Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 15 из 40
сейчас болеют много, врачей мало
к нам в последний раз почти в 19-00 пришла, сказала к нам последим, очень много вызывов
плюсом в нашей поликлинике, что на горького, уволились два интерна, и там Ж с врачами совсем... Один врач какой то аж три участка принимает на дому, т.е. в кабинете не сидит, его участок другие кто то днем принимает, а он по домам днями ходит.. так было 2 недели назад, не думаю, что сейчас лучше. Плюсом вот наша врач например на учебе, т.е. наш участок тоже в придачу кому то идет
Zlatich, сайт платит налоги и каждый орг оформлен как ИП тоже платит. Так что с полицией все норм.
У нас знакомый педиатр рассказывала, что один раз в эпидемию обслуживала 2 участка и с последнего вызова вышла в 23.30.
K@ti,вирус Настя принесла, она его на ногах перенесла, без темпы, а Сашульку скосило(
к празднику думаю оклемаемся, но по гостям ходить не будем(
coffee
Zlatich, сайт платит налоги и каждый орг оформлен как ИП тоже платит. Так что с полицией все норм.

ого, я не знала. Когда всё это только начиналось, такого небыло. Тогда интересно, почему некоторые поставщики отказываются работать с С*З. Я всегда считала, что там с налоговой накладка. Хотя я ,если честно , до конца во всей системе так и разобралась. Покупаем дешевле, ну и славненько))))
У нашего врача сегодня прием с 8-11, т.е. с 12 она на выезде, да детей у нас очень много на участке, пришла говорит в нашем доме почти все дети болеют с понедельника. Может опять какой выброс был?? Послушала, ладно хоть не булькает, а то я боюсь уже бронхита, а дыхание жесткое.
M@mo4k@,Sonechка, деткам выздовавливать!!!!!
VAV85, хорошие, красивые фото! Новогодние такие!
VAV85, очень красивые фото))
M@mo4k@, Sonechка, деткам скорейшего выздоровления!!!
Спасибо девочки за комплименты!
Всем доброе утро! Нам сегодня гораздо лучше! Спал вообще хорошо, уснул только голодный, отказался есть, в 4 утра встал поел и дальше спать. С утра носится, хохочет, вот только лекарства отказывается пить, как только видит меня с ложкой, бегом бежит в другую комнату, а если поймаю, зубы сжимает, раньше так хорошо пил, сам рот открывал - они же все сладкие, что ему не нравится :не знаю:
Sonechка, давай шприцом,  между десной и щёчкой заливай. Мы только так пьём.
Sonechка, я как-то после прививки решила нурофен дать, он отказался, все выплюнул. Попробовала сама, фуууууууу, он такой сладкий, ужас!!!!
Может разводить в водичке и в бутылочку, пусть чуть-чуть, но выпьет.
Zlatich
Sonechка, давай шприцом,  между десной и щёчкой заливай. Мы только так пьём.
так и пришлось, просто раньше только к нему подходишь- он сразу рот открывал, а что тут на него нашло не знаю.
Сейчас номер был, заходит Сема в комнату, в руке соска и отчетливо говорит "спать!", я чуть не упала, только его положила, он глазки закрыл и засопел))
У нас опять темпа под утро 38 поднялась(
Хорошо, что Сашулька у меня все пьет и сладкое и горькое)))только соплюшки не сморкает, сидим теперь с ним после закапывания аква*мариса шмыгаем вместе, иногда получается)
А я сейчас звонила в больницу - все таки выпишут Владика домой)) в понедельник заберу!!!!! УРА!!!!
Docch, хорошие новости!!! Хоть НГ дома))) Ему уже получше?
Sonechка,вот и вырос мальчишка)))) у меня дети пока с боем укладываются)) муж первый только в кровать бежит.
Docch,как здорово!!! выздоравления.
Ну врач сказал, что лучше. Еще диета надолго, конечно, но тут я прослежу за ним)) муж вроде обещал мультю подарить на НГ - буду ему на пару готовить все, да кашки
У нас Семен тоже последние несколько дней сам засыпает вечером в кровати, ни качать, ничего не надо.. Ложится, покрутится немного, помамкает и засыпает... Тттт
А у меня Вера из кружки пить умеет. 🙂) Для меня это большое открытие. Помню как Павлуху учили и сколько было обливаний. А Вера просто взяла, попила и поставила обратно кружку. ))) Правда, я не помню во сколько Павлуха научился пить. В возрасте Веры пил так же. Видать мы его раньше "мучить" начали. ))
Sonechка, M@mo4k@, выздоровления вашим мальчишкам!
Docch, какие хорошие новости!
Анютка_vik, я Глебку тоже не учила, он просто взял и попил из кружки)
Docch,здорово!!!! Да диета сейчас, только диета. Сама все детство на ней просидела, у меня вообще язвенную болезнь ставили, жаренного, жирного, соленого, пряного, копченого и еще кучу всего нельзя. Как мама меня травами поила, фу гадость какая...Кашки, супчики, паровые котлетки, творог))) до сих пор моя любимая еда)) Ну гадости конечно иногда хочется, Ешек каких нить поесть)))
я чет с этим новым годом не знаю что делать...
зовут друзья..программу придумали-дома у них отметить...
муж мой говорит-а свою маму я куда..
моя мама говорит-давайте к нам вашу маму...но вы берете мою сестру с собой..
свекровь говорит-давайте вместе а потом в час идите куда хотите...

меня ситуация выбешивает уже...каждый год свекровь мы обязаны пригласить накормить ублажить.на такси в час посадить..
и мужа не хочу обидеть (пусть мама дома сидит)
и уже на грани я чтоб дома остаться и пусть приходят кто хотят...
Sonechка, да я знаю все это, я сама с хроническим гастритом с детства, даже в Москве лежала в больнице месяц почти, так что я то уж точно знаю, что ему можно, а что нельзя.. И мне.. но я нарушаю безбожно, не могу только на кашах, супах и паровых котлетах сидеть))
Natalis, никуда маму.. идите к друзьям и все, можно и перетерпеть ей один год.. Мои родители тоже раньше всегда нас звали, мне это так надоедало, но сказать стеснялась.. Сидишь у них, ешь, отмечаешь.. Так некомфортно... Потом уже сказала - хватит, НГ - это семейный праздник, у меня своя семья и мы к вам не приедем... Они обиделись, конечно, но зато мы вздохнули с облегчением.. Правда, первого-второго ездим всех поздравляем - но не надолго.. Не люблю я этих "семейных" застолий..
Я люблю собираться большой толпой. Раньше с родителями в 12, потом к доузьям. Как стала семейной: мы к друзьям, мама к своим друзьям (приезжает только на НГ и ей в радость с подругами потусить), а свекры на нас вообще н какого внимания. Теперь дети... И пятый год, как мы праздник встречаем с мужем тихонько на кухне. (( Мне скушно, но выбора нет.
Docch,твои бы слова да мужу в уши )))))))))
ой девочки...не знаю я...обид потом будет ...вообщем я всем хочу угодить а сама психую что не могу сделать как я хочу..
столько лет отмечала где хотела...теперь будучи замужем надо вроде как и желания мужа учитывать...но не готова  я была к тому что мне в нагрузку свекровь упадет...чтоб еще и нг с ней...
Natalis, ну и поговори с ним. Попробуй, по крайней мере. Скажи, ну ок, до часу она с нами - а потом домой. А мы что делать будем? Спать ложится? К друзьям уже не поехать.. Или на кухне вдвоем тусить будем?? Пусть задумается))) что делать в НГ, после того, как мама уедет...
Natalis,всем все равно не угодить, пусть муж сидит с мамой дома, а ты в гости, захочет потом приедет)))
У меня моя мама одна и свекровь одна, мне за 8 лет даже мысля в голову не приходила их звать
Docch, как хорошо что сына домой выписывают к НГ! У него что ставят гастрит?
Просто бывает "подростковый гастрит" - сама таким страдала, живот крутило от всего (еще и подростковый артрит у меня был - т.к. росла быстро - суставы не успевали), как раз то в возрасте 11 - 12 лет. Если подростковый ставят - то пройдет все, только перетерпеть этот возраст нужно.
Natalis, ой как я тебя понимаю(((((( я тоже до коликов не хочу со свекровью встречать, но выбора нет - у нас то она вообще в соседней квартире, точно припр..... придёт((((
Docch, хорошая новость, главное чтоб сын не перехватил что-нибудь вредное. Но вроде большой уже, не должен накосячить.

Девочки, а я похвастаюсь: у нас Ярослав закончил четверть с одной 4-кой!!!! (по матиматике ни у кого пятёрок нет), даже за поведение 5!!!! я такая довольная!!!!! Сделал маме подарок))))
Zlatich,здорово! молодец сынок!
Natalis, я вообще не очень понимаю такие метания "быть для всех хорошей". Обычно когда у меня бывают сомнения "а нужно ли постоянно что то кому то должной, или чтобы не обиделись" - я прислушиваюсь к своим желаниям. А уж тем более если у вас обычно НГ происходит в компании с мамой (свекровью), то и не грех традицию и нарушить и пожить немного для себя, а маму (свекровь) пригласить в другой день если ей скучно дома сидеть. Так то в чём прикол, в 12 шампанское, а в 1 уже такси и домой...и где тут праздник?? так чисто самолюбие потешить...
   У нас обычно всё по честному, по очереди, но с учётом мнения каждого по душам, если в один год проводили с одними родителями,  на следующий с другими, а на третий - так вообще можно и к друзьям, а можем вообще и дома остаться, а по гостям с визитом вежливости уже в другие дни идём
Zlatich, молодец сынуля!

Docch, отличные новости))) хоть праздник дома встретит, хоть много и нельзя из вкусновстей, но дома и стены помогают
Юлёнк@,муж сам меня ругает что я хочу всем угодить)))))
а тут вот...
ты права..прикол на час приехать,отужинать как в ресторане и домой..
она в открытую говорит типа я не хочу готовить..
так мои родители у нее за все время в гостях ни разу не были...зато на все наши праздники она тут как тут..
Natalis, можно дома накрыть стол, позвать свекровь. Сесть часиков в 6, поужинать. А в часиков 8-9 поехать вам с мужем к друзьям. Свекровь (если конечно она захочет) может у вас остаться с бабушкой и детками)))))
Мишу уложит спать и посидят))))
Zlatich, молодец сынуля! Отличный подарок!
Zlatich
Natalis, ой как я тебя понимаю(((((( я тоже до коликов не хочу со свекровью встречать, но выбора нет - у нас то она вообще в соседней квартире, точно припр..... придёт((((
вот сами че не могут догадаться...
ваша вообще могла бы со Златочкой посидеть а вас к друзьям спровадить)))

сынуля умничка )))поздравляю)) это так приятно))

а мой к своему папеньке укатил )))с ночевкой)))