Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 26 из 40
airishana
ВеснуSHка, Оля, с Днем рождения!!!!
:рай: :рай: :рай:

присоединяюсь!!! Счастья и крепкого здоровья!

Ketsy,красивые сани, я уже вкон*такте заценила)))
Нани, по дереву, бумаге хорошо ложаться, по сути это та же самая водоэмульсионка интерьерная (белую я беру именно ее, т.к. белил уходит очень много, дешевле использовать интерьерную супербелую). По стеклу и пластику она не ляжет.
airishana
ВеснуSHка, Оля, с Днем рождения!!!!
:рай: :рай: :рай:

здоровья, подарков, улыбок!
Я подпростыла...капец....так давно не болела.
Голова трещит, насморк небольшой.
Ладно хоть темпы нет.
Прицепила ватный диск с маслом эвкалипта и камфорным маслом булавочкой к футболке и красота...дышу легко))))
А мы сегодня с Глебом были на представлении новогоднем в зале Прокофьева "Виват Геркулес". Думала не высидит, ан нет, сидел смотрел, под конец правда ерзать на попе начал, но все равно умничка. Действо сие длилось 1ч 10мин.
Ketsy
А мы сегодня с Глебом были на представлении новогоднем в зале Прокофьева "Виват Геркулес". Думала не высидит, ан нет, сидел смотрел, под конец правда ерзать на попе начал, но все равно умничка. Действо сие длилось 1ч 10мин.

Ketsy, ясно про краску😉)

и у нас был один билет на это представление на вчера. но доча приболела и мы не пошли((

K@ti, выздоравливай! хорошо, что нос дышит)
Ketsy, ой, я не сразу сообразила, что Глеб-то мелкий😉))))
ого, ты сама специально покупала билет?
K@ti
Ладно хоть темпы нет.
Прицепила ватный диск с маслом эвкалипта и камфорным маслом булавочкой к футболке и красота...дышу легко))))

я точно так же болею..сегодня прям пик..
выпила тера флю и вырубилась на три часа...
а муж грит вирус такой..хотя ни он ни дети не болеют
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Оля! С днём рождения!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Natalis
K@ti
Ладно хоть темпы нет.

я точно так же болею..сегодня прям пик..
выпила тера флю и вырубилась на три часа...
а муж грит вирус такой..хотя ни он ни дети не болеют

Мы вчера всей семьей хворали. У меня и сына 38, у мужа и дочери 37. Нас с сыном вырвало. Сег огурцом, но на ул носа не показывали. Фиг знает, что это было, но было плохо оч. (((
девочки, куда лучше обратиться на счет ремонта холодильника? в проверенное место
у нас холодильная камера отказывается холодить((((
пришлось выбросить все новогодние салаты, холодца много  :cry:  мы немного успели съесть 31 ночью, а вчера уже все начало портиться.  молоко киснет, сыр тоже

надо срочно выяснять в чем дело.
Нани, нееет))) У сестры тоже дочка приболела, и чтобы билетам не пропадать мы решили сходить)))
Нани, можно в рембыттехнику обратится, но у них дороговато, зато они практически все модели ремонтируют
Ketsy
Нани, можно в рембыттехнику обратится, но у них дороговато, зато они практически все модели ремонтируют

да я думала кто-то знает проверенного  человека. чтоб лишнего не углядел. ремонт хол-ков дело дорогое(((((

Ketsy
Нани, нееет))) У сестры тоже дочка приболела, и чтобы билетам не пропадать мы решили сходить)))

ааа))))

Всем привет!!!
Ketsy,  классные саночки!!!
Ольга, с днем рождения!!!! Здоровья и счастья!!!
airishana, как собачка ваша?
Девчата, еще раз спасибо за комплименты санкам моим, приятно)))
Natalis, возможно вирус, но мне казалось что вирусы обычно с темпой.
Да и простыть я запросто могла, 29 в совместный поход в маркеригрушку ходила, там жарень, потом на улице постояли.
30 декабря на корпоратив ходила в платье и шубке. Еще думала джинсы взять, там одеть, а то со стоянки минут 10 идти.....но шла так....
31 декабря к родителям нарядные поехали, тоже платье и шубка.
Вот видимо организм и не выдержал.
Нани, спасибо)))
Natalis,Анютка_vik, выздоравливайте!
Анютка_vik, может это не болезнь? Отравились чем-нибудь...
K@ti, может. Муж в нашей семье самый стойкий. Его и простуды не берут (ттт). Но мелкая-то тоже бы болела, а она тока слегка потемпературила.
Правда я вот на торт грешу. Фантель. Мы его в октябре 2011го покупали последний раз. Он тогда 6мес на шкафу простоял (ради эксперимента) и даже не высох. А 1го в гостях этот торт ели только мы с сыном. Я вечером состола убирать помогала и увидела упаковку. Знала бы раньше, что торт этой фирмы, не разрешила бы сыну есть его.
Natalis,K@ti,выздоравления скорейшего!!
Ketsy,а мы ходили на этого же Геркулеса, Сашулька просидел спокойно минут 15, не понравилось ему((
M@mo4k@, я все равно думаю что рано им еще такие представления, не понимают такие малявки о чем речь там идет. Глеб просто любит песни и танцы, он танцевал у меня на коленках, когда они там плясали)))
Ketsy,понятно, что не понимают, а Настена в 1,5 годика у меня все представление открыв рот просидела))) и как у тебя Глеб приплясывала)))
M@mo4k@, да, тут видимо еще от дитенка зависит)))
Я вообще хочу, если у Глебки не пропадет эта "танцучесть", в 3 года на танцы отдать.
Ketsy
Я вообще хочу, если у Глебки не пропадет эта "танцучесть", в 3 года на танцы отдать.

оо, наш тоже просто обожает песни и танцы))) музцентр сам включает да еще громко надо и пляшет и подпевает))

на компе просит включить музыку (я ему деткие включаю там) и мы с ним танцуем и поем)) еще иногда на фитболе, так он его катит мне и показывает на комп и присядает)))
так что тоже вот в раздумьях))
M@mo4k@, у меня Максу очень твои линеечки нравятся))) все время когда их видит, показывает и много говорить и жестикулировать начинает  :смеется:
Читала на ДО там еще один орг деньги собрала и уже полгода не товара, не денег ((((
Мужу тоже говорю сына на танцы отдам, сказал что за девчачьи кружки...только тайский бокс и точка...разговор короткий)))))
До 3 лет конечно времени много, может и передумает)))
K@ti, и нас так же)) еще , говорит, в балет его отдай)))

не, ну балет лишнее, конечно  :-D

да и я за мужское если честно, хотя мне будет жаль, если талант пропадет  ))
позвонила в РБТ. вызов мастера до 9 числа 970.  а с 9.01 770р. далее уже смотря что найдут((

пойду газетки почитаю..
K@ti
Мужу тоже говорю сына на танцы отдам, сказал что за девчачьи кружки...только тайский бокс и точка...разговор короткий)))))

Я сына хочу в танцы отдать для того, чтобы он научился двигаться и чувствовать музыку, чтобы в подрастковом возрасте на дискотеках зажигал. Наш папа в штыки принял "девчачьи увлечения". Я ему рассказала про хип-хоп, брейк и т.д. (сама занималась в детстве современными танцами, знаю, что там нужна ила и выносливость, а не "девчачьи увлечения"😉 и муж сдался, сказал, что можно попробовать.
K@ti
ООО, у меня также говорил, на что я сказала, сначала сам выноси, роди, чтоб потом моему ребенку нос, руки, челюсть ломали. К тому же я знакома с несколькими тайскими боксерами, у всех ни один сотряс и вообще они с головой не сильно дружат. Договорились на плаванье и лыжи)))

Анютка_vik, ты как то про детский матрас спрашивала, я сегодня искала детские и наткнулась на сайт http://a74-me**bel.ru/Detskaya-mebel/Detskie-matrasy.html, они у нас в ЧЕ, матрасы посмотрела, цены приятные.

Что девочки зима пришла??? Даже на улицу не выйти(((
Sonechка, спс. Надо им позвонить, а то на сайте размеры не нашла.
А на ул и точно зима. У нас холодней, чем у моей мамы ((( (она живет на севере за полярным кругом). Дети второй день ул не видят. ((
Анютка_vik,есть там размеры, выбираешь матрас там внизу написаны возможные размеры выпадающим списком или в характеристиках указан, я на пару тыкала посмотреть размер.
Мама за полярным кругом??? Ничего себе
K@ti, у меня муж тоже противится танцам, но я его уговорила почти, да и все вокруг ему говорят, что пацану надо на танцы идти, а потом к школе лет в 6 отдадим туда, куда папа хочет, дзюдо или карате.
Анютка_vik, я хочу именно эстрадный или бальный танец, и ничего это не девчачье занятие! Вон наши Дружинин или Папунаишвили бабы что-ли? У мальчиков,, которые танцуют, появляется особая стать, очень красивая походка и осанка. И да, потом на дискотеках будут королями танцполов.
Sonechка,про бокс согласна, в жизни сына туда не отдам, чтобы весь синий ходил, у боксеров все лицо ведь переломанное, нос, уши, ужас. И муж в этом со мной согласен, он любит бокс смотреть, но сыну такой судьбы не желает.
Ketsy
У мальчиков,, которые танцуют, появляется особая стать, очень красивая походка и осанка. И да, потом на дискотеках будут королями танцполов.

ну не знаю))) терпеть не могу как двигается Цискаридзе (и ему подобные) - пе...к пе...ком))))

Полина, не в обиду) просто уж про стать, походку и подобное...ну не знаю)))

у мужиков, кто не танцевал, я не вижу проблем с походкой и статью)))

конечно, не все танцоры жеманные и ломаки, по некоторым сразу и не скажешь😉)) но это если говорить о профессиональном, о тех, кто жизнь посветил танцам, а три-четыре года в детстве конечно не повредят😉
Нани,)))
Sonechка,по прогнозам скоро зима закончится))) ну и хорошо, я даже носу высовывать из дома не хочу, хорошо, что и никуда не надо)
Мы разгромили нашу комнату, все ютимся на 12 метрах в Настиной комнате. Я в шоке от того, сколько у нас шмотья(((
Нани, ну Цескаридзе вообще-то артист балета, это совсем другое...
Насчет осанки, походки и пр. У мужчин осанки прямой, как мы понимаем это у женщин, нет, и них всегда плечи и таз вперед смещены, выступающий живот (каким бы худым он не был), соответственно создается видимость сутулости, характерная "мужская походка" и др., и я здесь даже спорить не буду, это физиология мужчин, учебник антропологии в помощь сомневающимся. Танцорам ставят осанку, а от этого меняется и походка (она становится более легкой что-ли) и положение корпуса и пр. (у меня есть знакомые танцоры)