7 сентября 2014, 16:15
Причем торговаться турки не очень сейчас любят...Примерно цены как у нас в городе в финальных распродажах.Тллько в Турции модели помоднее
Elena Str.в том году в мае мы с сестрой купили по 140баксов..но мы были в сезоне вообще первые покупатели..(2е мая) и нам сделали неплохую скидку.у сестры куртка по типу бомбера,коричневая,носит постоянно,качество не плохое..у меня просто классический пиджачок цвета беж...ну на вкус и цвет конечно)))
добрый вечер.
подруга летит в Турцию, спрашивает, по какой цене там можно купить кожаную куртку?
Natalis
девочки...самое то главное )))))) кто нибудь смотрит в аэропорту сколько литров ты взял из дьюти ???
Lider Ksuспасибо! а то мои воспоминания майского полета -бутылок было гораздо больше чем людей..и все бухали,а бутылки брякали))) все тащили полные пакетыNatalis
девочки...самое то главное )))))) кто нибудь смотрит в аэропорту сколько литров ты взял из дьюти ???
разрешено в Россию ввезти 3 л на человека. Нам в мае в дьютике в Анталии отказались продавать на каждый паспорт более нормы. Даже маленький бутылечек не продали сверх 3л.
LakiSuhiда, коляску у трапа можно сдать
EvaQueen,молодцы!конечно малышку с собой нужно...куда он без мамочки...
Девочки вопрос.Летим с Норд Винд .коляску можно у трапа сдать?
NatalisLider Ksuспасибо! а то мои воспоминания майского полета -бутылок было гораздо больше чем людей..и все бухали,а бутылки брякали))) все тащили полные пакетыNatalis
разрешено в Россию ввезти 3 л на человека. Нам в мае в дьютике в Анталии отказались продавать на каждый паспорт более нормы. Даже маленький бутылечек не продали сверх 3л.
Elena Str.на улице видела...такие коротюсенькие по пояс типа гонщицких..с надписями формула и тп...
Natalis,Конфетка 174, спасибо за ответ.
а есть там на детей курточки кожаные?
Конфетка 174я в прошлую поездку сразу по прилету купила 2 бутылки вискаря в дом.коллекцию,а обратно уже не тарились...с коляской пока то прошли,сё и как то раз и посадка)))NatalisLider Ksuспасибо! а то мои воспоминания майского полета -бутылок было гораздо больше чем людей..и все бухали,а бутылки брякали))) все тащили полные пакетыNatalis
Такое впечатление, что в дьюти фри в анталии одни русские и трутсся, заходим всегда туда за водой в самолет и шоколадкой ребенку-сплошная русская речь, да и пакеты дьютифришные только у русских в руках с бутылями...
Elena Str.
Конфетка 174, и какие цены на шубки там?
Lider Ksuэто наверно на взрослыхElena Str.
Конфетка 174, и какие цены на шубки там?
У меня знакомая в августе купила шубку из рекс-реббита за 25тыс (сторговала). Говорит, здесь такая тысяч 40 висит.
LakiSuhi
EvaQueen,молодцы!конечно малышку с собой нужно...куда он без мамочки...
Honey-Moneyнам обратно и турции и в Че коляску только на ленте выгрузили. В турции по рукаву выходили из самолета, никому не отдали коляскиLakiSuhi
EvaQueen,молодцнаы!конечно малышку с собой нужно...куда он без мамочки...
колясок было мног, сдавали и обратно отдавали у трапа.
Denim_Cспасибо за ответы!Honey-Moneyнам обратно и турции и в Че коляску только на ленте выгрузили. В турции по рукаву выходили из самолета, никому не отдали коляскиLakiSuhi
EvaQueen,молодцнаы!конечно малышку с собой нужно...куда он без мамочки...
колясок было мног, сдавали и обратно отдавали у трапа.
Honey-Money
4you, так мы тоже где то рядом, сказали ехать 15 минут. Кстати продают операторы за 60 плюс 10 . А детеныши от какого возраста платно?
у меня дочка тут давно, но никуда еще не ездила. Послезавтра поедем в аквапарк, все развлесение......
на пиратский корабль не могу ее уговорить....
Honey-Moneyмне тут нашептали что корал следующий претендент на приостановку деятельности. ОБС конечно, но ОБС от сотрудника одного из ТО, т.е. сплетня внутренняя...
Svetlank1na, так у многих в 4 заявлен, я пегасом летала. Фи короче, надо было все таки на кореле останавливаться.
Liaфигассе....утром сегодня по новостям передали еще про какого то ТО,в челябе представительства не назвали...но все равно ..Honey-Moneyмне тут нашептали что корал следующий претендент на приостановку деятельности. ОБС конечно, но ОБС от сотрудника одного из ТО, т.е. сплетня внутренняя...
Svetlank1na, так у многих в 4 заявлен, я пегасом летала. Фи короче, надо было все таки на кореле останавливаться.
NatalisLiaфигассе....утром сегодня по новостям передали еще про какого то ТО,в челябе представительства не назвали...но все равно ..Honey-Moneyмне тут нашептали что корал следующий претендент на приостановку деятельности. ОБС конечно, но ОБС от сотрудника одного из ТО, т.е. сплетня внутренняя...
а про тез-тур кто чего нибудь слышал ???
Рузеля
Honey-Money, сайленс посмотрела - по ценнику не устроил.
Суэно - вторая линия. Я только первую смотрела.
Я сама склонялась к Камелии, но она только у Теза и там дата вылета нам неудобна (на 17 уже не было билетов, а 19 поздно), в итоге 18 летим Санмаром.