Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 7 из 38
Жучек, Юль, я ведь только увидела, что ты два дня назад родила! Поздравляю тебя, дорогая, здоровья вам обоим, молочка побольше вкусненького и спокойных ночек!)
Nataliya74,вы может после похода в поликлинику перенервничали, вот и плохо засыпает
я пока грудью кормила - не могла себе позволить кофе и какао, на ребенка дико возбуждающе действовало и шоколад кстати, черный настоящий тоже, зато после моих редких пол кружечки пива или пол бокала вина спал здоровым и крепким сном 🙂
Айринис, мне сейчас уже тоже успокоительное понадобится
Девочки УЗИ  шеи нам делали в месяц сказали что есть с одной стороны тонус небольшой,но ведь ни чего не назначили,а я то переживаю..вот думаю может к оспеопаду сходить,у меня тут рядом через дорогу Козлов принимает,правда к нему наверное очередь километровая,позвонить что ли.
Chijik, Женечка,как здорово, что у вас все хорошо!!! Очень рада за вас!
Nataliya74,
Наташ,и в правду мы после  поликлиники 2 дня в норму приходили,тоже сильно капризничала.
MarinaBaddi,нам педиатр говорила,ложить на бочок на ту сторону в которую не хочет поворачивать как бы,прям на сон принудительно с валиком под спинку,а еще невролог назначала массажик общий для снятия тонуса,ну и игрухи вешать на ту сторону в которую не хочет смотреть...все прошло мне кажется именно после массажика))))
Blirin,
Иришка с Днем рождения тебя! Партизанка)) молчит что сегодня днюха у нее)
Желаю счастья,здоровья тебе и твоим близким и исполнения всех желаний.
MarinaBaddi, нам(кристе) тоже ставили тонус шеи, делали у отл.спеца узи в опц. она и сказала, что это остаточное и пройдет само.
MarinaBaddi, при тонусе хорошо массажик помогает, у меня у первого такое было.

девочки подскажите, почему малышка ножками семенит когда грудь сосет ещё и психует, животик мучает?
diamond7489
MarinaBaddi,нам педиатр говорила,ложить на бочок на ту сторону в которую не хочет поворачивать как бы,прям на сон принудительно с валиком под спинку,а еще невролог назначала массажик общий для снятия тонуса,ну и игрухи вешать на ту сторону в которую не хочет смотреть...все прошло мне кажется именно после массажика))))

Все делаю что написали кроме массажа,не знаю как это на шеи делать.Кто и где его делает или можно самой?
MarinaBaddi, можно наверное и самой, попробуй в инете поискать, к нам на дом массажист приезжал, он меня тогда учил как делать массаж, щас уже не вспомню)
Динка

девочки подскажите, почему малышка ножками семенит когда грудь сосет ещё и психует, животик мучает?

Я думаю газы это,у меня тоже так делает,а как только пропукается сразу перестает ножками дергать
точно ведь партизанка
Blirin, с Днем рождения!
Динка,
А есть контакты массажиста хорошего,я бы тоже пригласила)
Nataliya74
MarinaBaddi, нам(кристе) тоже ставили тонус шеи, делали у отл.спеца узи в опц. она и сказала, что это остаточное и пройдет само.

Вот наверное нужно тоже где нибудь узнать,пройдет или нет,если нет то массажиста позвать.
Ирина, с Днеём Рожденья! В его самого доброго и светлого :рай:
MarinaBaddi, к сыну приезжал массажист Алексей, с дочей тоже к нему буду обращаться, ты где живёшь?
Динка
MarinaBaddi, к сыну приезжал массажист Алексей, с дочей тоже к нему буду обращаться, ты где живёшь?

ЧМЗ
Динка
MarinaBaddi, при тонусе хорошо массажик помогает, у меня у первого такое было.

я бы еще количество молочка проверила,капает(значит мало и она психует что сосать нечего) или струей(значит возможно дело в животике) если нажать?ну или сцедить и поглядеть кол-во)
diamond7489, молока достаточно, возможно то, что струей бежит, да еще и из нескольких каналов.

MarinaBaddi, знаю, что в 2009 г. он работал на чмз, могу кинуть тебе его телефон, созвонишься расспросишь его)
Динка,
Пришли телефончик Алексея,позвоню разузнаю
Ага, спасибо девочки, про кофе поняла.
Nataliya74, у тебя старшая не просыпается когда маленькая плачет?
Chijik, спасибо Жень.
Читаю что у вас тоже все хорошо, выздоравливайте поскорее и домой! 🙂
Жучек,тебя когда домой?
я щас решила посмотреть как обои будут обдираться в комнате... так шутя ободрала се

девоньки, кто недавно ремонт делал, где обои посмотреть?
Девочки, всем привет!
Вот решила пописать чуток -пока кефирчик  попиваю  на кухне, а то только почитываю вас с телефона!
likusha
Blirin, Ирина, поздравляю вашу доченьку с месяцем!!! А тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья, спокойных ночек и всех благ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!Желаю всего САМОГО-САМОГО  НАИЛУЧШЕГО!! Здоровья и спокойствия Ва  с малышкой!
обезбашенная,мы какаем от 5-6раз  до 1 раза в 2дня -это все норма, главное , чтобы малыш себя хорошо  чувствовал!
Читаю про ваш ремонт -какие вы молодцы, мы наконец-то двери на втором этаже доустанавливали -все теперь больше ничего нехочу -пытаюсь пыль вымыть теперь везде!
Nataliya74
мы пришли. по врачам все хорошо. устали, сил нет. в ушах звенит от детского плача. на экг она уже тупо устала орать и молча терпела все. 31го на узи еще.
выросли на 2.5см. вес не запомнила, сказали, что есть запас, если не наберем дальше. гепатит поставили
мы тоже вчера на комиссии были -поставили первую прививку БЦЖ - так как я отказ в роддоме писала, в субботу еще на УЗи, выросли на 5см и прибавили от  рождения 386гр, а за две недели дома от выписки -470гр -теперь я спокойна, а то неделю назад пришла врач-говорит, что -то вы вообще не прибавляете, вы взвешиваетесь??-Я -да нет мы растем, я же вижу...нет, не взвешиваемся! Она спите долго??-я-ну, да бывает и по 4-5часов -да вы что!ОН  у нас у вас голодным сном спит, завтра срочно взвешаться в поликлинику - я к соседке за весами напольными сбегала -взвешалась примерно и... дальше  на все забила-и на визит  для взвешивания, и будить ребенка не стала -если спит больше 3 часов!
*СКАРЛЕТТ*,ты спрашивала про одежку в СЗ -все написать хотела -я подзатарилась у девочек в "германии из наличия" -сдают через пару дней и цены нормальные -вот назаказывала на 50 -вчера обновили и уже впритык и больше!
Жучек,Юлечка! С рождением малыша тебя! Так тебе сопереживала -пока ты ожидала встречи с сынулей!
Как назвать планируете!??
Жду от тебя рецепт "ЗЁБРЫ" 🙂
Жучек
Chijik, спасибо Жень.
Читаю что у вас тоже все хорошо, выздоравливайте поскорее и домой! 🙂
Женечка, как вы с Александром поживаете??? наверное, уже домой собрались????
MarinaBaddi, у нас в месяц -доче-что-то про кривошею говорили и  смотрите, говорят у вас голова с одной стороны "как бы больше приплюснута" -вообщем, мы выкладывали дочу все больше на одну сторону -ко мне лицом, там же весели(на одной стороне) все игрушки на кроватке-стала выкладывать ее на разные стороны+ купили подушку "бабочку" -все, ничего у нас  через месяц не было и головка ровненькая, и перестала в одну сторону смотреть!
Про массажиста, мы с месяца делали массаж и плавали в ванной -МЕГАСУПЕР! Это  и сон  лучше становился, и закаливание -мы не болели вообще, после плаванья спали днем по 4-5 часов!
Поищу контакты, может найду!
Марина, подскажи: сколько видеоняня по времени у вас шла??  -вот чего мне реально сейчас не хватает!
PS  с прошедшими вас  2-мя месяцами!
Девочки, кого пропустила тоже с датками вас и ваших деток!
Nataliya74,у вас  старшая в садик ходит??  -кто у вас водит!?
Мы решили пока не ходить, да и  зав. на выписке говорит-потерпите пока -недоношенные так все цепляют!
Кстати, нам теперь гулять можно -2,5 кг есть -вперед!
сказали до -10 и без ветра!
Завтра приступим...
Nataliya74,Lapush,fialka26 -девочки, с прошедшими 1-ми месяцами ваших малышек!! Спокойных ночей, дней и не болеющих детей!

обезбашенная,
обезбашенная
я щас решила посмотреть как обои будут обдираться в комнате... так шутя ободрала се

Надеюсь в субботу домой

Таня, я с тебя балдею)) ты в 4 утра обои ободрала? Мужу с тобой явно о скучно)))

Крошка, спасибо большое )) встречи я и правда заждалась.
Я тебе разве рецепт не отправляла? Мне казалось я отвечала))
Напомни мне тогда на след неделе
Динка, по чем нынче массаж? Я уже не помню когда его надо делать- в месяц помоему и потом в 3, 6, 9, 12 месяцев - так ведь?

У нас на чтз есть замечательный спец по массажу)
Девчат а вы в роддоме кто был и есть с планшетами или телефонами инет?
Чет я боюсь брать планшетник с собой. Не своруют млин.
Жучек, Юль, не просыпается. перевернется на другой бок и все. Но и мелочь особо не орет, вместе спим
KroshkaRu, старшая ходит в садик. Если холодно, то папа ее закидывает, иначе я.
Но вечерм в любую погоду иду я за ней с младшей. Вот так и гуляем
Наталина
Девчат а вы в роддоме кто был и есть с планшетами или телефонами инет?
Чет я боюсь брать планшетник с собой. Не своруют млин.
я с телефона сидела. плпншет хотела взять, но забыла. да и не нужен он мне был там, телефона достаточно было.
Наталина,ты с роддомом определилась?
MarinaBaddi,Nataliya74,Lapush,KroshkaRu, спасибо) :ой засмущали: устроила себе двойной праздник вчера, родила подарочек.
Только этот подарочек решил получить внимание от всей семьи) с 12 до 4-х спали на руках у бабушки, с 4-х и до сих пор спим на моих руках, в промежутках на папиных. В кроватке максимум 20 минут и орем.
обезбашенная, как ты все это успеваешь с 3-мя детьми?!!! Делись опытом!
обезбашенная, Тань да пойду в 5 перекрестясь))))
Нет у меня телефона с инетом. Вот и озаботилась. В пещере тоже не охота бть же.
Наталина,бери планшет тогда. думаю не своруют...
Жучек тоже зебру хочу...

блин, желудок третий день болит(((
Blirin,старшие дети самостоятельные уже)))) Андрюха с мелким помогает, водится. Да и папа дома пока... вот уедет, я выть начну...