Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 8 из 40
Мне тут разрешили поюзать мой НГ подарок, удивительно но овощи на пару варятся быстрее чем в обычной пароварке, варила рисовую кашу, ммммм вкуснота, такую кашу только мама в детстве варила))) А так как у меня вообще с рисом беда, он у меня либо не доваренный, либо жаренный, я первым делом стала варить рис в мульте, оба раза рис получился как надо. Вчера муж приготовил в ней пирог грибной и сказал, что теперь он окончательно убедился в этой "чудо кастрюле"😉))
K@ti, д аваще, я прям сижу как гумном политая.
kotnatalya, очень обидно((( я бы просто в след. раз не стала участвовать и все.
kotnatalya, очень красивый кокошник!! Рукодельница!!
А насчет поделки - я бы точно поругалась, но только потому, что ребенок старался, и обидно за него. Пояснила бы этим клушам!! Однозначно
kotnatalya, Наташ, красотища! тебе в костюмеры пойти в театр какой-нибудь, раз сердце и руки к этому лежат🙂
Docch, сыну скорейшего выздоровления!!! жалко парня((((
про наклейки сопелка ни разу не слышала - темнота))))))))))
запомнить надо)))
Да уж, съездила я к нему, зеленый весь(( есть не может, пьет по глоточку, иначе все обратно(( ну вот что за дурачок(( наказан просто за жадность свою и глупость, правда, слишком уж сильно
Юлёнк@, 250 в коробке 0,5 кг и 350 в жестяной красивой банке 1 кг.

kotnatalya, красоту творишь!
про поделку...обидно. но похоже там надо было чтоб видно было, что руками именно все от начала до конца, а тут получается почти все станок делал.....фиг их поймешь. в следующий раз делай коряво и криво-косо))
coffee
Я вообще в шоке. У меня старший болел тут, в от нас выписали завтрашним днес в садик. звоним - а нам -всеееее, табель закрыли на этот год. Это че вообще? А позвонить узнать? Или если мама в декрете то все, можно вообще в сад не ходить? Чет я злая... У наших воспитателей это вообще тенденция похоже. Я не удивлюсь,е сли в пятницу скажут детей в 4 забрать, ведь аж 27е число, фигня что 30 и 31 рабочие дни.

coffee, странно...я помню, мы выходили с больничного хоть когда. звонили, на питание ставили все. а тут бред какой-то вообще
K@ti
Юлёнк@, ты не одна такая)))))
Я тоже использую масло, капаю на ватный диск. Сын у меня не болел, а вот муж раньше постоянно мучался сильным насморком. Я эти диски даже днем в комнате раскладывала, чтобы днем тоже нормально дышал.

девочки, а мне все эти притирки\присыпки\примочки вообще не помогали никогда. у меня насморк всегда с такой заложенностью, что мамадорогая!! плюс слезотечение 2-3 дня просто капец!
мне только сосудосуживающие капли в течение недели помогают. и дочка такая же(((
у Макса тоже как выяснилось нос закладывает капитально, так что только називин и промывка
kotnatalya, Наташа, кокошник - это просто что-то невероятное, очень красиво! И очень аккуратно, ничего лишнего!

А насчет поделки, очень, конечно, обидно. Они видимо все перед НГ озверина пожрали...
Нани
Юлёнк@, 250 в коробке 0,5 кг и 350 в жестяной красивой банке 1 кг.

оооо дороговато вес то маленький довольно
мужу как раз на работе подарки в жестянных банках приготовили бесплатно, придётся его перебрать добавить фруктин и игрушки и выдать на ёлке ре пусть порадуется
Docch, Ань, скорейшего выздоровления старшему!!! Какие чипсы-то хоть были?
У меня последняя неделя учебы осталась, и фффсее, КАНИКУЛЫ! Я наконец-то высплюсь))) (аха, размечталась, еще бы Глеб вставал попозже, так нет ведь, часы по нему сверять можно :смеется🙂

Юлёнк@, ага, недешево. но я купила все равно. что б не объяснять, почему у нас нет подарка))))))
Ketsy, классно! так нежно и вы все такие красивые  :рай: , сынок милый такой рыжик  :smitten:
Мне нра  🙂
Ketsy,классные фотки, фотостудия знакомая))) Сколько отдали если не секрет?

Девы я тут в шоке, у приятельницы малышка (7 мес) в реанимации уже 7 сутки, после прививки АКДС, отказывают почки, состояние стабильное тяжелое, уже 2 раза кровь переливали, причем кровь не у родителей брали, а искали близкую по биохимическому составу.
Нани,ну да согласна так то приходиться покупать, тем более у тебя не маленькая лялька зубы заговорить труднее

Ketsy,классные фото, нежные, выразительные, маленький гений растёт)))
Юлёнк@, да уж😉) тут зубы не заговоришь😉) она хоть и не очень рада конфетам - игрушку бы😉), но совсем без подарка тоже не хочет😉))

Ketsy Фотки класс!!!!
Ketsy, замечательные фото!!!!
Юль, я не знаю, какие там конкретно чипсы, но зная нашего "папу" - самые дешевые какие нибудь, однозначно.
Нани,ну деткам конечно приятно получать подарки и много-много)))) я в своём детстве тоже ото всех ёлок большущие кульки домой с дикой радостью приносила. Как же я теперь понимаю откуда в них брались апельсины мандарины и игрушки небольшие)))) родители и бабушки с дедушкой докладывали дополнительно с основному подарку. И ведь это только сейчас до меня дошло, когда вот так своим думаю, чем бы разнообразить или заменить часть конфет)))
Ketsy, очень красивые фото! все так гармонично получилось!!! в какой студии делали?
kotnatalya,жаль как, не расстраивайтесь! у вас отличная поделка, что аж за покупную приняли)!!!
а кокошник-то какой, шикарный)))такая ювелирная работа!
Ketsy,какие вы клевые)))
Sonechка,ой ой ой, выздоравления малышке!!!
Ketsy, шикарные фотки! Очень нежно

Docch, сыну выздоровления!

kotnatalya, кокошник очень красивый!
kotnatalya, в этот раз то ты заранее договорилась о цене кокошника? ))) тебе надо воплощать свою мечту в реальность, раз и душа и руки к этому лежат. Думаю у тебя все получится!!!
Docch, ох как жалко сына, выздоровления ему!
девочки, спасибо всем!
боюсь, что меня на такую работу не возьмут( у меня ж образования нету(
Ketsy, фотки такие клевые! сынок так на папу похож! саночки как тебе? понравились? меня наверно сегодня сестра твоя испугалась :смеется: я ж после бессонной ночи к ней выползла :crazy2: страшная, помятая пионервожатая)))
Docch, сына жалко( пусть скорее поправится! и пусть этот случай будет ему уроком, что фигню всякую не надо лопать( особенно, когда и так болит что-то( его точно на НГ не пустят домой? там же тоже в больнице выходные будут, врачей нет, только процедуры..
kotnatalya, не знаю я, я боюсь его забирать, ему видишь, как плохо(( а вдруг ему так же станет? Там то хоть врачи, а дома я что сделаю?? И хочется его забрать, дома все же лучше, и боязно, что потом - скорую вызывать? В общем, я не знаю. Дома все равно втихушку стащит что нибудь, не удержится ведь
Docch,ну да, и страшно,.. и жалко одного в больнице оставлять на НГ. а врачи чего говорят?
kotnatalya,главное руки из нужного места растут, а шьёшь ты как профи, я тоже подумала тебе бы костюмером быть
kotnatalya, врачи говорят, что нельзя пока о выписке говорить. Тем более он сегодня такое выдал((
Ketsy, фотки очень понравились!
Смешно, но у меня первое впечатление - такие вы добрые )))
А Глеб на папу оказывается тоже похож, раньше казалось - твоя копия
🙂
Sonechка, очень жалко малышку 🙁 пусть все обойдется, справиться организм.
Это какая по счету прививка была?
Нани, Sonechка, Юлёнк@, sepa, Docch, Evaganina, M@mo4k@, lika1976, kotnatalya, ЖенEva, спасибо, девочки!

Sonechка, да не скрет  🙂 1200 студия 2 часа, 2000 - фотографу

Юлёнк@, ага, Эйнштейн юный)) Это у нас папа постарался)))

Evaganina, студия n*e*w l*o*o*k, ссылка ВК http://vk.com/new*look*studio (*убрать)

kotnatalya, я еще саночки у нее не забрала, но сестра и мама говорят, что классные, так что я не сомневаюсь даже что они мне понравятся. А насчет помятости, нас такими пустяками не испугаешь :смеется:

ЖенEva, спасибо  :ой засмущали: Глеб на папу сильно похож, я вообще где-то мимо проходила)))
ЖенEva
Sonechка, очень жалко малышку 🙁 пусть все обойдется, справиться организм.
Это какая по счету прививка была?
Ну раз ей 7мес, я думаю 2, в такой ситуации не до расспросов((( Она и так такая слабенькая, грудь только неделю пососала и молоко пропало, полностью на ИВ, да еще сейчас такая беда приключилась. У них подозрение, что это реакция на полиэмилит, нашли еще 4 деток, у которых началась такая же реакция на прививку. Мне позвонили, сказали, чтоб я не ставила это прививку, а мы то все проставили еще осенью. 
Ketsy, красивая семья!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Я тут!
Анют, сыночку здоровья и на Новый год домой, всей семьей встречать! Может  за неделю приступ снимут?
Полина, фотки класс! Очень красиво!
Sonechка,ужас про малышку! Здоровья!