Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 3 из 64
КостинаМама, конец мая или конец сентября лучше? Июльску духоту и влажность не переносим совсем...когда влажности меньше? и народу...
Посоветуйте хорошую 3 или 4 в Сиде, на крайняк кемер.
Alena2005, я бы в сентябре поехала. Море уже 100% теплое будет.
Lider Ksu, можно пару слов про империал санленд?)) сейчас его рассматриваю
Alena2005, конец сентября - это уже 100% прогретое море, чего в конце мая может и не быть. Температура в конце сентября была днем +30, ночью +20, море +27 (это все по моим ощущениям). Дождя и тучек не было ни разу. По нашему отелю я даже не поняла что уже конец сезона, он был забит.
Именно в Сиде когда меня просят посоветовать дешево но не плохо, я предлагаю ларисса бич клаб сиде (1 линия), подороже эмирхан гарден и эмирхан бич. Трешек хороших не знаю.
kris
Lider Ksu, можно пару слов про империал санленд?)) сейчас его рассматриваю

kris, мы были там в конце сентября 2012 года. Территория небольшая, но нам понравилось. Качественная и разнообразная еда, прекрасный пирс - нет проблем где позагорать. Единственное - в конце сезона отключили кондиционеры в холлах, это немного напрягало, т.к. было еще жарко. Расположен в Бельдиби, т.е. в самом поселке скучновато, но в принципе - магазинчиков полно, и наверное даже подешевле, чем в Кемере. Зато без прблем можно съездить в Анталию или Кемер на местном автобусе. Если какие-то конкретные вопросы есть - пишите в личку. Расскажу подробнее.
КостинаМама,спасибо!
Lider Ksu, спасибо, мы отдыхали в июне 2013 рядом в отеле Ёлкин, вот теперь хотим в те же края но в отель получше, природа там потрясающая!!)
kris, да, за природой и едем)))
девочки в sea gull  был кто-нибудь?
Irini, я была в середине октября. Спрашивайте)
Царевна Лягушка,ну тады рассказывайте, как питание анимация для детей да и взрослых,какие номера,вообщем ваше впечатления, мне просто хвалят этот отель,хочется еще сторонних отзывов,ну и по цене если не секрет
Irini, отель с компактной территорией, очень чисто и опрятно везде.
  Питание обильное и разнообразное, кухня адаптирована под русских (которых в отеле почти 100%). Всегда есть мясо, птица, потрошки, рыба, овощи, фрукты, тортики, сладости, выпечка, в обед супы, на завтрак есть молочные каши. Голодными точно не останетесь.
  Я ездила одна, так что про анимацию для детей ничего не скажу. Есть детская площадка под навесом от солнца. Для взрослых анимация на уровне самодеятельности - караоке, лото, зарядки разные, танец живота - всё как везде.
  Номер у меня был одноместный - очень маленький, но мне хватало - я там только ночевала и переодевалась. Остальные номера не видела. В номере пустой холодильник, телевизор, кондиционер, балкон с сушилкой, в сан.узле умывальник, унитаз, душевая кабина. Убирают каждый день качественно независимо от чаевых. Персонал всегда улыбается, почти все хоть чуть-чуть, но говорят по-русски.
  Отель спокойный, семейный, много людей пенсионного возраста, с детьми было мало семей, но я была в середине октября - не совсем детский сезон.
  Пляж чистый, лежаки и зонтики бесплатно, матрасы - 1 доллар. Вход каменистый, достаточно быстро начинается глубина, поэтому я до кромки воды доходила в тапочках, а там 2-3 шага - и можно уже плыть. Есть пирс. Лежаки расположены несколькими ярусами - и на лужайке, и на бетонных ступенях, и непосредственно на гальке. Отель был заполнен на 100%, но лежаков хватало всем.
  За территорией отеля делать практически нечего - несколько магазинчиков, 2 турагентства с адекватными продавцами, вот и всё, в общем.
  Лично мне отель понравился - природа, спокойствие, воздух, цветочки, фруктовые деревья, скульптурки везде. По цене - не дёшево. В принципе, у корала уже есть цены по раннему бронированию, можете прикинуть. Но сразу скажу, этот отель быстро распродается: я бронировала в начале июля на середину октября. За 2 недели до вылета отель уже был в стопе, хотя это и не высокий сезон. Можно было поехать в 4* дешевле по горящей, но я не пожалела. Если будет возможность, поеду опять в этот же отель.
Царевна Лягушка,а про рестораны аля карт что скажете?
постою)
и мы тут🙂
очень хотим в Мармарис в мае
Irini, он там один, очень маленький. Я не была, так что ничего сказать не могу про него.
Царевна Лягушка,а какие отели еще рассматривали на уровне с этим?
Irini, я смотрела не на уровень отеля. Я исходила из того, что в Алании мы были, теперь хочется в сторону Кемера - ближе от аэропорта, съездить на канатную дорогу Тахталы и до других дальних экскурсий ближе. Потом, ориентируясь на даты и цены, составила список отелей и прочитала кучу отзывов во всевозможных источниках, пересмотрела кучу фотографий. Остался список из 3-4 отелей, с которым я и пошла в агентство, а там уже окончательно остановилась на Sea Gull.
Кстати, практически напротив отеля находятся 2 турагентства. В день приезда я взяла там проспектики с ценами и на следующий день на встречу с гидом шла уже подготовленная. Поездку на Тахталы брала у отельного гида (цены одинаковые с уличными), а Демре-Мирра-Кеккова - в уличном агентстве в 2 раза дешевле.
КостинаМама
Именно в Сиде когда меня просят посоветовать дешево но не плохо, я предлагаю ларисса бич клаб сиде (1 линия), подороже эмирхан гарден и эмирхан бич. Трешек хороших не знаю.

Мы проезжали этот отель (лариса бич клаб), честно говоря , очень скромный отель с виду, ну и 4 звезды там всего, да и отзывы у него не очень на 3,5... с ребенком бы не полетела в него.
+
послушаю
Царевна Лягушка,вот вы писали, что в поселке нечего делать, вот прям даже погулять негде?а как вы проводили вечера если не секрет? :ой засмущали:
Irini, я просто сравниваю с Авсалларом, около которого был отель, в который мы ездили в прошлый раз. Sea Gull находится в Бельдиби 3. Непосредственно рядом с отелем только несколько самых простых магазинчиков и пара кафешек. Это все через дорогу, а вдоль моря только отели. Можно вот тут посмотреть:
http://www.otzyv.ru/article.php?id=13178
Так что погулять - только вдоль единственной улицы. Разок можно, потом скучно.
Я вечерами после ужина или вечернюю анимацию смотрела, или сидела на берегу моря - смотрела на звезды, дышала изумительным воздухом, слушала море 🙂
Как вариант, можно купить входной ваучер в расположенный неподалеку Риксос сангейт - отель с огромной территорией и кучей всего. Сколько стоит - не знаю, но москвичка, с которой я познакомилась, через день туда ходила, а потом была куча восторженных охов и ахов)
Царевна Лягушка,а напишите название отеля в который вы ездили в прошлый раз
Irini, Этот отель сейчас называется annabella diamond spa 5, раньше был Annabella Beach and Garden.
Царевна Лягушка
Irini, Этот отель сейчас называется annabella diamond spa 5, раньше был Annabella Beach and Garden.

я тоже в нем отдыхала с ребёнком в прошлом году
Конфетка 174, вопрос был про дешёвые отели - про них собственно и ответила. для бюджетного отеля он вполне неплох.
+
Всем привет, тоже ищу отель в кемере на июль. В Турции была в "Сапфире", 2 раза а "Барбарос паша бич клаб", "Королева Елизавета", " Елкен"... снова хочу в "Елизавету"! Цены не радуют совсем....
MamAlice,как вам барбаросс?
О барбарос!!! Очень душевный отель! Мы там были в 09 и 10 году, второй раз нас принимали как родных, дали раскошные аппортаменты, с аниматорами до сих пор дружим в "одноклассниках". Это мой самый любимый отель, конечно, везде есть свои минусы...
Мы в прошлом году отдыхали в Алании, отель для деток порекомендовать не могу, нет ничего интересного, зато находится -через дорогу от пляжа Клеопатры. Такой чудесный пляж!!!! Доче 5 лет было, ежедневно купались, песок белых, заход в море - пологий, босиком бегали. Строили фигуры из песка, пляж бесплатный и чистый, но за лежаки и прочие удобства - плати. Мы не брали лежаки и зонты, т.к. на месте не сидели. Ездили в 1-й половине сентября, жарковато.... Отель 3-ка, в центре Алании, везде все исходили пешком, ездили на общ. транспорте, жизнь кипит - не уединиться, но мы это и выбирали!
тоже планирую....
MamAlice
О барбарос!!! Очень душевный отель! Мы там были в 09 и 10 году, второй раз нас принимали как родных, дали раскошные аппортаменты, с аниматорами до сих пор дружим в "одноклассниках". Это мой самый любимый отель, конечно, везде есть свои минусы...

спасибо, а пляж там как? много гальки?
Девочки, кто был в Конаклах (это город где-то за Аланией)? Что там за отдых? Есть ли отзывы?
Девочки, где, кроме Кемера, очень чистое море? Белек всем хорош, но не могу я там купаться, грязная вода для меня.
говорят в Ларе чистое море... но там и ценник...
Конфетка 174, спасибо. Почитаю.
БТ, мы там недалеко отдыхали, км 2 от Конаклы, вроде. Пляжи там не очень у отелей - камней полно. Ну и растительности особо так не приметила - так, пара кустиков-цветочков.  А так тихо все, спокойно. В самом Конаклы базар какой-то бывает в определенные дни, туда многие ездили за покупками, но мы сами там не бывали, т.к. с ребенком отдыхали. А в окрестностях ширпотреб один продается - даже кепочку сыну выбрать нормальную не смогла. Про ночную жизнь вообще не скажу - мы в отеле сидели. На дискотеки, вроде, в Аланию из отеля возили, Конаклы, как я поняла - все таки поселок какой-то скорее, чем город.
Лапанальда, Бельдиби, но это почти Кемер, только к Анталье ближе. Море очень чистое, плывешь на глубине - и все дно и рыбок видно.