Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 32 из 64
Сибирочк@
Ларисончик
ну хоть шлепки-то везти не надо?
на кроксы не претендую, просто сланцы)
всегда во всех странах их покупаю, не вожу с собой
Я что-то всё покупаю тут. мне на хождение по базарам и лавкам прям время жалко.

у меня шлепки качественные ридер пережили уже три сезона, может больше
суперские
с точки зрения замусоривания планеты- лучше одни хорошие на много лет- чем китайские на сезон, сколько бы они ни стоили
хотя вес имеют они
кроксы наверное оптимально-они легкие
Оюшминальда
Кима, шампуни, гели, крема, фен-все своё вожу тоже)

навряд ли ты попадала в отель без фена?
я такие только в России встречала
и один раз под Софией супердешевский мотель- там тоже вроде не было фена (но могу наврать)
а шампуни свои - оч экологичное решение
Alina, конечно, с феном номера всегда) Но у меня профессиональный фен, я привыкла к норм. потоку воздуха. Отельными фенами мои волосы часа 2 сушить надо.
Alina
Сибирочк@
Ларисончик
ну хоть шлепки-то везти не надо?
на кроксы не претендую, просто сланцы)
всегда во всех странах их покупаю, не вожу с собой
Я что-то всё покупаю тут. мне на хождение по базарам и лавкам прям время жалко.

у меня шлепки качественные ридер пережили уже три сезона, может больше
суперские
с точки зрения замусоривания планеты- лучше одни хорошие на много лет- чем китайские на сезон, сколько бы они ни стоили
хотя вес имеют они
кроксы наверное оптимально-они легкие

ридеры у меня тоже неубиваемые 🙂
господи, до чего дошли
ридеры теперь не только читают, но и ходят в них  :shock:
Alina
Оюшминальда
Кима, шампуни, гели, крема, фен-все своё вожу тоже)

навряд ли ты попадала в отель без фена?
я такие только в России встречала
и один раз под Софией супердешевский мотель- там тоже вроде не было фена (но могу наврать)
а шампуни свои - оч экологичное решение

Фен я возила только в первый раз, но он там был все равно, теперь фен не беру. Мне что тем феном суши, что своим, около моря все равно буду кудрявой, волосы тоже отдыхают, поэтому фена мне и того достаточно.

А в чем экологичность того, что свои шампуни????

Ну неубиваемые не только дорогие сланцы) Я какие-то в горках дешевские брала, они уже 2 сезона пережили, думаю, третий им совсем не страшен, прикольные такие сланцы)
Я свои толстенные волосы сушу ветром и солнцем))) никогда не брала и не буду брать фен.

Я, конечно, не каждый день волосы сушу феном. Но хочется разнообразия, а то прическа "Леонтьев 70-ХХ" каждый день-это перебор.
А я и фен и мини утюх.  :crazy2:  Моё гнездо послепляжное требует укладки, а одежду я всегда утюжу, складывать аккуратно не умею. 🙂
Утюжок беру, да, когда с детьми. Когда одни - у меня какие-то немнущиеся вещи
Кима, в том, что маленькие одноразовые упаковки шампуня много мусора создают
Alina, ну я только раз была в отеле, где шампуни/гели/молочко/зубная паста  в маленьких упаковках. И тогда совершенно неэкологично ими пользовалась.
Обычно ездим в отели попроще, где шампунь и гель разливают из бадеек, так что я не из соображений экологии, увы. А только потому, что качество то меня не устраивает.

Дорожный утюг тоже вожу (если в номере нет утюга).
у меня есть маленькие флакончики в которые я наливаю необходимые мне с собой крема, шампуни и прочие жидкости в том объеме который мне понадобится. флакончики все потом назад привожу и до следующего раза. маленькие пластиковые легкие. что-то из под использованной косметики и пробников, какие-то куплены специально (атомайзеры)
подтвердили нам
единственно, что я ступила, тез из ебурга летает днем а не ночью, т.е. те на 10 ночей у нас будет 9 дней отдыха а не 11 ((
Natalika, куда летите? Почему из Еката, а не от нас?
Училка, от нас на 20 тыр дороже в тот же отель
тез из ебурга скинул цены оч хорошо на 22
Девочки, а на ребенка тоже 20 кг багажа полагается, или ребзь не в счет?
А то у нас уже почти 20, а я еще по магазинам погулять рассчитываю. Обратно точно перебор по весу будет.
Natalika
Училка, от нас на 20 тыр дороже в тот же отель
тез из ебурга скинул цены оч хорошо на 22

Ого, круто
эх, сейчас еще не 3 тыр дешевле чем мы взяли
такая лотерея ))
JuliaKh, если реб на отдельном месте, то в счет )
Natalika, это радует) Тогда ничего выкладывать не буду, пойду чемодан заматывать.
щас от теза из ебурга можно за 38 улететь втроем (2+1)
22 числа на 10 ночей в бюджетную 5*
хватайте девочки
Natalika, искусительница))
Девочки! кто прилетел из Турции или кто сейчас там-как погода? надо брать тёплые вещи?
погоду смотрела-дожди были и намечаются ещё вроде как
+18-+19 например, как ощущается около моря? (никогда раньше не была в такую погоду)
спасибо!
Inga*
Только прилетели, одежду теплую берите на случай дождя-прохладно так, свежо.
Как только солнышко выглянет, становится жарко. Море нормальное, мы купались.
Svetlank1na,спасибо!
2 чемодана летней одежды набила, сейчас не знаю что делать)))
Inga*, сейчас в кемере- жалею что мало теплых вещей взяла- особенно детям...
Terekina,спасибо, тоже в кемер летим)
завтра добавлю тёплых вещей, часть летних убрать придётся
Natalika
эх, сейчас еще не 3 тыр дешевле чем мы взяли
такая лотерея ))

тоже весь день сегодня мониторю эти цены. Цены просто халявные. Пятрка ультра все вкл на 10 ночей на троих 47 сейчас стоит. Утром была 60. С 28 мая уже больше 80тыс. А 4 года назад мы в эту пятерку летали вдвоем на 7 дней за 78.
Ольга ))), давайте собирайтесь, хорошо тут, хоть и погода неустойчивая, но тепло все равно. Мы в воскресенье уже обратно выдвигаемся)
Ольга ))), надо брать и ехать!!! Ну и цены, класс!!! Думала уже давно не бывает таких хороших предложений!
Смотрю прогноз на ближайшие 10 дней, солнце и 27 градусов! Отличная погода!!!!
Девочки, кто был в районе Фетхие в конце мая, какая погода, море сильно холодное?
Белоснежка,там в 20-40 минутах езды - Олюдениз...лагуна, в которой всегда теплая вода
Ларисончик
Белоснежка,там в 20-40 минутах езды - Олюдениз...лагуна, в которой всегда теплая вода

Белоснежка,в лагуну вход платный от 6-14 лир на взрослого.Ну это,чтоб бюджет прикинуть.
Natalika, подскажите где смотрите?
ну или ruspo.ru
там много ТА
Natalika, спасибо)
Ларисончик,Taina, у нас отель в Олюденизе будет, а про лагуну я читала в отзывах, что вода там мутная и водного транспорта много, на основном пляже Олюдениза лучше  :не знаю: