Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 10 из 38
Девочки, ну чего вы пугаетесь. Говорят же, у кого как. Видимо мне просто повезло)

И вообще я видимо все силы отдала на родах, мне себя теперь так жалко. Катетер снимали еле еле вытерпела. Укол делали в попу я вообще как ягненок дернулась, медсестра ржала, говорит "как же ты рожала. Ну укола шарахаешься"😉))
Вот перед выпиской осмотр на кресле, я себя настаиваю по боевому)))

И я никого не хочу пугать, рождение малыша это такое чудо! Вот сейчас пишу а малыш лежит рядом и зевает, пукает, улыбается, и вообще гримасы смешные делает)))
Жучек,Вас когда выписывают?
Если все гуд-гуд прям то в субботу.
Перед новым годом у них много родивших. Девочки уже в коридорах лежат. Видимо перед праздниками всем плановые кс делают и у кого сроки большие помогают

От корнелии нет вестей?
Девчат меня таки упекли сегодня в роддом, лежу в 7. Сейчас посмотрели на кресле , шейка полностью готова, после осмотра пошла в туалет , сотрю мазать начало и живот чето вроде потягивает,
Жучек,зашла - смотрю)) поздравляю))))) спокойных ночек с малышком)) Тебя выписали уже??? Будешь теперь на НГ дома?)))
Линчик, меня так же положили, сказали что в любой момент на старт. После осмотра всегда тянуло и схваточки были, правда быстро на убыль шли.
А потом меня хорошенько посмотрели, кстати не сколько больно, а страшно)) - и шейку развернули правильно, так объяснили. И все, пошел процесс  🙂
Желаю тебе на этой неделе встретиться с малышом 🙂 или же сидите спокойно до января 🙂 31 домой попросись на новый год, поди отпустят
Я попала в палату в сон час, все спят и не поверите почти половина храпит ужаааааааас , мне уже себя жалко
Линчик
Я попала в палату в сон час, все спят и не поверите почти половина храпит ужаааааааас , мне уже себя жалко

Линчик, беруши тебе в помощь! ))))) я только ими спасалась.
Жучек, ага я тоже больше испугалась, пойду по лестницам по гуляю, может чего и нагуляю)))
мама Ксюши, я ж ложиться не собиралась, думала подпишут книжку и домой пойду, а они не в какую. Завтра только муж сможет принести
Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления! Очень приятно!))
Darinochka, надеюсь к концу недели домой

Вот девочки еще ржака.
За день до родов кто то дал объявление "требуется продавец" и указал мой номер.
Я рожаю а мне звонят и звонят. И звонят мужики одни. Я пока могла брака трубку говорю - вы ошиблись.
А потом позвонил какой то хрен. Я сбрасываю, он снова звонит. Я беру трубку, там опять мужик какой то по объявлению я уже матом ору что нефиг звонить я рожаю.

я представляю в каком он был шоке)))
Я вот сейчас лежу и думаю, что история повторяется)))
В принципе в больнице ничего не изменилось, меня даже положили в палату в которой лежала 10 лет назад, только на другую кровать. И еще в корридоре пропал телефон автомат)))
Линчик, ты в каком роддоме?
Линчик, терпи мать, это самая жесть в опб.
Да, попроси беруши, что бы к родам были силы
sutemeva
почтиAngelСходила я на прием... В прошлый раз прибавка +100, в этот раз +800 :shock: вот и думаю - то ли макдональдс вчерашний, то ли две кружки какао на ночь дали такой результат

У меня в прошлый раз за месяц прибавка 0, а теперь за 3 недели +1700. Организм непредсказуем)))

у меня вообще в последние 3 недели что-то ничего не прибавляется,хотя за всю беременность набрала 9 кг уже...
Жучек, ты же сама рожала, таких на кресле не смотрят перед выпиской, по крайней мере так было месяц назад)
Линчик, удачи, легких родов и побыстрее - чтоб в опб долго не лежать!
Лёлик., на данный момент моя прибавка за всю Б тоже 9 кг. Но мне чего-то уже много ))) я раздуваюсь, как шарик )
почтиAngel, ну, значит я не паникую )))
Blirin, с месяцем вас 🙂

Слушай, может и правда не будут))
У меня просто шовчик на шейке и внешний один. Наверно они должны проверить все ли гуд.
С андрюхой меня смотрели.

Сейчас вообще все по другому. Например клизмы теперь не делают. Я если чесно даже огорчилась. У меня прям проблема с этим, надеялась почиститься заодно)))
Вот про беруши то я и забыла же. Надо купить зайти.
Жучек,в 8-ке узи делают в последний день, что удобно очень.
мама Ксюши, я в 7
Жучек, как не делают клизмы??? мне делали((( а на кресле тех кто сам рожает не смотрят, только  после кесарева.
Жучек, у меня тоже мал шовчик на шейке был, на кресле не смотрели.
*СКАРЛЕТТ*, мне в 8ке тоже клизму не делали)
Динка, а мне сказали ты же не хочешь что бы твоя лялька личиком прям в какашки упала)))
Про клизмы. Может в каждом роддоме свои приколы 🙂 тут явно никому не делают. Только если кс может делают.

Про осмотр перед выпиской. Вы меня конечно образовали 🙂 но я пока не буду расслабляться, мало ли)))
Жучек, смешная у тебя линеечка -40 недель 6 дней
Наталина, ну как там твои дела? нет ни каких предпосылок? пробка вся отошла или частично?
Девочки включите 1 канал пусть говорят, уревываюсь сижу.
В прошлый НГ мать детей заперла в бане в холодной, -40 было и девочка обморозила себе ноги, омпутировали. Усыновила семья из Питера, девочка в протезах.
birdie
Девочки включите 1 канал пусть говорят, уревываюсь сижу.
В прошлый НГ мать детей заперла в бане в холодной, -40 было и девочка обморозила себе ноги, омпутировали. Усыновила семья из Питера, девочка в протезах.
да, жуткая история...
Девочка на конечках стоит.
Смотрите дальше не для слабонервных передача.
Жучек, спасибо!
Тоже на клизму надеялась) но облом) делают только у кого плановое КС
birdie
Девочка на конечках стоит.
Смотрите дальше не для слабонервных передача.

Недавно смотрели передачу, там парень - участник в чемпионатах различных. У него несколько протезов - просто ходить/играть в футбол, с коньками и для бега. Молодец он. Мать тоже на морозе его оставила.
*СКАРЛЕТТ*
Динка, а мне сказали ты же не хочешь что бы твоя лялька личиком прям в какашки упала)))
а чо.. пусть падает... к деньгам)))) примета такая
обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
а чо.. пусть падает... к деньгам)))) примета такая

:смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, ну как там твои дела? нет ни каких предпосылок? пробка вся отошла или частично?
нет все остановилось слава богу. Видать моя гиперактивность повлияли
Муж сегодня колясочку привез 🙂 так дочка просто в диком восторге была,
когда люльку сняли, залезла в неё и ни в какую вылазить не хотела)
ИришкаМалышка
Муж сегодня колясочку привез 🙂 так дочка просто в диком восторге была,
когда люльку сняли, залезла в неё и ни в какую вылазить не хотела)
что за колясочка?фото в студию