Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 5 из 38
*СКАРЛЕТТ*, обычно при поликлиниках страховые сидят
хвоя
Мы сегодня были в офтальмологическом центре на марченко, все дети недоношенные в группе риска по ринопатии, так вот нас сняли с группы риска  :ура:

здорово! умнички!)
хвоя, молодцы какие!))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а где полис делать? Кто там у нас из Ленинского likusha, вроде! Анжелика вы полис сделали малышику?

Да, я пошла в свою поликлинику №11 на Дзержинского, там Альфастрахование, подала им св-во о рождении и свой паспорт, дали времен. полис, а 7 февраля за настоящим приходить.
Девочки, спасибо!
Подскажите кто какими поильничками пользовался? А-то у нас бабушка уже озадачилась покупкой, а я понятия не имею какие лучше
хвоя, умнички! Пусть доча и дальше радует вас, чтоб и все остальные диагнозы сняли!
хвоя, мне из всех, которые у нас были, больше всего понравился с трубочкой. им только и пользовались
хвоя, у нас к бутылке авент был носик и ручки получался вот такой поильник http://www.det**mir.ru/product/index/id/226642/
фуф, поставила в очередь на д/сад дочу, подскажите в течении какого времени надо в РУО привезти документы для подтверждения?
gроверка документов

При подаче заявления в заочной форме родителям (законным представителям) необходимо в течение 6 месяцев текущего года, но не позднее 15 мая текущего года представить в РУО документы, подтверждающие право ребенка на оказание услуги по постановке на учёт, документы, подтверждающие право внеочередного и первоочередного приема.
Nataliya74, спасибки) видимо я через строчку смотрела) торопилась ещё.
хвоя,вот таким с 3-4 мес
http://www.tupperware.ru/products/collection/detskaya-kollekcziya/vse-izdeliya-q/poilnik-malysh
еще такой хочу
хвоя, как здорово, что глазки у дочи в порядке! Поздравляю!
Девочки всем спасибо за поздравления.Мы сейчас так кричали ужас,помогли только пеленки теплые. Копец, я думала для нас уже закончился этот период,так нет,все еще продолжается((
А вообще сегодня так чудесно погуляли,погода супер для прогулок))
да, погода сегодня замечательная!
Про теплые пеленки: нам подарили игрушку-грелку с вишневыми косточками "доктор мякиш", ее в микроволновку на 30-40 секунд и грелка для животика готова, плюс ею еще массажик делать. Еще я ее использую когда ребенка спать кладу, комнату сильно проветриваю а под одеялко кладу грелку и потом ребенка туда в тепло и грелку с ним оставляю. А потом по инструкции эта игрушка для мелкой моторики ребенка. Вообщем советую.
nathlie,
спасибо за совет) Видела я такую штучку в магазине,но не сообразила о ее прелестях. Завтра куплю обязательно,она и не дорогая)
вот она
http://www.si**ma-la**nd.ru/item/478468/
Девочки, всем привет)) Я из соседней темки к вам на 5 минут)) Всех поздравляю с наступающим НГ)) Малышам - здоровья и  молочка вкусного, мамочкам - также много здоровья, терпения и самых лучших на свете дочек и сыночков))
Почему зашла - пристраиваю несколько слипов и футболок на девочку, на возраст 3 мес, новые, Картерс. Перехап случился традиционный. Пишите в личку, если что.
Спасибо, извините, что влезла
хвоя, мне сказала врач, что риск ретинопатии у деток рожденных до 32нед, у остальных может быть только ангиопатия.
Света, подскажи плиз, ты проблему с весами как решила? Сейчас измеряешь вес ребенка после каждого кормления или уже нет?
привет всем)))
девочки, а сколько капелек надо капать этой водички от коликов?
MarinaBaddi, в каком магазине такая игрушка продается?
у меня кстати более стильный клетчатый кот, и побольше ))
Blirin
MarinaBaddi, в каком магазине такая игрушка продается?

В Радуге-Дуге в КС целый стенд с такими игрушками висит.
обезбашенная
привет всем)))
девочки, а сколько капелек надо капать этой водички от коликов?

Тань,вам по половинке пипетки сейчас можно до 6 раз в день
nathlie, подскажи пожалуйста (если знаешь))) где купить эту волшебную "игрушку-грелку с вишневыми косточками "доктор мякиш"", чет думаю может заранее озадачится, вдруг пригодится.
ИришкаМалышка,
В Радуге-Дуге в КС целый стенд с такими игрушками висит.
MarinaBaddi, спасибо! 🙂  не поняла что выше про них писали
на комиссию пора, а доча спит как суслик. Лучше бы ночью спала, с 5 утра на ногах
Всем доброе утро!
Я сегодня подсмотрела у девочек в соседнем домике Маленькие наши змейки(надеюсь они не против будут),на первой страничке очень полезную информацию ВОЗРАСТНЫЕ КРИЗИСЫ НАШИХ МАЛЫШЕЙ,почитала аж легче жить стало)) Если верить календарю кризисов,то у нас сегодня заканчиваются кризисные недели и впереди неделя солнечная)
Доброе утро)
А у нас как раз кризисная неделя началась( надо терпением запастись. Сегодня вообще не спали, кряхтели, ныли, повизгивали(
Chijik, мы весами вообще не пользовались, хотя в этом месяце мне кажется она плохо набирает((

Девочки, у нас стул жидкий, прямо почти все впитывается в подгуз. За сутки 4 или 5 раз сходила, не знаю что делать. Сок яблочный пила, остальное все точно не могло реакцию дать - говядина, рис, морковь, лук, творог и чай с молоком топленым, все неоднократно употребляла
Nataliya74
на комиссию пора, а доча спит как суслик. Лучше бы ночью спала, с 5 утра на ногах

а я наоборот подгадываю чтобы спал, одеть сонного проще и в больничке все проспал ребенок. Не знаю чтобы я там с кричащим не спящим делала.
MarinaBaddi,  Марин, я тоже хочу посмотреть возрастные кризисы. Дай ссылку плиз.
Доброе утро!
Мы сегодня тоже полночи гуляли((
мы пришли. по врачам все хорошо. устали, сил нет. в ушах звенит от детского плача. на экг она уже тупо устала орать и молча терпела все. 31го на узи еще.
выросли на 2.5см. вес не запомнила, сказали, что есть запас, если не наберем дальше. гепатит поставили
Blirin, поздравляю с месяцем доченьку! Пусть растет здоровой и счастливой :рай:
Всем привет!!!
Blirin, с первым днем рождения доченьку!!!
Blirin, с днем рождения Мелиссу!
Blirin,с 1 первым месяцем Мелиссу!как мне ваше имя нравится, как ласкательно зовете дочу?