8 января 2014, 12:28
Царевна Лягушкатам галька? Видимо, там, где песок, не может быть очень чистого моря.
Лапанальда, Бельдиби, но это почти Кемер, только к Анталье ближе. Море очень чистое, плывешь на глубине - и все дно и рыбок видно.
Царевна Лягушкатам галька? Видимо, там, где песок, не может быть очень чистого моря.
Лапанальда, Бельдиби, но это почти Кемер, только к Анталье ближе. Море очень чистое, плывешь на глубине - и все дно и рыбок видно.
БТ
Девочки, кто был в Конаклах (это город где-то за Аланией)? Что там за отдых? Есть ли отзывы?
Lider Ksu
Рассказываю. Отель Grand haber. Анекс-тур. Да, я обычно сама выбираю, читаю. В итоге такое ощущение, что во всех кемерских отелях уже побывала)))) В прошлый раз мы были с Империал Санленде, а теперь решили в центр кемера поехать. У меня есть надежный турагент, я обычно выбираю несколько отелей сама, потом с ней советуюсь. Скидку да, сделали. И кстати, кто не знает, в Анексе сейчас акция. если бронировать до 31.01.14г. - топливный сбор не оплачивается. Я на это и купилась) А вообще хотела тоже попозже бронировать. Не вытерпела. Да и этот отель в сезон я не видела. Говорят- на стоп быстро встает. Будут вопросы - пишите.
МАМИКАLider Ksu
Рассказываю. Отель Grand haber. Анекс-тур. Да, я обычно сама выбираю, читаю. В итоге такое ощущение, что во всех кемерских отелях уже побывала)))) В прошлый раз мы были с Империал Санленде, а теперь решили в центр кемера поехать. У меня есть надежный турагент, я обычно выбираю несколько отелей сама, потом с ней советуюсь. Скидку да, сделали. И кстати, кто не знает, в Анексе сейчас акция. если бронировать до 31.01.14г. - топливный сбор не оплачивается. Я на это и купилась) А вообще хотела тоже попозже бронировать. Не вытерпела. Да и этот отель в сезон я не видела. Говорят- на стоп быстро встает. Будут вопросы - пишите.
на нашу семью 20 дн= от 280 тыс(((
девочки, это нормальные цены для Турции?
TVK
Мы были чуть дальше (минут 5 на автобусе) в Гранд Престиже - нам понравилось.
МАМИКА
Северозападная, которые лучше вообще 300-340 тыс :shock:
coffeeскидка уже учтена по рб, минус только скидка которую делает турагент
Семицветик, я сравнивала пока только пегас т корал. пегас намного дороже. Но может у него и правда скидка по РБ не учтена? уж очень большая разница.
Семицветик
Северозападная, Да нет вроде не лохотрон, в сезон реально дороже цены становятся. Другое дело что Турция вообще дорогая стала, да и не только Турция.
НептунВ прошлом году в самом начале июня мне оч комфортно было. Сама удивилась. Ожидала, что гораздо холоднее для меня будет.
Девочки, а когда в Турции начинается сезон когда уже реально купаться в море комфортно?
СеверозападнаяНет, не шлет.... Может эту систему позже ввели? Вы когда были? Мы в мае 2012TVK
Мы были чуть дальше (минут 5 на автобусе) в Гранд Престиже - нам понравилось.
о,мы тоже там были)
а вам отель поздравления какие-нибудь шлет? нам второй год регулярно приходят открытки - с Новым годом))