1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 14 из 40
26 декабря 2013, 08:18
VAV85, отличные фото!! Аня тебе так хорошо в этом маленьком красном платьице!)) Темик молодец улыбался, моя же дочь ныла, вот тоже жду фото, интересно хоть что то есть нормальное или нет))))
26 декабря 2013, 08:21
VAV85, очень красивые все! Темкинвообще класснючий)
26 декабря 2013, 08:22
VAV85, щас еще увидела Артемий и язык уже умеет задорно показывать)))) вот шкодина то!!!))))
26 декабря 2013, 08:26
Спасибо девочки! Приятно! А язык даааа! Это папина работа! Еще и кривляки всяки умеет
26 декабря 2013, 08:28
VAV85 Спасибо девочки! Приятно! А язык даааа! Это папина работа! Еще и кривляки всяки умеет
за то очень мило и непосредственно) мне очень понравилось
26 декабря 2013, 08:31
MamAnnya,спасибочки! А в этом красном платьице была на корпоративе! Все всем очень понравилось!
26 декабря 2013, 08:34
VAV85, Аня, классные фотки!!! Мне понравилось где Темка язык показывает, он выглядит гораздо старше, года 2,5 бы я дала, если не знала))) А что за фотостудия? Очень красиво))
Сема поспал, встал темпа 38,3 дала нурофен, спала до 37,8, он еще бегает, не посидеть, не полежать не хочет, ладно хоть поел, правда только половину.
26 декабря 2013, 08:36
VAV85 MamAnnya,спасибочки! А в этом красном платьице была на корпоративе! Все всем очень понравилось!
Красивое платье! А у нас все корпоративы в лесу проходят у костра с глинтвейном))) Даже повода нет красивое платье одеть
26 декабря 2013, 08:39
Sonechка,у меня тоже как конь скачет, вот минут 30 назад еле на сон час уложила(
26 декабря 2013, 08:43
VAV85 MamAnnya,спасибочки! А в этом красном платьице была на корпоративе! Все всем очень понравилось!
и нам понравилось) 😉
26 декабря 2013, 08:45
Sonechка,фотостудия на клары цеткин. Спасибочки тза комплименты девочки!!!!
У нас на природе корпоративы есть, но на 8 марта и Новый год всегда ресторан.
26 декабря 2013, 09:08
VAV85, хорошие фотографии!
26 декабря 2013, 09:11
VAV85,очень красивые позитивные фотки))))))))))
26 декабря 2013, 09:17
Ketsy,Natalis,спасибо! А позитивный настрой...это огромное спасибо фотографу!
26 декабря 2013, 09:19
VAV85, фотки супер)) Темыч с этой стрижкой такой озорной, а фото с языком - вообще отпад)))) Да и вообще, все фото клевые и красивые)))
26 декабря 2013, 09:21
А еще мне больше всего нравится, где Тема один, на фоне елки.. Прямо как открытка)) Супер!
26 декабря 2013, 09:27
Docch А еще мне больше всего нравится, где Тема один, на фоне елки.. Прямо как открытка)) Супер!
Анют спасибо! Мне тоже она нравится!
26 декабря 2013, 10:02
VAV85, очень праздничные фотографии! Темик озорной)))) улыбается)))) умничка! Тебе очень идет красное платье!
26 декабря 2013, 10:04
Sonechка,M@mo4k@, выздоровления деткам!
26 декабря 2013, 10:09
Утром сварила варенье из замороженных груш и жимолости, вкуснятина!)))) Больше я варить летом варенье не буду))))) Из замороженных даже удобнее, сварил немного, съел)))) а то летом эти банки помыть, разложить...
26 декабря 2013, 10:11
VAV85, очень красивые фотки, Темка с языком отпад 🙂 и с елкой очень красивая открытка 🙂
всем болеющим выздоровления!!!!! мы тоже чего то сопливим, вчера после обеда 37,1 поднялась, так и держится, сегодня тоже, спал плохо, плакал, но может ттт не вирус, зубы, 7ой пробивается, видно уже в десне...
26 декабря 2013, 10:16
inka, выздоравливайте! Пусть зубик побыстрее и безболезненно вылезет. мне наш врач когда-то сказал, что если реакция на зубы, то насморк и темпа проходит буквально через 2 дня. Если дольше, то это уже заболевание.
26 декабря 2013, 10:22
Прочитала про организатора, ужас конечно! Сейчас редко заказываю, т.к. проблема с СБ. Но вот некоторые орги реально оборзели, то не отвечают на вопросы, то напишут что споп такого-то числа, а потом внезапно раньше стопнут, то разбирают товар месяцами, при этом пишут что еще не получили и т.д. Видимо как повезет теперь)))) либо хороший, либо нет.
26 декабря 2013, 10:44
Аня, красивые праздничные фотографии
Девочки, кто с конца северка поедет к Docch - не могли бы мое прихватить???
26 декабря 2013, 10:51
VAV85, Аня, ооооочень красивые фотографии!!!!
26 декабря 2013, 10:55
По поводу закупок - самое противное, что такие орги ставят под удар всю систему С*З. Это ведь не совсем легальная штука, налоги с гос-во не получает, а тут если придётся обращаться в итоге в полицию, неизвестно в какую сторону это всё ввернется. Я СБ не попадала в такие ситуации, единственный раз обращалась к модераторам - не могла получить возврат за брак, всё разрешилось благополучно. Стараюсь участвовать в закупах с проверенными оргами, не всегда, конечно, получается.
26 декабря 2013, 10:56
Прочитала про деток, все детки разные. У меня нет родных братьев и сестер, но много двоюродных, мы хорошо общаемся. Один мой племянник ну вообще чудо а не ребенок, спокойный как удав! Я с ним часто сидела, т.к. жена брата училась. Он ел все что в рот положили, никуда не лез, сидел ковырялся с баночками, любил яблоки перебирать или мандарины, при этом ничего в рот не тащил. К тумбочкам, цветам равнодушен. Единственный для меня минус был это укачивать перед сном...минут по 20-30 надо было качать. Другой племянник вот это капризуля!!! Как вспомню, так вздрогну, он на пол кидался, орал, в коляске не лежал, не сидел и не спал, орал. Накомить было реально тяжело, все выплевывал, при этом через минут 5-10 орал, ну конечно есть же хочет. Спал исключительно на руках, вот мы однажды с родителями 2, 5 часа промаялись, сперва мама 30 минут ходит с ним, потом я, потом папа.... Я если с ним оставалась, то только не в сончас. Играть он не хотел, дашь ему игрушку, покрутит, повертит, потом как швырнет в тебя ее и орать. Лез куда захочет и телек толкал, пытался его с тумбы уронить, провода дергал, ящики все открывал, все доставал, кота прям за шерсть дергал и т.д.
Мой страсть как любит системник и провода, ему обязательно надо залезть, все провода выдернуть. У меня на кухне закрыты 2 ящика с ложками и т.д. и закрыт шкафчик с мусорным ведром. В зале закрыты провода подушками от дивана. В спальне его тумбочка и комод не интересуют, он туда не лезет. Туалет закрыт, нечего ему там делать. Все цветы убраны, иначе им капец))) я как-то ему один цветок поставила, ну думаю подергает, наиграется, да отстанет от него. Не тут-то было, неделю он дергал листья, ковырял землю, остался один ствол (((( ну думаю отстанет, нет, он все равно подходит и дергает. В итоге убрала бедный цветочек. Если ему что-то интересно, то это надолго, интерес у него не пропадает.
26 декабря 2013, 11:02
lika1976, осталась только Айгуль.. Остальные все разобрали уже...
26 декабря 2013, 11:09
Zlatich, снег это же классно)))) Злата на зуб попробовала?
26 декабря 2013, 11:11
А Сема как то равнодушен к снегу.. Потрогал один раз и все.. ему нравится по сугробам ходить, но как то вот ползать или валяться он не стремится..
26 декабря 2013, 11:17
Злате сегодня как-то особенно снег пришёлся по душе)))))0 На зуб вроде не пробует, но в снегу ВСЯ укаталась, как снеговик домой пришла)))))
26 декабря 2013, 11:21
inka,выздоравления и скорейшего прорезывания зубика. Zlatich,ух, как классно))) а мой равнодушен к снегу.
26 декабря 2013, 11:26
VAV85, я видела фото в этом фотоателье - симпатичные там залы🙂 Тема смешно язык показал🙂) А вообще он очень изменился прям внешне. Zlatich, прикольный снежок и Злата, мы так не разу еще не пробовали в снегу валятся🙂
26 декабря 2013, 11:32
Девы, вот нормально??? Время в 17-30 а врача так и нет, я его так то вызвала в 8 утра :tickedoff:
26 декабря 2013, 11:34
Sonechка Девы, вот нормально??? Время в 17-30 а врача так и нет, я его так то вызвала в 8 утра :tickedoff:
🙂 нормально. у нас пару раз вообще не приходила :crazy2: я потом с заведующей ругалась.
а вообще сезон простуд-вызовов явно очень много
26 декабря 2013, 11:36
Sonechка,у нас минут 30 назад только ушла! А бывало и в 9 вечера приходила... Поэтому я недавно Насте неотложку вызвала, чтоб знать чем с утра лечить.
26 декабря 2013, 11:45
Мы когда в другой поликлинике были, такого не было, а как в эту перешли так началось, в прошлый раз Сема болел, врач 4 раза приходила, ни одной записи в карточке нет! Зато как прививки поставить, аж звонят придите!!
26 декабря 2013, 12:16
Sonechка Девы, вот нормально??? Время в 17-30 а врача так и нет, я его так то вызвала в 8 утра :tickedoff:
Сейчас много болеющих, а врачей больше не стало. Она может просто физически не успевает. Смотря сколько детей на участке
У нас в поликлинике так же. В прошлой ни запсей не было, ни на прививку не приглашали. Нужно было все самой знать и гонять по каб требовать.
26 декабря 2013, 12:22
M@mo4k@, что врач сказала? Sonechка, она возможно пришла с утра до 8 взяла список вызовов и пошла, потом прием дневной. Если принимает до 6 вечера, то может после 6 еще пойти по вызывам.
26 декабря 2013, 12:26
K@ti, у нас заявки до 12-13 принимаются. Видать врачи после обеда идут на обход, есл приема нет.