Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 12 из 38
sutemeva
KatyalisЧестно я редко смотрю коляски - чтоб не расстраиваться - мне придется двойной танк аозить!

Мне кажется, что двойную коляску гораздо проще выбрать хотя бы потому, что их меньше))) Я бы лучше взяла коляску-паровозик и не парилась, но у нас не погодки.

Паровозик это да. Просто я хочу коляску ht*tp://ww*w.phil-and-t*eds-spb.ru/view_tovar.php4?id_tovar=2435 а муж против.....
Katyalis
ИришкаМалышка
Девочки, а как вам наша колясочка  :ой засмущали: я вчера похвасталась немножко.

Инглизина была с дочей, чет больше не захотела её...

Коляска хорошая! Честно я редко смотрю коляски - чтоб не расстраиваться - мне придется двойной танк аозить!
ты видела,какую я прикупила?паровозиком очень удобно...но сначала присматривала в которой рядышком сидят,так они в двери не проходят...
Katyalis
sutemeva
KatyalisЧестно я редко смотрю коляски - чтоб не расстраиваться - мне придется двойной танк аозить!

Мне кажется, что двойную коляску гораздо проще выбрать хотя бы потому, что их меньше))) Я бы лучше взяла коляску-паровозик и не парилась, но у нас не погодки.

Паровозик это да. Просто я хочу коляску ht*tp://ww*w.phil-and-t*eds-spb.ru/view_tovar.php4?id_tovar=2435 а муж против.....
я поначалу тоже ее присмотрела,но боюсь ногами подпинывать нижнего ребенка,да и ему ничего не видно там,тем более там старшему лежать,да и зимой очень низко лежать будет,замерзнет...это не наш вариант
ИренКа, воо имено эти доводц пргтив у мужа!
Да видела твою коляску, а она в лифт стандартный входит?
Katyalis
мне кажется войдет,если дальнее кресло или люльку снять...у меня 3х этажный дом без лифте,проверить не смогу,в выходной занесу шасси и померею длину,потом тебе отпишусь
ИренКа
Katyalis
мне кажется войдет,если дальнее кресло или люльку снять...у меня 3х этажный дом без лифте,проверить не смогу,в выходной занесу шасси и померею длину,потом тебе отпишусь

Спасибо!
ИришкаМалышка,мы в прогулке такой с мая с 5 мес. уже ездили, а к февралю трость купили.
Katyalis
Вчера на утреннике у сына были, покажу ненадолго фотку деток и результат работы - платье Аленке и костюм Левке шила к нг
мы тоже пару часов назад были на елке,тока моя старшая ее вела и младший все порывался к ней подбежать...пришлось уйти с ним за кулисы...поближе к сестренке...нас тоже фоткали,но фотки передадут тока после каникул :sad:
sutemeva
У меня мозг уже давно взорвался и размазался по стенам на тему выбора коляски. Вроде третий ребенок, а ума не прибавилось.
Маша возьми перегу уно. У валенсии в ровесниках проконсультируйся. Удачный вариант для весенних и летних детей.
ИришкаМалышка
Девочки, а как вам наша колясочка  :ой засмущали: я вчера похвасталась немножко.

я че то пропустила,какая у Вас коляска?
Мы тож с елки в детсаду. Все прошло замечательно! В начале покапризничали, как в зал заходить слезы смахнула, и давай вливаться в толпу детей) Ни разу не подбежала к нам, в танцах принимала участие, что порадовало. Потом фотографировались, на видео записывали, и чаепитие делали. Мне все понравилось на празднике)
Вечером предстоит еще елка в развивашке)
Зы устала только, пришла еле-еле, давление норм, а пульс под 100, ношпы выпила, подремала чуток, полегче.
Мне кажется капелла сильно тяжелая для прогулки!
birdie, пережка уно мне больше нравится чем капелла! так что я поддерживаю!
Лёлик., ты какую перегу присмотрела? мы на лето осень и следующую зиму Peg-Perego Book купили, она вообще бесподобная)))
Book_Completo_Geo.jpg
*СКАРЛЕТТ*, такая красивая 🙂 какой у нее ценник?

ИренКа
ИришкаМалышка

я че то пропустила,какая у Вас коляска?

Вот такая 🙂
купили в маг-не кроха, чет не охота с рук.

ИришкаМалышка
ИренКа
ИришкаМалышка
Муж сегодня колясочку привез 🙂 так дочка просто в диком восторге была,
когда люльку сняли, залезла в неё и ни в какую вылазить не хотела)
что за колясочка?фото в студию

Да у нас простенькая коляска 🙂 http://www.kroha74.ru/catalog1/4/id541/ только цвет серый с белым и вставки на колесах белые. Думаю также носить в слинге с весны, курточка даже уже лежит)
Мне коляска понравилась, маневренная, и прогулка большая, думаю что следующей осенью уже в неё нужно будет "переезжать"

Ничего не могу сказать как она ходит по лестницам и т д, потому что нам это не надо, у нас пандус до двери подъезда и сразу лифт, никуда подниматься не надо, и лифт грузовой есть.
Коляска не громоздкая, и легкая (вроде 12кг) я сама мелкая, не хотела "параход" )))
Жучек, за 15790 р мы брали в ДМ, если в инет магазине можно дешевле найти, но я нашла ее только в Москве по 100% предоплате и не рискнула заказывать!
Если честно хочу уже побыстрее в нее пересесть! напрягает меня таскать тяжеленную Peg-Perego Culla-auto, два дня подняла ее на 5 этаж и уже хочу лето скорее!!!!!!
спасибо, всем огромное за поздравления, лежу в 5 ке, самая счастливая,  персонал понравился; состояние РД ужас, но это все ерунда, мое счастье со мной, родила сама, но думала что я этого не сделаю. дата рождения 26 декабря, исправьте пожалуйста
*СКАРЛЕТТ*, вот я тоже на перегу бук засматриваюсь или на перего плико, но буду б/у брать... правда бук 11 где то рублей б/ушная стоит, а плико 8 примерно. Про капеллу почитала отзывы  чёт как -то тоже тяжесть её смутила и передние колёса и что она может опрокидываться из-за них - не устойчивая..
Ещё интересно в переге сидушка полностью раскладывается пишут в лежачее положение.. может её с рождения можно использовать?
Kisia, поздравляю с малышиком! :-)
Лёлик.,в лежачем только уно
Лёлик., раскладывается полностью, но с рождения я бы не стала ей пользоваться, если только переноску с твердым дном в нее ставить! Peg Perego Pliko P3 мне ручками своими не нравится, одной рукой не повезешь ее((( Peg Perego Pliko Switch Easy Drive ручка сплошная, но т к она складывается пополам, то не вызывает у меня доверия, я за Peg Perego book мне кажется для осени и зимы она более подходящая чем остальные претенденты!
Лёлик., за 11 б/у думаю не стоит брать, новая вот тут www.an**gel74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=743&category_id=11 14600 сейчас стоит в таком же цвете как у нас, лучше немного добавить и новую взять! только там наверно тоже по предоплате
*СКАРЛЕТТ*, почему не стала бы? там дно мягкое или в чём загвоздка?
ИренКа
Lik@
Девочки, всем доброго утра!
Кто какую коляску выбрал для малышика? Я что-то чем больше выбираю, тем больше запутываюсь.(( Нужна легкая и не сильно широкая коляска, у меня лифт 58 см только открывает
вроде бы сайты есть по подбору колясок,где можно указать мах ширину и из предложенного уже смотри что нравится и читай отзывы...советую пег перего или инглезина,все таки Италия качественно делает.

ИренКа, а что за сайт? что-то не нашла

sutemeva
У меня мозг уже давно взорвался и размазался по стенам на тему выбора коляски. Вроде третий ребенок, а ума не прибавилось.

sutemeva, вот и у меня так же)))
Девочки, спасибо всем за отзывы, присмотрюсь к пег-перего. Мне каждый день новая коляска нравится, муж уже стреляется)))
Katyalis
Вчера на утреннике у сына были, покажу ненадолго фотку деток и результат работы - платье Аленке и костюм Левке шила к нг

Katyalis, отлично получилось, платье из чего шила? Хочу доче на выпускной в 4 класс типа такого сшить - простое белое.
Лёлик., дно не мягкое, но все равно переход есть там где сидушка в спинку переходит, не идеально ровно получается, для новорожденного надо что бы ровно было!
Меня сегодня целый день гоняют то на узи, ктг, экг, опять смотрели на кресле, да так больнюче и мажет сильно (((
Сказали если за выходные не рожу, то 31 проколят пузырь ( я была в шоке), но потом перенесли на 30 ( я рада)
На узи показали вес 3650 кг + _ и 53 см
Katyalis

Katyalis, платьице прелесть. Очень понравилось. Костюм сидит идеально, сколько мерили в магазинах - так не подобрать, потому и не беру ребенку на утренники эти турецкие мешковатые жилетки с брюками, ходит в джинсах. Умела бы так шить - занялась бы)
Lik@, как мне это знакомо, я коляску выбирать начала еще раньше чем забеременела и определилась только к 25 неделе где то! а муж то как рад был что мы коляску купили и я его больше не буду доставать))) а прогулку когда покупали он даже не сопротивлялся ее кусачей цене, потому что знал что если я ее не куплю, то вынесу ему весь мозг окончательно)))
*СКАРЛЕТТ*
Lik@, как мне это знакомо, я коляску выбирать начала еще раньше чем забеременела и определилась только к 25 неделе где то! а муж то как рад был что мы коляску купили и я его больше не буду доставать))) а прогулку когда покупали он даже не сопротивлялся ее кусачей цене, потому что знал что если я ее не куплю, то вынесу ему весь мозг окончательно)))

мне кажется, мой мне уже купил ту, какую я хотела (и так рано) лишь только потому, что боялся - вдруг передумаю))) и опять начнутся ночные бдения на сайтах колясок, чтение отзывов, пробежки по магазинам) а так отстрелялся и не проси больше))
Лёлик.
sutemeva, а капелла 901 хорошая?

Это кому как)) Даже если коляска за миллион, все равно можно найти к чему придраться)) Идеальных не бывает. А капеллу я хотела еще со вторым ребенком купить, но не сложилось тогда, мне облегчённый трансформер геоби мама подарила, не выбрасывать же его было, пришлось отложить свою мечту до следующего ребенка))
*СКАРЛЕТТ*, мой уже тоже готов быстрее купить))) Я как показываю ему очередную коляску, он сразу говорит, поехали смотреть))
Katyalis, детки прелесть! Лёва крупнячок такой, мой-то старший худой, как узник концлагеря, с него все штаны слетают. Алёнушка само очарование! Нравятся мне такие платья на девочках, когда юбка не 33 слоя, как баба на чайнике, а вот так просто, лаконично, удобно. Материал хлопок вроде, да?
Lik@, все мужики одинаковые!
birdie
Маша возьми перегу уно. У валенсии в ровесниках проконсультируйся. Удачный вариант для весенних и летних детей.

Так у нее и цена в 2 раза выше. Вес одинаковый.
Я купила себе платье на Новый год, сижу довольнаяяяя))) А то уже думала, что в майке и шортах придётся все праздники ходить))
http://chelyalya.ru/roditeljam/odezhda-dlja-beremennykh-i-kormjashhikh/platja-tuniki/plate-narjadnoe-mechta/
sutemeva, красивое. Вы куда-то собираетесь? у меня для домашнего праздника есть обычное симпатичное платье из вискозы, тоже рукава 3/4 и складки под грудью, покупать не стала. Больше приглядываюсь к платьям на выписку)
Moll
sutemeva, красивое. Вы куда-то собираетесь? у меня для домашнего праздника есть обычное симпатичное платье из вискозы, тоже рукава 3/4 и складки под грудью, покупать не стала. Больше приглядываюсь к платьям на выписку)

У меня тоже есть обычные платья со складками на животе, но живот для них слишком большой, получается, впереди задираются высоко. Завтра с форумчанами из ровесников праздновать иду, потом дома НГ встречу, потом в гости будем ходить)) Хочу нарядной быть, а то всю беременность как чучундра хожу, надоело уже.
sutemeva, красивое платье!
*СКАРЛЕТТ*
Лёлик., раскладывается полностью, но с рождения я бы не стала ей пользоваться, если только переноску с твердым дном в нее ставить! Peg Perego Pliko P3 мне ручками своими не нравится, одной рукой не повезешь ее((( Peg Perego Pliko Switch Easy Drive ручка сплошная, но т к она складывается пополам, то не вызывает у меня доверия, я за Peg Perego book мне кажется для осени и зимы она более подходящая чем остальные претенденты!
заступлюсь за Peg Perego Pliko Switch Easy Drive...уже почти 1,5г ею пользуюсь...оооочень удобная,ручка надежная,складывается тростью и занимает мало места,сиденье можно повернуть и к маме и от мамы (в отличии от уно)...если бы о ней знала раньше то купила бы ее в комплекте 3в1...спинка  175` и нужно в прогулке переноску с жестким дном...СОВЕТУЮ,не пожалеете!!!