Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 13 из 40
VAV85
А я спокойная, редко сын получает... Папу слушает очень хорошо! Только стоит посмотреть на сына строго))) а я все объясняюююю, ну пару раз было конечно, но только не по голой попе...

Ну вы прям сразу "битье" голой попе🙂 Я по голой ни разу не шлепала, у меня сын пока все время в подгузе - приучение к горшку в ближайшей перспективе, прохладно пока дома в одних трусах гонять🙂 А так я вот лучше слегка шлепну на попе, объясню и уведу ребенка от опасного места, чем, например, наору или обзову его, или еще хуже проинорирую..ну а совсем без воспитания и разграничения что можно, что нельзя по мне так не обойтись..Дети разные, кто -то с 1 раза поймет, а кому-то 1000 раз скажешь и хоть бы хны🙂)
airishana,неее Ирин я тоже за, то, что лучше уж слегка по попе и объяснить, когда успокоится, что это делать не надо. Но обзывать ребенка я точно никогда не стану...не понимаю я.
Сашулька заболел(( весь горячущий, нос булькает, кашель, неожиданно так к утру...
M@mo4k@
Сашулька заболел(( весь горячущий, нос булькает, кашель, неожиданно так к утру...

Ого здоровья! И врача вызывайте!
airishana,точно на очередную дачу или машину чиновникам не хватает или на ТРК собирают, а школы и садики  как выбивали с треском так и будем выбивать, лучше очередной ТРК построить, чем школу.
Так что бред сивой кобылы, а не присылали люди заявки об отмене пособия, разве только особо ярые противники, остальным если положено с удовольствием хоть эти копейки получат лишними не будут. Скорее всего присылали люди просьбы о повышении этого пособия, но опять же для всех категорий малоимущих - а написать об этом открыто власти не могут, получается волю народа не исполнили

M@mo4k@, выздроравливайте!
M@mo4k@

Огооооо, я Б тоже врача вызвала!!! Лечитесь)!!
Все мы тоже разболелись, сопли ушли в кашель, в 4 утра опять началась одышка, (Беродуал похоже надолго поселился в моей аптечке), темпа 37,7, еще и второй день сопли отсасываю, они с кровью((( Вызвала врача.
Девочки, слышали как Орг кейси всех кинула ??
VAV85,Юлёнк@,Бриллиант,cпасибо, да, я уже вызвала врача, она у нас по вызовам после обеда ходит.
Юлёнк@,я читала и тоже удивлялась, кто это письма пишет? они и платить 200р не будут и никакие садики не построят.
Sonechка,выздоравливайте. у Сашульки тоже кашель какой-то сиплый, увлажнитель включила, жду врача.
Бриллиант

нет, не слышала. напиши или ссыль кинь, плз.
Бриллиант
у них болезнь под НГ кидать?? В том году тоже один орг отличился, не помню как правильно ник пишится, я попала, деньги свои с боем выцарапывали.
Она должна была нам выдать в октябре, все вату катала про поставщика, потом что ре в больнице от наркоза отошел плохо... Короче правды не узнать
M@mo4k@,Sonechка, скорейшего выздоровления!!! Мы вот тоже все с этим кашлем мучаемся, сопли были зеленющие, Изофра помогла.
Бриллиант
я читала...вообще ужас конечно
Юлёнк@
Те семьи, которым пособие было назначено до 18 июля 2012 года, должны до 31 декабря принести в органы соцзащиты подтверждающие документы. В противном случае пособие не будет выплачиваться с 1 января 2014 года.

Нани, про пособие 220р, оформила ты наверняка позже 18июл2012, т.к Макс родился в октябре наверно позже ещё ходила оформлять, значит не надо переподтверждать идти заново, теперь через 3 года только от даты подачи доков

Юлёнк@, спасибо!
M@mo4k@,Sonechка, здоровья!
про Кесси - неприятно, конечно, но администрация взяла под свой контроль - деньги переводятся, поэтому ситуация скоро решится.
Думаю, что дальше будут более строго следить за организаторами
А вообще мне импонирует позиция администрации в этом случае - не кинули, не бросили - а все ринулись помогать и деньги (я так поняла) свои участникам переводят.
Всем привет))
Я тоже читала про Кесси. Но это кошмар, конечно, там столько денег, я так понимаю
В З*ара на сайте распродажа началась..
девочки срочно нужна хорошая веселая тамада !!!!!!!!!!! для лиц среднего возраста )))))))))
недорого)))))))))))
Бриллиант
Она должна была нам выдать в октябре, все вату катала про поставщика, потом что ре в больнице от наркоза отошел плохо... Короче правды не узнать

Ого. Впервые такое слышу. Ттт. И не хочу в таком учавствовать. ))
Маша, Катя - выздоровления скорейшего Саше и Семену!!!
Анютка_vik
Бриллиант

Ого. Впервые такое слышу. Ттт. И не хочу в таком учавствовать. ))

Вот я как то тоже ни разу у нее не участвовала, по моему.. Как то пронесло
Бриллиант,у как не приятно-то(((я у нее ни разу в закупках не участвовала.
спасибо, девочки, темпу сбила, но кашель противный такой(((
Спасибо девочки. Темпа такая противная (37,5-37,7) он канючит, его ломает похоже((( Ингаляции хорошо помогают, хоть дышит потом нормально, уложила спать, сон он ведь лечит)) Эх.. не было печали
А я часто у нее участвовала...

lika1976, еще бы администр сайта под свой контроль это не взяла, тогда бы все участники которых кейси кинула больше ни в одной закупки и не захотели бы участвовать , а участников в одной только закупке 500 чел, а их 3 по-моему было, и заказы на сумму от 250 до 4000 р

Удалю позже пост с письмом
и я не участвовала у этого организатора, страсти....
Я канеш не читала там в теме, а что она получается кинула всех? или все таки такие не добросовестные поставщики попались?
Мне вот тоже интересно - она куда деньги то дела? Потратила на свои нужды??
Docch
В З*ара на сайте распродажа началась..

я тоже седня уже посмотрела)))) интересно в магазине есть или нет распродажа
MamAnnya, насколько я поняла 99%,  что она кинула

Docch, а как с сайта заказывать? В корзину и оформлять? Может скооперируемся)?
Бриллиант, да, в корзину и все)) от 2000 бесплатная доставка
M@mo4k@
у нас так же вирус начался...горловой кашель ..горлораздирающий..темпы как таковой высокой не было..а потом кашель смягчился и пошли сопли
Docch, посмотрела все, я тебе 100% скажу что это не оч красивая распродажа)))) например куртка стоила 1700, сейчас за 1200 ( я ее в роднике за 799 р взяла!!!!) правда в апреле, но ее тогда и носить надо было, это ж не зима... Поэтому я подожду еще))) все равно носить все весной будем)
Бриллиант
MamAnnya, насколько я поняла 99%,  что она кинула

Docch, а как с сайта заказывать? В корзину и оформлять? Может скооперируемся)?

н-дааа, ушлая мадам

там на сайте ЗАРА от 2000 доставка беспл либо в магаз либо домой, так что можно не кооперироваться))) а вообще я хочу еще подождать) это ж тока начало, обувь мне там очень нравится на лялек)
Бриллиант, слушай, я не смотрела, мне письмо просто пришло, собиралась попозже залезть, глянуть.. Надо значит еще подождать.. А вообще надо с их англ сайта наверное заказывать, мне кажется, там больше распродажа и дешевле должно быть... Как на нексте
Девочки, ко мне никто сейчас не собирается? Я пошла с детьми гулять
Docch

я может вечером или муж завтра) позвоню в общем
Docch

Муж после обеда навроне. Он позвонит предварительно
ладно, тогда мы пошли пройдемся)) всех жду вечером
Natalis
M@mo4k@
у нас так же вирус начался...горловой кашель ..горлораздирающий..темпы как таковой высокой не было..а потом кашель смягчился и пошли сопли

о, я поняла, Сашульку Настя заразила...она 2 ночи подкашливала, а потом насморк, но темпы не было...я что-то и не обратила внимание(((эх, надо было Сашульке афл*убин подавать...
VAV85, хорошие фото)
Классные фотки!!!