Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 11 из 38
А мне сегодня привезли диван, довольнаяяя))) Еще завтра надеюсь муж приедет, 4 месяца он работал в другом городе((( Последний раз виделись в октябре с ним...  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а подскажите, где то был список бесплатных лекарств беременным - киньте ссылку?
ИренКа
ИришкаМалышка
Муж сегодня колясочку привез 🙂 так дочка просто в диком восторге была,
когда люльку сняли, залезла в неё и ни в какую вылазить не хотела)
что за колясочка?фото в студию
да-да, хвастайся!
shaimova, новый диван-это круто, тоже хочу 🙂 про мужа-представляю как вы по друг другу соскучились!
Айринис, очень соскучились! А еще очень тяжело одной в моем положении, да еще и с ребенком. Везде все сама-сама, устала(((
shaimova
Айринис, очень соскучились! А еще очень тяжело одной в моем положении, да еще и с ребенком. Везде все сама-сама, устала(((

Прекрасно понимаю.. сама также живу.
Сегодня с сыном не утерпели - купили елку сами, а то ждать до нового года.  Щас в себя прихожу после марш-броска по магазинам. Ну я многое сделала за первые 3 дня отпуска. Все, что планировала. Сажусь вечером за комп, ноги гудят, в голове вата.
всем привет, в нашей семье сегодня родилось счастье, мальчик 4150г. 55см. Лука Алексеевич
Kisia, поздравляю с рождением богатыря!!!
Kisia,
Ого! Какой славный Лука! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими и счастливыми!
Kisia, какой щедрый подарок)) Желаю счастью отличного аппетита и румяных щечек)
Kisia, поздравляем с рождением ненаглядного сыночка!
Kisia, поздравляю!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52829.0.html
Kisia, поздравляем с рождением сыночка! Здоровья вам!!!
ИренКа
ИришкаМалышка
Муж сегодня колясочку привез 🙂 так дочка просто в диком восторге была,
когда люльку сняли, залезла в неё и ни в какую вылазить не хотела)
что за колясочка?фото в студию

Да у нас простенькая коляска 🙂 http://www.kro*ha74.ru/catalog1/4/id541/ только цвет серый с белым и вставки на колесах белые. Думаю также носить в слинге с весны, курточка даже уже лежит)
Мне коляска понравилась, маневренная, и прогулка большая, думаю что следующей осенью уже в неё нужно будет "переезжать"
Kisia, поздравляю! Вот это богатырь!!!!!
Kisia, поздравляю))) богатырь)))
Kisia
всем привет, в нашей семье сегодня родилось счастье, мальчик 4150г. 55см. Лука Алексеевич
Молодчинка!!!БОГАТЫРЯ родила прям!!!Имя класс!!!
Kisia, умничка! Поздравляю! В каком ты роддоме?
Kisia, поздравляю!!!!!!!
Kisia

Поздравояю с рождением сыночка! Богатырь!
Kisia
Вот это богатыр 🙂
Умничка. Поздравляюююююю
Kisia, поздравляю с сыночком!!! Какое красивое имя!
Девочки, давайте тут Наталью поздравлять 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52829.0.html
Девочки, всем доброго утра!
Кто какую коляску выбрал для малышика? Я что-то чем больше выбираю, тем больше запутываюсь.(( Нужна легкая и не сильно широкая коляска, у меня лифт 58 см только открывает
Lik@
Девочки, всем доброго утра!
Кто какую коляску выбрал для малышика? Я что-то чем больше выбираю, тем больше запутываюсь.(( Нужна легкая и не сильно широкая коляска, у меня лифт 58 см только открывает
вроде бы сайты есть по подбору колясок,где можно указать мах ширину и из предложенного уже смотри что нравится и читай отзывы...советую пег перего или инглезина,все таки Италия качественно делает.
У меня мозг уже давно взорвался и размазался по стенам на тему выбора коляски. Вроде третий ребенок, а ума не прибавилось.
Kisia,поздравляю с рождением сыночка! не дотерпел Лука до очередной субботы? 😉 Здоровья!!
мы с елки, какие детки все замечательные, как волнительно и радостно за них. все умнички, песни пели, стихи рассказывали (мы даже с папой не в курсе были, что сын какой-то стих к нг учил-сюрприз). и дед мороз со снегуркой понравились-зажигательные. вообщем, довольны все 🙂
Девочки всем привет!
Может кому пригодится,мой отзыв о Джедо Бартатина
+ очень мягкая,все кочки перекачиваются,ребенок засыпает мгновенно
+ хорошая проходимость по снегу
+ легкая
- скрипела,смазали перестала
- съемный чехол плохо защищает ребенка сверху от снега,ветра,дырка вообщем большая сильно,задувает( я закрываю дождевиком тканевым с окошечком,очень удобно)
Для лета не стала бы брать такую коляску,а вот для зимы очень хороший вариант.Самый большой плюс ее-это то что она на ремнях и легкая.
MarinaBaddi, у меня тоже такая же коляска и у меня есть вставка на капюшоне, если ее растегнуть , то капюшон опускается ниже и соответственно дырка становится меньше)))
Хотя на практике еще не использовала, но очень нравиться)))
О, вы как раз о колясках. а я сегодня наконец-то встретилась со своей Quinny Speedi )
Вот честно - сама бы в нее залезла и поспала, такая люлька здоровская, да и матрасик удачно сделан. Все продумано до мелочей, я тут наиграться не могу) Суровый папа отжег, расцветку выбрал себе по душе - http://www.quinny.allmarkets.ru/speedi_raven_2010.php - все, и люлька, и прогулка как на первой картинке. Мрачно не выглядит, скорее - просто и минималистично, боюсь только, что летом в ней будет более жарко.

...я че-то даже не рассчитывала получить коляску за такую цену, потому что для нас этот момент имел значение. Видать, где-то там, на небесах, кто-то добрый улыбнулся в мою сторону  :ой засмущали:

пс. все равно еще слинг с кольцами возьму - быстро до магазина сходить или в поликлинику. А на прогулку только в коляске, иначе спина отвалится и я вообще упаду где-нибудь в канаве.
У меня слинг с кольцами есть и слинг-рюкзак есть, осталось коляску приобрести))
sutemeva, а от сына не осталась коляска? или вы "доездили" со вторым ту, которую для первого брали?
Девочки, а как вам наша колясочка  :ой засмущали: я вчера похвасталась немножко.

Инглизина была с дочей, чет больше не захотела её...
ИришкаМалышка
Девочки, а как вам наша колясочка  :ой засмущали: я вчера похвасталась немножко.

Инглизина была с дочей, чет больше не захотела её...

Коляска хорошая! Честно я редко смотрю коляски - чтоб не расстраиваться - мне придется двойной танк аозить!
ИришкаМалышка, мне расцветка понравилась. Мило и свежо.
ИришкаМалышка, прикольная у вас коляска!
Я вот тоже думаю, какую коляску бы взять, хочу 3 в 1, т.к. автокресла у нас нет и люльки тоже. Прогулка есть еще от старшей, но она тяжелая очень, во дворе погулять пойдет. Нам еще надо чтобы люлька была летняя, т.к. все лето будем в ней лежать.
Moll, после второго мы продали лежачую коляску. Потом был лёгкий трансформер, его у нас спёрли из подъезда живущие там же наркоманы. Нам отдавали прогулку-трость, у нее отвалилось колесо совсем, мы ее выкинули. Осталась только лёгкая сидячая тросточка для поездок по магазинам. Мы же не планировали третьего заводить😉) Сейчас хочу взять люльку самую простую б/у, откатать полгода и купить капеллу 901 на осень-зиму-весну. Второй вариант - жане слалом 3-колёсная 3 в 1, но новую покупать жаба задушит, а б/у тоже дороговато получается 10-15 тыр, и неизвестно, сколько она нам отслужит, вдруг через полгода сломается и покупать новую придётся опять.. Думаю, короче, мозг взрывается.
KatyalisЧестно я редко смотрю коляски - чтоб не расстраиваться - мне придется двойной танк аозить!

Мне кажется, что двойную коляску гораздо проще выбрать хотя бы потому, что их меньше))) Я бы лучше взяла коляску-паровозик и не парилась, но у нас не погодки.
sutemeva, а капелла 901 хорошая? тож голову ломаю.. на весну-лето люльку нам дадут попользоваться,а вот с осени хочу прогулку купить на зиму уже.. голову ломаю какая лучше  и проходимее. .. пока на пег перего засматриваюсь.. капеллы вроде подешевле но не знаю как они по качеству
у нас осталась коляска, но она такая простецкая. я смотрю на ваши коляски-очень красивые, муж говорит-давай купим новую, красивую если хочешь. но я пока отказываюсь, т к с первым ре мы несколько колясок перебрали, пока я эту не нашла. у нее весу кг 5-6, по лесенкам легко шагает, в лифт влазит, маневренная, полностью раскладывается, не смотря на то, что прогулка. и отстегивается у нее все для стирки. решила, что не буду заморачиваться, будем эту год катать, а на следующий год в велик пересядем. такие пока планы