4 января 2014, 16:04
ВеснуSHка, ясно) классно!))
НаниМне кажется там реплики были, т.к. цена сильно отличалась
Sonechка, ой я не рискну в закупке такие вещи покупать :sad:
Нани
K@ti
Sonechка, вот дарственную что-то не хотят, посмотрели по телеку передачу, там дарственную в суде оспорили. Взрослых сложно переубедить((((
В итоге муж просто махнул рукой, сказал что ему некогда бегать доки переоформлять.
K@tiНу тут только ликбез у нотариуса поможет))
Sonechка, вот дарственную что-то не хотят, посмотрели по телеку передачу, там дарственную в суде оспорили. Взрослых сложно переубедить((((
В итоге муж просто махнул рукой, сказал что ему некогда бегать доки переоформлять.
Анютка_vikНе поняла, ты купила у мамы и на себя оформила??? Если да, то имущ-во приобретено в браке - это совместная собственность, так что муж может на половину смело претендовать)))K@ti
У моей мамы кв и недавно сад купила. Сперва задумалась как оформлять, а потом решила только на себя, т.к. я единственная прямая наследница, потом внуки. Муж мой тут уже "десятый". Поэтому не стали заморачиваться. И я считаю, что правильно.
Нани
SonechкаАнютка_vikНе поняла, ты купила у мамы и на себя оформила??? Если да, то имущ-во приобретено в браке - это совместная собственность, так что муж может на половину смело претендовать)))K@ti
У моей мамы кв и недавно сад купила. Сперва задумалась как оформлять, а потом решила только на себя, т.к. я единственная прямая наследница, потом внуки. Муж мой тут уже "десятый". Поэтому не стали заморачиваться. И я считаю, что правильно.
SonechкаАнютка_vikНе поняла, ты купила у мамы и на себя оформила??? Если да, то имущ-во приобретено в браке - это совместная собственность, так что муж может на половину смело претендовать)))K@ti
SonechкаK@tiНу тут только ликбез у нотариуса поможет))
M@mo4k@SonechкаK@tiНу тут только ликбез у нотариуса поможет))
у меня подруга купила квартиру в браке и оформили ее на себя и на свекровь...сколько я ее не утверждала, что ее собственность - это ее и мужа, она меня не поняла и у виска крутила и громко возмущалась, что зеленка на нее и еэто все МОЕ)))
K@ti1 человек прописан, отопление, мусор, лифт, общедомовые, еще что-то больше, я не помню мы сравнивали как-то, может летом по-меньше, а еще у них счетчиков нет на воду.
Sonechка, это в зимний период разница в 2 тыс? Их может больше прописанно.
Что-то много....
У нас с родителями буквально 1000-1500 руб разница.
K@ti
M@mo4k@, сейчас поищу про орга.... там закупка обручей
K@ti
KetsyK@ti
Орг Om@li
K@tiЯ же говорю бред, а еще с этого года же вводят новый тариф общедомовой за э/э и вводят нормы потребления э/э на человека, сверх будем платить больше.
Sonechка, мее тоже тарифы не понятны. На лифте же ездят не квадратные метры жилья, а мои ))))
Раньше было правильнее, что-то за кв.метры, что-то за кол-во прописанных.
K@tiK@ti
Вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,485382.msg146230855.html#msg146230855
Как я поняла народ администрации жаловался, но пока что вопрос не решается.
Sonechка
K@ti, ну явно ничего хорошего для народа не придумают.
Возвращаясь к теме танцев, сейчас по НТВ идет концерт шоу-балета Тодес, вы посмотрите какие там парни, все красавцы как на подбор и ничего в них женственного нет. Обожаю Тодес, что творят :shock:
M@mo4k@
ага, а те парни, что стриптиз танцуют...начинали ж все равно с танцев...а они уух какие мужественные.