Docch
Бриллиант, ох, посмотрим. Как твои доченьки? Вам лучше?
Да вроде) купила имуностимулятор первый раз честно говоря) бронх-имунал даю обеим, до этого только старшая пила изопринозин , последний нифига не помогал, хотя и дорогой.. Да они все дорогие, гл чтоб толк был... Посмотрим, мы уезжаем в свой город на НГ, 1000 км, думаю ночью поедим, т.к. Мелкую я не выдержу... У нас клыки вот вот вылезут , ноет, хвостом ходит за мной, я с 17.00 нервная и сумасшедшая)))) помогает только уйти на пару минут от своего источника нытика)), выпить стакан воды, умыться-иначе я взорвусь... Старшая в школу не ходит... Не вожу спец, а то опять заболеет и младшую заразит, мы когда про болеем надо еще неделю дома быть, чтобы иммунитет востановился, иначе мы снова болеем ( 5-й раз отит за 2,5 мес я не выдержу)..., так она ревнует по страшному...., я ее уже занимаю всем чем можно... Когда в школу ходим такого нет вообще , она в школе, со школы пообедает и я ее на одни занятия, потом уроки, вечером на др занятия.. Мыться и спать, а здесь... Она видит что я все время с младшей... Начинает под маленькую косить.. Типа я ее тоже на ручках должна носить... Я разрываюсь между ними, одна ноет из-за зубов, др из-за ревности...
Тоже на допол занятиях.. Елки на кажд подарок ей надо купить, а у нас 5 секций.., + на НГ от мамы и папы, да еще от деда мороза... Уффф