4 января 2014, 07:23
Ketsy
Нани, ну Цескаридзе вообще-то артист балета, это совсем другое...
это я знаю😉
ну, я тоже спорить много не буду - такое уж у меня мнение о танцорах😉)
повторю, я про профессионалов😉
Ketsy
Нани, ну Цескаридзе вообще-то артист балета, это совсем другое...
Ketsy
K@ti, понятно, что это детская секция, но все равно надо быть готовой к травмам, он все таки не рисовать будет, а кулаками махать, и ведь будут соревнования, где может неудачно прилететь, конечно там есть защита, шлем и т.д., но все равно от травм никто не застрахован
Sonechка
Ой, девочки, мы можем хотеть что угодно, а вот сходит 1 раз ребенок и скажет, мне не нравится я больше не хочу ходить, и все... может ему шашки и шахматы больше интересны будут))))
K@tiУ меня уж ходил в детстве в кружок радиолюбителя))) До сих пор любит с проводами копаться, отсюда наверно и профессия. А еще мне нравится лего-конструирование и роботостроение, вот там мозг работает!Sonechка
Ой, девочки, мы можем хотеть что угодно, а вот сходит 1 раз ребенок и скажет, мне не нравится я больше не хочу ходить, и все... может ему шашки и шахматы больше интересны будут))))
Я и не против))))) пусть хоть машинки, самолетики и танки конструирует, склеивает модельки)))))
Безопасно зато))))
Sonechка
Анютка_vik,есть там размеры, выбираешь матрас там внизу написаны возможные размеры выпадающим списком или в характеристиках указан, я на пару тыкала посмотреть размер.
Ketsy
Анютка_vik, я хочу именно эстрадный или бальный танец, и ничего это не девчачье занятие! Вон наши Дружинин или Папунаишвили бабы что-ли? У мальчиков,, которые танцуют, появляется особая стать, очень красивая походка и осанка. И да, потом на дискотеках будут королями танцполов.
K@tiО давно я печенье не пекла, поделись рецептиком)))
Сейчас испекла печенье, соединила 2 рецепта))))) вкуснотища :smitten:
К родителям мужа собираемся, возьму с собой печенье! Надеюсь понравится))))
Наниу нас есть мастер..у свекрови сломался холодильник,вызвали по обьяве,сказал 8 тыщ замена блока...зятя друг починил его за 2,5
позвонила в РБТ. вызов мастера до 9 числа 970. а с 9.01 770р. далее уже смотря что найдут((
пойду газетки почитаю..
M@mo4k@
Мы разгромили нашу комнату, все ютимся на 12 метрах в Настиной комнате. Я в шоке от того, сколько у нас шмотья(((
Нани
Девочки, читали про М.Шумахера? разбил голову на горнолыжном, сейчас в больнице, в искусственной коме - есть риск остаться парализованным и без голоса :shock:
Sonechка
в современном мире уже давно все изменилось, женщины возглавляют корпорации, летают в космос и т.д., а мужчины детей воспитывают, танцами занимаются и всех все устраивает. )))
Ketsy
На эту тему, есть у нас подруга одна, "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сделала себе хорошую карьеру, зам. начальника кадастровой палаты, образованная, купила квартиру сама, только вот с мужчинами у нее никак не клеится, хочет найти подобного себе, а умные и успешные мужчины либо уже женаты, либо выбирают себе молодых да красивых, а ей в этом году 30 уже будет, семью хочет, и все никак...