23 мая 2014, 08:56
Я вот тоже думаю про сентябрь, бронировать или непосредственно за пару дней до вылета покупать...отелей нормальных может уже не быть...А бронировать тоже только с 30% -ой суммой сейчас смогу.Как там курс будет неизвестно...
kit
Дети с бабушкой сейчас в Барбароссе (Сиде). Все нравится, но вода холодная пока.
Omegakit
Дети с бабушкой сейчас в Барбароссе (Сиде). Все нравится, но вода холодная пока.
А у меня во всю купается, не вытащить. 6лет. И вообще последние два дня уже много купающихся, в том числе детей. Прошла от Соргуна до Титреенгеля - в разы больше народу на пляжах стало.
Katze
Zебр@, в Кемере 21 градус вода сейчас, купаемся)))
Zебр@Katze
Zебр@, в Кемере 21 градус вода сейчас, купаемся)))
Отлично, нам подходит. Мы тоже в Кемер.
Alina
мы бы поехали по Турции на машине, оч интересно, остается все-таки одна проблема - бензин
я писала- 86,6 руб. за литр
реально в турции задумывалась- а стОит ли проехать лишние 50 км- считала сколько это в руб.
Семицветик
Как я завидую тем кому вода 21 градус - это теплая))) В мае всегда такая? Или теплее бывает?
legrik
Glamour,
детки купались ?
Белоснежка
Девочки, кто был в районе Фетхие в конце мая, какая погода, море сильно холодное?
JuliaKh
Девочки, я опять со своим шоппингом) вчера ездили с ребзем в манавгат, нашли водопад и рядом вайкики, но там мало что выбирали - правильно тут на форуме писали, что в основном ширпотреб( зато слышали, что рядом есть какой то магазин Селин Бебе, там покачественнее вещи. Только мы его не нашли. Кто нибудь бывал? Знает?
Glamour
Поехать еще раз туда, но на своей машине - моя робкая мечта.
Какая там красота все-таки :smitten: