3 января 2014, 09:14
airishana
ВеснуSHка, Оля, с Днем рождения!!!!
:рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!!! Счастья и крепкого здоровья!
Ketsy,красивые сани, я уже вкон*такте заценила)))
airishana
airishana
Ketsy
А мы сегодня с Глебом были на представлении новогоднем в зале Прокофьева "Виват Геркулес". Думала не высидит, ан нет, сидел смотрел, под конец правда ерзать на попе начал, но все равно умничка. Действо сие длилось 1ч 10мин.
K@ti
Я подпростыла...капец....так давно не болела.
Голова трещит, насморк небольшой.
Ладно хоть темпы нет.
Прицепила ватный диск с маслом эвкалипта и камфорным маслом булавочкой к футболке и красота...дышу легко))))
NatalisK@ti
Я подпростыла...капец....так давно не болела.
Голова трещит, насморк небольшой.
Ладно хоть темпы нет.
Прицепила ватный диск с маслом эвкалипта и камфорным маслом булавочкой к футболке и красота...дышу легко))))
я точно так же болею..сегодня прям пик..
выпила тера флю и вырубилась на три часа...
а муж грит вирус такой..хотя ни он ни дети не болеют
Ketsy
Нани, можно в рембыттехнику обратится, но у них дороговато, зато они практически все модели ремонтируют
Ketsy
Нани, нееет))) У сестры тоже дочка приболела, и чтобы билетам не пропадать мы решили сходить)))
Ketsy
Я вообще хочу, если у Глебки не пропадет эта "танцучесть", в 3 года на танцы отдать.
K@ti
Мужу тоже говорю сына на танцы отдам, сказал что за девчачьи кружки...только тайский бокс и точка...разговор короткий)))))
До 3 лет конечно времени много, может и передумает)))
K@tiООО, у меня также говорил, на что я сказала, сначала сам выноси, роди, чтоб потом моему ребенку нос, руки, челюсть ломали. К тому же я знакома с несколькими тайскими боксерами, у всех ни один сотряс и вообще они с головой не сильно дружат. Договорились на плаванье и лыжи)))
Мужу тоже говорю сына на танцы отдам, сказал что за девчачьи кружки...только тайский бокс и точка...разговор короткий)))))
До 3 лет конечно времени много, может и передумает)))
Ketsy
У мальчиков,, которые танцуют, появляется особая стать, очень красивая походка и осанка. И да, потом на дискотеках будут королями танцполов.