бич. Трешек хороших не знаю.
25 декабря 2013, 04:03
kris Lider Ksu, можно пару слов про империал санленд?)) сейчас его рассматриваю
kris, мы были там в конце сентября 2012 года. Территория небольшая, но нам понравилось. Качественная и разнообразная еда, прекрасный пирс - нет проблем где позагорать. Единственное - в конце сезона отключили кондиционеры в холлах, это немного напрягало, т.к. было еще жарко. Расположен в Бельдиби, т.е. в самом поселке скучновато, но в принципе - магазинчиков полно, и наверное даже подешевле, чем в Кемере. Зато без прблем можно съездить в Анталию или Кемер на местном автобусе. Если какие-то конкретные вопросы есть - пишите в личку. Расскажу подробнее.
25 декабря 2013, 04:19
КостинаМама,спасибо!
25 декабря 2013, 06:21
Lider Ksu, спасибо, мы отдыхали в июне 2013 рядом в отеле Ёлкин, вот теперь хотим в те же края но в отель получше, природа там потрясающая!!)
25 декабря 2013, 07:51
kris, да, за природой и едем)))
3 января 2014, 08:40
девочки в sea gull был кто-нибудь?
3 января 2014, 09:48
Irini, я была в середине октября. Спрашивайте)
3 января 2014, 12:21
Царевна Лягушка,ну тады рассказывайте, как питание анимация для детей да и взрослых,какие номера,вообщем ваше впечатления, мне просто хвалят этот отель,хочется еще сторонних отзывов,ну и по цене если не секрет
3 января 2014, 13:15
Irini, отель с компактной территорией, очень чисто и опрятно везде. Питание обильное и разнообразное, кухня адаптирована под русских (которых в отеле почти 100%). Всегда есть мясо, птица, потрошки, рыба, овощи, фрукты, тортики, сладости, выпечка, в обед супы, на завтрак есть молочные каши. Голодными точно не останетесь. Я ездила одна, так что про анимацию для детей ничего не скажу. Есть детская площадка под навесом от солнца. Для взрослых анимация на уровне самодеятельности - караоке, лото, зарядки разные, танец живота - всё как везде. Номер у меня был одноместный - очень маленький, но мне хватало - я там только ночевала и переодевалась. Остальные номера не видела. В номере пустой холодильник, телевизор, кондиционер, балкон с сушилкой, в сан.узле умывальник, унитаз, душевая кабина. Убирают каждый день качественно независимо от чаевых. Персонал всегда улыбается, почти все хоть чуть-чуть, но говорят по-русски. Отель спокойный, семейный, много людей пенсионного возраста, с детьми было мало семей, но я была в середине октября - не совсем детский сезон. Пляж чистый, лежаки и зонтики бесплатно, матрасы - 1 доллар. Вход каменистый, достаточно быстро начинается глубина, поэтому я до кромки воды доходила в тапочках, а там 2-3 шага - и можно уже плыть. Есть пирс. Лежаки расположены несколькими ярусами - и на лужайке, и на бетонных ступенях, и непосредственно на гальке. Отель был заполнен на 100%, но лежаков хватало всем. За территорией отеля делать практически нечего - несколько магазинчиков, 2 турагентства с адекватными продавцами, вот и всё, в общем. Лично мне отель понравился - природа, спокойствие, воздух, цветочки, фруктовые деревья, скульптурки везде. По цене - не дёшево. В принципе, у корала уже есть цены по раннему бронированию, можете прикинуть. Но сразу скажу, этот отель быстро распродается: я бронировала в начале июля на середину октября. За 2 недели до вылета отель уже был в стопе, хотя это и не высокий сезон. Можно было поехать в 4* дешевле по горящей, но я не пожалела. Если будет возможность, поеду опять в этот же отель.
3 января 2014, 13:28
Царевна Лягушка,а про рестораны аля карт что скажете?
3 января 2014, 13:39
постою)
3 января 2014, 13:44
и мы тут🙂 очень хотим в Мармарис в мае
3 января 2014, 14:21
Irini, он там один, очень маленький. Я не была, так что ничего сказать не могу про него.
3 января 2014, 14:25
Царевна Лягушка,а какие отели еще рассматривали на уровне с этим?
3 января 2014, 14:45
Irini, я смотрела не на уровень отеля. Я исходила из того, что в Алании мы были, теперь хочется в сторону Кемера - ближе от аэропорта, съездить на канатную дорогу Тахталы и до других дальних экскурсий ближе. Потом, ориентируясь на даты и цены, составила список отелей и прочитала кучу отзывов во всевозможных источниках, пересмотрела кучу фотографий. Остался список из 3-4 отелей, с которым я и пошла в агентство, а там уже окончательно остановилась на Sea Gull. Кстати, практически напротив отеля находятся 2 турагентства. В день приезда я взяла там проспектики с ценами и на следующий день на встречу с гидом шла уже подготовленная. Поездку на Тахталы брала у отельного гида (цены одинаковые с уличными), а Демре-Мирра-Кеккова - в уличном агентстве в 2 раза дешевле.
3 января 2014, 16:59
КостинаМама Именно в Сиде когда меня просят посоветовать дешево но не плохо, я предлагаю ларисса бич клаб сиде (1 линия), подороже эмирхан гарден и эмирхан бич. Трешек хороших не знаю.
Мы проезжали этот отель (лариса бич клаб), честно говоря , очень скромный отель с виду, ну и 4 звезды там всего, да и отзывы у него не очень на 3,5... с ребенком бы не полетела в него.
4 января 2014, 03:48
+
4 января 2014, 04:42
послушаю
4 января 2014, 04:43
Царевна Лягушка,вот вы писали, что в поселке нечего делать, вот прям даже погулять негде?а как вы проводили вечера если не секрет? :ой засмущали:
4 января 2014, 06:42
Irini, я просто сравниваю с Авсалларом, около которого был отель, в который мы ездили в прошлый раз. Sea Gull находится в Бельдиби 3. Непосредственно рядом с отелем только несколько самых простых магазинчиков и пара кафешек. Это все через дорогу, а вдоль моря только отели. Можно вот тут посмотреть: http://www.otzyv.ru/article.php?id=13178 Так что погулять - только вдоль единственной улицы. Разок можно, потом скучно. Я вечерами после ужина или вечернюю анимацию смотрела, или сидела на берегу моря - смотрела на звезды, дышала изумительным воздухом, слушала море 🙂 Как вариант, можно купить входной ваучер в расположенный неподалеку Риксос сангейт - отель с огромной территорией и кучей всего. Сколько стоит - не знаю, но москвичка, с которой я познакомилась, через день туда ходила, а потом была куча восторженных охов и ахов)
4 января 2014, 07:08
Царевна Лягушка,а напишите название отеля в который вы ездили в прошлый раз
4 января 2014, 07:10
Irini, Этот отель сейчас называется annabella diamond spa 5, раньше был Annabella Beach and Garden.
4 января 2014, 11:12
Царевна Лягушка Irini, Этот отель сейчас называется annabella diamond spa 5, раньше был Annabella Beach and Garden.
я тоже в нем отдыхала с ребёнком в прошлом году
4 января 2014, 11:16
Конфетка 174, вопрос был про дешёвые отели - про них собственно и ответила. для бюджетного отеля он вполне неплох.
5 января 2014, 15:57
+
5 января 2014, 16:38
Всем привет, тоже ищу отель в кемере на июль. В Турции была в "Сапфире", 2 раза а "Барбарос паша бич клаб", "Королева Елизавета", " Елкен"... снова хочу в "Елизавету"! Цены не радуют совсем....
5 января 2014, 16:54
MamAlice,как вам барбаросс?
5 января 2014, 17:08
О барбарос!!! Очень душевный отель! Мы там были в 09 и 10 году, второй раз нас принимали как родных, дали раскошные аппортаменты, с аниматорами до сих пор дружим в "одноклассниках". Это мой самый любимый отель, конечно, везде есть свои минусы...
8 января 2014, 05:01
Мы в прошлом году отдыхали в Алании, отель для деток порекомендовать не могу, нет ничего интересного, зато находится -через дорогу от пляжа Клеопатры. Такой чудесный пляж!!!! Доче 5 лет было, ежедневно купались, песок белых, заход в море - пологий, босиком бегали. Строили фигуры из песка, пляж бесплатный и чистый, но за лежаки и прочие удобства - плати. Мы не брали лежаки и зонты, т.к. на месте не сидели. Ездили в 1-й половине сентября, жарковато.... Отель 3-ка, в центре Алании, везде все исходили пешком, ездили на общ. транспорте, жизнь кипит - не уединиться, но мы это и выбирали!
8 января 2014, 05:11
тоже планирую....
8 января 2014, 05:16
MamAlice О барбарос!!! Очень душевный отель! Мы там были в 09 и 10 году, второй раз нас принимали как родных, дали раскошные аппортаменты, с аниматорами до сих пор дружим в "одноклассниках". Это мой самый любимый отель, конечно, везде есть свои минусы...
спасибо, а пляж там как? много гальки?
8 января 2014, 05:46
Девочки, кто был в Конаклах (это город где-то за Аланией)? Что там за отдых? Есть ли отзывы?
8 января 2014, 05:51
Девочки, где, кроме Кемера, очень чистое море? Белек всем хорош, но не могу я там купаться, грязная вода для меня.
8 января 2014, 08:49
говорят в Ларе чистое море... но там и ценник...
8 января 2014, 08:50
Конфетка 174, спасибо. Почитаю.
8 января 2014, 12:04
БТ, мы там недалеко отдыхали, км 2 от Конаклы, вроде. Пляжи там не очень у отелей - камней полно. Ну и растительности особо так не приметила - так, пара кустиков-цветочков. А так тихо все, спокойно. В самом Конаклы базар какой-то бывает в определенные дни, туда многие ездили за покупками, но мы сами там не бывали, т.к. с ребенком отдыхали. А в окрестностях ширпотреб один продается - даже кепочку сыну выбрать нормальную не смогла. Про ночную жизнь вообще не скажу - мы в отеле сидели. На дискотеки, вроде, в Аланию из отеля возили, Конаклы, как я поняла - все таки поселок какой-то скорее, чем город.
8 января 2014, 12:05
Лапанальда, Бельдиби, но это почти Кемер, только к Анталье ближе. Море очень чистое, плывешь на глубине - и все дно и рыбок видно.