Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 4 из 37
Jane454, Жень у меня тут другая проблема (а может и нет?) возникла:
Санек ХОЧЕТ только у меня быть на руках ))). Это просто атас ))).
Ни к папе, ни к Маше особо не хочет идти. А меня обнимает за шею, тити трогает нежно, облизывает прям ))))))))  :smitten: :smitten: :smitten: :lol: :lol: :lol:.
Рыжуша, наслаждайся! 🙂)) потом скучать будешь! Детки так быстро растут!
Бригита
kreshta, Это не я, это мы все вместе занимаемся!!!!
Предлагаю продолжать в том же духе))
У Алесашки дочка в реанимации, предварительный диагноз гемолитико-уремический синдром, это редкое заболевание крови, говорят, что в Челябинске у них было всего 2 случая и говорят о поездке в Москву, т.к. у наших врачей нет практики лечения. Но в нынешнем состоянии они никуда ехать не могут, ничего не загадывают, поэтому и от помощи пока отказываются, она только просит молится за ее Риточку(((

У нас была Катя Климишина. Ей деньги на лекарство собирали, очень дорогое. Но у нее атипичный этот синдром, еще хуже. У нее все благополучно завершилось. Надеюсь тут все тоже будет ок. Им конечно в Москву надо.
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :smitten:
Svetlaya, Дариночку с 11-ю месяцами!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю месяцами!!! :рай:
А у нас вроде лезут зубы-слюней полный рот-он ими аж давит ся и как бы покашливает из-за этого((( Вся одежда мокрая-так слюни текут. Ужасссс!!!
И капризничает весь день. :lol: Пока гуляли-молчал. Хоть опять на улицу иди))
Маришшка
А у нас вроде лезут зубы-слюней полный рот-он ими аж давит ся и как бы покашливает из-за этого((( Вся одежда мокрая-так слюни текут. Ужасссс!!!
И капризничает весь день. :lol: Пока гуляли-молчал. Хоть опять на улицу иди))
у нас тоже повысилось слюноотделение в последние дни, и рука по локоть во рту, но кроме клыков набухших там ничего нет, а клыки они ж долго лезут....
Рыжуша,моя мадама такая же. Может у мужа и свекрови посидеть,но если я в поле зрения,сразу ноет и ползёт ко мне. Ну и играем только ...одной рукой меня трогает,другой играет, и не больше чем метр от меня может уползти. И каждым месяцем всё хуже🙂
Jane454,мы пылесос боимся. Только видит ,сразу ноет. На руках с ней уборку делаю.
А Артёма было не оттащить от него🙂
Рыжуша
Мария kolms
девочки отдам просто так у нас не застегивается верхняя пуговка на платье написан размер 98 но реально на годик . польское .

Машенька, взяли бы у вас ))) как раз у нас ни одного платьица ))). На фотосессию ))).
А вы на встречу не собираетесь?

Рыжуша, нет к сожалению не собираюсь . У нас так зубы лезут один за другим что с утра до ночи на руках.
Девочки может кто из центра поедет на встречу?
девочки, продублирую в основной темке

набираем на домофоне - 67#890 - дверь открывается )

ДЕВОЧКИ - У МЕНЯ НЕТ ВЕШАЛОК (ПЛЕЧИКОВ)!!! - в гардеробной просто перекладина - кто сможет, захватите!
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!!  :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetlaya, Дариночку с 11-ю месяцами!!!  :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю месяцами!!!  :рай:
у нас сегодня началась новогодняя лихорадка - у старшего сезон Ёлок
в 7.45 мы танцевали первый бальный танец в школе )))
в 10.30 был утренник в ДС (Кенгуру, чего-то я видимо совсем не сентиментальная стала - всплакнуть ни в одном месте не захотелось )))
завтра Автограф, потом Драм, потом на коньках какая-то елка... ух.
мама Вера
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!!  :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetlaya, Дариночку с 11-ю месяцами!!!   :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю месяцами!!!  :рай:

поздравляю!!!
Девочки, хелп.
Может у кого есть красное или темно зеленое бархатное платье на девочку на 1-1,5. Нам надо на фотосессию. Буквально на часок.
Angelina
Рыжуша,моя мадама такая же. Может у мужа и свекрови посидеть,но если я в поле зрения,сразу ноет и ползёт ко мне. Ну и играем только ...одной рукой меня трогает,другой играет, и не больше чем метр от меня может уползти. И каждым месяцем всё хуже🙂

прям про мою Саньку пишешь ))))))))))
с каждым днем всё липучее и липучее ко мне )))))))).
Belk@
Девочки, хелп.
Может у кого есть красное или темно зеленое бархатное платье на девочку на 1-1,5. Нам надо на фотосессию. Буквально на часок.

ОЛьга есть такое!!!
щас фоточку приложу - зацени.

правда, Оль, нам тут три года... наверное вам большое будет. Ты для кого?

П.С. фото не профессиональное  🙂.

не смогла удержаться, нашла столетнюю фотку - старшая ТАК смотрит мультики  :-D, с ведром на голове  :lol: и без трусов ))).
Вот так вот... Человек предполагает а Бог располагает...
Проснулись мы сегодня с заложенным носом Думаю может от того что жарко и сухо в комнате Проветрили, нос промыли увлажнили а от туда как поперла "зелень"... А сейчас еще и подкашливает ходит... Так что сомнений нет Подхватили какую то махровую заразу (скорее всего вернувшаяся от бабушек няня принесла)...
А я еще думаю чегой то он у меня ничего не ест Грешила на зубы А он оказывается в уже в продроме был...

Женя, прости, что обнадежила... Я так надеялась что пойдем я уже даже сувенирчик приобрела... И опять мимо...
мама Вера
в 10.30 был утренник в ДС (Кенгуру, чего-то я видимо совсем не сентиментальная стала - всплакнуть ни в одном месте не захотелось )))
:mrgreen: насыщенная программа у вас, в басике хоть елки не будет?  😉
Рыжуша, Машуля  меня покорила!!!  :smitten:
Думаю, так мультики интереснее.
Рыжуша, :смеется:
девочки, я в темке настолок, разорилась сегодня😉) нахапала и себе и тому парню (на подарки😉
Рыжуша, :смеется: :смеется: :смеется:
Рыжуша,прикольная такая)))
Рыжуша, спасибо за предложение. Мне для Сони. В трех годах мы утонем. Она же мелкая. Буду еще искать.

Доча с ведром класс!!!
Оля нашла более-менее близкое по цвету, но это сарафанчики.
IMG_0850.jpgIMG_0851.jpg
Рыжуша, Наташа, прикольный у вас просмотр ТВ.
Рыжуша, Дочка смешная такая))) прелесть))
Рыжуша,  :2funny:
Jane454
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Svetlaya, Дариночку с 11-ю мес!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Ура-ура! Поздравляем!

С ДАТКАМИ!
Рыжуша,фото класс!!!
zoltrix
девочки, я в темке настолок, разорилась сегодня)) нахапала и себе и тому парню (на подарки)
какие заказала? тож прониклась
мама Вера

а я ведь уже не молодая по твоей классификации,наверно поэтому слезу пускаю)))
много да мероприятий у вас...выдержал б Андрей
)
Маришшка
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Svetlaya, Дариночку с 11-ю мес!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
У нас сегодня утренник был у сынули. Вроде программа хорошая была,а как-то всё быстро...Вот учили мы стих, и даже не вызвали рассказать, мало времени было. Почему-то 2 группы сформировали. Вообщем обидно. Ещё в выхи по 5 раз на дню повторяли🙁
Рыжуша, какие фотографии улыбательные!!
Я взяла в настольных играх Барабашку ,попробуем. Если понравится,буду другое брать.
TATbRHA,выздоравливайте!!!!!!
Рыжуша,доча выбражуля!!!!
Angelina, да расскажете еще - будут другие дед морозы у твоего сынули 😉

Кенгуру, неее, я наоборот, чем дальше -тем меньше слез ))
Андрея берегу. Нагрузка строго дозированная+режим.

Ой, вчера, смех такой ) мужа уговорила позаниматься по дому - лампочки, замки и тд. В общем напрягала весь день. Он садится вечером, наливает пиво, берет рыбку... Фоном Андрей "поиграйте, поиграйте со мной.." И тут БАХ! Кружка вдребезги, только ручка у мужа в руке - пиво, стекло, рыба - на полу!
Андрей пнул мячик 🙂 из комнаты на кухню...))))
Может в футбол его?

ТАТbRНА, выздоравливайте!!!
TATbRHA, да ладно, главное выздоравливайте, и жаль что не повидаем вас!