26 декабря 2013, 16:42
Жучек, Юль, я ведь только увидела, что ты два дня назад родила! Поздравляю тебя, дорогая, здоровья вам обоим, молочка побольше вкусненького и спокойных ночек!)
diamond7489
MarinaBaddi,нам педиатр говорила,ложить на бочок на ту сторону в которую не хочет поворачивать как бы,прям на сон принудительно с валиком под спинку,а еще невролог назначала массажик общий для снятия тонуса,ну и игрухи вешать на ту сторону в которую не хочет смотреть...все прошло мне кажется именно после массажика))))
Динка
девочки подскажите, почему малышка ножками семенит когда грудь сосет ещё и психует, животик мучает?
Nataliya74
MarinaBaddi, нам(кристе) тоже ставили тонус шеи, делали у отл.спеца узи в опц. она и сказала, что это остаточное и пройдет само.
Динка
MarinaBaddi, к сыну приезжал массажист Алексей, с дочей тоже к нему буду обращаться, ты где живёшь?
Динкая бы еще количество молочка проверила,капает(значит мало и она психует что сосать нечего) или струей(значит возможно дело в животике) если нажать?ну или сцедить и поглядеть кол-во)
MarinaBaddi, при тонусе хорошо массажик помогает, у меня у первого такое было.
девочки подскажите, почему малышка ножками семенит когда грудь сосет ещё и психует, животик мучает?
likushaПрисоединяюсь!Желаю всего САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!! Здоровья и спокойствия Ва с малышкой!
Blirin, Ирина, поздравляю вашу доченьку с месяцем!!! А тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья, спокойных ночек и всех благ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataliya74мы тоже вчера на комиссии были -поставили первую прививку БЦЖ - так как я отказ в роддоме писала, в субботу еще на УЗи, выросли на 5см и прибавили от рождения 386гр, а за две недели дома от выписки -470гр -теперь я спокойна, а то неделю назад пришла врач-говорит, что -то вы вообще не прибавляете, вы взвешиваетесь??-Я -да нет мы растем, я же вижу...нет, не взвешиваемся! Она спите долго??-я-ну, да бывает и по 4-5часов -да вы что!ОН у нас у вас голодным сном спит, завтра срочно взвешаться в поликлинику - я к соседке за весами напольными сбегала -взвешалась примерно и... дальше на все забила-и на визит для взвешивания, и будить ребенка не стала -если спит больше 3 часов!
мы пришли. по врачам все хорошо. устали, сил нет. в ушах звенит от детского плача. на экг она уже тупо устала орать и молча терпела все. 31го на узи еще.
выросли на 2.5см. вес не запомнила, сказали, что есть запас, если не наберем дальше. гепатит поставили
ЖучекЖенечка, как вы с Александром поживаете??? наверное, уже домой собрались????
Chijik, спасибо Жень.
Читаю что у вас тоже все хорошо, выздоравливайте поскорее и домой! 🙂
обезбашенная
я щас решила посмотреть как обои будут обдираться в комнате... так шутя ободрала се
Наталиная с телефона сидела. плпншет хотела взять, но забыла. да и не нужен он мне был там, телефона достаточно было.
Девчат а вы в роддоме кто был и есть с планшетами или телефонами инет?
Чет я боюсь брать планшетник с собой. Не своруют млин.