Приветик всем! Всех-всех с наступившим НГ! Счастья, здоровья нам и нашим деткам и чтобы всё задуманное сбывалось! :пятачок с шариком:
А мы путешественники)))) с 31 декабря путешествуем)))) встретили у родителей НГ, потом к родственникам 1 января уехали, так как цыгане кочевые по всем бабушкам прабабушкам…
нет это всё-таки пытка спать с ребёнком вместе несколько дней подряд…я жутко не выспалась :crazy2: ночи 4 наверно точно. Ещё муж вздумал приболеть в гостях, так ещё и с ним пляски с бубнами и с детьми.
Сегодня с электрички приехали, а т.к. встали очень рано к обеду уже всем спать захотелось. Я усыпила всех, и сама наконец-то оторвалась, выспалась на родной кроватке))))))) какое же это счастье быть дома!!! Я за эти дни устала так, как будто на картошку на 10 соток съездила :crazy2:!!! А не отдыхать к родне. Вот только разве от готовки отдохнула, но ей богу легче готовить в два раза больше, чем опять куда-то ехать.
airishana
потом закимарит на руках..я на цыпочках и аккуратно в кровать..только положу (вроде спит) - глаза открывает и орать: "Куда? Мама? Ня!", как только в кровать нашу принесла - тут же лег, замолчал, побдил, потом заснул...
у нас был такой период, и ещё не только орёт так ещё вся выгибается ногами бьется, как в фильмах про непослушных детей показывают. Но я тоже тот ёщё баран всё равно сделаю как мне надо.
А вообще, в этим можно бороться - надо кровать ре уже побольше, такую чтобы вместе с ним можно было типа засыпать, а потом уже по-тихому отползать к себе на другую кровать.
VAV85, с годовщиной свадьбы! Любви, взаимопонимания, здоровья семье и близким :рай:
Пойду почитаю что ещё пропустила