27 декабря 2013, 11:57
likusha, я тоже там смотрела, позвони в сам ДМ и спроси есть ли они и сколько стоят в башне тел 774 64 26 или 243 08 55
хвоя
MarinaBaddi,сколько у вас за месяц прибавка?
likushaкто то из девочек как то выкладывал ссылку на инет аптеку какую то, названия не помню. мы тогда всей темкой цены сравнивали. так там дешевле намного они были чем в той же классике... терь бы еще название вспомнить
Девочки, привет. А где можно купить контейнеры для хранения молока?
MarinaBaddi
nathlie,
Нет другая была в месяц. Я вообще не пойму какая наша,на дом одна приезжала один раз,в месяц другая,сейчас вообще бабушка,мне кажется лет 100. Причем мы когда зашли только,разделись,она говорит ,о какие вы хорошие,сколько вам? Я говорю 2 месяца и понеслось...спрашивает сколько едите и с каким промежутком,я ей 100 мл через 3 часа,а она ужас!!! Вы должны есть 130 через 3.5 часа.Вот где логика?? Голову мы по ее мнению не должны еще так хорошо держать,я ей говорю, а это плохо? Нет говорит хорошо,но это от лишнего веса... Ее прям клинануло не на шутку)
обезбашеннаяlikushaкто то из девочек как то выкладывал ссылку на инет аптеку какую то, названия не помню. мы тогда всей темкой цены сравнивали. так там дешевле намного они были чем в той же классике... терь бы еще название вспомнить
*СКАРЛЕТТ*:2funny: великая китайская гора.
Вот это точно про меня сейчас : Бывает такое настроение, что хочеться все бросить и послать всех на китайскую гору Кху Ям…
Nataliya74спасибо. ток мне кажется цены выше сталиобезбашеннаяlikushaкто то из девочек как то выкладывал ссылку на инет аптеку какую то, названия не помню. мы тогда всей темкой цены сравнивали. так там дешевле намного они были чем в той же классике... терь бы еще название вспомнить
http://apkiwi.ru/shop/UID_26396.html
мама Ксюши
MarinaBaddi, ты попробовала уже что нибудь из запрещеного до 2-ух месяцев после КС? Как впечатления?
Жучек
мама Ксюши, сегодня выписка
Жучек
Я вчера впервый раз оставила малыша на полдня и офигела.