Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 34 из 40
Нани, попробуй позвонить, а то как-то и правда не удобно...на улице холод.... врач придет а вас нет
девочки, в кольце, в цоколе открылся отдел славянки))
Нани, мне тоже кажется,что  лучше позвонить, болеющих много, кто-то будет врача  ждать действительно сильно болеющий, а он будет время тратить, к вам пытаться попасть. Сама же  знаешь, когда врачей ждёшь время долго тянется.
Девочки, с Рождеством!!!
ЮвИ, опередила меня!!!!))))))пока я картинку искала :смеется:

Девочки, дорогие !!!! всех вас и ваши семьи с Рождеством Христовым!!!

Zlatich,зато у тебя с картинкой)))
Всем привет!
Всех с Рождеством!!!
С Рождеством!
С Рождеством всех!!!
С Рождеством!!!

Поздравляю с Рождеством!
Пусть повеет волшебством
Пусть все сбудутся мечты
Дом наполнит счастье!

Пусть удача к вам придет
И достаток приведет!
А ваши солнечные дни
Не омрачит ненастье!
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Я кучу страниц пропустила - в эти дни все гости были, некогда читать было...Сейчас вот тоже сижу гостей жду - они что то конкретно опаздывают, а сын уже не знает чтобы еще сломать, или со стола стащить...Пока гости придут - можно будет по новому и готовить и прибирать похоже🙂)

Собака наша вроде отошла, но дура разлизала себе на бедре огромную рану см 10 в диаметре, там сначала небольшая ранка была по косательной, поэтому ее не стал зашивать врач, а дал только лекарство какое - то которое заживляет и зуд снимает, а вот теперь я уже не знаю как бы снова ее зашивать не пришлось...
Всех с Рождеством!!! Здоровья и исполнения всех желаний!!!

А мы в гости ездили, только приехали - мороз и ветер - день чудесный 🙂
Я сегодня все пеку, да борюсь с грушей)))))
Испекла овсяные печенья, правда в формочках для маффинов, получились овсяные кексики))))
Так же испекла тертое печенье.
Грушу посушила.
Девочки, с Рождеством!!!!
девочки, а картерс большемерит?
Девочки с Рождеством, мы еще не вернулись в Че, отдыхаем)
Про погодок: я мечтаю о них)
Бриллиант,экстремалка)))
Девочки, кто есть ВК - нет проблем у вас с загрузкой фото? У меня уже несколько дней сайт выдает что типа загрузить не может...фото не тяжелые по весу гружу...я думаю может там обвал новогодних фото на сайте? Но у друзей смотрю есть свежие фото...
airishana, хорошие фотки. Андрюша такой шкодный 🙂
Девочки, подскажите, пожалуйста, на северке есть ледовый городок?
airishana, красавцы, в ВК вами уже любовалась!
lika1976, напротив стройки Академ-Сити, вчера там были.
airishana, хорошие фото, в маске ты супер!
У меня тоже ошибку выдавал ВК вчера. Может проблемы на сайте были.
Ketsy, спасибо!
lika1976
Девочки, подскажите, пожалуйста, на северке есть ледовый городок?

ага академовский ледовый городок на университетской набережной мы там тоже вчера были
Юлёнк@, как тебе городок? Что там интересного?
Мы забронировали тур))))
Полетим на гоа :ура: :smitten:
Цена смешная, всего за 51600 руб, 12 ночей, отель рядом с пляжем и самое главное дата вылета нас офигенно устраивает))
Теперь осталось дождаться подтверждения, надеюсь подтвердят быстро
K@ti,мне показался лучше, чем на площади. Горки для разных возрастов, для деток от 3 годиков (примерно) невысокая в глубине городка (для совсем маленьких вроде не увидели). Каток с прокатом коньков, можно и со своими вход свободный, смотровая площадка над катком, домик с горячим питанием, статуи ледянные, лабиринт для небольших деток, паровозики для малышей атракцион (не знаю за сколько) и просто машинки стоящие моргающие 70р, карусель лошадки что-ли (не знаю сколько стоит, но людей на ней много видела хоть и холодно для таких атракционов), это то что вспомнила. Вообще народу там очень много

п.с. поздравляю с туром, классно и цена нормальная для такого предложения))))) отлично отдохнуть вам!
Юлёнк@, ясно, вот думаю съездить нам или мелкие мы еще)))))
Спасибо, да цена шикарная, в эту цену даже включены визы и страховка от невыезда.
K@ti, супер)) а что за тур оператор? Мы вот пока тоже все никуда е соберемся, а лететь в феврале бы надо, иначе останемся без отпуска(((
K@ti, ой завидую белой завистью!! Замечательно!
K@ti,здорово! Поздравляю. Только почему на Гоа? Гоа это штат Индии, а не остров))) Мы были в Гоа, какой у вас пляж, северный или южный Гоа, хотя по цене наверно северный. С ребенком, там точно нечего делать, а вы были до этого в Индии?
airishana, хорошие такие фотки, Андрюша выше всяких похвал))
девочки, подскажите пжл. как картерс по размеру.
Светлана 17
девочки, подскажите пжл. как картерс по размеру.

я думаю в размер
Светлана 17, вот скажу по нашему опыту - по идее, картрес идет в размер. В длину точно. В ширину - на худеньких и средненьких очень хорошо. Если полноват ре - лучше брать на размер больше. Вот нам сестра муж отдала пижаму Семе - размер 24 м, по их размерной сетке - 83-86 см, у нас рост сейчас 88 - нам она норм. И в длину, и в ширину. Рукава немного впритык. Так что нужно смотреть, какую именно вещь брать.
K@ti, аааааа!!!! класс-класс-класс!!!! поздравляю, здорово как!!!!  тоже уже на море хочу-хочу-хочу!!!!

Юлёнк@, мы тоже были и в академ городке и на площади, я ни там, ни там не нашла подходящих горок для нашего возраста. Старший сказал, что в академ горка приятнее (не ударяешься попой когда горка в землю переходит) А вообще у него любимая горка уже который год в парке Гагарина. А он пока на ней катается со Златой идём рядом в дет. городок за 120рэ, там народу мало за деньги и есть всякие качельки для малышни.
MamAnnya, Docch-спасибо))

K@ti, как здорово!
Юлёнк@, а где там поточнее можешь сказать? я про городок..