26 декабря 2013, 17:26
А мне сегодня привезли диван, довольнаяяя))) Еще завтра надеюсь муж приедет, 4 месяца он работал в другом городе((( Последний раз виделись в октябре с ним... :smitten: :smitten: :smitten:
ИренКада-да, хвастайся!ИришкаМалышкачто за колясочка?фото в студию
Муж сегодня колясочку привез 🙂 так дочка просто в диком восторге была,
когда люльку сняли, залезла в неё и ни в какую вылазить не хотела)
shaimova
Айринис, очень соскучились! А еще очень тяжело одной в моем положении, да еще и с ребенком. Везде все сама-сама, устала(((
ИренКаИришкаМалышкачто за колясочка?фото в студию
Муж сегодня колясочку привез 🙂 так дочка просто в диком восторге была,
когда люльку сняли, залезла в неё и ни в какую вылазить не хотела)
KisiaМолодчинка!!!БОГАТЫРЯ родила прям!!!Имя класс!!!
всем привет, в нашей семье сегодня родилось счастье, мальчик 4150г. 55см. Лука Алексеевич
Kisia
всем привет, в нашей семье сегодня родилось счастье, мальчик 4150г. 55см. Лука Алексеевич
KisiaВот это богатыр 🙂
Lik@вроде бы сайты есть по подбору колясок,где можно указать мах ширину и из предложенного уже смотри что нравится и читай отзывы...советую пег перего или инглезина,все таки Италия качественно делает.
Девочки, всем доброго утра!
Кто какую коляску выбрал для малышика? Я что-то чем больше выбираю, тем больше запутываюсь.(( Нужна легкая и не сильно широкая коляска, у меня лифт 58 см только открывает
ИришкаМалышка
Девочки, а как вам наша колясочка :ой засмущали: я вчера похвасталась немножко.
Инглизина была с дочей, чет больше не захотела её...
KatyalisЧестно я редко смотрю коляски - чтоб не расстраиваться - мне придется двойной танк аозить!