Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 13 из 38
Lik@,сайты подбора колясок...тока по ширине не нашла параметр отбора,но ты тогда установи все остальные параметры,а там уже смотри ширину каждой...
ht**tp://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/choice/
ht**tp://podberi-kolyasku.ru/
Katyalis
ИренКа, воо имено эти доводц пргтив у мужа!
Да видела твою коляску, а она в лифт стандартный входит?
замерила,не удержалась,пока детиу соседей гостят достала,собрала в нескольких вариантах...вообщем как ни крути  135см получается,с одной люлькой и одной прогулкой...тебе с простым лифтом я так понимаю ни одна полноценная коляска для двойни в собранном виде не подойдет...если тока что-то подобное что ты предлагала мужу...но у нее минусов много...выбирай чем жертвовать...
я с 3го этажа пустую по ступенькам на задних колесах буду спускать...и поднимать так же...
ИренКа, спасибо, буду думать дальше и лифт заодно померию!
Девочки спасибо! Платье шила из хлопка, тканюшка была у которой 30 см шло шитье - как раз на подол платишка, а верх просто гладкий.
Маша, у меня Левка еще летом задохликом был, а вот за осень стал на человека походить, причем резко - буквально за две недели он вырос из всех шорт в ширину.
Katyalis, все втроем симпатюльки! Платье красивущее, Лева такой джентельмен в костюме! Ты молодец!
Katyalis, платьишко шикарное! Аленка-солнышко такое сладкое :ой засмущали: Ну и сынок красавец! :mrgreen:
хвоя, я все про аватарку твою написать забываю, такая киса классная!
перечитаю позже, пока про коляску - мне нра коляска авиатор, просто нра - никаких параметров пока не смотрела ...
Katyalis
ИренКа, спасибо, буду думать дальше и лифт заодно померию!
Девочки спасибо! Платье шила из хлопка, тканюшка была у которой 30 см шло шитье - как раз на подол платишка, а верх просто гладкий.
Маша, у меня Левка еще летом задохликом был, а вот за осень стал на человека походить, причем резко - буквально за две недели он вырос из всех шорт в ширину.
лифт измеряй на своем этаже и на первом, как широко двери открываются
Платье класснючее, Аленка нарядная кукла такая!!
Ну а сын... Жениииих

Твоя дама перевернулась как надо?
Линчик, так может тебе договориться на начало января? Вроде срок то у тебя позволяет.

По узи мне ставили утром 3200, а вечером родила 3620
Девочку сегодня встретила, она вчера родила 3100, а по узи ей 3700 ставили. Так что плюс-минус 🙂

Ты не переживай, не плач, разговаривай с малышом. Хотя я конечно ревела и переживала. Так что терпения тебе!
Katyalis, какие все красивые!!! Аленка такая хорошенькая :smitten: какая ты молодец, сама такие красивые наряды деткам сшила :mrgreen:
Всем привет ))
Все, я теперь могу спать спокойно - дети на каникулах, новогоднее представление и чаепитие с вручением подарков закончилось  :ура:

Муж на меня все ворчит, что я много чем по школе занимаюсь - а как иначе? Если я хочу всегда все подешевле купить? Вот и лезу со своими инициативами в покупке через СЗ )) Меня уже попросили заранее посмотреть, чего можно на 23февраля и 8марта посмотреть :смеется:

Katyalis, какое красивое платье у дочки :smitten: и сынок тоже в замечательном костюме :smitten: Я по-доброму завидую их маме :ой засмущали:
Katyalis,детки классные!и платюшко тоже, Аленка настоящая снежинка!
вот зачем я прилегла на 15 мин в 8 вечера, мне их хватило, чтоб выспаться, теперь полночи не усну
Спасибо, девочки! На самом деле шить - я с этим выросла, мама только лет 7 как не шьет - устала и не берется больше. Много лет работала в пеплосе технологом, потом шила мужские брюки потоком дома ( 1 штаны шились за час, если поток, то 15 шт за рабочий день, капец в общем), сейчас не шьет совсем, но руки и голова все помнят, поэтому если у меня затык, то всегда звоню маме - поможет, расскажет. Сейчас я так расслабляюсь! Меня муж шить отправляет как я на всех орать начинаю - успокойся, поковыряйся, а мы пока как нибудь сами.
Seychelle, Яна, вроде перевернулась правильно - желудок мне ночами распинывает, мало мне изжоги! А твоя как?
почтиAngel, спасибо огромное за закупку с детским ткацким станком - у меня Левку уже неделю не видно - его увлекло (думала, что сама поразвлекаюсь, а оказалось дитю понравилось!), думаю пока у го запал не кончился надо ниток суровых купить - пусть ткет прямоугольнички, а я потом половичок из них соберу  :-D
Katyalis, ты потом похвастайся его достижениями )) уж очень хочется посмотреть
Katyalis, моя сидит((( расстраивает меня
. У тебя судя по фотке живота вообще нет!
почтиAngel, Катя, я такая двоечница, деревянные игрушки в ец до сих пор не забрала, завтра только поеду)))

А как называлась закупка с ткацким станком?
Seychelle, у меня просто комбез удачно его прячет! Да и стою я там в полусогнутом состоянии!
Так-то время еще есть - может перевернется! Девчонки писали, чо и на 36 нелждельке переворачивались ляльки!
Закупка была "теремок", я там еще Левке кормушку для птиц купила - завтра с папой крепить ее будут!
капец я плохо спала, дома черт-те что творится.просыпалась каждые 30 мин, утром была очень зла.

мелкая притихла. у меня голова болит, и даже таблетку не выпить.
Жучек
Линчик, так может тебе договориться на начало января? Вроде срок то у тебя позволяет.

По узи мне ставили утром 3200, а вечером родила 3620
Девочку сегодня встретила, она вчера родила 3100, а по узи ей 3700 ставили. Так что плюс-минус 🙂
Жучек,
Да я нерасстраиваюсь, а наоборот рада, домой влюбом случаи не отпустят, если писать отказную, то книжку они мне не подпишут. А вообще я пришла к ним здоровая, у меня нечего не болело, так вот, нашли гистоз, сказали , что из за моей ноги откладывать нельзя, а еще здесь такая жара, что спать невозможно если открываешь окно соседка орет дует (((

Seychelle, ну ты чего не забрала-то? Там поди такие очереди длинные сейчас...
А другая закупка ТеремОК )
Девочки, привет. читать вас не успеваю, но по первому посту вижу, что про Татьяну Корнелию вы не в курсе. Ее прокесарили 25 декабря, девочка, 3680 г, 53 см.
по плану только Линчик осталась в декабре))
Nataliya74
по плану только Линчик осталась в декабре))

Мне 30  в 6 утра будут прокалывать пузырь
likusha
Девочки, привет. читать вас не успеваю, но по первому посту вижу, что про Татьяну Корнелию вы не в курсе. Ее прокесарили 25 декабря, девочка, 3680 г, 53 см.
Поздравляем!! Как чувствует себя мама и малышка?
Всем ПРИВЕТ!!!
Сейчас приехали из КС,были на розыгрыше в РадугеДуге...не поверила сама,но первый купон вытянули наш :ура:,разрешили выбрать первым подарок,взяли музыкального льва и подарили еще мягкую игрушку зайца...никогда ничего не выигрывала,а тут купон знакомые отдали,сами не местные сделали покупки и уехали,а мне отдали купон для розыгрыша
Ура! Корнелию с рождением малыша!
Скорейшего ей выздоровления!!!!

Линчик, с вечера покушай хорошо и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСПИСЬ! Пусть муж беруши привезет

Девочки, мы дома) гим гим, ура!
почтиAngel, 30го пойду, я ждала еще четыре закупки, чтобы кучей забрать все
ИренКа, поздравляю!)))) замечательная случайность. Говорят, что и в лотерею миллионы выигрывают не те, кто специально покупает билеты, а те, кто не планировал а купил случайно, или кому их вообще на сдачу впаривают
Линчик,Тебе ни пуха ни пера!!!  Ты с дежурной бригадой рожать будешь, или по договору?
Линчик Мне 30  в 6 утра будут прокалывать пузырь

Я бы сбежала оттуда теряя тапки, больше всего боюсь стимуляции родов..
Жучек, о, классно, осваивайтесь! Как старший брат реагирует на "захватчика"? 🙂

Мы ездили к пульманологу на Воровского, то есть я ездила с детьми на маршрутке. Это пипец, они в разные стороны разбегаются, один на дорогу норовит выскочить, другой постоянно спотыкается и в грязь падает. После осмотра врача пошли в пиццерию, там Матвей натолкал полный рот ветчины и запил коктейлем, прожевать не смог, начал блевать, уделал им там всё, начал орать. Управляющая дала ему шоколадное яйцо дешевское, чтоб заткнулся. Он шоколад откусил, яйцо уронил, растоптал, опять начал орать, официанту пришлось ему новое принести. Короче, бедные работники пиццерии сто раз пожалели, что вышли сегодня на работу и что мы не прошли мимо их заведения. :uglystupid2: Первый раз Матвей так отвратительно себя вёл и так много орал.
Жучек, с выпиской вас!!!!!
Seychelle, спасибо!
Буду с дежурной бригадой.
Линчик,расскажешь потом, как там, я тоже планирую туда
Жучек,Юля, с возвращением домой:-) как старший братик, няньчится?)))
Seychelle
Линчик,расскажешь потом, как там, я тоже планирую туда

Ок
Жучек, с выпиской!
Линчик, легких родов!
sutemeva, во всех роддомах любят стимуляцию. Я считаю что срок уже реально перевалил ЗА.... Например уже 41 - 42 недели то я бы не стала спорить.... Со мной рожала девочка в 42 недели. Говорит как только не выманивали малыша а у нее вообще ноль. В итоге про кололи- воды уже зеленые. Рожала долго. Слава богу с малышом все хорошо и она чуть чуть порвалась.

А до 40-41 недели можно еще ждать) у меня тоже не факт что процесс сам пошел. На кресле смотрели хорошенько, пошло раскрытие, а пузырь все же прокололи на 6 см раскрытия. Как объяснили - многоводие под головкой, поэтому голова бы так и не опустилась.
Так что стимуляцию по показаниям не всегда плохо.

Андрюхе очень интересно, еле отправила их в магазин за молоком))
Лялька ест, и этот лежит подушку облизывает)))
Пальчиками трогает, интересно ему в общем)))
Кстати мы определились таки. Между Матвеем и Дмитрием победил Матвей🙂
Так что Матвей Геннадьевич!

Линчик, блин, ну у тебя реально срок то еще....даже ПДР еще перешел. Странно что врачи тебя торопят....по показаниям наверно. Ты сама согласна с ними?
Ты извини за вопросы, поди сама переживает из-за этого
ЖучекА до 40-41 недели можно еще ждать) у меня тоже не факт что процесс сам пошел. На кресле смотрели хорошенько, пошло раскрытие, а пузырь все же прокололи на 6 см раскрытия. Как объяснили - многоводие под головкой, поэтому голова бы так и не опустилась.
Так что стимуляцию по показаниям не всегда плохо.

Не, ну это понятно, когда перехаживают и по показаниям.. Меня во вторую беременность Г хотела на стимуляцию отправить в 37 недель, потому что она опасалась, что я не разрожусь своим крупным плодом. Ну ладно если бы это была моя 1 беременность, а так у меня уже был опыт рождения 4-килограммового малыша, я искренне удивлялась, зачем со вторым преждевременную стимуляцию назначать. Короче, паникую я от всяких врачебных вмешательств в естественный ход событий. В 41-42 недели я бы тоже наверное сдалась врачам))
sutemeva, весело вы сходили)
Линчик,удачи тебе!
Жучек,с выпиской вас с Матвеем!
sutemeva,мы тоже сегодня с сыном в пиццерии были, правда вместе с папой. мне-то конечно кажется, что мой самый шебутной. тоже вечно ему везде все надо обойти, все прокомментировать, всем вопросы задать, играет музыка-обязательно потанцевать и попеть надо. рядом семья сидела, с ребенком лет 5-6, вот тот спокойно сидел и ел. я же зацыкала своего. папа наш называет такое поведение детской непосредственностью и с возрастом будет спокойней, но я боюсь, что это уже характер...