25 декабря 2013, 16:03
Evaganina, аналогично.. а если я пытаюсь от него скрыться в туалете или на кухне - он будет лежать на полу и орать под дверью...
Docch
единственное, что радует, что начал понимать слова - стой, положи, отойди... выполняет с неохотой, и не всегда, но и то хлеб..
Бриллиант
Юлёнк@, я тебя понимаю почему ты не понимаешь))) у меня со старшей все было как со взрослой, она никуда не лезла и ничего " неправильного" типа ножей... Не трогала, а со 2-й все наоборот
Evaganina
Docch,ага, я как то пыталась из комнаты выходить когда он показательный концерт мне устраивает, так он встает идет за мной, опять ложиться на пол и орет
VAV85
Неее мне повезло тогда))) выходим из машины, говорю стой стоит, подходим открываю, стой стоит. Взял говорю положи на место, идет кладет, а вот если что очень жуть как интересно, и я говорю отдай, убенает с визгом и хохотом и прячется)))) шкодина.
Бриллиант
Юлёнк@, я тебя понимаю почему ты не понимаешь))) у меня со старшей все было как со взрослой, она никуда не лезла и ничего " неправильного" типа ножей... Не трогала, а со 2-й все наоборот
M@mo4k@VAV85
Неее мне повезло тогда))) выходим из машины, говорю стой стоит, подходим открываю, стой стоит. Взял говорю положи на место, идет кладет, а вот если что очень жуть как интересно, и я говорю отдай, убенает с визгом и хохотом и прячется)))) шкодина.
у меня Сашка такой)))) я прям не нарадуюсь))) смышленый мальчишка.
Ой, девчата, вспоминаю детство Настино и вспоминаю с какой радостью я ее в садик отдавала)))) И воспитатели поняли почему) Она вообще шоло шильное была. счас чутьполучше, но тоже на месте сидеть не может, уроки делает, отвлекается...очень тяжко с таким дитенком(((
M@mo4k@
у меня Настя была реактивная, 500 раз в одно и то же место залезет и все ей мало, надо раскидать, сломать, порвать...даже счас играет и игрушки частенько ломает, а потом спроси зачем, она и не ответит...видимо в тот момент надо было так.
VAV85
Natalis,а чего сразу тапки то? У меня Темик по попе получает иногда, но не сильно конечно, через памерс то))) был пару раз))) но затотсейчас говорю ему, а ну ка где жопка)))) сразу улыбается все забывается.
Natalis
M@mo4k@,спасибо Маш)))надо взять нам у тебя...а то не дай Бог...
Юлёнк@M@mo4k@
у меня Настя была реактивная, 500 раз в одно и то же место залезет и все ей мало, надо раскидать, сломать, порвать...даже счас играет и игрушки частенько ломает, а потом спроси зачем, она и не ответит...видимо в тот момент надо было так.
ничего ты не понимаешь мама :смеется🙂)) оно же так интересно! очень интересно узнать из чего же они внутри состоят, они сами по себе ломаются только чуток разберёшь, а оказалось потом что не собрать сломалось)))))
я сама такая же была, зато сейчас мышление объёмное работает. Вот бывают же люди по черчению к примеру не бум-бум, не могут представить как эта каляка маляка может изображать какой-то предмет. А кто-то отлично представляет и ориентируется...мышление разное, визуальное восприятие другое
Юлёнк@
M@mo4k@, так она у тебя ещё как раз в том самом любопытном возрасте, это нормально. Вот когда мальчиками будет вплотную интересоваться и у зеркала красоту наводить, будешь вспоминать как она вполне обычно раньше играла так, что лишние детальки остались)) может ностальгия будет))) я в этом возрасте ещё всё нещадно резала, каждый день мама ведро бумаги изрезанной выбрасывала, а вроде ни поделок ни чего такого (ну одна не в счёт), просто любопытство))))
M@mo4k@
airishana,я бисером увлеклась чуть позже, в 12-13 лет)
coffee
У меня Дима еще не битый)) Хотя тоже шкодит, конечно, но рука у меня не поднимается.
coffee
airishana, я тоже ой какая вспыльчивая. у меня старший огребает только в путь. ой, неправильно это, конечно(((
Те семьи, которым пособие было назначено до 18 июля 2012 года, должны до 31 декабря принести в органы соцзащиты подтверждающие документы. В противном случае пособие не будет выплачиваться с 1 января 2014 года.
МАМИКА
Право на получение пособия имеют малоимущие семьи.
В Челябинской области малоимущие семьи ежемесячно будут получать 7353 рубля на каждого ребенка, не попавшего в детский сад. 60% тех, у кого уже есть пособие, подтвердили свое право на него, остальным нужно сделать это до конца года. Высвобожденные средства направят на повышение выплат, а сами южноуральцы предлагают строить на них дошкольные учреждения и поликлиники.
Закон «О дополнительных мерах поддержки семей, имеющих детей» начнет действовать в Челябинской области с 1 июля 2014 года. Согласно ему, южноуральцы получат право на получение пособия на каждого ребенка, который в силу определенных обстоятельств не может посещать детский сад. Принимается во внимание и отсутствие места, и состояние здоровья малыша.
— Закон касается получения поддержки в случае, если прожиточный уровень в семье ниже, чем установлен в Челябинской области. Такие семьи будут получать пособие на уровне прожиточного минимума ребенка — 7353 рубля. С нашей точки зрения, это существенная дополнительная мера социальной поддержки, — рассказала зампредседателя правительства Челябинской области Ирина Гехт.
В 2014 году на детские пособия будет направлено более миллиарда рублей из бюджета Челябинской области. Средства получит почти миллион южноуральцев. Многим из них, в соответствии с принятым недавно законом, необходимо до конца года подтвердить свои права на получение субсидии.
— Те семьи, которым пособие было назначено до 18 июля 2012 года, должны до 31 декабря принести в органы соцзащиты подтверждающие документы. В противном случае пособие не будет выплачиваться с 1 января 2014 года. На сегодняшний день, по нашим данным, право на получение пособия подтвердили 60% получателей. Мы планируем те средства, которые будут дополнительно оптимизированы, направить на повышение ежемесячного пособия, — пояснила Ирина Гехт.
Сами южноуральцы в течение года присылали письма с идеями об отмене ежемесячного детского пособия в размере 220 рублей на ребенка. Высвобожденные средства предлагают направить на строительство дошкольных учреждений и поликлиник.
http://www.1obl.ru/news/politika/yuzhnouraltsam-budut-platit-7000-rubley-na-rebenka-ne-popavshego-v-detsad/?referer1=rss