ЖенEva
Sonechка
ЖенEva
Sonechка, очень жалко малышку 🙁 пусть все обойдется, справиться организм.
Это какая по счету прививка была?
Ну раз ей 7мес, я думаю 2, в такой ситуации не до расспросов((( Она и так такая слабенькая, грудь только неделю пососала и молоко пропало, полностью на ИВ, да еще сейчас такая беда приключилась. У них подозрение, что это реакция на полиэмилит, нашли еще 4 деток, у которых началась такая же реакция на прививку. Мне позвонили, сказали, чтоб я не ставила это прививку, а мы то все проставили еще осенью.
страшно (, нам еще третью осталось поставить, но мы пентаксим ставим
ой, девочки, с этими прививками всегда лотерея, очень страшно, поэтому я не понимаю врачей, которые допускают детей к прививкам с соплями. Мне наша врач прочитала целую лекцию, что сопли и кашель (зубные) не являются противопоказанием к прививкам, ну и что, что у вас была температура неделю назад - это же на зубы... а откуда вы знаете на зубы или нет? зубы лезут у нас сейчас, вчера сдавали кровь и мочу, соэ повышен, то есть однозначно прививку ставить нельзя, а никаких признаков нет - соплей нет. я отказываюсь, говорю что буду ставить только когда ребенок здоров. У нас еще тоже 3-й АКДС нет.
И я не ставлю сразу и гепатит и АКДС, хотя тоже заставляли, я даже отказную писала. Ну их, этих врачей - у них план, а про детей не думают.
Просто у меня у знакомой девочка после прививки в 3 месяца застыла в развитии... вот это страшно.. так и реагирует на все как 3-х месячный ребенок - даже не переворачивается сама.