Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 28 из 40
Анютка_vik, мы там все уже отоварились по полной :смеется:
Ketsy, да? Я, как обычно, не в курсе. 🙂)
Нани,ох, счас не стала разбираться, что нужно, что не нужно, в новую мебель половину повыкидываю)
Жалко как( сколько гонял на машине, выигрывал, а тут((( выздоравления Шумахеру.
Анютка_vik,я уже писала про эту закупочку))) набрала там всего всего)

А про мужчин все правильно пишите, у нас же очень много разводов, а как женщина может одна воспитать настоящего мужчину! Вот я теперь исправляю))))) Делаю из своего, как говорила его мама мужчинки, мужчину)))
да, жалко Шумахера.. никто не застрахован
Ketsy,аааааа. Спасибо тебе огромное и + в карму. Я так ждала что кто-нибудь про это напишет. Знала про такую клаву а где искать не знала… она конечно не фонтан. Но все-таки лучше чем ничего. Спасибо еще раз :smitten:
Sonechка, да, это старый рецепт тертого печенья, просто я чуточку изменила, добавила овсянки и молока))))) вкус поменялся, хоть какое-то разнообразие)))))
Нани, спасибо, да что-то мне надоели покупные тортики, булочки, печенюшки. Хочется чего-нибудь)))) на днях стряпала оладьи на ряженке и блинчики на ряженке. Вкуснотища)))) блинчики особенно удались))))
M@mo4k@, ремонт конечно это нечто...зато потом красота!!!
Нани

Жалко ((( но может обойдется без серьезных последствий...
K@ti, ой, у меня мама тоже печет бличики на кефире -ммм)))
а мне все некогда((
K@ti
Нани

Жалко ((( но может обойдется без серьезных последствий...

будем верить! настоящий мужик и сильный! жить да жить ему бы ему в здравии !
ВеснуSHка, да не за что)))
Сейчас у родителей мужа
Свекровь что-то за стол не села, сказала на диете. Свекру печенье понравилось, принес листочек и ручку, написала рецепт.
Я сижу на кухне, сына из зала бегает, приносит детальки от конструктора. Я ему тут башню строю))))
Муж с родителями в зале спорят...вот блин насмотрелись всяких передач, сейчас мужу мозг выносят документами на квартиру, сад, гараж и машину....типо надо все доки переоформить на него и на них, как совладелец с дальнейшим правом единого владения. Боятся родители что родственники будут претендовать, на каких родственников намекают хз...он один в семье и все достанется ему. В общем не живется им спокойно, то на меня наедут, то к мужу пристают))))
Приехали к ним, стала сына кормить, взяла с собой банку фруктовой пюрехи....все я теперь враг народа, даю ребенку покупное!!! Свекровь говорит мы же 2 мешка яблок привозили. Я промолчала, муж сам ответил. А вот логически подумать, что это когда было то, я уже эти яблоки сыну скормила))))) в морозилке осталось немного, но это на компотики. Сын так-то ест не мало. Да и в гости мне проще взять магазинное, открыл, скормил и банку выкинул.
Нани, я пекла на кефире, вкусно, но на ряженке мне больше понравились))))
K@ti, на ряженке, да, думаю, еще вкуснее)))

я тоже в гости баночки.
т.е. свекровь не ела печенье?
Нани
т.е. свекровь не ела печенье?

Нет, она вообще за стол не села. Сказала, что соблюдает какую-то диету и поела перед нашим приходом
Нани, я и дома иногда магазинные баночки открываю))))
Цветную капусту, персик, абрикос, чернослив.....в общем то чего у меня нет)))))
Сегодня утром мои родители привезли огромную тыкву, ящик яблок и ящик груш. Какую-то новую грушу папа посадил, груши снимают в сентябре, они вяжут и дубовые, а к январю становятся сладкими и мягкими. Ладно папа он всегда готов все мешками, да ящиками привозить, а вот мама куда смотрела (((( где мне все это хранить....ааа!!!
В морозилке места нет, да и морозить то что может спокойно в яме полежать еще месяц не хочется.
K@ti,а наша сегодня позвонила и спросила, что нам надо в подарок...я если честно в шоке. Никогда нам подарки не дарила)))
хотела нам часы, а я терпеть не могу часы...сказала мужу, что если что-то полезное хочет подарить, то нам еще для полного счастья не хватает кухонных весов) Надеюсь, они мне все-таки понадобятся))))
Еще купили они ему конструктор с 3 лет, там мелких деталей мамадорогая!!!
Свекровь глаза округлила, когда я стала убирать все мелкие детали, говорит так он это не проглотит, ага, знаю какие детальки глотают....на фиг надо.
Надеюсь всю мелочевку убрала...
M@mo4k@, какая молодец!
У меня двое кухонных весов, так интересно сломались что одни, что вторые когда я думала нужно еще взвешивать или нет. Вот сломались и я не взвешиваю больше))))
Мы 2-й день мебель разбираем))) ужасть) дети по руинам носятся, аж пищат от удовольствия)
Я мою пол часто, что не сильно пыльно в комнате было. Завтра муж все штробить будет, они весь день на мне... :crazy2:
K@ti, про нас поди с конструктором вспомнила  :смеется: Мы Сашульке купили ле*го с 2-х лет по скидке в ДМ, но не даем ему пока) детальки не смотрела, может и нет маленьких)
Ее пока рано хвалить))) Может передумает) А то у меня в иде*е глаза разбегаются от выбора. Так же кофемолку смотрела, уже за 4 тыщи присмотрела, а мама за 800 подарила и она такая клевая, все мелет в муку)))
M@mo4k@, да, про вас вспомнила. Свекрови рассказала, такое ощущение, что не поверила.
Я раз в год иногда два раза навожу порядок в шкафах, вечером перебираю пару полок, потом на след.день еще пару полок и т.д. чтобы сразу все не вытаскивать, да и не сильно напряжно))))
В ноябре вот наводила порядок. Получилось практически весь ноябрь убиралась))))
Ой а у нас такой конец года напряженный получился. 11 декабря Маша ветрянкой заболела. а 24 декабря Саша... Вот и сидим весь декабрь в карантине. 31 декабря пришлось дома остаться и вчера мой день рождения тоже не праздновали...
Но зато исполнилась под конец года наша мечта - продали мамину двушку влезли в долги взяли кредит и купили 4-комнатную недалеко от нашего дома  :лялька плачет:
Под самый новый год купили 26 декабря. Теперь до конца месяца предстоит переезд - вот это ужас наверное  :crazy2:
Вот такие у нас новости  🙂
Зато сейчас мы рельно сидим без денег все что накопили вложили в квартиру - даже на новую клавиатуру денег нет вот и маюсь сижу
ВеснуSHка, поздравляю!!! Молодцы! Теперь в просторной квартире будите жить и у каждого своя комната, красота))))
ВеснуSHка
Зато сейчас мы рельно сидим без денег все что накопили вложили в квартиру - даже на новую клавиатуру денег нет вот и маюсь сижу

Потерпи, скоро чуточку полегче станет.
Всегда так когда что-то дорогое покупаешь.
K@ti, о, я дома тоже банками пользуюсь еще пока - например, у ФН овощной салатик (кукуруза, цв.капуста, морковь), мясо лежит на всякий случай, когда закончатся шарики свои, еще фруктовые в кашу кладу

M@mo4k@, весы полезные в хозяйстве. не на каждый день, но нужны. я так думаю)

ВеснуSHка, плохо, что разболелись(( а с квартирой -круть)))))) Поздравляю! мама с вами теперь?
K@ti,ой и не говори я ж максималистка хочу чтобы у меня своя спальня была и все тут  :roll:
А раз дети разнополые то каждому надо по комнате
поэтому я и хотела четырешку а не трешку  🙂
сбылась мечта моя
Нани, я в кашу фруктовое пюре не добавляю. Он у меня так ест))))
Фрукт.пюре с творогом даю и чуточку в йогурт/ряженку добавляю.
K@ti, да я потерплю конечно ради благого дела-то
Нани, спасибо нее мама в нашей полуторке живет которую мы 4 года назад в ипотеку купили а мы жили в ее двушке которю теперь продали
K@ti
Нани, я в кашу фруктовое пюре не добавляю. Он у меня так ест))))
Фрукт.пюре с творогом даю и чуточку в йогурт/ряженку добавляю.

я так же
ВеснуSHка, классно! с приобретением квартиры!!!
Покупала же я каталку обезьянку с музыкальными кнопочками.
Там кнопочки животные, нажимаешь к примеру на котонка, голос говорит кошка...мяу и т.д. Сын теперь все изнажимал, особенно нравится кнопочка птичка и птичка так красиво поет. Катает эту каталку только так.
Дед мороз угодил с подарком)))))
Ugolek1985, спасибо Галя  🙂
ВеснуSHка, а можно не скромный вопрос? Где и в какую стоимость взяли четырку? И какой планировки??
ВеснуSHка, с покупкой квартиры!!!
K@ti
M@mo4k@, да, про вас вспомнила. Свекрови рассказала, такое ощущение, что не поверила.

не удивительно, мне ни один врач не поверил!
порядок-то я тоже навожу, но получается чаще всего из одного места в другое переложу и все))) а тут все достали и ах))
я банки вообще не даю, сама все варю и овощи, мясо, фрукты, кашки. Но как-то совсем забыла про Сашулькин обед, пришлось дать, хорошо дома на всякий случай есть запас)))
ВеснуSHка,поздравляю с покупкой!!!!! Очень рада за вас! 4-ка тоже моя мечта была, а теперь визуализирую дом)
M@mo4k@, слушай, заинтересовала ты меня П.а.н.д.о.р.о.й))) почитала я про нее. Интересно 🙂
и красиво очень!

в Горках у них отдел? очень хочу глянуть 🙂