Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 61 из 64
Причем торговаться турки не очень сейчас любят...Примерно цены как у нас в городе в финальных распродажах.Тллько в Турции модели помоднее
LakiSuhi, спасибо за ответ.
Elena Str.
добрый вечер.
подруга летит в Турцию, спрашивает, по какой цене там можно купить кожаную куртку?
в том году в мае мы с сестрой купили по 140баксов..но мы были в сезоне вообще первые покупатели..(2е мая) и нам сделали неплохую скидку.у сестры куртка по типу бомбера,коричневая,носит постоянно,качество не плохое..у меня просто классический пиджачок цвета беж...ну на вкус и цвет конечно)))

а торговаться они никогда не любят...скинут немного..а я тоже шла и офигевала от цен...говорю да у нас можно по таким же купить...(это я в декрете сидела по чел магазам не ходила )))
сюда приехали...мамадорогая...те же брюки,юбки,платья,джинсы по ценам в 2-3 раза выше чем там..это я в ходила в Кс и Торгаш..(точно помню что леггинсы-брюки стрейч (под фирму)такие зимние плотные,там стоили 30-40дол,а здесь 100
купила в итоге в турции немного вещей...детям спорт костюмы долларов по 20 чтоли..в вайкики на себя и старшего...немного...и все...
девочки...самое то главное )))))) кто нибудь смотрит в аэропорту сколько литров ты взял из дьюти ???
Natalis
девочки...самое то главное )))))) кто нибудь смотрит в аэропорту сколько литров ты взял из дьюти ???

разрешено в Россию ввезти 3 л на человека. Нам в мае в дьютике в Анталии отказались продавать на каждый паспорт более нормы. Даже маленький бутылечек не продали сверх 3л.
Lider Ksu
Natalis

разрешено в Россию ввезти 3 л на человека. Нам в мае в дьютике в Анталии отказались продавать на каждый паспорт более нормы. Даже маленький бутылечек не продали сверх 3л.
спасибо! а то мои воспоминания майского полета -бутылок было гораздо больше чем людей..и все бухали,а бутылки брякали))) все тащили полные пакеты
LakiSuhi
EvaQueen,молодцы!конечно малышку с собой нужно...куда он без мамочки...
Девочки вопрос.Летим с Норд Винд .коляску можно у трапа сдать?
да, коляску у трапа можно сдать
Natalis
Lider Ksu
Natalis

спасибо! а то мои воспоминания майского полета -бутылок было гораздо больше чем людей..и все бухали,а бутылки брякали))) все тащили полные пакеты

Такое впечатление, что в дьюти фри в анталии одни русские и трутсся, заходим всегда туда за водой в самолет  и шоколадкой ребенку-сплошная русская речь, да и пакеты дьютифришные только у русских в руках с бутылями...
Lider Ksu,в суб прилетела
ввезли 8л спиртного на 2х
и продали и впустили без проблем
Elena Str., я плащ кожанный до колена в этот раз купила за 300$, а в прошлом году куртку за 280$.... как повезет, ну качество лучше нашей снежной королевы-тут я куртку подобную за 600$ купила год кое как проносила-счас с дочей в ней гуляю, в турции помоднее взяла.
Natalis,Конфетка 174, спасибо за ответ.
а есть там на детей курточки кожаные?
Elena Str.
Natalis,Конфетка 174, спасибо за ответ.
а есть там на детей курточки кожаные?
на улице видела...такие коротюсенькие по пояс  типа гонщицких..с надписями формула и тп...
Конфетка 174
Natalis
Lider Ksu
Natalis

Такое впечатление, что в дьюти фри в анталии одни русские и трутсся, заходим всегда туда за водой в самолет  и шоколадкой ребенку-сплошная русская речь, да и пакеты дьютифришные только у русских в руках с бутылями...
я в прошлую поездку сразу по прилету купила 2 бутылки вискаря в дом.коллекцию,а обратно уже не тарились...с коляской пока то прошли,сё и как то раз и посадка)))

зато на машине из абхазии (не в тему конечно) как то раз везла через границу 18 бутылок литровых наполеона дьютифришного (бренди стоило рублей 150 за бут) плюс вино  чача )))) ржака была....я под одеяла их положила,каждую в платье -кофточку завернула) а сверху сына положила( будто спит) они спящих деток не трогают)))и вывезла...но очковала конечно здорово)))
Elena Str.,куртки не помню детские, но дубленки и натуральные шубки точно есть... 🙂
Конфетка 174, и какие цены на шубки там?
Elena Str.,честно говоря меня детские кож.куртки и шубки не интересовали, даже примерно не скажу.
Elena Str.

У меня знакомая в августе купила шубку из рекс-реббита за 25тыс (сторговала). Говорит, здесь такая тысяч 40 висит.
Lider Ksu
Elena Str.

У меня знакомая в августе купила шубку из рекс-реббита за 25тыс (сторговала). Говорит, здесь такая тысяч 40 висит.
это наверно на взрослых
Блин на сайте Баландино у одних Норвиндах задержки рейсов...
девочки, спасибо за ответы))
а мы летим 12.09 в бельдиби с ребенком 10 месяцев и 1 год, никто туда же тогда же не собирается?
Выбирала-выбирали, и все-таки Туран с 18 числа на 11 ночей.
Рузеля,жаль не успела раньше отзыв написать. Мне сайленс больше понравился.
плюсы
бар на пляже, в туране за водичкой далеко бегать либо с собой брать
дет. Площадка под тентом на пляже, я на лежаке, ребенок в 5 метрах под тентом
ну и по номеру....думаю если останавливаться в отеле то будет одно и тоже, а бунгало везде не очень
ну и сайленс по системе ультра все включено, а туран все включено
мороженое целый день, турецкий кофе, позволяю себе и ликер и шампанское....
короче мы с родителями посмотрели и там и там и все таки рештли, что сайленс удачней.
хотя суено в плане пляжа намного лучше.
LakiSuhi, у меня в итого рейс задержални с 4 утра до 20 вечера, понервничала не то слово, боялась разминуться. Родители корелом летали все ок и туда и обратно. Трансфер правда был не очень, чуть на рейс не опоздали, много гостиниц объезжали. Конец сезона.

Девочки еще раз для талантливых.
хочу с дочей в дино парк. Как добраться ?
Honey-Money,
А у вас кто авиаперевозчик? У нас в воскресенье самолет тоже в 4)))
Honey-Money,там вход 50долл взр+25 детский
по мне так большие деньги и там ни о чем-мы жили рядом
вы откуда ехать будете?
Svetlank1na, так у многих в 4 заявлен, я пегасом летала. Фи короче, надо было все таки на кореле останавливаться.
кстати, в сацленсе еще уверенный прием в номере.
в бунгпло думаю хуже, а вот в отеле преерасный.
4you, так мы тоже где то рядом, сказали ехать 15 минут. Кстати продают операторы за 60 плюс 10 . А детеныши от какого возраста платно?
у меня дочка тут давно, но никуда еще не ездила. Послезавтра поедем в аквапарк, все развлесение......
на пиратский корабль не могу ее уговорить....
LakiSuhi
EvaQueen,молодцы!конечно малышку с собой нужно...куда он без мамочки...

колясок было мног, сдавали и обратно отдавали у трапа.
Honey-Money
LakiSuhi
EvaQueen,молодцнаы!конечно малышку с собой нужно...куда он без мамочки...

нам обратно и турции и в Че коляску только на ленте выгрузили. В турции по рукаву выходили из самолета, никому не отдали коляски
Denim_C
Honey-Money
LakiSuhi
EvaQueen,молодцнаы!конечно малышку с собой нужно...куда он без мамочки...

нам обратно и турции и в Че коляску только на ленте выгрузили. В турции по рукаву выходили из самолета, никому не отдали коляски
спасибо за ответы!
Я от Пегаса тоже не в восторге.У них постоянно рейсы переносят....
Honey-Money,как справились с болячками?Коксаки или ротавирус был?Долго болели?Я что то отзывов начиталась...жутко аж стало..в отеле болеют все
Honey-Money
4you, так мы тоже где то рядом, сказали ехать 15 минут. Кстати продают операторы за 60 плюс 10 . А детеныши от какого возраста платно?
у меня дочка тут давно, но никуда еще не ездила. Послезавтра поедем в аквапарк, все развлесение......
на пиратский корабль не могу ее уговорить....

с 2х лет платно(
нечего смотреть по слухам
минут 15 ехать-вы в сиде наверное,мы вообще напротив в деревне жили-10 минут идти
Honey-Money
Svetlank1na, так у многих в 4 заявлен, я пегасом летала. Фи короче, надо было все таки на кореле останавливаться.
мне тут нашептали что корал следующий претендент на приостановку деятельности. ОБС конечно, но ОБС от сотрудника одного из ТО, т.е. сплетня внутренняя...
Lia
Honey-Money
мне тут нашептали что корал следующий претендент на приостановку деятельности. ОБС конечно, но ОБС от сотрудника одного из ТО, т.е. сплетня внутренняя...
фигассе....утром сегодня по новостям передали еще про какого то ТО,в челябе представительства не назвали...но все равно ..

а про тез-тур кто чего нибудь слышал ???
Honey-Money, сайленс посмотрела - по ценнику не устроил.
Суэно - вторая линия. Я только первую смотрела.

Я сама склонялась к Камелии, но она только у Теза и там дата вылета нам неудобна (на 17 уже не было билетов, а 19 поздно), в итоге 18 летим Санмаром.
я тоже слышала что Корал может быть следующим кандидатом на вылет. И еще странный слух что БГ поглощает Тез. Но что уже точно, так это Южный крест упал
http://ural.turprofi.ru/news/_aview_b436760
Natalis
Lia
Honey-Money
фигассе....утром сегодня по новостям передали еще про какого то ТО,в челябе представительства не назвали...но все равно ..

а про тез-тур кто чего нибудь слышал ???

слышал, говорят, что перед некоторыми турецкими отелями у них долги уже третий год... Страшно, если у теза такое... Информация тоже от "внутренних" источников
ну если тез "слетит" это капец что будет-там же туристов то немерено
Рузеля
Honey-Money, сайленс посмотрела - по ценнику не устроил.
Суэно - вторая линия. Я только первую смотрела.

Я сама склонялась к Камелии, но она только у Теза и там дата вылета нам неудобна (на 17 уже не было билетов, а 19 поздно), в итоге 18 летим Санмаром.

это вы какой Суэно смотрели? который в Сиде - 1 линия со своими аквапарком и лунапарком и своим отличным песчаным пляжем... вирус только там всёещё наверно
Рузеля, суэно первая линия 100 процентов, были там в 2012 году.
LakiSuhi, болели 5 дней, 3 дня темпа, 2 без купания, но на море, было несколько прыщиков, но к моему приезду от них и следа не осталось, так что возможно была ангина на самом деле, либо аклиматизация.