Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 29 из 40
ВеснуSHка, ясно) классно!))
K@ti,если родители мужа беспокоятся о каких-то родственниках, то пусть оформят дарственную, ее в суде оспорить нельзя.
ВеснуSHка,поздравляю с покупкой!!! еще столько вложений будет, так что крепитесь))) 4-х комнатная конечно круто, но я как квитанцию за коммуналку представлю, мне плохо.
Нани,да, в горках отдел, там столько всего, что глаза разбегаются, но на НГ праздники много что раскупили. Цены такие же как и на сайте вродь))) Я не знаю, муж платил, сумму мне не сказал, сказал выбирай, что хочешь) Я ему уже на будущее заказ сделала.
M@mo4k@, :mrgreen:
Вроде недавно была закупка Па*ндора или в стиле па*ндор :не знаю:
Sonechка, ой я не рискну в закупке такие вещи покупать  :sad:
Нани
Мне кажется там реплики были, т.к. цена сильно отличалась
Sonechка, вот дарственную что-то не хотят, посмотрели по телеку передачу, там дарственную в суде оспорили. Взрослых сложно переубедить((((
В итоге муж просто махнул рукой, сказал что ему некогда бегать доки переоформлять.
Нани

Я тоже такие вещи не рискую заказывать. Да и последнее время орги что-то плохо себя ведут ((((
K@ti
Sonechка, вот дарственную что-то не хотят, посмотрели по телеку передачу, там дарственную в суде оспорили. Взрослых сложно переубедить((((
В итоге муж просто махнул рукой, сказал что ему некогда бегать доки переоформлять.

У моей мамы кв и недавно сад купила. Сперва задумалась как оформлять, а потом решила только на себя, т.к. я единственная прямая наследница, потом внуки. Муж мой тут уже "десятый". Поэтому не стали заморачиваться. И я считаю, что правильно.
K@ti
Ну тут только ликбез у нотариуса поможет))
Анютка_vik
K@ti

У моей мамы кв и недавно сад купила. Сперва задумалась как оформлять, а потом решила только на себя, т.к. я единственная прямая наследница, потом внуки. Муж мой тут уже "десятый". Поэтому не стали заморачиваться. И я считаю, что правильно.
Не поняла, ты купила у мамы и на себя оформила??? Если да, то имущ-во приобретено в браке - это совместная собственность, так что муж может на половину смело претендовать)))
Sonechка, смотря сколько квадратных метров.
Я когда в командировке была мне снимали квартиру однокомнатную, она огромная.....64 кв.метра, вот зачем такая большая площадь. При этом там 2-х комнатную не сделать, можно конечно, но одна комната будет без окна ((((
Мы живем в 2-х комнатной улучшенной, у нас на 6 кв.метров меньше, чем у моих родителей 3-х комнатная.
Ну и хочешь жить просторно, то придется платить.
Нани

я тоже не стала бы, мало ли что...тут посмотришь, пощупаешь)
K@ti,а про какого организатора ты писала, что кинул?? я прочитала, а потом что-то не нашла сообщение...
Sonechка
Анютка_vik
K@ti

Не поняла, ты купила у мамы и на себя оформила??? Если да, то имущ-во приобретено в браке - это совместная собственность, так что муж может на половину смело претендовать)))

я тоже не поняла, какая сделка была совершена. Если покупка, то ты все правильно пишешь!
Sonechка
Анютка_vik
K@ti

Не. Я у мамы ни чего не приобретаю. Мама приобретает и только на себя записывает.
Sonechка
K@ti

у меня подруга купила квартиру в браке и оформили ее на себя и на свекровь...сколько я ее не утверждала, что ее собственность - это ее и мужа, она меня не поняла и у виска крутила и громко возмущалась, что зеленка на нее и еэто все МОЕ)))
Анютка_vik,Sonechка, да я тоже считаю, что им нечего заморачиваться. Муж единственный ребенок. Достанется все ему. Я не на что не претендую и претендовать не собираюсь)))))
У меня свое есть если что)))))
В их споры не лезу, даже ушла на кухню специально, пусть сами свои проблемы решают.
Меня больше всего удивляет, да бывают ситуации когда дележка по полной программе. Но лично мне их ржавая машина, гараж за 100 км, сад за 60 км, квартира не нужны.
Если посчитать, то у меня квартира только больше стоит чем их имущество.
K@ti, у наших друзей квартира больше нашей в соседнем доме на 7 кв.м, разница в почти в 2 тыс., понятно что когда берешь 3-ку или 4-ку, то надо брать большую, а не 65 кв, смысл тогда?? по клетушкам всех расселить? Просто жалко платить 8-9 тыс., а у некоторых и того больше  за коммуналку+еще если это ипотека.
Анютка_vik,а тогда понятно
M@mo4k@
Sonechка
K@ti

у меня подруга купила квартиру в браке и оформили ее на себя и на свекровь...сколько я ее не утверждала, что ее собственность - это ее и мужа, она меня не поняла и у виска крутила и громко возмущалась, что зеленка на нее и еэто все МОЕ)))

Ну тут-то понятно совместнонажитое.
Родители мужа хотят переоформить доки то что было куплено давным давно.
ВеснуSHка,Оленька)))от всей души поздравляю тебя с прошедшим ДР )))проглядела я в новогоднем угаре )))
и конечно же с покупкой квартиры )))))))))это круто)))))))))
Sonechка, это в зимний период разница в 2 тыс? Их может больше прописанно.
Что-то много....
У нас с родителями буквально 1000-1500 руб разница.
K@ti,так бесит когда шкурами выставляют...ой да нахрен кому это надо ...машина за полтиник или сад за три 3,14...
я тебя понимаю...
муж мой со своим имуществом делать ничо не хочет..живем у меня...тоже долгая история но чую маманя его руку тут приложила...
K@ti
Sonechка, это в зимний период разница в 2 тыс? Их может больше прописанно.
Что-то много....
У нас с родителями буквально 1000-1500 руб разница.
1 человек прописан, отопление, мусор, лифт, общедомовые, еще что-то больше, я не помню мы сравнивали как-то, может летом по-меньше, а еще у них счетчиков нет на воду.

Мне вот вообще не понятно, почему тариф за мусор рассчитывается от кв. м, т.е. 5 человек в 37кв. м, гадят меньше, чем 1 человек в 70кв.м??? А лифт??? почему тариф за лифт зависит от площади квартиры??? Бред какой то.
чета девочки я закупками сыта...ниче не заказываю...и нет желания...и деньги на карте более менее есть)))а то как ни получу так в сз оставляю почти все..
вчера в роднике были..в заре две футбы купила и мужу перчатки...и прям даже лень ходить...

M@mo4k@, сейчас поищу про орга.... там закупка обручей
Sonechка, мее тоже тарифы не понятны. На лифте же ездят не квадратные метры жилья, а мои ))))
Раньше было правильнее, что-то за кв.метры, что-то за кол-во прописанных.
K@ti

Орг Om@li
Natalis, тоже мало заказывать стала, зато деньги целы)))))
Но у меня проблема возникла, есть рядом банкоматы, но наличку принимают очень редко. По-этому чтобы не психовать и не подводить других воздерживаюсь от закупок. Заказываю что-то очень нужное.
Ketsy
K@ti

Орг Om@li

Вообще странный орг, у нее во всех закупках отговорки.
Даже закупку из наличия не может выдать.....
K@ti
Sonechка, мее тоже тарифы не понятны. На лифте же ездят не квадратные метры жилья, а мои ))))
Раньше было правильнее, что-то за кв.метры, что-то за кол-во прописанных.
Я же говорю бред, а еще с этого года же вводят новый тариф общедомовой за э/э и вводят нормы потребления э/э на человека, сверх будем платить больше.

Я в закупках участвую, сейчас меньше конечно, по той простой причине, у меня нет возможности ходить в магазин, в будни ре ни с кем не оставить, а тратить на это выхи не хочу, да и не люблю я ходить по магазинам, я какая-то не правильная девушка))
Sonechка, вроде наш город пока не попал под нововведения по э/э
У нас еще решается сколько норму поставить, на сколько увеличить сверх норму и т.д.
Общедомовые нужды тоже решают, изначально общедомовые нужды по э/э сидели в тарифе кап.ремонт и обслуживание. Вот теперь думают как оттуда выдернуть))))
K@ti, ну явно ничего хорошего для народа не придумают.

Возвращаясь к теме танцев, сейчас по НТВ идет концерт шоу-балета Тодес, вы посмотрите какие там парни, все красавцы как на подбор и ничего в них женственного нет. Обожаю Тодес, что творят :shock:
А мы сходили на "Любовь в большом годе - 3". Полная фигня.
Sonechка,а может не прописан в квартире никто, а проживает много человек. Видимо из-за этого и сделали по большей части оплату в кв метра.
K@ti
K@ti

Вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,485382.msg146230855.html#msg146230855
Как я поняла народ администрации жаловался, но пока что вопрос не решается.

ага, почитала темку, странно так...у этого орга я тоже не участвовала ни разу.
в закупкх редко и у проверенных мною оргов, чп конечно м со всеми случиться...
Sonechка
K@ti, ну явно ничего хорошего для народа не придумают.

Возвращаясь к теме танцев, сейчас по НТВ идет концерт шоу-балета Тодес, вы посмотрите какие там парни, все красавцы как на подбор и ничего в них женственного нет. Обожаю Тодес, что творят :shock:

ага, а те парни, что стриптиз танцуют...начинали ж все равно с танцев...а они уух какие мужественные.
Я правда себя с творческим человеком не вижу вместе)))
Sonechка, тоже не люблю по магазинам шататься. 🙂 В закупках сейчас не учавствую, т.к. нет денег и нет необходимости в вещах. Через месяцок нужно весну будет брать (костюмы, обувь, шапки), вот тогда я и погрязну опять в закупочках.
Но я уже давно в них и знаю многих оргов (тех, кто давно в СЗ). Так получается, что у знакомых только заказываю.
M@mo4k@
ага, а те парни, что стриптиз танцуют...начинали ж все равно с танцев...а они уух какие мужественные.

Не соглашусь тут. Насмотрелась я на двух стриптизеров на сцене. Ух каки бравые ребята!!! А как в жизни на них посмотрела (учились в ЧГАКИ вместе и часто с ними сталкивалась) - да ну нах!! Они, конечно, звездили, но смотреть на них было противно. Слащавые, манерные... Одевались лучше, чем нынешняя молодешь с лосинами (ох старушкой уже стала), но мужественности в них не наблюдалось. (
Я тоже себя с творческим человеком не вижу. Да и вообще, ни с кем, кроме мужа своего не вижу))) Он у меня идеальный))) Конечно у него куча недостатков, но главное это то, что он Мужчина! добытчик и защитник своей семьи. А всякие женоподобные мальчики - фуууууу!!!! И пусть он хоть в тодесе танцует, хоть в Большом, ну их на фиг!!!!