Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!

1 562 сообщения · 94 660 просмотров · стр. 7 из 40
у меня та же сопелка выходит)))) блииин надо было патентовать метод :смеется: они же позже появились нее посмотрела уже давненько придумали)))) эвкалипт вообще хорошо носопырку пробивает,  я конечно попроще и дешевле делаю с возможностью капнуть 1-2 капли или все 4, туда ещё смотрю камфора кроме эвкалипта входит, надо будет посмотреть в аптеке может отдельно пузырьком продают. А вообще я давно так использую сыну отлично помогало с 3хмес платочек над кроваткой подвешивала и никаких соплей мы не знали, как только начинаются -вот так спит.
Ну я деревня конечно :смеется:
Docch, ох ох, здоровья сыну!
пусть к НГ поправится и встречает его уже дома с мамой !
ты же писала вроде что антибы вобще не переносит и приходится без них, если не путаю, а почему начали антибы?
Docch,ничего себе под НГ в больницу загреметь, слушай,а  может он спросил у сына, типо что хочешь? сын и сказал чипсов, тот и привез без задней мысли??
Docch,выздоровления сынуле! ничего не обещают? к НГ хоть бы домой отпустили
Docch,ужас, пусть сыну полегче станет!!!
нет, мы лежим уже 2 недели, врачу сегодня звонила - сказали, о выписке речь не идет, тк там еще и печень что то шалит у него, я боюсь его домой забирать, вдруг плохо станет, анализы не очень хорошие.. Да, антибы нельзя, пенициллиновый ряд точно, давать начала флемоксин - раньше единственный антибиотик, который переносил, но тут не вкатило..
А насчет чипсов - я не знаю, как они у него оказались, просто папа баран тупоголовый, вот и притащил..
всем спасибо, девочки!
Юлёнк@
Нани, слушай, а у тебя на билетах в оперный на сказку стоит что-то типа штампика или отметки что подарок будет? на моих не стоит ничего похожего, вот гадаю дадут детям подарки или нет...губёшки раскатывать или ещё рано)))

Юлёнк@, там идет отдельный билет на подарок 🙂 его покупать надо в кассе - билет этот)
Юлёнк@, да конечно эту сопелку без проблем можно соорудить самостоятельно, просто не всем охота засораыиваться)) вот мне например неохота)) там такая удобная штучка!
Я вот думаю, идти ли мне завтра на утренник к Саше с Димой... Недавно болели, вроде и не сильно, но мне хватило, теперь боюссссь. Тем более у нас в пути все четверки, десна разбухшие..
coffee, я бы не пошла, если есть возможность
а то тут тоже у нас было, зуб пер, только переболели, я не выждала 7 дней пошли в гости, и на след день вуаля, заболели сильнее
а на утреннике то еще детки будут
Docch, лечитесь, жалко что такая реакция, это ведь теперь похоже и диету соблюдать питание и прочее и все это на всю жизнь, ЖКТ такая штука
сил тебе побольше, Владику здоровья!!!!
inka, да, вот именно, там же диета, да и я ему возила все на пару, правильно готовое.. и тут на тебе.. я то все же надеялась его забрать уже на этой неделе... а теперь ему плохо, врачи его не выпустят, конечно же..
Docch, блин, как обидно((( Здоровья Владику! Он наверное уже и сам понял, что лучше не нарушать диету. А у вас первый раз проблемы по ЖКТ возникли?
inka, да, тоже склоняюсь не ходить((
coffee, угу.. как то не болел ребенок вообще очень давно.. ттт... я расслабилась и тут...
Юлёнк@, ты не одна такая)))))
Я тоже использую масло, капаю на ватный диск. Сын у меня не болел, а вот муж раньше постоянно мучался сильным насморком. Я эти диски даже днем в комнате раскладывала, чтобы днем тоже нормально дышал.
Docch, ну вот!!! Здоровья Владику! Тебе наверное надо сыну объяснить что ему можно есть, а что нет. Думаю с вашим папой не поговорить, да и не поймет он.
K@ti, да у него список лежит, что ему можно, специально распечатали. А с папой - действительно бесполезно, он непробиваемый, ну и еще много непечатных слов тоже о нем
Я вообще в шоке. У меня старший болел тут, в от нас выписали завтрашним днес в садик. звоним - а нам -всеееее, табель закрыли на этот год. Это че вообще? А позвонить узнать? Или если мама в декрете то все, можно вообще в сад не ходить? Чет я злая... У наших воспитателей это вообще тенденция похоже. Я не удивлюсь,е сли в пятницу скажут детей в 4 забрать, ведь аж 27е число, фигня что 30 и 31 рабочие дни.
coffee, у нас девушка работает у нее 3 детей, 2 в садик ходят. Так ей даже в будни всегда выговаривают, что она детей в 19:00 забирает. Мол всех детей в 5 забрали, а мы тут из-за ваших сидим до семи. Вот честное слово охренели.
То им подарки заоблачные дари, то забирай детей и не важно работаешь или нет.
девочки, привет! я снова зомби- шила кокошник до 4((( у меня сегодня что-то день такой( фиговый( в садик пришла, а мне говорят, что нашу полелку исключили из участия в конкурсе... это вот карусельку из лошадок наших... твою мать( мне сказали, что мы их (лошадок) купили!!!и поэтому не участвуем в конкурсе! вот как так а? мало того, что их я в проге рисовала, муж на станке вырезал, сын разукрашивал красками, а я полночи их оформляла и подвешивала.... не поверили, что мы их не купили! за ребенка обидно!((( тьфу, курицы тупые( а все остальные, можно подумать, мишуру, бумагу и пр. сами изготовили и не использовали покупных материалов(
kotnatalya,а чо ты им политику партии не разъяснила ?? пусть докажут что ты купила..
дуры какие то
Natalis, а это воспитки у нас дуры амебные, я им долго и красочно расписывала, что наш папа занимается этим, домик-кормушку им даже принесла подарила. Они даже не попытались отстоять нашу поделку перед жюри( ну и х... с ними, завтра утренник, прийду заберу эту поделку и все, пошли они! надо наверно кусок г... на в след.году в фольгу завернуть будет и отнести им... тогда поверят, что сами сделали, а не купили(
kotnatalya, я бы точно поругалась и до заведки дошла бы. Вся семья старалась. Это реб совсем не положительный опыт. Мол можно и не стараться, все равно не поверят.
kotnatalya, только опят все семьей постарайтсь. Чтобы поделка весомая была. )))
Анютка_vik, ага)))
Анютка_vik
kotnatalya, только опят все семьей постарайтсь. Чтобы поделка весомая была. )))
до меня только дошло что надо всей семьей сделать)))))))))))))))))))

я сегодня в коматозе...сын болеет и не спал до 6 утра..
ну я оделась сегодня поехать за рыбой..
ходила в ночнушке по дому.
одеваю кофту и спускаю на талию ночнушку то
одеваю штаны..шубу, собралась

смотрю из под шубы ночнушка на бедрах висит
Анютка_vik
kotnatalya, я бы точно поругалась и до заведки дошла бы. Вся семья старалась. Это реб совсем не положительный опыт. Мол можно и не стараться, все равно не поверят.
точно..Наташ иди к заведке...пошли они нахрен...я такой души в подделках не видела..

блин под новый год все как одурели...
конец года всегда тяжелый
Анютка_vik

Полностью согласна!!!! kotnatalya, тоже считаю, что нельзя просто так, промолчав, всё это оставить!!!!
Natalis
Анютка_vik
точно..Наташ иди к заведке...пошли они нахрен...я такой души в подделках не видела..

блин под новый год все как одурели...
конец года всегда тяжелый
дак а вот смысл идти? завтра уже награждение будет и все... уже реабилитироваться не хочется( ребенок уже безразличен( это у меня только кипит еще все(
не знаю, девочки,.. завтра подумаю, может и пойду поскандалю) утро вечера мудренее)
я вам лучше свое новое творение покажу- кокошник для костюма барыни-сударыни)
кокошник
IMG_20131224_034802.jpgIMG_20131224_034642.jpg
еще
IMG_20131224_035021.jpgIMG_20131224_034715.jpg
kotnatalya, очень красиво. На заказ шила кому то? Обидно очень за поделку! Но вы же за нее получили уже один приз?  С ней вы участвовали в конкурсе дочки-сыночки? А доказать что вы сделали наверное будет трудно,  я заходила в Столицу Швейных машин и видела в продаже деревянных лошадок один в один как ваши, только толще в два раза, а даже по размеру такие же
Нани,жалько-то как((( пойду карандашик найду губёшки закатаю.
А билет на подарок сколько у них стоит?

kotnatalya, красивый костюм получился! серьёзная такая работа
Evaganina, да, мы за такую же поделку уже приз отхватили, поэтому я не очень расстроилась. просто бесят воспитки и сама формулировка- сняли с конкурса, т.к. мы ее купили(
шила да, на заказ снова) бальзам на мою душеньку) нравится мне костюмы аыдумывать) вообще то голубая мечта моя- создавать костюмы для какого-нибудь шоу-балета или гоу-гоу танцоров)
Evaganina, Юлёнк@, спасибо, девочки! хоть вам покажу! а то ночью доделала, утром его уже забрали, даже пофоткать нормально не успела
kotnatalya,блин, так обидно за подделку, смысла идти ругаться нет, только настроение себе испортишь, а как говорится на будущие выводы для себя сделала.
Кокошник классный, я вот всегда смотрю и думаю, как это делается)))
Sonechка, да я в принципе так же думаю!
а головные уборы достаточно просто делаются) ну мне уже просто) главное- выбрать правильную форму основы. сначала из газеты вырезаю несколько заготовок, прикидываю, какая лучше смотрится, потом из рабочих материалов вырезаю. кокошник и кивер из пластика (из такого как на папках обложка) делала, а корону снежной королевы из 2 слоев сетки, для жесткости регилин вставляла... потом обшиваю нужной тканью и украшать) все)