5 января 2014, 17:13
А у нас все никак не получается на горшок приучаться, сидеть он там не хочет, те он говорит мне, что сделал свои дела, но на горшок никак...
Docch
А у нас все никак не получается на горшок приучаться, сидеть он там не хочет, те он говорит мне, что сделал свои дела, но на горшок никак...
K@tiDocch
Вот мой вообще боится горшок, посажу тут же встает и отходит от него.
K@ti
Посмотрела на все со стороны, конечно от детей многое зависит, но я бы точно постоянно ходила орала и нервной была.
K@ti
Мы сегодня ездили к друзьям у них дети погодки, второго родила когда первой примерно 1 год и 6 месяцев было....
Посмотрела на все со стороны, конечно от детей многое зависит, но я бы точно постоянно ходила орала и нервной была.
У меня была мысль подумать о втором когда сыну исполнится 1, 5-2 года, но сейчас думаю наверное подумать о втором надо будет когда сыну 3 годика будет))))))
Юлёнк@У меня будет разница 1,5 года, муж мне сказал, ты же всегда хотела близнецов, считай, что это упрощенная версия))) Не знаю, мне кажется от разницы в возрасте мало что зависит, кто что говорит, меньше разница -дети дружнее, чем больше разница, тем меньше хочется опять - кормешка по трбованию, колики, зубы и т.д. Трудно первые 18 лет, потом привыкаешь)))
K@ti,спасибо))
дааа в 1,5года разница вообще кино и немцы это наверно сродни двойняшкам - маме чисто физически придётся быть сильнее, ну и морально конечно, чтоб не срываться часто
Ketsy
Sonechка, хитрая, заманила пацана на горшок))) У меня такой номер не прокатит, я категорически не разрешаю играть с буком.
Natalis
Анютка_vik,а что в декрете страшного ?
K@ti
Для меня возраст это важно, знаю что многие сейчас рожают после 30.
Тут все от человека зависит, хотела бы родить второго до 30 и из декрета в декрет. Это конечно мои хотелки, мои тараканы))))))
Анютка_vikдва декрета подряд конечно тяжко...но для меня второй декрет пролетел просто незаметно..Natalis
4 стены, узкий круг обязанностей, день сурка, резкое сокращение живого общения... Для меня это смерти подобно!! Я за вторым сразу пошла, т.к. знаю, что выберусь я из этой кабалы, почувствую опять вкус жизни, бегатню и прочее, и меня уже палкой поганой в декрет не загонишь. ((
Анютка_vikNatalis
4 стены, узкий круг обязанностей, день сурка, резкое сокращение живого общения... Для меня это смерти подобно!! Я за вторым сразу пошла, т.к. знаю, что выберусь я из этой кабалы, почувствую опять вкус жизни, бегатню и прочее, и меня уже палкой поганой в декрет не загонишь. ((
NatalisНе знаю, что там при беременности, я что с Семой ходила, что сейчас, мне нужно МЯСО!!! Хотя я мясоедом никогда не была, мне бы творожок или салатик, а тут надо мясо каждый день, при мысли о шашлыке вообще трясет 😀
девы..мне мясо разонравилось...свекровь сделала холодец и язык...я не могууу...
прям противно..
почитала что отвращение к мясу появляется либо при беременности либо при раке...хрень какая то..
K@tiЯ еще периодически прошу у мужа пиво безалкогольное и кальмаров, у девочек явно по изыскание запросы :смеется:
Sonechка, значит второй мужик будет)))))
SonechкаK@tiЯ еще периодически прошу у мужа пиво безалкогольное и кальмаров, у девочек явно по изыскание запросы :смеется:
Sonechка, значит второй мужик будет)))))
K@tiКатя, так посуши яблоки и груши в духовке, я так за 2 дня мешок яблок извела.
Сейчас с мужем порезали 3 огромные тыквы на кубики, положила все на балкон. Надеюсь заморозится))))
Еще в холодильнике кучу яблок и груш...аааа....