Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 3 из 38
Nataliya74, я думаю надо еще разок постирать с дополнительным полосканием!
Nataliya74, я бы пару раз прополоскала. Средство для пола сильно агрессивное?
*СКАРЛЕТТ*, наверное.. лучше перебдеть
Lapush, да кто его знает. первый раз взяла глорикс
Мне кажется лучше несколько раз прополоскать. Порошок хоть и детский все рано химия+средство для пола, лучше чистой водичкой. Мое ИМХО как химика с высшим образованием))))
Lapush, слушаюсь 🙂 так и сделаю.
Nataliya74, 😉
MarinaBaddi, бабушки за 150км от нас живут. В четверг должны приехать на наши с дочей дни рождения)
Девочки,привет! Мы только с больницы вернулись....
На улице сегодня хорошо! Кто еще не гулял,можете смело отправляться!
А мы сходили сегодня первый раз погуляли 15 минут))) у меня от свежего воздуха аж голова заболела. неделю целую на улицу не выходила(
Надеюсь, до конца недели погода простоит. Надоело по морозу ребенка в садик носить.

Покажу своих поросяток))

это 2 недели нам
http://s020.radikal.ru/i717/1312/71/886f0d8f23b8.jpg

это вчера, просит все время подержать сестренку. пока только так разрешаю
http://s019.radikal.ru/i636/1312/cd/b8174c470f7e.jpg
Nataliya74,красоточки!!!!
Nataliya74, классные девчонки, Аленка такая глазастенькая, ттт на вас
Nataliya74, классные такие :smitten:
хвоя,Айринис, Lapush
спасибо)

мне кажется у нас уши мощные))))хрящики такие серьезные уже. у старшей как  тряпочки были мягкие. спала если на боку, потом расправлять их приходилось)))

про ваши пуки читала. думала , что мы покончили с этим, как за день вот уже 2 чистых подгуза пропукали
Nataliya74, лапочки дочки)))
Nataliya74, Дочки прелесть!
Nataliya74, ТТТ на девчушек твоих! Просто прелесть!!!
Nataliya74, какие вы лапули))) тфу-тфу-тфу на вас!
Nataliya74,классные, т-т-т! на 2 фото так вообще большими кажетесь)
И где-то костюмчик змейки приобрела)
Nataliya74,у нас такой же костюмчик)))
как приятно , спасибо всем  :smitten:

birdie, в пони-ко)ни) у надежды.сан урвала ))
доделала лошадь в садик
обезбашенная,рукодельница! супер!
я с ужасом жду всех этих поделок))
обезбашенная, обалдеть.. я как-то пока игнорирую такие поделки в садик. снежинку вот только вырезали и хватит))

birdie, в пони-ко)ни) у надежды.сан урвала ))

я тоже там заказывала костюм морячка несколько раз, а он так и не выкупился((( жаль!
*СКАРЛЕТТ*,Nataliya74,поняна, нуна будет поглядывать.
Наташа, смотрю вы в царапках ходите, а постоянно в них?
обезбашенная,нифа се поделочка, круто!
Я просто инициативу проявила, елочку делали с дочей и унесли в садик, дома ставить некуда.
обезбашенная, супер просто!!! Золотые руки у тебя!
обезбашенная,прикольная лошадка, одежку еще поди на нее вязала? жалко такую отдавать
мы вообще по простецки отделались-колокольчики из одноразовых стаканчиков смастерили, украсили. сын не хотел отдавать в садик, хотел, чтоб на нашей елке висели)
birdie, да почти всегда. ногти острючие и растут оч быстро. ну и руки не мерзнут
Таня лошадь обалденная просто!
Nataliya74, а мы вообще что то не одеваем царапки, ногти почти каждый день подстригаем!
*СКАРЛЕТТ*, я не могу нормально подстричь, уже 1 раз поранила пальчик, воспалялся
Nataliya74, я кое как нормальные ножницы нашла, пересмотрели целую кучу всяких разных, они такие толстенные, а эти прям так хорошо стригут)))
Может вам кусачками детскими удобнее будет? Ножницами не получается хорошо у меня.
спасибо девочки. одежку сама вязала. надо было еще штаны и башмаки, но мне так лень было
я обычными маникюрными стригу, купила их вместо толстых детских. И подстригаю, когда она спит!
А вот на ножках не знаю как стричь, если сонную раздеваю - просыпается и не дает, все хочу усыпить с голыми ножками, да забываю
я ногти обычными маникюрными ножницами стригу.
Nataliya74, клёвые какие у вас девчонки, папа замучается женихов отгонять)) У меня старший уже сейчас просит подержать лялю, не знаю, как он собирается это делать))

Ногти я стригла детям всегда во время сна своими маникюрными ножницами, детскими вообще неудобно, у них лезвие толстое и получается, что ничего не состригается. Мои хоть и острые, но никого еще не поранила ими.
Nataliya74,
Наташ,дочурки у тебя красавицы и мне кажется они похожи)
Я тоже обычными подстригаю. Вернулись с прогулки,там конечно сегодня классно!!
обезбашенная,
Тань,лошадь и в правду суперская) Я вот сроду такую не сделаю,даже и не соображу с чего начать и из чего вообще..
MarinaBaddi
обезбашенная,
Тань,лошадь и в правду суперская) Я вот сроду такую не сделаю,даже и не соображу с чего начать и из чего вообще..
в интернете куча всего. самой даже думать не надо