Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 27 из 40
Ketsy
Нани, ну Цескаридзе вообще-то артист балета, это совсем другое...

это я знаю😉

ну,  я тоже спорить много не буду  - такое уж у меня мнение о танцорах😉)

повторю, я про профессионалов😉
Sonechка,Ketsy, девочки ну вы про бокс конечно наговорили))))))
У меня муж ходил в тайский бокс, ни одного синяка, сотряса и тому подобного не было. Он на стройке больше травм получал, то зацепится за что-нибудь и одежду порвет и поцарапется, то с высоты упал ключицу сломал и т.д......
Я же говорю про детский бокс и не профессиональный! Никогда ребенка настраивать не буду на профиссиональный спорт, на фиг!!! Заниматься пожалуйста, но профессия будет не спортивная))))
K@ti, понятно, что это детская секция, но все равно надо быть готовой к травмам, он все таки не рисовать будет, а кулаками махать, и ведь будут соревнования, где может неудачно прилететь, конечно там есть защита, шлем и т.д., но все равно от травм никто не застрахован
Нани, ходила когда на корпоратив, там были мальчишки танцоры)))))
Ну что тут скажешь, конечно подработка на корпоративах это не профессионально, но вполне возможно они только этим и занимаются.
Честно, какие-то они слащавые, из себя строят великих танцоров, ресницы накрашены.....фууууу....
Вот отдать сына в секцию танцев, так поплясать пару лет, можно)))) но не более)))
Ketsy
K@ti, понятно, что это детская секция, но все равно надо быть готовой к травмам, он все таки не рисовать будет, а кулаками махать, и ведь будут соревнования, где может неудачно прилететь, конечно там есть защита, шлем и т.д., но все равно от травм никто не застрахован

Если хороший тренер и секция хорошая, то до махания кулаками ой как далеко! У меня муж прежде чем махать кулаками 4 года тренировок было. Разминка, груша и т.д.
Возможно от тренера зависит, на соревнования он никогда не ездил, ну и не устраивали, т.к. он пошел заниматься в 26 лет. Детский соревнований у них тоже нет, муж уже узнавал.
А травмы и во дворе может получить. На боксе хоть научать правильно группироваться и защищаться, да и реакция появится. Ну и удар поставят, все таки мальчик, мальчишки же они такие вечно дерутся))))
Ой, девочки, мы можем хотеть что угодно, а вот сходит 1 раз ребенок и скажет, мне не нравится я больше не хочу ходить, и все... может ему шашки и шахматы больше интересны будут))))
Sonechка, это точно)))
Sonechка
Ой, девочки, мы можем хотеть что угодно, а вот сходит 1 раз ребенок и скажет, мне не нравится я больше не хочу ходить, и все... может ему шашки и шахматы больше интересны будут))))

Я и не против))))) пусть хоть машинки, самолетики и танки конструирует, склеивает модельки)))))
Безопасно зато))))
K@ti
Sonechка

Я и не против))))) пусть хоть машинки, самолетики и танки конструирует, склеивает модельки)))))
Безопасно зато))))
У меня уж ходил в детстве в кружок радиолюбителя))) До сих пор любит с проводами копаться, отсюда наверно и профессия.  А еще мне нравится лего-конструирование и роботостроение, вот там мозг работает!
У приятельницы ребенок в 4 года увлекся астрономией, они во дворец пионеров ходили в кружок какой-то, постоянно куда ездили кометы встречать, вот от куда это увлечение у ребенка появилось, вообще загадка.  Не знаю сейчас как у них, давно не встречались.
Sonechка
Анютка_vik,есть там размеры, выбираешь матрас там внизу написаны возможные размеры выпадающим списком или в характеристиках указан, я на пару тыкала посмотреть размер.

Они 10го работать начинают. По наличию сказали, что уточнять нужно.
Ketsy
Анютка_vik, я хочу именно эстрадный или бальный танец, и ничего это не девчачье занятие! Вон наши Дружинин или Папунаишвили бабы что-ли? У мальчиков,, которые танцуют, появляется особая стать, очень красивая походка и осанка. И да, потом на дискотеках будут королями танцполов.

Не, мне не нра. Оч уж много в них женственности (красивая походка и осанка). Тут я с отцами солидарна. )))
Тут напевается песенка одна (не могу вспомнить исполнителя): "плохие танцоры - большие яйца!" )))
Sonechка, лего-конструирование это круто! Сама бы пошла)))))
Помню в школе любила астрономию и географию))))
Ну его спорт, надо мозг напрягать))))
Сейчас испекла печенье, соединила 2 рецепта))))) вкуснотища  :smitten:
К родителям мужа собираемся, возьму с собой печенье! Надеюсь понравится))))
K@ti
Сейчас испекла печенье, соединила 2 рецепта))))) вкуснотища  :smitten:
К родителям мужа собираемся, возьму с собой печенье! Надеюсь понравится))))
О давно я печенье не пекла, поделись рецептиком)))
Ну не понравится, сама поешь, все лучше хлеба с маслом :-D
Нани
позвонила в РБТ. вызов мастера до 9 числа 970.  а с 9.01 770р. далее уже смотря что найдут((

пойду газетки почитаю..
у нас есть мастер..у свекрови сломался холодильник,вызвали по обьяве,сказал 8 тыщ замена блока...зятя друг починил его за 2,5
напиши в личку
Sonechка,  :2funny:
У тебя с моим мужем мысли схожи. Складываю на тарелочку печенье, он спрашивает что делаешь, говорю твоим родителям гостинец, муж  как давай хохотать и говорит " уже со своей едой в гости поедешь"😉))))
А я даже об этом и не подумала)))
Sonechка, рецепт прост
Ингредиенты:
200 гр маргарина
1 стакан овсянки
3 ст.ложки молока
2 яйца
0, 5 стакана сахара
1 ч.ложка ванильного сахара
0, 5 ч.ложки соды гашенной
2-3 стакана муки (у меня 2 стакана и пару столовых ложек ушло)
Варенье любое, но лучше с кислинкой. Я брала черная смородина+яблоко, сахара добавила чуть-чуть. На всю порчию теста ушло варенья 700 граммовая банка.

В овсянку налить молоко, размешать, пулучится плотный комочек. Дать постоять примерно минут 30.
Маргарин режется на кубики и ставится в свч на 5 сек (должен стать просто мягким), добавить сахар и перемешать. Добавить слегка набухшую овсянку, перемешать. Затем добавить яйцо, ванильный сахар, гашенную соду. Добавлять по 1 стакану муки и перемешивать. Тесто должно получиться по консистенции как песочное. Примерно 1/5 часть убрать в морозилку. Пока тесто в морозилке, оставшееся тесто выложить на противень толщиной 1 см с бортиками чтобы варенье не вылилось.
Смазать вареньем. Достать из морозилки тесто и натереть на крупной терке поверх варенья.
Выпекать в разогретой до 180 град духовке минут 20-25. Я минут через 15 стала следить))))
Нарезать кубиками, треугольниками (как нравится) сразу пока горячее.
Нани,Ketsy,K@ti,airishana,M@mo4k@,inka,Zlatich,Ugolek1985, спасибо!!! С Новым годом всех!!! Сломалась клава, копирую по одной букве(((
ВеснуSHка, привет. Давно тебя не было. Что нового? Как детишки?
Natalis, спасибо)) только уже поздно))))
в первом часу дозвонилась (нашла сайт в инете - ремонт хол-ков и стир.маш), приехал сразу через час, прочистил нам трубы, залил масло за 3000.  сейчас потихоньку холод набирает. надеюсь, наберет и будет работать. а вообще сказал, что если опять "сдуется", то можно выкидывать((
Анютка_vik,K@ti, вот и мне не нравятся эти слащавые накрашенные танцоры.
но против детских танцев.коллективов ничего не имею 🙂 дети есть дети

вот наш местный танцор - и.в.а.н.о.в о.лег
часто по телеку показывают 🙂  женственный такой))

не мой мужчина точно)))

п.с. первый раз я его увидела по телеку, когда он обучал танцу живота)

ВеснуSHка, хэлло!
совсем пропала, забыла нас  :sad:
как живешь-то? 😉
как новый год встретили?
K@ti,Нани,Сломалась клава, копирую по одной букве(((
K@ti, стряпаешь) умница какая) расскажешь потом понравилось ли свекрови)
K@ti,ой умора)))) я даже и не подумала б, посто гостинец)))
ВеснуSHка, блин(((( долго так копировать -то((((
M@mo4k@
Мы разгромили нашу комнату, все ютимся на 12 метрах в Настиной комнате. Я в шоке от того, сколько у нас шмотья(((

о да)) с этими вещами ....только начни выгребать из шкафов .. :crazy2:

хорошее дело затеяли, полезное!
Девочки, читали про М.Шумахера? разбил голову на горнолыжном, сейчас в больнице, в искусственной коме  - есть риск остаться парализованным и без голоса :shock:

K@ti,спасибо за рецепт, я такие делала, правда давным-давно, причем рецепт был в книжке "еврейская кухня"
Нани,ой, ой, ой! На Олега замахнулась, я с ним знакома, у него есть жена и замечательная дочка, а вообще он классный, просто танцы - это не только его работа, это его жизнь. Где-то год или два назад, он свою студию открыл. Не всем же быть инженерами, строителями и т.д.
Мне кажется у нас просто много стереотипов, типо мужик добытчик, убил мамонта, притащил в пещеру, а женщина должна очаг поддерживать и детей растить, а в современном мире уже давно все изменилось, женщины возглавляют корпорации, летают в космос и т.д., а мужчины детей воспитывают, танцами занимаются и всех все устраивает. )))
Нани
Девочки, читали про М.Шумахера? разбил голову на горнолыжном, сейчас в больнице, в искусственной коме  - есть риск остаться парализованным и без голоса :shock:

Вот что значит судьба! Он столько раз мог разбиться на треке, а разбился на отдыхе.
Sonechка, ничего я не замахнулась)))

я ж не  спорю что он классный человек и муж и отец  🙂 Знаю, что у него студия.
Просто мне такие мужчины не нравятся) не в моем вкусе для меня их манеры, внешний вид просто напросто)
я себя не могу представить рядом с ними))

имею право, кстати,  :coolsmiley:
Sonechка
в современном мире уже давно все изменилось, женщины возглавляют корпорации, летают в космос и т.д., а мужчины детей воспитывают, танцами занимаются и всех все устраивает. )))

у я тоже живу в этом мире так-то  🙂

не, меня не устраивает, что мужчина и женщина поменялись ролями ))
Нани, )))) тут уже все от воспитания зависит, я так думаю. Если всю свою сознательную жизнь прожить у мамы под юбкой и не научится решать проблемы, то что остается нам женщинам? взять все в свои руки и тащить. Ну еще бывает мужская лень. Никого не хочу обидеть, это мое субъективное мнение, т.к. очень много таких женщин меня окружает.
Sonechка, да, согласна, мужик мельчает...и это печально  :sad:

обабились многие и это грустно :sad:
Нани, вот точно!
погуглила немного:

.....Раньше семья была экономической структурой: мужчина охотился или в поле работал, а женщина воспитывала детей и готовила еду. Ни женщина без мужчины не могла прожить, ни мужчина - без женщины. А сейчас - легко! Вот поэтому мужик и не берет ответственность за семью. А зачем? Женщина с детьми и без него может прокормиться...

......

«Мальчиков спасут спорт и... религия»

Дмитрий КЛЕВЦОВ, психолог:

- Чтобы из мальчика не вырос маменькин сынок, его должны воспитывать мужчины. Нет отца - отдайте в спортивную секцию. Тренер для ребенка тоже во многом отец. Формированию мужских качеств очень помогает и армия. Но отдавать туда лучше подготовленных парней, кто готов воспринять сам архетип отца-командира. Ведь в неполных семьях часто вырастают такие инфантильные мальчики-бунтари, которые вообще не склонны признавать авторитетов - ни мужчин, ни женщин. Таким в армии придется очень трудно... А еще формированию мужских черт очень помогает религиозное воспитание. И православие, и ислам, и иудаизм - весьма патриархальные религии. Священники объясняют мужчине его роль в семье и степень его ответственности. По-настоящему религиозный мужчина не может вести себя как ребенок или женщина.
- Многие мужчины так озабочены повышением качества жизни, что уже не хотят жениться и брать ответственность за семью, - рассказывает практикующий сексолог Евгений КУЛЬГАВЧУК. - Они ищут только денег и удовольствий, которые на них можно купить. Их индивидуализм граничит с нарциссизмом.

Действительно, парень в бусах или модных «клубных» сапожках, то есть женских атрибутах, в Москве явление обычное. Пирсинг, серьги в обоих ушах, зеленая челка. Гей? Натурал? Сейчас уже не поймешь.

И девушки - собранные, с твердым взглядом - спешат куда-то, разговаривая по мобильнику. Бизнес-леди с мужским характером.

- Во всех больших городах наблюдается десексуализация, то есть менее жесткое половое разделение, - поясняет кандидат медицинских наук, профессор института психоанализа при МГУ Александр ПОЛЕЕВ. - Чем больше город, тем меньше физического и больше умственного труда. В большом городе не нужно быть физически сильным. В цене образование, ум, целеустремленность. Не важны сословия, национальность и пол. Важно, как ты работаешь. Вот женщины и делают карьеру, обгоняя мужчин. Это ни хорошо ни плохо. Это объективно.

К такому развитию событий мужчины оказались не готовы. Александр Полеев рассказывает: появилось явление «новой мужской импотенции». Это когда нормальный сексуально активный мэн вдруг ничего не может с сильной успешной женщиной. Он привык, что он главный и доминирует, а тут...
На эту тему, есть у нас подруга одна, "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сделала себе хорошую карьеру, зам. начальника кадастровой палаты, образованная, купила квартиру сама, только вот с мужчинами у нее никак не клеится, хочет найти подобного себе, а умные и успешные мужчины либо уже женаты, либо выбирают себе молодых да красивых, а ей в этом году 30 уже будет, семью хочет, и все никак...
ВеснуSHка, кстати, а что ты мучаешься, включи себе экранную клавиатуру.
Заходим в панель «пуск» - «все программы» - «стандартные» - «специальные возможности» - «экранная клавиатура». Затем выскакиваем сообщение с общей информацией о клавиатуре, где жмем «ОК».
Затем открывается виртуальная клавиатура, при помощи которой можно набирать текст. Для набора, открываем текстовый редактор, и нажимаем необходимые буквы.
Ketsy
На эту тему, есть у нас подруга одна, "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сделала себе хорошую карьеру, зам. начальника кадастровой палаты, образованная, купила квартиру сама, только вот с мужчинами у нее никак не клеится, хочет найти подобного себе, а умные и успешные мужчины либо уже женаты, либо выбирают себе молодых да красивых, а ей в этом году 30 уже будет, семью хочет, и все никак...

о, тут у меня тоже масса примеров среди знакомых. это проблема. да!